2008.12.31~明報週刊29期

【二姐相關新聞系列報導-2009】

文章松鼠 » 週五 1月 09, 2009 12:03 am

原來這個明報周刊這麼暢銷喔
當時去便利商店買時記成其它的周刊
可是封面沒有二姐,本來想要到櫃台詢問的
結果就在櫃台看到一疊明報周刊
封面就是二姐,趕緊將手上拿錯的雜誌放回去
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章雅筠 » 週五 1月 09, 2009 12:56 am

我去買的時候才瞎咧 :shock:
那店員居然跟我說:明報周刊? 好像還沒有到耶~"~
然後又轉身問別人...
號在店長及時出現~才讓我買到...
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 1月 09, 2009 1:36 am

建雄 寫:後來回台北後發現
在金石堂買還送乳液跟電影票咧
還送這些贈品~敢ㄟ划[/b]

現在還有送嗎?
厚~最近天氣冷~需要很多乳液~

保護喉嚨~輪家可是貴妃ㄋㄟ~

阿~素保護手~啦~打錯了!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 1月 09, 2009 1:41 am

惠鈴 寫:蛾奶奶說的對~明報果真超級難買的臘 :x
因為收到消息說7-11有再賣
SO以小妹我還特地打電話請朋友代留一下
沒想到~店員竟然跟我說:我們沒在賣那個 :shock:
哇伊勒....聽到時簡直快暈倒 :(
趕緊使出蛾姐的絕招~奪命連環Call
總算讓我買到了 :D
不過為ㄌ買這本明報工程還真大~
因為我是打給遠在台北的慧亭請她幫我買回來的 :lol: :lol:
唉~~我只能說二姐妳的魅力真是大的ㄚ :D

我買的時候也素在便利商店找很久~
一格一格翻~才在金融周刊後面發現~
馬上把全部都移到最前一排~
就有一排全部都是二姐~看起來足水的~滿足的買一本付錢~走人...

哇塞~從台北買本明報回去~電話錢再加上車錢~
厚厚~可以買一疊喔~~

可見二姐魅力真的無法擋~連我都做出這麼瘋狂的行為~

惠亭褓姆真是做的非常撤底到地呢~
無話可說~的好... :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週五 1月 09, 2009 1:55 am

我嘛是找了老半天..
跑了好多家都說~前兩天還有看到勒..
賣完了喔...
問說~還會再進貨ㄇ?
都說~不會了..因為都有一定的配給..賣完了就沒嚕..!!

聽到時~都快昏ㄌ..
因為我已經跑ㄌ好多好多好多家ㄌ...
都是一樣ㄉ答案...= =''

後來~一樣不死心.....
找ㄌ第4天~終於讓我給找到了...
開心~開心..
一度還不相信真ㄉ讓我給找到ㄌ..
因為竟然沒任何包裝...還放在最底層..角落..= =
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週五 1月 09, 2009 2:14 am

建雄 寫:後來回台北後發現
在金石堂買還送乳液跟電影票咧
還送這些贈品~敢ㄟ划[/b]

真好~早知道也去金石堂買><
電影片耶><
在便利商店買看起來都...不怎麼新
而且也沒包裝..也沒送東西 :x
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 1月 10, 2009 3:02 am

果子狸 寫:我嘛是找了老半天..
跑了好多家都說~前兩天還有看到勒..
賣完了喔...
問說~還會再進貨ㄇ?
都說~不會了..因為都有一定的配給..賣完了就沒嚕..!!

聽到時~都快昏ㄌ..
因為我已經跑ㄌ好多好多好多家ㄌ...
都是一樣ㄉ答案...= =''

後來~一樣不死心.....
找ㄌ第4天~終於讓我給找到了...
開心~開心..
一度還不相信真ㄉ讓我給找到ㄌ..
因為竟然沒任何包裝...還放在最底層..角落..= =

我說果子狸妹妹~妳就賣擱嫌囉!!
沒包裝&最底層甚至放在角落~就委屈點接受吧!
至少有買到總比沒買到在那槌心肝來的好吧!! :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週六 1月 10, 2009 1:50 pm

天后的每個報導..每則新聞..我都仔仔細細閱讀..收藏..
記得好些年前..二姐出了她的成長書..我便迫不及待買來收藏..
書裡寫二姐出生到成名的辛酸淚史..
遇有她與洪榮宏兩小無猜的戀史..
裡面還有天后一路成長的照片..
我想各位蕙迷一定也都有一本吧..
身為超級蕙迷..關於天后大大小小的事..
當然得暸若指掌囉...
但每回看到天后講父母的過往..
真的很讓人心疼..心酸..不甘哦... :cry:
又看到不厭其煩的提拔新人..
幫助弱勢..貧困的人..總覺得我們真是愛對人啦... :lol:
這就是我們超愛的國寶..天后..是咱的寶貝咧.. :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁

回到 2008年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客