2008.08.25~愛犬阿信猝逝 江蕙不捨 傷心足不出戶 盼歌迷助念佛號

2008.08.25~愛犬阿信猝逝 江蕙不捨 傷心足不出戶 盼歌迷助念佛號

文章E.T. » 週一 8月 25, 2008 7:36 am

愛犬阿信猝逝 江蕙不捨 傷心足不出戶 盼歌迷助念佛號

〔 2008.08.25 中國時報 〕 陳于嬙/台北報導

二姊江蕙23日晚與朋友聚會返家後,發現養了9年的愛狗「阿信」冷冰冰躺在陽台已經過世,愛狗離開讓她悲痛萬分,還在部落格留言,希望歌迷念佛號迴向給阿信,讓牠一路好走,看著少了阿信的空盪家裡,二姊垂淚直喊捨不得,連經紀人邀她出門透透氣,二姊也拒絕! ........................

http://showbiz.chinatimes.com/Chinatime ... 80,00.html

完整新聞內容請點上列網址觀看↑↑↑↑↑
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章E.T. » 週一 8月 25, 2008 7:38 am

江蕙泣別9歲愛犬 3年痛失3寶貝

緣盡難捨
台語天后江蕙(二姊)昨清晨近5時於部落格寫下「永別了」文章,原來跟她9年、於《半醉半清醒》MV結緣的愛犬「阿信」,前晚平靜地躺在她的陽台走了...........

(2008/08/25蘋果日報)

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseact ... =31#ImgAdd

完整新聞內容請點上列網址觀看↑↑↑↑↑
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章mi543 » 週一 8月 25, 2008 11:55 am

:cry: :cry: :cry:
偶知道這裡不能留言~但素我還素要說一下~
現在這時候我才不擔心新專輯進度~
我只擔心二姐別太傷心傷了身體就好... :oops:

二姐~加油!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

今天看到水果日報...[如已有專區 請ET板大轉移]

文章開心 » 週一 8月 25, 2008 9:18 pm

裡面報導 江總裁的愛犬阿信 已經無法陪伴二姐了

在此發布一篇經文 我願把此經文回向給阿信

南無喝囉怛那哆囉夜耶,南無阿唎耶,婆盧羯帝爍缽囉耶,菩提薩埵婆耶,摩訶薩埵婆耶,摩訶迦盧尼迦耶,唵,薩皤囉罰曳,數怛那怛寫,南無悉吉粟埵伊蒙阿唎耶,婆盧吉帝室佛囉愣馱婆,南無那囉謹墀,醯利摩訶皤哆沙咩,薩婆阿他豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆那摩婆薩哆那摩婆伽,摩罰特豆,怛姪他,唵阿婆盧醯,盧迦帝,迦羅帝,夷醯唎,摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆,摩囉摩囉,摩醯摩醯.唎馱孕,俱盧俱盧羯蒙,度盧度盧罰闍耶帝,摩訶罰闍耶帝,陀羅陀羅,地唎尼,室佛囉耶,遮囉遮囉,摩摩罰摩囉,穆帝隸,伊醯伊醯,室那室那,阿囉?佛囉舍利,罰沙罰參,佛囉舍耶,呼嚧呼嚧摩囉,呼嚧呼嚧醯唎,娑囉娑囉,悉唎悉唎,蘇盧蘇盧,菩提夜菩提夜,菩馱夜菩馱夜,彌帝唎夜,那囉謹墀,地唎瑟尼那,波夜摩那,娑婆訶,悉陀夜,娑婆訶,摩訶悉陀夜,娑婆訶,悉陀喻藝,室皤囉耶,娑婆訶那囉謹墀,娑婆訶,摩羅那羅,娑婆訶,悉囉僧阿穆佉耶,娑婆訶,娑婆摩訶阿悉陀夜,娑婆訶,者吉囉阿悉陀夜,娑婆訶,波陀摩羯悉哆夜,娑婆訶,那囉謹墀.皤伽囉耶,娑婆訶,摩婆利勝羯囉夜,娑婆訶,南無喝囉怛那哆囉夜耶,南無阿唎耶,婆盧吉帝,爍皤囉夜,娑婆訶,唵悉殿都,漫哆囉,跋馱耶,娑婆訶。

願消三障諸煩惱,願得智慧真明了,
  普願罪障悉消除,世世常行菩薩道。
 .願以此功德,回向江蕙的愛犬阿信,往生西方
  極樂淨土,蓮品增上
= ---痛不怕------心不假---緣好短---人好傻---=

= ---該(要)原諒------該(要)瀟灑 ---=

= ---別回想------別留下---可惜連我的心都不聽話---=

= ---可憐受傷的愛還想掙扎---=
開心
新同學
新同學

觀世音菩薩救苦經

文章布丁 » 週一 8月 25, 2008 9:57 pm

觀世音菩薩救苦經

南無救苦觀世音菩薩,百千萬億佛,恒河沙數佛,無量功德佛。佛告阿難言:此經大聖,能救獄囚,能救重病,能救千災百難苦。若有人誦得一千遍,一身離苦難;誦得一萬遍,合家離苦難。南無佛力威,南無佛力護,使人無惡心,令人身得度。回光菩薩,回善菩薩,阿耨大天王,正殿菩薩,摩邱摩邱,清淨比邱,官事得散,私事得休。諸大菩薩,五百羅漢,救護弟子身,悉皆離苦難,自然觀世音,纓絡不須解,勤誦千萬遍,災難自然得解脫,信受奉行。即說真言曰:
  今菩今菩提 陀羅尼帝 尼佉羅帝 菩提薩婆訶

願此經文回向給 江蕙的愛犬阿信
布丁
新同學
新同學

文章松鼠 » 週三 8月 27, 2008 12:43 am

那我也把以前老師教的經文貼上來

(開經偈 )
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇
我今見聞得受持 願解如來真實義

般若波羅蜜多心經
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識,亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色,無受、想、行、識,無眼、耳、鼻、舌、身、意,無色、聲、香、味、觸、法,無眼界,乃至無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦、集、滅、道,無智亦無得。以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

(回向偈)
願以此功德 莊嚴佛淨土
上報四重恩 下濟三塗苦
若有見聞者 悉發菩提心 
盡此一報身 同生極樂國
再以此功德迴向阿信蒙佛接引、業障消除、善業增長,隨願往生佛國淨土
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

回到 2008年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客