大家動一動腦想一下、下一場演唱會最想看到的內容

版主: E.T., 雪芬

文章 » 週四 11月 06, 2008 2:24 pm

演唱會雖然是我們最期待的~
來向欽兄講的來幾首新歌也是我們最想要的!!
如果真ㄉ可議來歌幾首新歌~厚演唱會一定會感動到不行啦!!
人客阿~面紙可要多帶些~今天星也去給他補貨了!!怕當天真ㄉ會給她哭到結束~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 11月 06, 2008 3:03 pm

我也很希望二姐能在演唱會上演唱新專輯的歌
可是 這樣會不會要拿掉原本的某一段節目
每一段都是經典ㄟ 拿掉哪一段都不是
所以 我看 就二姐增加節目時間啦 好讓大家聽得過癮啦 :lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週四 11月 06, 2008 3:58 pm

我想多聽幾首舊歌耶...
畢竟再唱的機會不多 到了高雄
不如就來個~管絃樂頌港都~組曲ㄅ

港都戀歌+可愛的港都+港都好男兒+港都夜雨+再會夜港都+再會啊港都...

光想到這個畫面...就超感動ㄌ
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週四 11月 06, 2008 4:19 pm

show* 寫:我想多聽幾首舊歌耶...

港都戀歌+可愛的港都+港都好男兒+港都夜雨+再會夜港都+再會啊港都...

釣尬ㄚㄟ資深陽光少年~
直接來個~重逢高雄港啦~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章汀孜 » 週四 11月 06, 2008 4:55 pm

呵 希望二姐能加入一點這次的新專輯
我想 開場會不會改呢
上次是博杯
這次會不會改成新歌呢
這樣才有年代的接續呀

昨天在看孤戀花時
突然好想聽二姐唱孤戀花喔~~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週四 11月 06, 2008 6:51 pm

直接來個~重逢高雄港啦~

哈~這首也很讚
我推薦最適合的布景&舞者
就是曾經 中風高雄港
蕙版神木欽
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章 » 週四 11月 06, 2008 8:00 pm

show哥~厚~你的哎地兒超好的拉!!讓我們時光道回以前~聽到船聲~心都酸酸
星贊成你的提議,這些歌真ㄉ真ㄉ超經典的啦!!想像那ㄍ畫面~
厚~一定感動到不行!!
港都港都我愛妳!!

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章阿欽 » 週五 11月 07, 2008 7:01 pm

星 寫:
人客阿~面紙可要多帶些~今天星也去給他補貨了!!怕當天真ㄉ會給她哭到結束~

星~

面紙不環保.
我本人親身體驗.
小毛巾比較適合.

如果眼淚太多了.
還可以把他擰乾
再使用!!!卡方便啦.

提供給大家參考..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 11月 07, 2008 7:22 pm

阿欽 寫:星~

面紙不環保.
我本人親身體驗.
小毛巾比較適合.

如果眼淚太多了.
還可以把他擰乾
再使用!!!卡方便啦.

提供給大家參考..

這是真的喔!!
去聽二姐的演唱會~
就算衛生紙披的跟劉文正的圍巾一樣長(是劉文正吧?)
可能也不夠用喔!!
小毛巾好~~
可以擦汗&目屎!!~
哈~~ :lol:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章 » 週五 11月 07, 2008 7:24 pm

阿欽 寫:
星 寫:

星~

面紙不環保.
我本人親身體驗.
小毛巾比較適合.

如果眼淚太多了.
還可以把他擰乾
再使用!!!卡方便啦.

提供給大家參考..

說ㄉ挺有道理ㄟ~欽兄
我們喊到流汗時還可以擦汗~
好啦好啦~不管帶面紙還是小毛巾都很方便!
最重要ㄉ是人客阿~門票要記得帶黑~
不然真ㄉ會給她哭死!!

頭像
新同學
新同學

文章雅筠 » 週六 11月 08, 2008 2:16 am

星 寫:最重要ㄉ是人客阿~門票要記得帶黑~
不然真ㄉ會給她哭死!![/b]

對!對!對! 最重要的是門票!!!
上次初登場急著出門差點忘記帶去 :shock:
雄雄給它忘記放在哪裡= ="
差一點看不成>"<
這次我絕對不會忘記"它" :x
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週日 11月 09, 2008 9:41 am

雅筠 寫:
星 寫:最重要ㄉ是人客阿~門票要記得帶黑~

差一點看不成>"<

呵呵 我已在拿到票的那天就把它放在我的"二姐珍藏品"的櫃子裡了
每天要走出房門時都會看到它
哈哈 這樣就萬無一失了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週日 11月 09, 2008 5:59 pm

雅筠 寫:
星 寫:!![/b]

差一點看不成>"<

厚可別帶那些毛巾卻是在差沒帶演唱會門票流的眼淚黑
真的會(噢死)
我現在也是3不5十就去看一下門票有沒有不見呀??
有沒有被老鼠藥個洞呀???每天就像瘋子依樣~真叫人緊張!!

頭像
新同學
新同學

文章雅筠 » 週一 11月 10, 2008 12:12 am

星 寫:我現在也是3不5十就去看一下門票有沒有不見呀??

呵呵~打從票寄來的那天有很仔細的看看它後.
就被我放進筆店包裡了~
不去翻的話我真的把它給忘了= ="
希望到時別忘了帶它出門才好><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 11月 10, 2008 9:54 am

人家說新歌聽流行~老歌聽感情
But不管是新歌老歌
只要素二姐唱ㄟ歌...偶們大家攏卡意辣

樂咖美女有提到乾脆直接給ㄊ來ㄍ重逢高雄港
竟然都重逢高雄港ㄌ...
偶個人覺得可以多加一首安可曲~高雄港之戀
看二姐的演唱會就宛如戀愛般ㄟ感覺~粉甜蜜捏 :oops: [/code]
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 11月 10, 2008 10:01 am

星 寫:重要ㄉ是人客阿~門票要記得帶黑~

星說的很對~門票是最重要的
如果我要是沒有少年癡呆症或是老人記憶歹
現在給ㄊ回想起來~上回台北初登場時
蕙迷裡好像就有一位德高望重ㄟ時大
忘記帶門票了 :lol: 也急忙趕緊在回去公司拿
我想他可能是一時太高興了SO以才會........忘記
也好哩加在剛好是在台北所有就近ㄌ點...還來的及看演唱會
萬一這次南下ㄑ~萬一忘ㄌ帶門票的話
就算想回去拿也來不及...
到時候我看真正係歸組害了了~連醫生都宣布...謀醫ㄚ :lol:
只好獨自坐在巨蛋門口~沉思嚕 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章 » 週一 11月 10, 2008 12:33 pm

惠鈴 寫:星說的很對~門票是最重要的
也好哩加在剛好是在台北所有就近ㄌ點...還來的及看演唱會
萬一這次南下ㄑ~萬一忘ㄌ帶門票的話
就算想回去拿也來不及...
到時候我看真正係歸組害了了~連醫生都宣布...謀醫ㄚ :lol:
只好獨自坐在巨蛋門口~沉思嚕 :cry:

真假是~還好他真ㄉ是住台北ㄉ~後!!
如果是我我看應該會在巨蛋門口哭沒人知ㄟ拉~
所以我再3提醒醫出門前一定先看看重要ㄉ東西有沒有帶~
最重要ㄉ是~~嘿嘿嘿~我們的熱情一定要講乎大家知啦!!!

頭像
新同學
新同學

文章佩芳 » 週一 11月 10, 2008 6:34 pm

真的真的好期待二姐的高雄初登場(終於盼到了)
更期待能在此次演唱會中聽到"炮仔聲"這首歌,
雖然可能會哭(的很慘),但是我甘願......

更祝二姐:
新專輯大賣!
演唱會成功!

親愛的朋友,咱們高雄見了!
佩芳
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週一 11月 10, 2008 8:14 pm

星 寫:真假是~還好他真ㄉ是住台北ㄉ~後!!
如果是我我看應該會在巨蛋門口哭沒人知ㄟ拉~
所以我再3提醒醫出門前一定先看看重要ㄉ東西有沒有帶~
最重要ㄉ是~~嘿嘿嘿~我們的熱情一定要講乎大家知啦!!!

乾脆來個終極官方認證版~
持正本門票+身份證+印章~
到法院或民間公證人處~請求認證正影本相符
(最多一式四份, 因為是中文所以規費500元)
這樣~連同正本就有五份~還要分別存放於不同處~
如此~還能不見~就也無法度了~
不過~寬宏應該不會接受這種方式吧~

天ㄚ~不提醒還好~一提醒又要剉咧等ㄚ
頭像
飛蛾
專家
專家

文章 » 週一 11月 10, 2008 8:54 pm

飛蛾 寫:乾脆來個終極官方認證版~
持正本門票+身份證+印章~
到法院或民間公證人處~請求認證正影本相符
(最多一式四份, 因為是中文所以規費500元)
這樣~連同正本就有五份~還要分別存放於不同處~
如此~還能不見~就也無法度了~
不過~寬宏應該不會接受這種方式吧~

天ㄚ~不提醒還好~一提醒又要剉咧等ㄚ

娥姐~哈你這真是超終極的~沒把別人搞瘋自己先起肖阿~
厚~你沒到法院或民間公證人處上班真假是~台灣又失去一A人才阿拉~
摸蔡捏~
以後都稱呼妳(終極娥娘)!!!
終極娥娘~在下我先告退了!以後有什ㄇ吩咐也請娥娘花費他寶貴時間上來分附~
再下星也一定辦到!!!ㄏㄏ ㄏ......

頭像
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客