滿懷布望..結果...

版主: E.T., 雪芬

滿懷布望..結果...

文章路人 » 週六 12月 22, 2007 12:40 pm

難得江蕙終於想要開演唱會..就跟同事說..今天12/22(六)我來訂票..
想說用我的一指神功與廣大的蕙迷搶門票..結果..票竟然在之前就可以買了
唉..真是氣啊..新聞還一直報導說..12/22(六)開始購票..只能說.隨緣..
也不想怪誰..必竟這是喜事..只是啊..寛宏藝術有點不負責..週六電話打不進去.
打進去後呢..轉傳真呢?? :?
路人

啊,延後售票

文章Todd » 週六 12月 22, 2007 12:59 pm

特別跑來公司要利用公司網路速度搶票
早上看今天的網路新聞也都還說今天賣票
結果上年代才看到延後售票
但沒有任何解釋與說明
主辦單位或售票單位電話不通是正常的
應該被罵翻了
該稍微解釋一下發生啥事吧

好怕搶不到票
Todd
新同學
新同學

文章阿欽 » 週六 12月 22, 2007 1:22 pm

感謝路人網友..Todd網友...

讓你們專門花時間去搶購..
還買不到...真是非常抱歉..

只能說.....
大家太疼愛這位~台灣國寶江蕙...

12/22 12點首賣前...
是開放給寬宏卡會員.團購...購買...
這點寬宏藝術的網站..
是公開説明.....請你見諒.....

有疑問..請洽寬宏藝術07-7403466
祝福大家都能順利買到票...

感謝捧場...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週六 12月 22, 2007 2:07 pm

請要訂票的朋友

可打電話至寬宏藝術07-7403466
打電話過去還是可以訂票的,改成人工訂票
只要有打通,寬宏一定會為各位保留位子
不會損及大家的權益,請各位耐心打電話

造成大家的不便,請見諒

PS.
我中午也有上年代網站,結果好慢~
大概被塞爆了吧~大家真的都同時間上線搶票哦@@

後來我又試著打寬宏電話,竟然也打不通
哇咧~難道大家也狂打電話詢問?!@@

不過~~~~嘿嘿~~我剛一直狂打,有打通電話哦
所以啊~大家可以耐心打電話~狂按重撥鍵,可以打通的,請放心哦^^
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客