2008江蕙初登場演唱會上.你最喜歡(感動)的歌是哪一首?

版主: E.T., 雪芬

2008江蕙初登場演唱會上.你最喜歡(感動)的歌是哪一首?

1.博杯
4%
2.無言花
10%
3.孤女的願望(大小江蕙合唱)
沒有投票
4.VS洪榮宏.一生只愛你一個
沒有投票
5.我愛過
10%
6.家後
6%
7.落雨聲
38%
8.藝界人生+美麗的交換
14%
9.安可曲(惜別的海岸.你著忍耐.酒後的心聲)
16%
10.其他
2%

總投票數 : 50

文章玉蘋 » 週一 4月 28, 2008 11:18 pm

janet 寫:好里加在 我當然沒跟大家坐在一起
ㄚ不然哭最醜 又最誇張的人
真有可能是瓦
我哭到 我朋友都想遠離我 不想跟我坐在一起了
從二姐依開始的博杯 我就開始哭了
我還記得當天聽完演唱會
一出來我才發現 我的眼睛竟然有點小腫勒

阿娘喂~
janetㄚ 你不會是鬼哭狼號型的吧 :shock:
下次有機會安排你和娥姐坐一起
她會教你 怎樣哭才能最高雅最美 8)
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章janet » 週一 4月 28, 2008 11:24 pm

玉蘋 寫:阿娘喂~
她會教你 怎樣哭才能最高雅最美 8)

甘溫啦 下次依定要安排我跟娥姐坐在一起
我想學學要怎樣哭 才會比較美

曾經跟朋友去電影院看 如果 愛 這部電影
我竟然哭到 啜泣聲 都出現
我都被我自己嚇到勒
janet
新同學
新同學

文章 » 週二 4月 29, 2008 1:09 am

我投落雨聲跟無言花 雖在第一首我就感動到哭了
還不敢讓跟我一起去的朋友知道 是背對著他哭的
但是落雨聲跟無言花 更是一直流不停吶~~整個演唱會下來
說真的 也忘了我總共哭了幾次 雖然我沒有到狂哭的那種
但眼淚就像水龍頭一樣狂掉吶~~~到演唱會結束 眼睛還有
點紅紅的說~~~~真是一場超感動的演唱會啦
~~愛聽二姐ㄟ歌 那阮攏是聽二姐ㄟ歌 入眠的喔 ~~
新同學
新同學

文章阿欽 » 週二 4月 29, 2008 1:25 am

正賢 寫:欽謝謝你我會加油
能認是大家真的很高興
我會好好珍惜的
認是你門後我真的有變呢
不會那麼悲觀了.人也開心一點
沒爸媽而以算什麼
謝謝你們..謝謝二姐
有你們和二姐你歌聲陪我.夠了

是阿!!想乎開!!
開心最重要!!

有很多快樂的事情.等着我門去做勒.
我門還要跟二姐再登場.
跟二姐巡迴台灣各地.海外...
到時候..忙的很...
沒空想到這些悲傷的事情拉~~~
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 4月 29, 2008 1:27 am

janet 寫:甘溫啦 下次依定要安排我跟娥姐坐在一起
我想學學要怎樣哭 才會比較美

janet~你確定要跟鵝娘坐在一起.
那你可能要先準備耳塞.
鵝娘的尖叫~分貝破200..
別到時.哭的美美的..
卻耳塞..連作夢都是她的叫聲...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週二 4月 29, 2008 1:28 am

她會教你 怎樣哭才能最高雅最美 8)[/quote]

我想當你還沒見過娥姐之前...應該先讓欽伯敎你
以欽伯跟娥姐的好交情....娥姐的高雅..娥姐的美...
欽伯最知道了
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章阿欽 » 週二 4月 29, 2008 1:33 am

玉蘋 寫:鬼哭狼號型 :shock:

這一票...我一定要投給花蘋和鵝娘..
吵死了...真的好吵.....

當進入二姐神奇美妙的歌聲時.
間奏中.一定會聽到鬼吼鬼叫..
不用懷疑..就是鴨母VS花蘋

真替前排的觀眾覺得可憐..
沒待沒至..坐在這個女人前面幹麻...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 4月 29, 2008 1:39 am

小嵐 寫:我想當你還沒見過娥姐之前...應該先讓欽伯敎你
以欽伯跟娥姐的好交情....娥姐的高雅..娥姐的美...
欽伯最知道了

小嵐....
鵝娘多年來.稱霸蕙版.
享有蕙版最美的女人這個封號.
連總裁.董事長都要倒退三步.
娥娘的高雅..娥娘的美..大家都清楚..
我就不多介紹....
請大家到歷年活動照片中欣賞..
黑到發亮.鞋跟高過腿.就是啦..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章janet » 週二 4月 29, 2008 8:38 am

阿欽 寫:janet~你確定要跟鵝娘坐在一起.
那你可能要先準備耳塞.
鵝娘的尖叫~分貝破200..
別到時.哭的美美的..
卻耳塞..連作夢都是她的叫聲...[/color][/size]

阿欽哥~我怕到時候 我跟鵝娘的分貝可能會破300唷
因為我也是看到二姐一出場就開始歡呼大叫了
坐在我隔壁的ㄚ伯 ㄚ嬸 都用他們的大眼睛看著我呢
janet
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 4月 29, 2008 10:21 am

我投給"落雨聲"
也許是因為出嫁ㄌ就只有2ㄍ寶貝陪著..沒和父母住在一起吧!
SO以聽到這首歌時特別有感觸

也因此每次工作我總是會唱這首歌~~
整個人都會融入至歌詞意境當中~~眼淚只能ㄍ一ㄥ在眼框中 :cry: :cry:
昨天下午工作時唱ㄌ這首歌....還唱到台下的男觀眾哭ㄌ
感覺不知道是我唱的難聽~~還是他真的感動 :roll:

然而"家後"~~我也很愛
又搭配上歌迷提供的結婚照....真的很感動
原本就已經感動到眼淚在眼框中打轉ㄌ
又突然間看到又面螢幕上出現ㄌ我和老公的婚紗照
整各心裡是激動到不行...眼淚也頓時從眼角流下
不敢哭出聲~~~怕嚇到隔壁的陳廷韋小姐 :oops: :oops:

也謝謝老哥的幫忙...讓我和我老公的愛情有ㄌ二姐的見證
感恩你蛤~~~~ :P
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 4月 29, 2008 5:17 pm

janet 寫:阿欽哥~我怕到時候 我跟鵝娘的分貝可能會破300唷
因為我也是看到二姐一出場就開始歡呼大叫了
坐在我隔壁的ㄚ伯 ㄚ嬸 都用他們的大眼睛看著我呢

破300喔...
這倒是一項考驗...
希望鵝姐能在二姐感動的歌聲裡..
創下小巨蛋開館以來..
最高的分貝紀錄...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 4月 29, 2008 5:46 pm

惠鈴 寫:"家後"~~我也很愛
又搭配上歌迷提供的結婚照....真的很感動
原本就已經感動到眼淚在眼框中打轉ㄌ
又突然間看到又面螢幕上出現ㄌ我和老公的婚紗照
整各心裡是激動到不行...眼淚也頓時從眼角流下
不敢哭出聲~~~怕嚇到隔壁的陳廷韋小姐 :oops: :oops:

也謝謝老哥的幫忙...讓我和我老公的愛情有ㄌ二姐的見證
感恩你蛤~~~~ :P

其實~每首歌都有讓人喜歡的特殊理由.
不管是有愛情.親情的因素在裡面..

像我喜歡的愛情雨...
我也說不出來.最愛的點再哪裡.....
只能非常感謝二姐在初登場..
選了這首歌..圓了自己的夢..(感謝點頭中 :cry: )
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週二 4月 29, 2008 6:52 pm

阿欽 寫:這一票...我一定要投給花蘋和鵝娘..
吵死了...真的好吵.....

當進入二姐神奇美妙的歌聲時.
間奏中.一定會聽到鬼吼鬼叫..
不用懷疑..就是鴨母VS花蘋

真替前排的觀眾覺得可憐..

說真的 還真不好意思
謝謝那些觀眾的容忍
不過希望下次演唱會
大家能夠一起叫
我相信我們叫越大聲 二姐會更有自信的 :wink:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章janet » 週二 4月 29, 2008 9:23 pm

阿欽 寫:希望鵝姐能在二姐感動的歌聲裡..
創下小巨蛋開館以來..
最高的分貝紀錄...[/color][/size]

年底高雄巨蛋就看鵝娘和我了
我門會讓他破很多紀錄
演唱會門票銷售一空 歌迷尖叫聲破300分貝
janet
新同學
新同學

文章謝阿姑 » 週二 4月 29, 2008 9:49 pm

阿欽 寫:說到這首(愛情雨).
這次倒是讓很多小朋友..
突然喜歡上他...

當愛情雨的前奏一下下去~~
我就馬上喊出 阿欽哥的主題曲.....
然後看到前面蕙迷們大尖叫~~
就覺得好感動喔~~

我第一次聽到愛情雨~~
就覺得~~好好聽喔~~
然後後來又知道是阿欽哥的主題曲~~
然後就去學習這首歌~~
上次跟台南幫的聚會~~我有唱這首歌~~

阿欽哥~~你別忘了~~你說要唱給我聽的~~
還是我們下次合唱好了
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 4月 29, 2008 10:49 pm

阿欽 寫: 真替前排的觀眾覺得可憐..

噗))我記得~
19號第二場的時候~
二姐好像有被尖叫聲嚇到~
二姐在說話的時候~大家突然鬼吼鬼叫~
那時二姐還說"唉唷~害我挫一勒"...之類的話..
現在想起來就好好笑.. :lol: :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 4月 29, 2008 10:54 pm

蜜雪兒 寫:19號第二場的時候~
二姐好像有被尖叫聲嚇到~
二姐在說話的時候~大家突然鬼吼鬼叫~
那時二姐還說"唉唷~害我挫一勒"...之類的話..
現在想起來就好好笑.. :lol: :lol: :lol:

哈哈~~這個我也記得!!
超好笑的拉~突然喊出來~
二姐真的被嚇到!!
演唱會上二姐與我們的互動~真的很棒!!
想起我跟玉蘋對二姐喊說~~二姐我愛你~
二姐回我們說~我也愛你們~真的好幸福!!
有二姐當我們偶像真的太幸福了!!
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章小嵐 » 週二 4月 29, 2008 11:19 pm

所以囉~看了大家對初登場這麼美好的回憶!
下一次再登場~我一定要跟大家坐一起...
更近距離的觀賞二姐的表演!
然後跟大家一起大聲喊: 二姐~哇愛哩哩哩哩哩哩哩((((((
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 4月 29, 2008 11:28 pm

ㄚ菁 寫:哈哈~~這個我也記得!!
超好笑的拉~突然喊出來~
二姐真的被嚇到!!
演唱會上二姐與我們的互動~真的很棒!!
想起我跟玉蘋對二姐喊說~~二姐我愛你~
二姐回我們說~我也愛你們~真的好幸福!!
有二姐當我們偶像真的太幸福了!!

哈哈~真幸福耶..
演唱會捱有一個最有趣的是~
台上和台下歌迷的互動..
這樣子的互動有時好有趣...
好好喔...嘛嘛和阿菁姐姐真幸福~
下次要喊也要相招一下拉..... :lol: :lol:
我也想幸福~~~ :oops:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 4月 30, 2008 2:48 am

玉蘋 寫:說真的 還真不好意思
謝謝那些觀眾的容忍
不過希望下次演唱會
大家能夠一起叫
我相信我們叫越大聲 二姐會更有自信的 :wink:

記得演唱會前.
問了高手蘇珊大媽...
他跟我說..沒關係..
你們就忘情的搖.盡情的喊..
旁邊的觀眾.會體諒的啦!!

其實!就算真的喊的很大聲.
還是會注意一下其他人的感受.

所以囉..以後沒事.別跟歌友會搶買前排的位子 :shock: ..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客