關於演唱會購票.....

版主: E.T., 雪芬

關於演唱會購票.....

文章新竹kevin » 週二 12月 18, 2007 7:49 pm

我今天打電話到寬宏詢問相關細節
雖然12/22中午開始賣票
但寬宏會員現在開始卻可以優先選位 買票 打9折
聽到真是有些洩氣...>< 等了快20年了ㄟ
萬一 到被訂光 12/22就搶不到好位子了
各位蕙迷 有人要共襄盛舉嗎 我們自己入會
如果我們號召到10以上 就可以賺回入會費用(3000)
我們也可以確保 選到好位子
各位蕙迷 回應一下吧
新竹kevin
新同學
新同學

Re: 關於演唱會購票.....

文章罐頭 » 週二 12月 18, 2007 8:16 pm

我有點搞不清楚耶 海報上寫四月十八到四月十九是什麼意思勒??? 連著一起辦阿???
一起訂票 那價格是多少???
罐頭
新同學
新同學

文章新竹kevin » 週二 12月 18, 2007 8:22 pm

罐頭 寫:我有點搞不清楚耶 海報上寫四月十八到四月十九是什麼意思勒??? 連著一起辦阿???
一起訂票 那價格是多少???

4/18 和 4/19各辦一場
都是9折...
新竹kevin
新同學
新同學

文章willtaiwan » 週二 12月 18, 2007 9:12 pm

新竹kevin 寫:我今天打電話到寬宏詢問相關細節
各位蕙迷 回應一下吧

其實小巨蛋位子很多 ㄧ萬五千個
位子應該都還ok
我給你幾個建議
因為寬宏會員訂票也是有順序的 像我今天加入 就馬上傳真訂票
他給我一個序號 如果你要等你找到人再加入 順序很後面的話
那其實跟你12/22再上網去意思是ㄧ樣的 那道不如就不要加入了~

再來 因為位子很多 票價也不便宜
所以你應該先上網做功課 看看ㄧ樣四千二的位子 那個好?
因為四千八雖然在一樓 但是很後面 又是平面的 所以很可能會被遮住
那道不如選二樓的位子 相較便宜 視線又好
那ㄧ樣式二樓的位子 你就可以選兩邊前方靠近舞台 或者 中間但相較遠ㄧ點點
所以每個人對位子的認定不ㄧ樣 而且小巨蛋位子有兩邊加上中間位子
所以大家的選擇幸很多 你如果不加入會員
還是可以透過這種方式選道好的位子的!!
我好像話太多!~哈哈
但是 重點就是 特c不見得比特d好 但是大家可能都搶特c 你懂我意思嗎??
現在加入會員預購>22號正中午搶票>接近22號才加入會員
willtaiwan
新同學
新同學

文章新竹kevin » 週二 12月 18, 2007 9:47 pm

willtaiwan 寫:
各位蕙迷 回應一下吧

位子應該都還ok
我給你幾個建議
那其實跟你12/22再上網去意思是ㄧ樣的 那道不如就不要加入了~

因為四千八雖然在一樓 但是很後面 又是平面的 所以很可能會被遮住
那ㄧ樣式二樓的位子 你就可以選兩邊前方靠近舞台 或者 中間但相較遠ㄧ點點
所以每個人對位子的認定不ㄧ樣 而且小巨蛋位子有兩邊加上中間位子
我好像話太多!~哈哈
但是 重點就是 特c不見得比特d好 但是大家可能都搶特c 你懂我意思嗎??

感謝你的建言 你講的大家都知道啊
問題是只有2場 大家都會搶 你應該不知道 二姐的魅力吧 哈哈
大家瘋狂搶 網路會當機 去售票點 大家都會去排隊
哀....希望你能了解
新竹kevin
新同學
新同學

文章E.T. » 週二 12月 18, 2007 10:38 pm

各位~
我們蕙聲蕙影會團體購票
晚一點會有人來公布相關事項
請這二天注意一下此主題區
會有詳細說明,等等~別急別急哦^^
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章訪客 » 週二 12月 18, 2007 11:24 pm

E.T. 寫:各位~
我們蕙聲蕙影會團體購票
晚一點會有人來公布相關事項
請這二天注意一下此主題區
會有詳細說明,等等~別急別急哦^^

肛溫啊.........^ ^
訪客

文章訪客 » 週三 12月 19, 2007 12:23 am

本來一直很期待的~但是對於這種沒錢的學生來說~

真的太貴了!~
訪客

文章訪客 » 週三 12月 19, 2007 9:34 am

Anonymous 寫:本來一直很期待的~但是對於這種沒錢的學生來說~

真的太貴了!~

票價是真的有點高,不過有些800塊的位子如果早點買
其實很靠近2400 or3600的位子喔~
趕快團購買看看吧^^
算是沒錢中的精打細算!! 加油!~
訪客

文章訪客 » 週三 12月 19, 2007 9:41 am

新竹kevin 寫:
willtaiwan 寫:
各位蕙迷 回應一下吧

位子應該都還ok
我給你幾個建議

我好像話太多!~哈哈

感謝你的建言 你講的大家都知道啊
問題是只有2場 大家都會搶 你應該不知道 二姐的魅力吧 哈哈
大家瘋狂搶 網路會當機 去售票點 大家都會去排隊
哀....希望你能了解

ㄏ~~
會上來這邊留言的.....都是蕙迷啦~~
寫得那麼仔細 加入寬宏搶票 也是知道二姐的魅力的....
大家都朝正面鼓勵的去寫吧~~
訪客

文章撿便宜 » 週三 12月 19, 2007 11:19 am

其實拍賣上有寬宏的會員專門幫忙訂購九折票

我都是請他們幫我訂的

就可以省下會費

不然等到公開售票

好位子都被挑光了
撿便宜

文章E.T. » 週三 12月 19, 2007 11:36 am

我們蕙聲蕙影會團購門票
所有團購的相關事項已經公告在另一主題裡
這二天會完成所有事情
星期五就會先傳真訂位
會在開賣前就先買好門票
所以想參與團購的朋友
趕快註冊帳號,傳訊息給玉蘋,登記購買吧@@
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

回到 2008初登場