【徵求】初登場演唱會號召舉LED燈牌......內詳

版主: E.T., 雪芬

【徵求】初登場演唱會號召舉LED燈牌......內詳

文章E.T. » 週一 4月 07, 2008 11:59 pm

各位蕙迷們

經過道具組一個月的努力
終於完成了40個大大小小的燈牌

現在,我們道具組要來號召舉牌人士囉

請各位用傳”私人訊息”的方式報名

主旨請寫”我想幫忙舉燈牌”

內容請寫(四項缺一不可)
真實姓名:
蕙版ID:
電話:(一定要留聯絡得上的電話)
座位:(您四場演唱會所坐位子)
4/18~??區第??排第??位
4/19~??區第??排第??位
4/20~??區第??排第??位
4/22~??區第??排第??位

之後我們會根據各位的位子,安排您拿哪一種燈牌
安排的順序會以參加自由捐活動的人為優先,再來是經常參加蕙版活動的蕙迷們

燈牌領取時間

日期:4/18(五)
時間:下午四點
地點:小巨蛋旁的7-11(在敦化南路那一面)

註:那天五點左右,會有活動需要各位配合,所以提早集合,一定要準時

=========================

日期:4/19、4/20、4/22
時間:下午五點
地點:小巨蛋旁的7-11(在敦化南路那一面)

燈牌為當天發放,當天收回,領取燈牌時,請找道具組簽名留下聯絡資料

趕快點↓↓↓"訊息"來報名哦~嘿嘿
最後由 E.T. 於 週六 4月 19, 2008 2:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章E.T. » 週日 4月 13, 2008 3:29 pm

補充說明

18日(五)領燈牌時間將分成二階段

第一階段為(下午四點~五點)

我們四點開始集合,最晚五點前一定要到
因為五點多時,我們有一活動需要各位幫忙(和演唱會有關)
所以18日提早集合時間
若您18日有購票,又能提早到場,請先報名登記
(不論是否有參與自由捐活動,皆需報名)

第二階段為(下午五點~五點五十分)

若您18日無法在五點以前趕到,但也想幫忙舉燈牌
一樣也可以先報名登記,但您一定要在五點五十分之前到達集合地點
因為演唱會是六點開放觀眾進場的哦
報名時,請註明您大約幾點會到

第一階段有報名的人,就不用報第二階段了

其他三天(19、20、22)的集合時間也是下午五點~五點五十分

有意願的蕙迷們,請盡快來報名哦
燈牌很多,除了燈牌外,另外還有50塊小型珍珠板手拿牌
所以就不要讓來讓去了,我們會安排好的,絕對夠大家拿 :wink:

若各位有準備其他加油道具,也可以一起帶來唷
最後由 E.T. 於 週日 4月 13, 2008 3:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章飛蛾 » 週日 4月 13, 2008 3:31 pm

依偶這媲美空姐身長的樂咖美女~
舉了別人必定看不到~
但偶那扛鳳梨ㄟ纖細手臂~
舉整晚都沒問題啦~

ps 請幫我把椅子加[脫幫仔]
頭像
飛蛾
專家
專家

文章大鈞 » 週一 4月 14, 2008 2:01 am

飛蛾 寫:依偶這媲美空姐身長的樂咖美女~
舉了別人必定看不到~
但偶那扛鳳梨ㄟ纖細手臂~
舉整晚都沒問題啦~

ps 請幫我把椅子加[脫幫仔]

拜託~如果要大家看到你舉牌
你應該要站在我肩膀上
不然哪看ㄉ到~???????
只是你站在我肩膀上~~~二樓ㄉ會抗議!!!
大鈞
新同學
新同學

文章E.T. » 週五 4月 18, 2008 1:46 pm

嘿嘿~先給大家瞧瞧
早上十點多,玉蘋就來到偶家啦
經過一上午的整理,終於全部弄好囉~嘿嘿
不到六小時了.......好期待哦

圖檔
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章玉蘋 » 週六 4月 19, 2008 2:11 pm

真對不起大家
由於技術不純熟
所以我做的燈牌有些接觸不良
會有跑馬燈效果一閃一閃 甚至不亮 :shock:
希望大家見諒 SORRY啦~ :cry:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 4月 19, 2008 11:15 pm

玉蘋 寫:真對不起大家
由於技術不純熟
所以我做的燈牌有些接觸不良
會有跑馬燈效果一閃一閃 甚至不亮 :shock:
希望大家見諒 SORRY啦~ :cry:

唉唷威)))))
玉蘋妳怎講這樣勒
你們辛苦大力製作加油版
我們感激都來不及ㄌ~~~

很佩服你們都很棒!!
能製作出這麼棒又這麼花腦筋的東ㄒ出來
要是換成我..我看那些燈泡早已燒了了..連亮都亮不起來