初登場演唱會 DVD 開始預購囉

版主: E.T., 雪芬

初登場演唱會 DVD 開始預購囉

文章松鼠 » 週一 3月 23, 2009 12:19 am

看到消息衝去7-11看
看到預購的宣傳單,真是開心的不得了
(雖然它是一張小小的單子→寬9.5cmX長21cm)
宣傳單正面圖片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=z ... 501237&p=0
宣傳單背面圖片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=z ... 506943&p=1
預購時間:98.03.25(三)~98.04.13(一)
取貨時間:98.04.15(三)~98.04.21(二)
到店取貨價560元
限量贈品:江蕙初登場 限量郵票卡片2款
片數:2片
Live DVD:131分鐘
Bouns DVD:62分鐘(全程幕後透視+江蕙真情訪談)
內附48頁全彩現場紀錄寫真
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

Re: 大家來幫忙連署和聲援演唱會DVD早日發行!!

文章阿欽 » 週一 3月 23, 2009 8:05 am

感謝松鼠的上傳.
第一時間知道這個好消息..

在這裡.要跟大家分享
去7-11拿預購單的時候..
不要一次拿太多份.帶回家作紀念.
留點預購單給還不知道的人..

讓多點人知道.二姐將要發行演唱會DVD..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 3月 23, 2009 10:37 am

早上也去7-11拿了預購單^^
好期待預購日趕快來喔~
雖然只剩兩天...卻渡日如年><
開心~開心~ :D
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週一 3月 23, 2009 12:43 pm

阿欽 寫:去7-11拿預購單的時候..
不要一次拿太多份.帶回家作紀念.
留點預購單給還不知道的人..

讓多點人知道.二姐將要發行演唱會DVD..

ㄚ....
我不小心多拿了幾張...
那欽大ㄟ,建雄叔,ㄚ勇阿......
還有看到這篇留言的人...
您們就不用拿了,如欽大ㄟ說留給還不知道的人....
您們知道了這個消息,直接去預購就可以了....
預購時不需要用那張DM的...
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章汀孜 » 週一 3月 23, 2009 1:51 pm

今早上班前順道去了7-11
結果竟然還沒有放宣傳單
還好中午去公司旁邊另一間
就看到一大疊了
馬上伸手拿了一疊快閃跑掉~~ 8)
這次宣傳單的照片 真是太美了~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章Jarvis » 週一 3月 23, 2009 3:30 pm

看到這個消息真是"震驚"啊!!!
原本以為還要等上一陣子才會發行
竟然已經要開放預購了!!!!!!!!!!!
感謝老天、唱片公司、二姐....有聽到我們這些小歌迷的心聲
但....
其實是早就在籌備了嘛!!吼~二姐都很神秘齁!
偷偷在準備DVD....讓我們心急好久呢!(該說是處女座的要求完美?)

不過算算演唱會迄今也快一年了
一年籌備期的演唱會DVD絕對是超級讚的啦
謝謝松鼠好詳細的資訊
待會找空檔就要飛奔小7拿預購單~~~
圖片用二姊那身澎澎裙的照片真的超級美的!!!

還有還有最讓我驚訝的是既然預購單上面寫
Live DVD:131分鐘
Bouns DVD:62分鐘(全程幕後透視+江蕙真情訪談)

不就表示全長會有快200分鐘!!三個多小時 :shock:
才五百多的DVD看三個小時....也太太太划算了啦
看來我一定會不只買一張了~
這麼有誠意的一張DVD~一定要給他大大的捧場
二姐出品必屬佳作啦!

(太興奮了話好多好激動~哈哈 :oops: )
Jarvis
新同學
新同學

文章酷妹 » 週一 3月 23, 2009 4:30 pm

啊!~~~現在才看到訊息!天啊!
等一下下班,馬上要衝去7-11~~二姊!等我
嗚嗚~~~~怎麼現在才看到啊!
以後假日不能放假了,只要有空就要上來蕙版了
不然會錯過消息的~~~

感謝松鼠~~~
二姊真的好美哦!~~
酷妹
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週一 3月 23, 2009 8:59 pm

圖檔
圖檔

7-11 [江蕙]初登場Live DVD預購
:!: :!:

到店取貨價:560

預購期間: :arrow: 98/03/25~98/04/13
取貨時間: :arrow: 98/04/15~98/04/21(至原訂購門市取貨 :!: )

限量贈品:江蕙初豋場 限量郵票卡片2款 :P
(包裝圖示:此由票票面為3.5元花語系列,票面請以實體為準)

:idea: Live DVD 36首(131分鐘)絕對珍藏現場原聲原影
:idea: Bonus DVD 62分鐘一生一次初豋場 :arrow: 全程幕後透視+江蕙真情訪談
:idea: 內附48頁全彩現場紀錄寫真

即使是江蕙 一生也只有一次初豋場!!!
萬眾期待的演唱盛會
萬人合唱的感動時刻
萬夫莫敵的天后氣勢
台灣國寶登上北高巨蛋的驕傲
你 不可再次錯過的 2009江蕙初豋場LiveDVD
HD CAM高畫質攝影 耗資千萬鉅作

http://www.enjoymusicworld.com/ 喜歡音樂

請大家趕快去預購~把握預購限量贈品的大好機會喔 :!: :o
我妹今天放學幫我一次拿了15張二姐初豋場演唱會DVD的預購DM :shock:
聽說是店員才剛擺上熱呼呼的,大概有30幾張吧!
我妹硬生生的就給人家抓一半快步走回家 :shock: :lol:

明天上課就要趕快去預購囉! :P :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章雪芬 » 週一 3月 23, 2009 9:15 pm

蜜雪兒 寫:聽說是店員才剛擺上熱呼呼的,大概有30幾張吧!
我妹硬生生的就給人家抓一半快步走回家 :shock: :lol:
明天上課就要趕快去預購囉! :P :P

留一些給別人壓~~~~~~~~~~~~ :? :?
預購單,留一張珍藏就好了啦
其他留給別人看啦~~~~~ :oops: :oops: :oops:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章蜜雪兒 » 週一 3月 23, 2009 9:17 pm

雪芬 寫:
留一些給別人壓~~~~~~~~~~~~ :? :?
其他留給別人看啦~~~~~ :oops: :oops: :oops:

:oops: :oops: :oops: 這個我知道啦...
多的我就拿去宣傳囉! :wink: :P

我妹太緊張抓了就走,阿災就抓了15張 :shock:
噗噗))) :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週一 3月 23, 2009 10:14 pm

昨晚太興奮了,竟然忘了寫一件很重要的事 :oops:
就是感謝正賢將這個訊息PO上來 :lol:
我才有機會看到並在第一時間衝去7-11 :twisted:
不然平常日都馬很晚才到家
回到家就直接找周公去了
等知道消息可能都已經過了好~~幾天囉 :shock:
而且這是我第一次在便利商品預購東西 ~"~
等我了解完預購方法不知道又要耗掉多久的時間
也會錯失第一時間預購的時間
所以囉~正賢~~謝謝你ㄋㄟ :mrgreen:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章Hoin » 週一 3月 23, 2009 11:00 pm

終於發行啦!!!終於發行啦!!!終於發行啦!!!
但是不是只有台灣 7-11 有預購...
我想問一下香港7-11 有沒有...
頭像
Hoin
新同學
新同學

文章汀孜 » 週一 3月 23, 2009 11:03 pm

哈 蜜妹妹
經妳一說 我剛剛算算我竟然一抽也抽了將近二十張
不過我看我們公司旁那間7-11的單子還蠻多的
今天公司的同事已經叫我幫她預購了
因為她媽媽也是二姐的歌迷
25號就要開始預購囉!!
大家記得要趕快去預購阿!!
在此也先預祝二姐~~
初登場演唱會dvd熱賣!銷售再創記錄!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 3月 23, 2009 11:28 pm

大家應該是開心的離開7-11吧
師ㄟ‧鈴姐你們手上該不會有上百張
二姐dm真是太水了拉
大家期待的演唱會終於要發行
好開心唷~~好感動唷
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 3月 23, 2009 11:30 pm

汀孜 寫:今早上班前順道去了7-11
結果竟然還沒有放宣傳單
還好中午去公司旁邊另一間
就看到一大疊了
馬上伸手拿了一疊快閃跑掉~~ 8)
這次宣傳單的照片 真是太美了~~

這種好事情
大家一定要好康到相報ㄟ
讓二姐演唱會dvd預購
賣的嚇嚇叫~~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Tracy » 週二 3月 24, 2009 12:12 am

雪芬 寫:留一些給別人壓~~~~~~~~~~~~ :? :?

崔媽聽到我說大家都拿一疊預購單...
她說~「拿一疊的人要去街上發啦...」
恩~崔爸下班後只幫我拿了一張~
還很得意的說:「妳看~多水~都沒有折痕、壓到喔!」 :lol:
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章阿欽 » 週二 3月 24, 2009 12:18 am

我昨天半夜去7-11要拿.
一張都沒有
店員說都被拿光了.
((心想..可能是被歌迷帶回家珍藏了)
當場唸了那個的店員..
請他好好管制這些宣傳單..

今天打電話給在7-11當店長的表妹.
請他下班後..拿((幾張回家))..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 3月 24, 2009 12:34 am

Tracy 寫:崔媽聽到我說大家都拿一疊預購單...
她說~「拿一疊的人要去街上發啦...」
恩~崔爸下班後只幫我拿了一張~
還很得意的說:「妳看~多水~都沒有折痕、壓到喔!」 :lol:

小崔妹.
你說的沒錯....
勇ㄚ.萬金大哥.釘子妹.蜜蜂妹..
你們就勤勞一點.
站在7-11的門口...
努力的把多拿的dm發完..
才能回家!!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 3月 24, 2009 12:39 am

ㄚ勇 寫:大家應該是開心的離開7-11吧
師ㄟ‧鈴姐你們手上該不會有上百張
二姐dm真是太水了拉

妖獸喔!!
上百張這種話你還敢講的出來...
我真的很安分守己.只拿了3張.

對啦!!別忘了通知你乳母..
他在菜市場不會知道預購的事情.
很怕到時她去拿不到預購單
會把店家翻了...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 3月 24, 2009 12:45 am

感謝老哥事先告知妹妹我
更兜謝慧亭晚上來電+簡訊通知我這個好消息
你們倆真是大好人~~~感恩蛤 :mrgreen:

哇~看到大家都在第ㄧ時間就這倪趕緊滴跑ㄑ7-11拿預購單
哈哈...我當然麻愛腳手緊緊
二話不說打ㄌ電話請開7-11的朋友幫我先把預購單留一點點下來乎我
至於幾張~~~那就別說
我沒像我哥那麼貪心~更不像阿勇弟說的瞎咪手上有幾百張 :shock:
這種好康到相報ㄟ帶至當然要讓更多人一起分享威
SO以........我很有良心留ㄌ3-4張給其ㄊ人 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客