【二姐相關新聞系列報導-2007】

文章E.T. » 週日 2月 18, 2007 6:27 pm

還有還有~~~
今天的"自由時報"也有二姐哦

http://www.libertytimes.com/2007/new/feb/18/weekly.htm
↑這裡有,要一直按"下一頁"才會看到哦
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週日 2月 18, 2007 11:43 pm

剛剛有去買自由時報了
二姐跟偶一樣喜歡收藏*豬*ㄟ :lol: :lol: :lol:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章阿菁 » 週一 2月 19, 2007 12:04 am

豬條厝戶長上仔 寫:剛剛有去買自由時報了
二姐跟偶一樣喜歡收藏*豬*ㄟ :lol: :lol: :lol:

二姐收集的那些豬都好可愛喔~~
上仔ㄍ你那些豬也可以跟二姐拼一下嚕!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章訪客 » 週一 2月 19, 2007 1:01 am

我想畢竟二姐所收藏ㄟ豬\
應該跟我不一樣吧
偶看偶沒得拼了
訪客

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週一 2月 19, 2007 1:05 am

噯呀!噯呀!噯呀!噯呀!呀呀
我又忘了登入~上面是偶啊
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章阿菁 » 週一 2月 19, 2007 1:06 am

Anonymous 寫:我想畢竟二姐所收藏ㄟ豬\
應該跟我不一樣吧
偶看偶沒得拼了

你家的豬也很可愛ㄚ!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章澎果*萬歲 » 週三 2月 21, 2007 8:01 pm

:( :(
那幾天都不行上網
所以不知道說...就沒買到...
有一整版ㄟ...真是可惜.. :(
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 2月 28, 2007 3:38 pm

江蕙等不到馬爺新歌

【聯合晚報/記者梁岱琦/台北報導】 2007.02.28 03:26 pm

音樂人馬兆駿意外過世,圈內好友們都覺世事無常,江蕙也感嘆自己在過年前,還在錄影現場遇到「馬爺」,她當時主動向馬兆駿邀歌,沒想到等不到馬兆駿寫歌給她,就獲知他突然走了的噩耗。

江蕙還記得,最後一次見到馬兆駿,是在民視「樂來樂動聽」錄影現場,這個江淑娜主持的歌唱節目品質要求嚴格,常讓錄影來賓等很久,因此當天江蕙是晚上八點的通告,她一直等到十一點才到,馬兆駿的通告時間比她早一點,江蕙一進到化妝室,就見到還在等錄影的馬兆駿。

江蕙對她和馬兆駿最後一次的對話,記得十分清楚,當時她見到馬兆駿覺得他變瘦了點,馬兆駿還笑著說,「可能最近籌備專輯,操到了! 」,江蕙問候他老婆、小孩都還好嗎馬兆駿也客氣地回答,「很好、很好、託您的福」。之前,馬兆駿曾經幫江蕙寫過首「我的所在我的人」,很多人都很喜歡,江蕙趁著難得跟他碰面,親口向馬兆駿邀歌,主動說「幫我寫歌啦! 」,聽到台語天后的邀約,馬兆駿還不敢置信地問,「真的嗎」。

馬兆駿跟江蕙簡短說完話後,製作單位就來請他去錄影,他開心地對江蕙說,「我會錄快一點,不會讓你等太久」,江蕙不在意地表示,「沒關係啦,都等這麼久了,不差那幾分鐘」,當時已經是凌晨一點鐘,就見馬兆駿精神飽滿地拿著吉他,邊跑邊說「快! 快! 快! 」,江蕙當時怎麼也沒想到,過年前的這一次錄影,會讓她見馬兆駿的最後一面,兩個星期後,就驚聞他過世的消息。江蕙這幾天邊聽馬兆駿幫她寫的「我的所在我的人」,懷念馬兆駿之餘,也希望他去的「所在」,也會是一個充滿音樂的地方。

【2007/02/28 聯合晚報】
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章汀孜 » 週五 3月 02, 2007 2:12 am

哈~~ 我昨天晚上有去買到報紙喔
竟然是最後一份 而且是被翻過的
不過沒關係 還是給它買下來了
ㄏㄏ 二姐這張照片的髮型好可愛喔!!
阿香姐說有點復古 但我是覺得很可愛啦!! :lol:
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週三 3月 14, 2007 3:34 pm

汀孜 寫:哈~~ 我昨天晚上有去買到報紙喔
竟然是最後一份 而且是被翻過的
不過沒關係 還是給它買下來了
ㄏㄏ 二姐這張照片的髮型好可愛喔!!
阿香姐說有點復古 但我是覺得很可愛啦!! :lol:

最近忙到連二姐的消息都不曉得
有點該要打屁屁了
不過上來看了一下
了解目前的戰況也是不錯的啦
ㄏㄏ....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章E.T. » 週日 3月 18, 2007 3:53 am

Wii席捲星瘋潮 張韶涵花拳威風 阿沁網前無敵
〔 2007.03.18 中國時報 〕 賴怡鈴、陳于嬙/台北報導

遊戲機Wii當紅,流行歌手們也愛不釋手,年輕一輩的張韶涵、飛兒樂團、羅志祥等人都為之瘋狂,連從不打電玩的台語天后江蕙,為了Wii,也首度加入「電玩族」。

31日要舉辦個人演唱會的張韶涵,再忙也要找時間玩Wii,向來趕在科技尖端的她,在Wii剛推出時,就在香港機場購得一台,自此大玩特玩運動項目。她最拿手的是網球和拳擊,雖然打起來動作很秀氣,但成果驚人,拳擊賽幾乎三兩下就將對手倒下,還可以靈敏地閃躲,她練習打沙包,1分鐘內可以K掉18個,媲美男生的程度,她笑說:「現在為了個人演唱會勤上健身房,增加體能,回家再玩Wii,也可以鍛練身體,每次我都玩到全身肌肉酸痛。」

乒乓較勁 衛斯里高竿

小豬羅志祥領軍的PARTY BOYS及好友坤達約在小豬家中玩Wii,一群男生最愛玩乒乓球及保齡球等分數立見高下的遊戲,衛斯里透露,過年期間他在日本大阪買Wii後,至今,他的個人最高成績是可連打乒乓球100顆,其他PARTY BOYS至今都無法打破他的紀錄。

垂竿釣魚 飛出神入化

2個月前買到Wii後,飛兒樂團到了工作室,沒事就開始玩,原本最熱中的是團長陳建寧,但當他發現其他人成績都比他好後,他就顯得興趣缺缺。

飛最愛靜態的釣魚項目,當其他人都只能釣到2、300分時,飛竟然釣到2000分,十分驚人,阿沁打趣說:「其實釣魚遊戲觸感很敏銳,一有魚就要舉起釣竿,飛玩的時候很緊張,三不五時就動釣竿,因此意外釣到的很多。」

阿沁的長項則是運動項目,網球、拳擊和高爾夫都難不倒他,揮動起來架勢十足,昨天他進行Wii的體能測驗,K掉19個沙包,猛接30個網球發球,但在測試揮拳準度時,左手失準,測出41歲的體能,讓他直呼:「有點老耶!」

電玩新手 江蕙樂鬥陣

從不打電動玩具的江蕙,近來也迷上Wii的運動項目,她最愛打保齡球及拳擊,尤其打拳擊時必須用盡全力打擊對手,常讓她累得雙手無力、氣喘吁吁,江淑娜在她號召下也加入玩家行列,姊妹倆在家一起玩電玩兼運動。
:lol: :lol: :lol:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章萬金油 » 週日 3月 18, 2007 6:47 am

Wii....
看來很好玩的樣子.....
只要是二姐喜歡的....
一定會有一大票人跟著喜愛....
嗯...
也來研究一下吧....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章玉蘋 » 週日 3月 18, 2007 7:08 am

wii~
感覺就是個很好玩的東東~
上次去台北逛
一堆人在買耶
真素可怕
頗像當初ps3剛出來的熱潮 
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章rita » 週日 3月 18, 2007 10:24 am

哇~~不會吧!
連二姐也喜歡玩呀
看來我有空也要去看看它是什麼玩意
雖然這段時間根本沒有時間去玩它
但先讓我了解一下它再說囉
頭像
rita
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 3月 18, 2007 10:25 am

哈哈哈~~每項到二姐和鈉姐也玩Wii耶~
罪近都討論ㄉ很兇~~哈哈~~
娜真ㄉ很好玩ㄉ樣子耶~~~
不過我還沒玩過~~
真想試一試說~~哈哈哈~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週日 3月 18, 2007 10:50 am

哈哈~~二姐也在玩wii,
也太可愛的啦!!!
二姊那你也要用力的玩喔,
但要注意手喔~~~玩幾個小時之後也要休息嘿!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章汀孜 » 週日 3月 18, 2007 11:44 am

二姐 妳也在玩wii阿
我之前有在捷運戰試玩過
真的很有臨場感的感覺
二姐阿 玩電動要注意時間喔
還是要記得停下來休息一下嘿
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 3月 18, 2007 11:56 am

二姐玩wi喔
真的是對ㄟ著時代
每次看到都是一大群在玩
連二姐都有在玩
下次可以去試試~運動運動
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週日 3月 18, 2007 12:00 pm

wii~~
二姐娜姐也有玩啊!!~
哈~~
二姐~小心喔!
不要打的太激烈黑!~!
美國曾經有人就是因為玩到太高興
不小心手一滑....wii就飛出去砸爛電視勒!!!
哈~下次蕙迷組團~
大家一起玩!!~^^
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章澎果*萬歲 » 週日 3月 18, 2007 1:28 pm

:shock: :shock: :shock:
哇!!!!二姊也瘋狂的陷入對WII的著迷阿!!
之前我同學去玩也說超好玩的!!!
害我也好想玩玩看!!!! :D :D :D
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2007年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客