為何寬宏要大家傳真訂票?

版主: E.T., 雪芬

為何寬宏要大家傳真訂票?

文章neilyuan » 週一 12月 24, 2007 1:26 pm

上星期六開賣前發現延期購票
就打通電話問寬宏
他們小姐要我傳真訂票
想說傳真訂票無法選位就算了
隔天發現好幾個平面媒體都說票賣完了
當場傻眼 :shock:
這兩天風波不斷,流言四處飛
想想說為何寬宏要延期賣票反而要大家傳真訂票!
難道是太多票被有權勢的人訂完了
要大家傳真訂票以掩飾開賣前票早已被賣完的情況
網路開賣時要是大部分的票都被賣完了
寬宏大可說因為大家都先傳真購票了
若是真的.....
這種掩飾開賣前就賣完票的手段令人生氣 :twisted:

我們等著看
假若寬宏真的早已將票賣完一堆了
卻還來呼瓏大家
相信會引起大家很大的反彈
也會對二姐的形象有很大的傷害

希望二姐換主辦單位啦
延期演出有沒關係
歌迷們只求能公平公正的情況下買到票
neilyuan
新同學
新同學

文章E.T. » 週一 12月 24, 2007 2:07 pm

你明知可以"傳真訂票"為何不傳呢?!
既然不傳,又來質疑"為何寬宏要大家傳真訂票?"
你放棄了再來質疑,這不是很怪嗎?!

有方法可以購票,您卻在意能不能選位
在這時機裡,能訂到票都要謝天謝地了說
說不定最後有很多人就是那天傳真訂到位的啊

你一直喊公平公正,如何才是公平公正呢?!
寬宏網站對購票的事項寫得很清楚
並不是只有二姐的演唱會才這樣做的啊@@

延期?!二姐現在的壓力已經很大了
還要二姐延期?!那你有替二姐想過嗎?!

希望你能靜下來等候消息
現在說越多,只是傷害二姐更深而已
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章玉蘋 » 週一 12月 24, 2007 2:39 pm

neilyuan你好~
你的意見我們有看到
但.....你知道嗎
這裡是蕙聲蕙影歌友會
我們不是寬宏......
你的這些留言無法解決這些問題
反而會讓這地方失去溫馨
求求你 別再說了....
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章 » 週一 12月 24, 2007 3:43 pm

真的耶 我也是怕買不到票 所以才趕緊用團購的 位置真的不重要啦~
只要是支持二姐的 管他樓下還樓上呢

給 E.T 和玉蘋 及其他的辛苦工作人員 相信這2天為了這件事
不只二姐本尊 就連你們也要常常出來解釋跟道歉
在這真的很謝謝你們 辛苦了~~
這裡真的是一個溫馨的好地方 別再為了這件事傷神了
所有的後續就看主辦單位嘍~~
~~愛聽二姐ㄟ歌 那阮攏是聽二姐ㄟ歌 入眠的喔 ~~
新同學
新同學

Re: 為何寬宏要大家傳真訂票?

文章新竹阿成 » 週一 12月 24, 2007 8:02 pm

neilyuan 寫:上星期六開賣前發現延期購票
就打通電話問寬宏
他們小姐要我傳真訂票
想說傳真訂票無法選位就算了
隔天發現好幾個平面媒體都說票賣完了
當場傻眼 :shock:
這兩天風波不斷,流言四處飛
想想說為何寬宏要延期賣票反而要大家傳真訂票!
難道是太多票被有權勢的人訂完了
要大家傳真訂票以掩飾開賣前票早已被賣完的情況
網路開賣時要是大部分的票都被賣完了
寬宏大可說因為大家都先傳真購票了
若是真的.....
這種掩飾開賣前就賣完票的手段令人生氣 :twisted:

我們等著看
假若寬宏真的早已將票賣完一堆了
卻還來呼瓏大家
相信會引起大家很大的反彈
也會對二姐的形象有很大的傷害

希望二姐換主辦單位啦
延期演出有沒關係
歌迷們只求能公平公正的情況下買到票

HI neilyuan

如果你還有問題 可以去向寬宏反應
也可以抵制她們 總之很多方法
因為在這發表訊息 寬宏不會知道的
你可以匯集大家的力量 去向寬宏做反應
爭取你的權利
祝你順利
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章香水 » 週一 12月 24, 2007 11:19 pm

[我個人認為不用再說那麼多~~這樣二姐會有壓力ㄉㄚ~~一切等他們怎麼說~~我ㄝ是沒買到票~~我ㄝ好想買到票啦~~~~~~~~~~ :oops:
香水
新同學
新同學

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客