黃牛票已經開賣了/(開票半天票快賣完了二姐加場吧)

版主: E.T., 雪芬

黃牛票已經開賣了/(開票半天票快賣完了二姐加場吧)

文章音樂小瓜呆 » 週一 12月 24, 2007 9:32 pm

這是我剛剛上網查詢的
黃牛票已經翻倍開賣了
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29408794
賣的是800元的票卷1600起標
那ㄟ安ㄋ
今年楊麗花國家劇院演出事件別再重演一次ㄚ
會把這些忠實歌迷害慘的
最後由 音樂小瓜呆 於 週四 12月 27, 2007 7:11 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
音樂小瓜呆
新同學
新同學

Re: 黃牛票已經開賣了

文章新竹阿成 » 週一 12月 24, 2007 10:14 pm

音樂小瓜呆 寫:這是我剛剛上網查詢的
黃牛票已經翻倍開賣了
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29408794
那ㄟ安ㄋ
會把這些忠實歌迷害慘的

這是他的個人行為
不管是球賽 或是演唱會 電影 都有這種情形
如果他違法 你可以檢舉告發
如果合法的話 那我們也不能說什麼
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章阿欽 » 週二 12月 25, 2007 2:48 am

((((((等一下)))))))))))

票都還沒開出來..
怎麼知道...還剩多少張哩....

大家要先沉住氣...不要上當..
不要急著去買..黃牛票....

忍住阿...
每買一張黃牛票..
都代表~傷害大家長一次..

大家~~
一定要認清楚...
買官方售票的..
比較有保障...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週二 12月 25, 2007 3:29 am

講話親像風塊飛
各位愛江更愛蕙的粉絲+粉條
千千萬萬不能上當
票賣光都是風聲ㄟ
不能看一ㄟ影 生一ㄟ囝
稍+稍安勿躁+躁
沉住氣
一定會買到票ㄉ
記住
愛她
就不要給她[二姐]壓力

乖喔
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

太強了..無言

文章芸仔 » 週四 12月 27, 2007 6:41 pm

哇哩!!剛剛去看Yahoo拍賣~那個價格不知道翻了好幾倍呢!

我剛剛也去買票了~買了4/18 2400的票~我是去年代售票買的!!幸好有買到!

現在已經開始在期待囉!

終於浮出水面的歌迷~芸仔 :P
哈囉~我是芸仔,我超喜歡二姐的歌哦!希望能與喜愛二姐ㄉ歌迷們交流!
頭像
芸仔
新同學
新同學

文章音樂小瓜呆 » 週四 12月 27, 2007 6:51 pm

音樂小瓜呆 寫:[這是我剛剛上網查詢的
黃牛票已經翻倍開賣了
那ㄟ安ㄋ
會把這些忠實歌迷害慘的

同樣的網址這位賣家竟然可以買到不同區十幾二十張票(請注意提問區)
且每張幾乎都是翻倍賣真的不懂怎麼有人這麼神通廣大

真是太神了

看到自己偶像的票這麼熱賣搶手雖然很高興
但是還是要雞婆的奉勸各位買票時一定要量力而為
音樂小瓜呆
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 12月 27, 2007 7:45 pm

謝謝小瓜呆...
但也不要失望..

大家都不要去買...
一定要讓黃年..血本無歸...
最近英國辣妹開演唱會..
票都被黃牛包走..
結果~竟然銷售其慘...
最後~倒貼賣出.....(活該)..

況且.不一定還會有..
傳說中的加場...
請大家在耐心等待..
並且~熱情呼喚...
不一定.心軟的大家長.點頭答應加演...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章衫衫 » 週四 12月 27, 2007 9:33 pm

戰鬥一下午
總算買到兩張4/19的票囉
要帶著老媽一起去看
衫衫
新同學
新同學

........真是ㄉ...........

文章李育瑋 » 週四 12月 27, 2007 9:52 pm

他媽ㄉ..........***********
那些人有些..........喔
真是ㄉ...........
心情不好了 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
最愛江蕙
明年小巨蛋 (蕙) 很精采
李育瑋
新同學
新同學

文章E.T. » 週四 12月 27, 2007 10:25 pm

各位各位各位~~~~~~~~~
大家絕對不要去買黃牛票
說不定二姐會加場 :roll: :roll:
所以忍忍哦~讓那些黃牛賣不下去
:evil:

有yahoo帳號的人,可以去檢舉他們
讓yahoo把那些黃牛的帳號停權 :evil: :evil:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 黃牛票已經開賣了/(開票半天票快賣完了二姐加場吧)

文章音樂小瓜呆 » 週五 12月 28, 2007 12:33 am

音樂小瓜呆 寫:這是我剛剛上網查詢的
黃牛票已經翻倍開賣了
那ㄟ安ㄋ
會把這些忠實歌迷害慘的

奇摩拍賣已經一堆黃牛在賣票了

這是寬宏於年代購票網站的敬告公告
懇請觀眾勿於拍賣網站或其他非主辦單位正式授權售票之網站購票,若發生演出現場無法入場或其他問題,年代售票系統概不負責
今年大型的演唱會或表演都有出現假票或因盜刷信用卡讓票卷無效事件上社會新聞
讓一些不怕花大錢的大爺們損失慘重
奉勸各位
一定要注意
有錢要買黃牛票是你的自由
不過千萬要注意
別讓我們二姐上了社會新聞

在台灣歌壇我有印象以來兩場大型演唱會半天的時間賣掉九成票房的大概只有江蕙

超希望明天的各大新聞報紙爭相報導這個奇蹟

唉~ㄡ~喂 這ㄟ人那這有錢
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%AA%EC%B5n%B3%F5&cat=2092077888
音樂小瓜呆
新同學
新同學

文章佳琳 » 週五 12月 28, 2007 2:33 am

哇一勒.....
真的是點進去網址嚇到ㄌ我

ㄚ娘威)))))
那些人還真是利害
摳摳是太多ㄌ嗎??
怎麼都不怕被騙勒......

祝大家順利買票成功
我們2008小巨蛋一起替二姐歡呼加油 :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

抵制黃牛票

文章玉蘋 » 週五 12月 28, 2007 8:34 am

二姐已經答應要加場了
明天就可以買正常價位的門票囉
千萬別一時衝動
中了黃牛的計呀 :twisted:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週五 12月 28, 2007 8:41 am

超誇張的拉~
可惡得黃牛~
想因為二姐再來大撈一筆~
大家有yahoo的帳號~
趕快去檢舉他們~
讓他們賣不下去~!! :twisted: :twisted: :twisted:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章sebastian » 週五 12月 28, 2007 8:57 am

二姐心疼歌迷答應加場了
沒訂到心目中好位置的人這次要加油喔
新聞說將在29日中午開賣
不要讓黃牛得逞!
sebastian
新同學
新同學

文章neilyuan » 週五 12月 28, 2007 11:16 am

這隻黃牛真是神通廣大
昨天咱們才瘋狂搶完票
這隻畜生(因為是黃牛ㄇ,版主認為不妥就把這篇回覆刪了吧)
早就將票PO上網啦
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29477333
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33684678
賣價超過原價兩倍
真是太神奇了
4200賣11000,我寧願將11000拿來買演唱會DVD
兩張票22000應該可以買50張DVD吧
拿來分送親友,送給老人院的老人
讓更多人欣賞天后精彩的演出
幹嘛去餵飽這種死畜生

很高興二姐願意加場
但對初登場的她來說
這種體力上的挑戰
還是會讓大家擔心吧

阿妹就是因為一開始唱太多場了
以致聲帶有點受損
我還想買三十年二姐的專輯
希望二姐一定要保重

看到網路上票價飆成這樣
昨天不吃不喝努力訂票才訂到六連張
嗯!應該跟朋友各ㄠ幾頓牛排來吃吃

二姐~我要預購你的演唱會DVD
我要送給親友、我對你有信心
neilyuan
新同學
新同學

文章玉蘋 » 週五 12月 28, 2007 11:22 am

那些問與答的人
有可能是黃牛 自己找槍手去發問
擬造大家搶著買的假象
與其買這麼誇張的售價
還不如等明天的第三場開賣...
千萬別受騙

一起抵制黃牛 這才是支持二姐的好歌迷
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週五 12月 28, 2007 11:46 am

玉蘋 寫:那些問與答的人
有可能是黃牛 自己找槍手去發問
擬造大家搶著買的假象
與其買這麼誇張的售價
還不如等明天的第三場開賣...
千萬別受騙

一起抵制黃牛 這才是支持二姐的好歌迷

沒錯 大家千萬不要被騙了
那些黃牛真的是太過份了
一張5800的票敢喊到13000
真的是太沒良心了
大家千萬不要去買阿
今天開賣了第三天的票了
沒買到票的人要趕快去買喔
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 12月 28, 2007 4:44 pm

剛剛上ㄌ年代系統
突然發現又更改為29ㄖ(週六)中午12點
才要開賣第3場演唱會的票
奈ㄟ安捏勒 :roll: :roll:
好怪~~好怪

希望這次的加場
大家買票都能一切順利
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

這............到底是真是假啊

文章DORA柏 » 週日 12月 30, 2007 1:54 pm

這到底是真是假啊 他寫得好像不是騙人 黃牛票嗎? 第一排ㄝ~ 但是他以很多身分寄給我 到底是真的還是假的?
:shock: http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1126140045
我把江蕙當宇宙..而我是那宇宙中默默存在的隕石
我把江蕙當偉人..而我是努力編寫偉人傳記的作家
我把江蕙當雨水..滋潤我們這些小草等到開花結果
因為有江蕙的存在..我們的生活才如此精采
頭像
DORA柏
新同學
新同學

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客