2008江蕙初登場演唱會上.你最喜歡的衣服是哪一套?

版主: E.T., 雪芬

文章佳琳 » 週五 5月 02, 2008 1:11 am

廷韋 寫:哎喲~哪烏拉沒注意到那是因為我專心唱歌
盡力再伴舞然後注意聽你{練笑話}
所以囉!下次我改進嘿 :oops:

我聽妳勒巴逋臘~~~最好妳是很認真嘿!!!!
那天不知道是誰一邊跳舞一邊厚話吼 :lol: :lol:

唉~~~講這樣
練笑話....偶也素千百ㄍ不願意威
外場歌手漸漸越來越難賺...妳又不素不知道
沒有趕緊轉路線会餓死 :cry: :cry:

不過那些都不是重點
重點素趕緊賺錢好爲二姐的再登場做準備
災謀蛤))))))))

期待高雄巨蛋儘早完工~~~二姐....哇愛妳 :oops: :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週五 5月 02, 2008 1:28 am

惠鈴 寫:
廷韋 寫:哎喲~哪烏拉沒注意到那是因為我專心唱歌
盡力再伴舞然後注意聽你{練笑話}
所以囉!下次我改進嘿 :oops:

我聽妳勒巴逋臘~~~最好妳是很認真嘿!!!!
那天不知道是誰一邊跳舞一邊厚話吼 :lol: :lol:

唉~~~講這樣
練笑話....偶也素千百ㄍ不願意威
外場歌手漸漸越來越難賺...妳又不素不知道
沒有趕緊轉路線会餓死 :cry: :cry:

不過那些都不是重點
重點素趕緊賺錢好爲二姐的再登場做準備
災謀蛤))))))))

期待高雄巨蛋儘早完工~~~二姐....哇愛妳 :oops: :oops:

ㄟ~連巴逋都出來~賣安ㄋ威 :oops:
那我看我ㄟ夭死ㄚ~記得把女兒養大黑!!好像每次都是我比你搞話呢?? :lol:
對了!重點趕緊賺錢準備下一次的豋場準備
那我看我就不用去拉~我要改行去賣春捲啦這樣可以多看幾場~哈哈
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章小嵐 » 週五 5月 02, 2008 1:45 am

每次看到二姐演唱會的片段~都覺得好漂亮喔!
聽說把頭髮向二姊那樣垂下蓋住一些臉~臉型會小一點...

欽伯~偶們下次也來試試看~裝個髮片看看~偶們低肉餅臉會不會小一點!!!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章佳琳 » 週六 5月 03, 2008 1:10 am

廷韋 寫:ㄟ~連巴逋都出來~賣安ㄋ威 :oops:
那我看我ㄟ夭死ㄚ~記得把女兒養大黑!!好像每次都是我比你搞話呢?? :lol:
對了!重點趕緊賺錢準備下一次的豋場準備
那我看我就不用去拉~我要改行去賣春捲啦這樣可以多看幾場~哈哈

哇妳勒~~女人
妳麻卡正經勒....災阿妳厚話就賀啊!!!
哈哈哈((((( 養女兒唷!!!
OK臘~~~我有能力的話我會幫妳一起養的臘
But妳也要先幫我養兒子.....你看這主意不錯厚
嘿嘿~~~~ 8) 8)

賺錢當然重要..倫家偶現在有儲蓄的習慣捏
現在每天我都麻放100塊在我低奶瓶裡
雖然金額不多...旦素積少成多威
不用到年底~~演唱會門票就有著落ㄌ :D :D

妳還是學學我每天存摳摳好臘
賣春捲~~~不好捏
台灣景氣不優...要賣春捲要ㄑㄖ本會比較有行情
But這樣你要現賺張飛機票錢才口以賣春....捲喔!!!! :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章玟伶 » 週一 5月 05, 2008 10:38 am

話說那個長長的尾巴...
我有看到他怎麼不見的耶@@"
樓梯邊有個工作人員把它收走的
哈~~因為看了第一場覺得它不見太神奇了
看第二場的時候特別帶了望遠鏡要把它看清楚^^"
所以剛好有看到這個畫面

最喜歡大小江蕙穿一樣的橋段
二姐穿那樣真可愛
腿又美.... :lol:
也喜歡唱斷腸詩的大紅衣服

整場的造型都很棒
二姐的腿那麼美...應該要多露一點的才對咩 :wink:
玟伶
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週五 5月 16, 2008 6:12 pm

我覺的第一套銀白色禮服
高貴美麗也很有氣勢

第二套桃紅色的衣服
俏麗可愛~群子可以在短一點會更棒

第三套黑色禮服
可能是因為要跳舞的關係穿著亮片黑
感覺不夠搶眼易與舞者混合~感覺還好而已
加上銀色小外套就很棒~(演唱家後時)

第四套暗紅色那套
個人覺的二姐唱完第一段斷腸詩走至階梯正中央
一看就覺的很大氣且有如大家所有的一代歌姬

我覺的藍色那套就真的不適合
容許我的舒發~因是亮片關係感覺有點胖且真的不好看

還有最後安可曲那套
應該選擇更驚豔的服飾
這樣會在有次造成轟動~希望別場會有更棒的服飾呈現給大家
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章大鈞 » 週五 5月 16, 2008 11:36 pm

嘿嘿嘿~~我個人ㄌㄟ~
我最喜歡第二套桃紅色的短版洋裝
太好看了啦~~~俏麗+亮麗=二姐好美麗!!!
整體看起來超有質感ㄉ~讚喔!!

當然~其他的秀服也都超級漂亮~
貴三三的大手筆~亮眼到不行!!

希望可以多看個幾次~
大鈞
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週日 5月 18, 2008 7:25 pm

大家夥都在講衣服~
偶個人欣賞的是鞋子~
尤其素馬歇~
配得真讚~
ps還有還有~偶喜歡多功能型ㄟ第一套
尤其一脫掉裙子~簡直驚豔~
最擔心~穿那麼短~升那麼高~二姐唱歌ㄟ腳....
心思小小的被分散了一下下~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章Tracy » 週六 6月 07, 2008 12:07 am

今天去車站地下街的7-11把"財富人生"買回家~
看了專訪封面~熊熊想到......
這次演唱會服裝~好像沒有綠色
風吹的願望的草綠色很漂亮ㄋㄟ~
給人一種清新舒服的感覺 :P

嗯嗯~演唱會上~
最喜歡桃紅色連身禮服配黑色腰帶
從階梯高處緩緩步下~畫面美呆了~
美到眼淚都被逼出來了.... :cry:
頭像
Tracy
在校生
在校生

好久不見

文章依晨 » 週二 6月 10, 2008 11:01 am

我最喜歡第一套,因為它可以展現二姐巨星風彩的衣服。
只是對第三段穿紅色禮服,衣服是很好看,
但那頭髮..就有點給它.... :shock:
這是我個人的感覺啦!
各位不要介意啊.... :lol:
無論二姐穿什麼,我只要站在台上唱起我喜愛的歌
其它都不重要..當然二姐的美麗是人人眾知的嘛.. :lol:
頭像
依晨
研究生
研究生

文章傻子 » 週二 7月 15, 2008 9:06 am

其實我想二姐演唱會的所有服裝都是經過咱們龜毛二姐所精心挑選出來的
都是極佳作品 只是咱們大家的欣賞方式不同而已啦
以二姐的好身材 怎麼穿都是好看的阿
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 11月 06, 2008 1:23 am

阿欽 寫:我最喜歡.是第一套的後半段..
銀色的短裙+馬歇+半邊白長紗的那套.

二姐穿這套.手半舉時..那個氣勢真足..
當然~二姐的招牌動作.手叉腰.腳開開.
還真帥..原來二姐就是這樣唱歌.

下次要來學看看
:shock:

我也喜歡二姐這套喔 雖然那時太忙沒到現場 :oops:
不過我在家包著棉被學二姐小飛俠姿勢咧 噗噗 :P
二姐真的是不用化妝也水甲很自然!
好嫉妒 >"<
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章 » 週四 11月 06, 2008 2:17 pm

我也喜歡二姐這套喔 雖然那時太忙沒到現場 :oops:
不過我在家包著棉被學二姐小飛俠姿勢咧 噗噗 :P
二姐真的是不用化妝也水甲很自然!
好嫉妒 >"<
[/quote]
愛ㄐㄧㄤ˙~
原來你也著嚜幽默壓~
ㄏㄏ...不過我相信妳包著棉被那套~
絕對是很有個人風格ㄉ,也是獨一無二的啦!!
跟我一樣整天愛做白日夢的魚~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 11月 06, 2008 2:54 pm

根據之前的報紙新聞
二姐為了高雄初登場演唱會
特別再訂做了兩套新服裝
要讓大家驚豔一下
好期待呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 11月 07, 2008 4:14 am

傻子 寫:二姐為了高雄初登場演唱會
特別再訂做了兩套新服裝

真的嗎? 二姐特別定做兩套新服裝!
奇怪?我怎麼沒看到新聞啊 :shock:
這下更加期待高雄初登場了><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 11月 07, 2008 9:56 am

傻子 寫:二姐為了高雄初登場演唱會
特別再訂做了兩套新服裝
要讓大家驚豔一下
好期待呢

二姐真的是費盡心思ㄚ
為ㄌ高雄演唱會竟然還大費工夫的ㄑ訂做兩套新服裝
看來這次的演唱會大家不單單能一飽耳福聽到二姐美麗ㄟ歌聲之外
更能欣賞到二姐那嫚妙ㄟ身材
好期待~演唱會快點到來
不曉得這次二姐會ㄆ會在小露一下下 :roll:
上回看二姐露ㄌ美麗ㄟ雙腳就令人驚艷
這次不曉得尺度有沒有放寬厚 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 11月 07, 2008 7:33 pm

傻子 寫:根據之前的報紙新聞
二姐為了高雄初登場演唱會
特別再訂做了兩套新服裝
要讓大家驚豔一下
好期待呢

讚啦!!~
其實啊~~
二姐穿什麼攏嘛好看!!~
人水~
安哪穿~攏水啦!!~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章佳琳 » 週六 11月 08, 2008 4:00 pm

蓉蓉 寫:讚啦!!~
其實啊~~
二姐穿什麼攏嘛好看!!~
人水~
安哪穿~攏水啦!!~

蓉蓉說的對~人那水安抓穿攏麻水
尤其是咱們家ㄟ二姐..穿瞎咪攏系漂亮的
不旦歌聲讚~體格擱水
能ㄑ欣賞二姐的演唱會
不單單有聽覺上ㄟ享受更還有視覺上ㄟ享受
人生不就是要享受的~和樂而不為ㄚ :D :D
頭像