江蕙初登場 DVD;超讚的!

版主: E.T., 雪芬

Re: 江蕙初登場 DVD;超讚的!

文章果子狸 » 週五 9月 04, 2009 4:58 am

二姐 寫:哈哈..我朋友上周跟我說
她家的傭人想看演唱會DVD
半夜等所有人都睡了..偷偷在房間看
她不知道 一看就是2.3個鐘頭
害他隔天黑眼圈超拋超黑的 8)
嚇到老闆..問她眼睛怎麼啦..才知道
原來..偷看DVD..哈哈

哈哈))真好笑.. :lol: :lol:
連傭人也這麼愛~這麼想看
二姐的演唱會DVD真的猶如實況轉播般的精采
半夜偷偷看~忙一整天家務了
還沒肚菇~睡著..
可見二姐魅力真無人能擋.. :mrgreen:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章wang22290 » 週二 9月 08, 2009 3:33 pm

哈!沒辦法.這也難怪啦!因為只要看二姐的
演唱會DVD,一看下去就會欲罷不能,眼睛的
視線總會捨不得離開電視畫面,一直盯著看,
深怕一個閃眼就錯過了精彩的鏡頭,又捨不
得只看一半,另一半留著明天看,所以丫...
再忙.再累......也要和二姐約個會...
只不過..晚上偷偷看,怎麼會過癮咧..
聲音只能轉小小聲的.怎麼會有現場的感覺
啦~~下次要叫他和老闆一起看啦~~ :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週一 8月 16, 2010 4:32 pm

剛剛去G-MUSIC看了一下
挖...人客啊
二姐初登場 Live DVD已經在榜週數70周了
阿娘喂...這應該又是另一項無人能破的紀錄
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章雅karen » 週二 8月 17, 2010 4:24 am

新竹阿成 寫:剛剛去G-MUSIC看了一下
挖...人客啊

哇哇哇~70周耶~
果然是天后才辦得到
無人能敵啦~
我相信破百的日子應該不久了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週二 8月 17, 2010 11:45 am

新竹阿成 寫:剛剛去G-MUSIC看了一下
挖...人客啊

這種事發生在二姐身上,也不足為奇了啦!! :a001:
二姐所創下"第一"的紀錄實在是太多了.. :a007:
只能說...給偶二姐.其餘免談... :a32:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章香包 » 週二 8月 17, 2010 5:17 pm

哈哈哈~ :a32: :a32: :a32:
二姐這也太好笑了吧~ :a32:
但說真的妳的"初登場DVD"真的很耐看~超級耐看
如果是我我因該會看個"三瞑三日"吧~呵呵!!! :a32:
看到眼睛黏惦電視啊~ :a011: 拔都拔不出來了(安ㄋㄟ講干若太誇張啊) :a015:
因為看你的DVD不只是視覺享受更是高級的聽覺享受啊~ :a001: :a001: :a001:
每一個人的夢中 攏有一扇門
有的人開門 是欲飛向遙遠的未來
有的人開門 是為著懷念囝仔時代
阮的夢中嘛有一扇門 每一次打開
就會帶我返去 上思念的所在
頭像
香包
在校生
在校生

文章kelly_91152 » 週六 10月 10, 2015 9:41 am

哈哈哈~ :a32: :a32: :a32:
二姐這也太好笑了吧~ :a32:
不過說真的..我們家以前也有請傭人
來顧阿嬷...她第一次來台灣
也是被你的歌聲給吸引住
聽到我們這次有去看演唱會
超級羨慕的....(其實她也想去 :.P :a005:
每個人心中都有二姐的一首歌...我最愛藝界人生
kelly_91152
新同學