【二姐相關新聞系列報導-2007】

文章E.T. » 週二 8月 28, 2007 3:32 am

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/3989173.shtml

挺江蕙開唱 王力宏自薦當嘉賓

【聯合報╱記者王祖壽/台北報導】 2007.08.28 03:19 am

「金曲獎天后」江蕙與「金曲獎歌王」王力宏有了一次晚餐的約會,雖然在媒體面前大公開,但仍不免令人聯想有沒有可能「姊弟戀」呀?江蕙樂不可支,一逕說:「力宏太帥啦。」

處女座的江蕙生日前夕,力宏獻上的生日大禮,就是自告奮勇,在江蕙可望首度舉辦的個人演唱會上擔任嘉賓,逗得江蕙心花怒放。力宏透露:「其實我去年的演唱會,就想請二姐(江蕙)做我的guest。」面對各方催駕,一向對開辦演唱會態度嚴謹的江蕙,正在做最後的確認,經過王力宏的一番鼓舞,更是如添定心丸,將來江蕙如願登場,歌迷要對王力宏記上一功。

江蕙毫不掩飾對力宏的欣賞,笑說:「前兩天我在拍KTV的廣告時,外面已經在喊燈光打好了,我和魏伯儒(造型師)在裡面正唱著力宏與Selina合唱的『你是我心內的一首歌』,真的好好聽喔」,江蕙忍不住對力宏嬌嗔:「這麼好聽的歌,怎麼不找我合唱?」一面也不住的讚美:「Selina的聲音非常甜美。」

面對各方對演唱會的期盼,江蕙的心情格外開心,今年的生日願望,江蕙說:「大家平安健康」,她解釋:「平安健康,一切才會有後續啊」,江蕙把她對人生的體會與愛心,送給所有歌迷。

【2007/08/28 聯合報】
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章E.T. » 週二 8月 28, 2007 3:48 am

http://showbiz.chinatimes.com/Chinatime ... 81,00.html

王力宏歌債未還 江蕙找碴

〔 2007.08.28 中國時報 〕 陳于嬙/台北報導

江蕙前晚在燒烤火鍋店「我的家」與好友聚餐時,巧遇王力宏,兩人一見面,她故意找碴,指他與Selina合唱台語歌〈你是我心內的一首歌〉,怎麼沒找她唱?聽到江蕙玩笑話,王力宏機靈地說:「我會再寫一首台語歌,我們一起唱!」
江蕙說,3年前與王力宏在朋友生日派對中相識,當時王力宏主動提寫歌給她,至今卻沒下落,反而先聽到他與Selina合唱的新歌在電視上強打,才會故意揶揄他;王力宏應允會寫歌,再三強調會以台語為主,江蕙笑虧:「我唱國語,你唱台語,這樣才有意思啦!」

兩人意外相會,周遭朋友力拱合照,江蕙半推半拒:「唉唷!不知道會遇見力宏,不然也讓我特別打扮一下嘛!」最後受不了眾人遊說,她只好不顧素顏,拍了再說。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章謝阿姑 » 週二 8月 28, 2007 7:26 am

二姐......妳是素顏喔...可是我看報紙都一樣漂亮ㄟ~~
都沒有差~~
所以說~~二姐要不要考慮去上卸妝的節目啊~~
這樣讓大家知道我們天后是很有本錢的~~

二姐要跟力宏合唱~~
好有看頭喔~~
二姐唱國語~~力宏唱台語~~
嗯嗯嗯~~一定會大賣~~哈哈
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章葦仔 » 週二 8月 28, 2007 1:12 pm

嘻嘻^^王力宏耶
好帥~好帥
嘻嘻^^二姐耶
好美好美
來去買報紙囉
哇哈哈
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週二 8月 28, 2007 4:46 pm

蝦米!?
二姐是素顏!
騙人!!
二姐你也保養的太太太好了吧
真的是素顏喔
:shock: :shock: :shock:
真的不敢相信!!!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章葦仔 » 週二 8月 28, 2007 5:26 pm

嘿阿嘿阿~你是看哪一報阿
我怎麼看都覺得二姐有化妝
怎麼會是素言勒...
還是..二姐你真的保養那麼好
那等你再過幾百年後...你就可以當二代陳美鳳囉
嘻嘻^^是幾百年喔
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 8月 30, 2007 3:41 pm

太棒囉咱們家的頭家
終於要開演唱會囉
這也是大家苦等到好久的夢想
期待那天的到來~~二姐你是最棒的~加油

還有勒姐的皮膚
嘿嘿有看過的大家都知道
就是水麻~~只要淡妝就可以水尬足自然ㄟ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章大鈞 » 週二 9月 04, 2007 9:10 pm

素呀~素呀~
終於要開演唱會了~~
已經呈現未演先轟動了~讚!!
可以想像大家有多期待~~~
哈哈哈~~~唱下去啦!!!
大鈞
新同學
新同學

文章二姐 » 週三 9月 05, 2007 1:48 am

親像山~你的照片 會不會 太可愛啦 :roll:

素顏喔???
對記者來說 應該是淡妝跟"農莊"的差異吧~嘿嘿
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章飛蛾 » 週三 9月 05, 2007 8:55 pm

報告二姐~
[高雄一座搖底山] 解密檔案調查報告
別名:皇上
個性:搖底
專長:裝可愛
興趣:自拍+COSPLAY
提醒事項:千萬別被在台北呈現ㄟ形象所騙啦!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章大鈞 » 週三 9月 05, 2007 11:49 pm

飛蛾 寫:報告二姐~
[高雄一座搖底山] 解密檔案調查報告
別名:皇上
個性:搖底
專長:裝可愛
興趣:自拍+COSPLAY
提醒事項:千萬別被在台北呈現ㄟ形象所騙啦!!

吼~哩喜ㄌㄟ~
不過二姐~娥姐所言不假~~
但是.....COSPLAY這款的你也說出來喔~亂講!!!
是蛾姐這種思想異常的才會~~~
阿勇倒是很喜歡這一味啦~~~~
哈哈哈!!!!

對了~~~跟大家說喔!!!
前幾天跟阿勇阿菁芳瑜娥姐去唱歌~~
約莫晚上11點多~~~客服人員進來檢查身分證是否滿18歲~~~
查完阿勇~查我ㄉ~~~
之後娥姐就問說~ㄚ我不用查喔!!!
客服人員直接說~~對呀!!小姐你不用檢查~
大家一陣狂笑
報告完畢!!!酸.....................
大鈞
新同學
新同學

文章大鈞 » 週三 9月 05, 2007 11:51 pm

二姐 寫:親像山~你的照片 會不會 太可愛啦 :roll:

素顏喔???

娥姐說ㄉ呀~裝可愛我ㄉ強項~~~哈哈哈!!!
二姐你不用客氣啦~~~"農莊"的造型有娥姐呀~
慘了~我又再亂講了~
不過二姐不用太化妝拉~美呆了!!!
大鈞
新同學
新同學

文章葦仔 » 週四 9月 06, 2007 12:19 am

大鈞 寫:對了~~~跟大家說喔!!!
約莫晚上11點多~~~客服人員進來檢查身分證是否滿18歲~~~
查完阿勇~查我ㄉ~~~
大家一陣狂笑

這個真的很好笑~那時娥娘一定很"嘔"吼~
哈哈~
我們娘可是有南台灣最年輕又美的鳳梨西施耶
哇哈哈~
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週四 9月 06, 2007 12:22 am

大鈞 寫:
二姐 寫::娥姐說ㄉ呀~裝可愛我ㄉ強項~~~哈哈哈!!!
二姐你不用客氣啦~~~"農莊"的造型有娥姐呀~
慘了~我又再亂講了~
不過二姐不用太化妝拉~美呆了!!!

對阿~大鈞哥哥你裝可愛真的還滿古錐的耶~
不輸女生唷!哈哈
對阿~你真的該死了你
竟然說我們的娥娘是"農莊"造型
去去去~放羊去
阿~我也死了
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週四 9月 06, 2007 12:24 am

二姐 寫:親像山~你的照片 會不會 太可愛啦 :roll:

素顏喔???

二姐你應該要說:
我不用化妝就很美了~畫了妝還得暸阿
哈哈
阿姐這可是我的名言唷!
如果你需要我可以免費借你
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週五 9月 07, 2007 6:29 pm

大鈞 寫:對了~~~跟大家說喔!!!
查完阿勇~查我ㄉ~~~
大家一陣狂笑

哇咧~說到這又一肚子火~
在台灣是證件要給她看~嘿偏不看~
在國外[卡西挪]又非要看偶ㄟ護照才給偶入門~
哇咧~檢查完就換偶給他嗆聲~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週五 9月 07, 2007 11:58 pm

大鈞 寫:前幾天跟阿勇阿菁芳瑜娥姐去唱歌~~
查完阿勇~查我ㄉ~~~
大家一陣狂笑

大鈞~~
有些事知道就好~擱還笑的這大聲
莫怪娥姐ㄟ氣撲撲拉
下次記娥姐記的自動拿取出身分證
讓她知道你也是個小妹妹
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章大鈞 » 週六 9月 08, 2007 10:54 pm

阿勇~你有所不知呀~
現在有些小咩咩都沒長眼睛呀~
殊不知眼前這位娥小姐貴為國寶級~
怎ㄇ可以不檢查ㄋ~~開玩笑~皮癢呀~~哈哈哈!!!

阿勇*你又回來啦~~~真快ㄋㄟ!!!
大鈞
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週日 9月 09, 2007 1:48 pm

大鈞 寫:阿勇~你有所不知呀~
現在有些小咩咩都沒長眼睛呀~
殊不知眼前這位娥小姐貴為國寶級~
怎ㄇ可以不檢查ㄋ~~開玩笑~皮癢呀~~哈哈哈!!!

阿勇*你又回來啦~~~真快ㄋㄟ!!!

ㄚ咧~聽你在唱軍歌啦~
國寶級人物是指[二姐]好不~
偶只能說~難得身份證ㄟ照片拍得還不錯~
很想拿出來秀啦~哈哈~
真得~真得~難得不像犯人ㄟ~
跟戶政事務所吵架真是吵得值得了~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章大鈞 » 週日 9月 09, 2007 10:58 pm

這倒是~
大多戶政事務所都會把在好看ㄉ照片弄ㄉ"很特別"~
但是有需要讓你破金口ㄇ譙人ㄇ????????
又是一個白目客~
大鈞
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2007年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客