2008 江蕙初登場演唱會 團購已結束

版主: E.T., 雪芬

文章訪客 » 週五 12月 21, 2007 4:27 pm

飛蛾 寫:阿魚~你~騙人你會有45歲的歐吉桑同學嗎?!!
阿欽 寫:好可惜喔....不知道這個~摸的到..
要花多少錢 ...
二姐, 練舞前需要暖身, 免費的沙包來啦!!

哈哈哈哈 .... 報告美麗高挑的娥娘
魚兒讀的是夜校 45歳算什麼 隔壁班還有可以當我阿公的" 同學 "咧~
這真是太奇妙了 哈哈
哎喲~ 你這樣講阿欽哥要哭濕棉被了拉 ~ 不知道曬不曬的乾~@@""
呵呵 ..
訪客

文章阿魚 » 週五 12月 21, 2007 4:28 pm

樓上是我= =""
忘記登入@@
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章Tracy » 週五 12月 21, 2007 8:34 pm

感謝玉蘋&阿欽的辛勞~
讓大夥能夠順利團購買到好位子~
因為星期五晚上崔爸還要上班
所以就在週末狂歡夜跟大家見面吧! 8)

這次是一家四口一起前進小巨蛋共襄盛舉!
小巨蛋小巨蛋小巨蛋小巨蛋小巨蛋小巨蛋~
演唱會演唱會演唱會演唱會演唱會演唱會~
興奮中~~~~~~~~~~~~~!! :P

二姐加油~
妳現在的任務是-三好
(不是"三好米"喔... 咦?很冷吼?歹勢啦! :oops:
三好是啥咧?就是~吃好 睡好 身體好
其他的...就交給別人去煩惱吧!
二姐加油~~~!!!^^
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章正賢 » 週五 12月 21, 2007 9:35 pm

對了~票~要量力而為~尤其是學生
希望你們買的票是800元的

二姐說的沒錯大家要量力而為
尤其是學生喔二姐要好好調養身体喔
壓力別太大喔
阿欽兄建雄兄玉蘋姐
謝謝你們.辛苦了
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章萬金油 » 週六 12月 22, 2007 1:05 am

感謝幾位大老....
辛苦您們了.....
現在團購雖然告一段落....
今天中午開放大家購.....
還沒買到的加油ㄚ.....

大老們是否開始思考"蕙服"的設計呢....
不是有很多設計高手....
趕快提供好意見,好作品....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿欽 » 週六 12月 22, 2007 1:28 am

Tracy 寫:感謝玉蘋&阿欽的辛勞~

我和玉蘋的工作..
是告一段落..

但現在..最忙的..
應該是建雄.....

小雄(((((((((((加油......
發揮你處女雄的威力....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 12月 22, 2007 1:31 am

阿欽 寫:
Tracy 寫:感謝玉蘋&阿欽的辛勞~

我和玉蘋的工作..
是告一段落..

但現在..最忙的..
應該是建雄.....

小雄(((((((((((加油......
發揮你處女雄的威力....

對ㄚ 師傅 處女座的我們一起加油
徒兒幫您加油喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章娃娃國土匪 » 週六 12月 22, 2007 6:03 am

阿欽 寫:我和玉蘋的工作..
是告一段落..但現在..最忙的..應該是建雄.....

對啊!這回真的要感謝這不畏辛苦的三位
為了統計買票的人數[color=blue]蘋幫主
可是把她的阿娜達放在一旁
為了服務蕙迷買票,阿欽甘願揹著被懷疑可能會捲款跑路的質疑
為了怕因為太多人要買票而我們訂不到票,
我們那位雄寶貝可能到現在還痴痴的守著電話等售票的回音不敢睡覺呢....
嗯!向這三位致敬
立正))))))
敬禮))))))3Q啦^_^[/color]

8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章訪客 » 週六 12月 22, 2007 10:53 am

哇~ 剛剛上寬宏的網頁去看~
初登場演唱會的售票時間要延期ㄝ~~
我想應該是太多人打電話去寬宏預購 處理不完了吧~~~
而且寬宏應該也因為這次演唱會 增加了不少會員!!
我看 等到開放網路購票 大概也剩沒幾個位子了!!!

魅力果真無法擋!!~

加油!~
訪客

網路訂票延至下週二三左右

文章訪客 » 週六 12月 22, 2007 11:34 am

經電話諮詢結果,網路訂票延至下週二三左右,之前就偷跑團購訂票,不會公平喔!! :cry:

學生族
訪客

強烈要求多辦幾場演唱會

文章訪客 » 週六 12月 22, 2007 11:44 am

才辦台北兩場太可惜,強烈要求多辦幾場演唱會,最好北中南多幾場啦!!
訪客

Re: 網路訂票延至下週二三左右

文章訪客 » 週六 12月 22, 2007 12:17 pm

Anonymous 寫:經電話諮詢結果,網路訂票延至下週二三左右,之前就偷跑團購訂票,不會公平喔!! :cry:

學生族

主辦單位有點過分!!我一直等!!!!
年代網頁也沒公佈!!
改進一下吧!! :evil:
訪客

文章訪客 » 週六 12月 22, 2007 12:26 pm

沒錯...等了很久結果售票竟然延期...= = :evil:
訪客

文章阿欽 » 週六 12月 22, 2007 12:58 pm

感謝大家..
票房熱賣....
造成搶購..實在非常抱歉..

畢竟這是二姐第一次*初登場*..
請大家耐心等候...

有問題...
請直接問....寬宏藝術07-7403466

謝謝大家...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: 網路訂票延至下週二三左右

文章阿欽 » 週六 12月 22, 2007 1:07 pm

Anonymous 寫:經電話諮詢結果,網路訂票延至下週二三左右,之前就偷跑團購訂票,不會公平喔!! :cry:

學生族

不好意思~學生族網友.....
團體購票..是公開的消息..
寬宏藝術網站..也很清楚公告....

這點...要麻煩你諒解一下...

如果照你說的..
網路訂票延至下週二三左右..
可能要麻煩妳/你..多注意一下...
耐心等待...你一定會買到這場.....
全華人矚目的江蕙-初登場演唱會..

祝福你/妳~順利買到票...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: 強烈要求多辦幾場演唱會

文章阿欽 » 週六 12月 22, 2007 1:11 pm

Anonymous 寫:才辦台北兩場太可惜,強烈要求多辦幾場演唱會,最好北中南多幾場啦!!

訪客網友..
你的建議太好了....

這也是很多歌迷的心聲...

請把你的*強烈要求* 8)
反映給~寬宏藝術07-7403466

謝謝你.....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週六 12月 22, 2007 2:07 pm

請要訂票的朋友

可打電話至寬宏藝術07-7403466
打電話過去還是可以訂票的,改成人工訂票
只要有打通,寬宏一定會為各位保留位子
不會損及大家的權益,請各位耐心打電話

造成大家的不便,請見諒

PS.
我中午也有上年代網站,結果好慢~
大概被塞爆了吧~大家真的都同時間上線搶票哦@@

後來我又試著打寬宏電話,竟然也打不通
哇咧~難道大家也狂打電話詢問?!@@

不過~~~~嘿嘿~~我剛一直狂打,有打通電話哦
所以啊~大家可以耐心打電話~狂按重撥鍵,可以打通的,請放心哦^^
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小優 » 週六 12月 22, 2007 7:03 pm

謝謝欽大~玉蘋~建雄哥
你們辛苦了
感恩喔!
頭像
小優
新同學
新同學

Re: 2008 江蕙初登場演唱會 團購已結束

文章阿部桑 » 週日 12月 30, 2007 11:47 am

健雄大大

第三場的團購 名單出來了ㄇ

等你的好消息

:P

玉蘋 寫:2008年江蕙初登場首場演唱會
時間:第一場:2008/04/18(五) PM 7 : 30
   第二場:2008/04/19(六) PM 7 : 30
地點:台北小巨蛋

我們團購門票已結束囉~以下是參與團購的名單:

大衛、土匪、tracy、萬金油、玉蘋、兔子、婷婷、小路、傻子、阿菁
小馨、aliya、JASON、思達爾、RITA、長佑、anne、新竹kevin、阿麒、阿欽
謝阿姑、包仔、飛蛾、蘭陽雨、wen_chieh、小麻雀、mshing、世揚老師、琴、阿仁
鄭雅穗、小莫、犀牛、苙偉、紫羅蘭、小五、阿魚、ellker、建雄、香

裡面不少人都有幫人代買,一次購買多張,我們只會記錄登記的人

因為我們已傳真資料,將不再接受團購囉

最後,因為我們是預先團購,所以無法讓各位分別劃位
之後會依照各位的“匯款時間順序”幫大家劃位,請各位多多包函
而門票會在演唱會當天集體發放
若有補充會再告知各位,也請大家多多留意蕙板公告!!

座位區域圖如下!
圖檔
單人床邊留一線生機
頭像
阿部桑
新同學
新同學

文章建雄 » 週三 1月 16, 2008 8:47 pm

各位麻吉
蕙版所購二姐初登場演唱會門票皆已全部處理完畢

部分需要郵寄的票券已全數掛號寄出,敬請留意
超過兩萬元的票券以雙掛號寄出
敬請期待郵差趕緊來按鈴 :P
也麻煩收到票券後能以私人訊息告知讓我們心安
郵資的部分請在演唱會當日付款即可
因麻吉們所購票券金額都不低
其實建議以當面領取點清的方式較為保險
掛號郵寄其實有些驚驚
小崔妹那份不知寄到哪去目前尚未尋獲
請小崔妹快逼問貴大樓管理員
請他快把票交出來 :wink: 開玩笑啦
祝小崔妹尋票順利 :lol:

另一部份採演唱會當日領取的麻吉
這段時間內會將各位的票券鎖在保險箱內
待近一點會再行通知面交時間,敬請期待
也歡迎麻吉們當日提早到達取票 :arrow:全球麻吉們先行相見歡 :P

台北車站附近自取的北部麻吉
請快呼叫菜桶阿欽
面交後別忘喝杯樓下歇腳亭招牌奶茶 :arrow: 強力推薦

另各位最關心的問題
最昂貴的5800座位到底劃在哪一區
第一場是正中間區的最佳視野
第二場在中間區偏右靠走道
第三場則在右區靠走道
3場座位均佳
正中間可正面看二姐
靠走道也好 :P 除了小胖阿欽、大肚正賢出入方便外
大夥獻花也方便 8)
要是二姐下台跟大夥握手 :P
請走道兩旁起立夾道歡迎 :arrow: 想太多
其他價位的座位也大多在同價位的前三排(除少部分例外) :lol:

因5800座位有限而貴賓太多每位都是貴客
3場大家輪流坐好位
謝雪芬姐提供我們寬宏聯絡方式
還有幫我們劃位的楊姐
也希望寬宏承諾送海報的事能盡快實現 8)
其實還跟他們討了旗幟不知到底有沒有 :oops:

另感恩幾位麻吉
婷妹的製表
傻花的統計
還有錢伯阿欽的金額統計
欽伯還需擔負進蕙版多年就為捲款這一次的閒言閒語 :roll: 其實只有我在傳

若還有任何需要或問題
歡迎以私人訊息聯絡,謝謝
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客