關於初登場檢討

版主: E.T., 雪芬

文章蓉蓉 » 週六 5月 31, 2008 2:00 am

這次沒有拿到二姐的場刊...
實在覺得有點可惜~
畢竟~初登場~當然希望樣樣都沒有被漏掉!!

但沒有關係!

因為~我們還會再很多場演唱會上看到二姐!
二姐看到我們的建議~
會為我們想出最好平衡的方式!!~

二姐加油~~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章mi543 » 週六 5月 31, 2008 2:04 am

Tracy 寫:至於二姐擔心沒有人拿走或被丟在地上的「宣傳DM」,其實是供不應求,印刷數量和票房通常是成反比的。by 長佑
(詳情請見上面照片!)
我又要點頭如搗蒜了~~~ :lol:
對對對嘛!!!!
像我就沒拿到...... :cry:

偶也素沒拿到~

PS:那素在哪拿啊 :?:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 我也希望有場刊

文章mi543 » 週六 5月 31, 2008 3:18 am

回應松鼠:

場刊真的有這麼需要嗎?見人見志吧~
有新蕙迷~就請她上"蕙聲蕙影"這個網站就好啦~
二姊的一切全記錄在這裡~哈哈~二姊在這裡可是"全都露"喔~
場刊老實說珍藏而已,我個人認為是實用性不高啦~
二姊週邊產品賣的都是實用性很高的東西~
帽子可戴~衣服可穿~筷子環保兼實用~
我想因為二姊是節儉的人~他會希望大家花錢要花在刀口上
(連當初買票也說學生只能買800的 :lol: )
雖然我是捨不得用收藏著~也許沒有場刊的演唱會會成為二姊的特色~

CD的部分~我是覺得二姊要賣真的滿難的~
二姊唱片公司好幾家~每張唱片都是每家公司的重要資產~
二姊要賣哪家公司的唱片比較好呢?
二姊出過的專輯有多少?全部都賣嗎?
如果只賣現在合作的公司~那舊東家也會想要賣~大家都要賣~
這樣會造成多少紛爭?我想二姊就是怕麻煩~也不希望大家為了她弄得傷和氣~

我聽完演唱會~二姊唱的有些歌曲我沒有聽過~參考蕙迷提供的曲目~
努力找到他是哪張CD~然後去二手CD店或上網找到有要割愛的人~
跟他購買補足~用心就可以找到你要的~ :wink:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章法蘭克 » 週六 5月 31, 2008 11:42 pm

我長久以來看過各種不同類型的表演,每當一進會場就會很自然的去買場刊,場刊與其他周邊產品的差別在於它是整個表演價值與意涵的濃縮,越是經典的表演越需要一本場刊來記錄它的點點滴滴,另外場刊也最能讓人回憶起當天的感覺,這種感動不是日後發行DVD可以取代的。而且有一點很重要的是場刊只有現場才買的到,我朋友以前看麥可傑克森演唱會沒買場刊,事後後悔想要卻怎麼樣都弄不到了。這就是場刊的價值,它專屬於該表演且無可取代。 :lol:
法蘭克
新同學
新同學

Re: 我也希望有場刊

文章松鼠 » 週日 6月 01, 2008 9:49 pm

TO:mi543
場刊真的有這麼需要嗎?見人見志吧~
有新蕙迷~就請她上"蕙聲蕙影"這個網站就好啦~
二姊的一切全記錄在這裡~哈哈~二姊在這裡可是"全都露"喔~

可是演唱會的新聞有不少是用連結的,過了一陣子報社就會把網頁拿掉,到時後新蕙迷就....就看不到了耶,像4/18號左右的聯合報就已經拿掉了。如果為了長期保存而將新聞全部貼在蕙聲蕙影網站上的話,那也很佔網站的空間,長久下來勢必影響網站使用。這麼精彩的初登場及相關新聞卻只能留在現在的蕙迷的心裡不能流芳百世不覺得可惜嗎?過了2、30年當初的事只有現在的蕙迷知道只能靠口耳相傳的方式流傳下去耶~
如果20年前二姐有開演唱會,妳會希望透過當年的人口耳相傳讓你知道(還要講的人唱作俱佳喔~ 8) )還是希望有本圖文並茂的場刊讓妳看 :lol: ?這樣妳還會覺得場刊不需要嗎?雖然實用性是真的比不上周邊商品啦~可是以長期的角度來看它可是很重要的喔~

CD的部分~我是真的想太少了(嘿嘿~可是透過網站上的專輯介紹,”酒後的心聲”之後的CD,VCD,DVD我可是收集的差不多了 8) ,只剩”愛作夢的魚(熱賣慶功版)、博杯及大信時期的7張DVD真的買不到以外) :evil:

歌曲的部份可不是只有我有這個困擾喔~我是可以透過網路查的到,但不會用網路的人呢?我曾在唱片行遇到有位媽媽靠著描述歌詞內容向店員詢問歌名及收錄在哪張專輯,我跟店員講歌名然後店員再根據歌名找到了專輯,所以才有感而發)
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章阿菁 » 週日 6月 01, 2008 10:01 pm

昨天去看演唱會~
看到有個點還不錯!!
下次二姐的演唱會可以試試看~
就是~演唱會唱完最後一首~~
噴出彩帶,感覺很不賴!!
那種彩帶從天而降很棒!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週日 6月 01, 2008 10:04 pm

松鼠~您說的也是啦~~
所以見人見志囉~~

看到有需要又是二姊迷的媽媽~就幫幫她吧~ :wink:
因為現在唱片行是真的很少可以買到二姊的CD~
(要唱片行放上一年以上未出售的CD~應該滿難的~)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 6月 01, 2008 10:08 pm

ㄚ菁 寫:昨天去看演唱會~
看到有個點還不錯!!
下次二姐的演唱會可以試試看~

您是去看小哥的演唱會嗎?
(如果我沒記錯的話~)
偶要等到6/21才看的到~ :cry:

噴彩帶~我也喜歡~
碰~噴出很多彩帶跟亮片~~ :lol:

要不然也可以做點煙花秀~那也挺不錯的~~
(可是煙火的煙可能會造成二姊唱歌的困擾~ :? )
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週日 6月 01, 2008 10:20 pm

mi543 寫:您是去看小哥的演唱會嗎?
(如果我沒記錯的話~)
偶要等到6/21才看的到~ :cry:

噴彩帶~我也喜歡~
碰~噴出很多彩帶跟亮片~~ :lol:

要不然也可以做點煙花秀~那也挺不錯的~~
(可是煙火的煙可能會造成二姊唱歌的困擾~ :? )

沒錯~!!~昨天我去看小哥的演唱會~!!
昨天那幕噴出來彩帶真的很棒!!
不過我有被噴出來的聲音嚇到~!!!
我覺得彩帶就可以了說~!!
因為煙花噴出來得煙對二姐不好,
且可能會讓二姐嗆到~那可萬萬不可捏!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週日 6月 01, 2008 10:55 pm

ㄚ菁 寫:沒錯~!!~昨天我去看小哥的演唱會~!!
昨天那幕噴出來彩帶真的很棒!!
不過我有被噴出來的聲音嚇到~!!!
我覺得彩帶就可以了說~!!
因為煙花噴出來得煙對二姐不好,
且可能會讓二姐嗆到~那可萬萬不可捏!!

小哥演唱會~好期待喔~
這次他是從南部唱到北部來~
台北要等好久~ :cry:
昨天看二姊的報導才想到小哥演唱會我有買票~
因為在買二姊演唱會的時候一起買的~所以放了一段日子~
今天找了一天才從抽屜底下翻出來~趕緊釘在牆上~

嗯~還是彩帶好~彩帶好~~
煙花不好~煙花不好~
等等傷了國寶~~可就慘囉~~ :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週六 6月 07, 2008 8:31 am

ㄚ菁 寫:下次二姐的演唱會可以試試看~

我覺的這個效果應該不錯
會使的節目更加精彩
大家也會更亢奮~~
期待下一次的更棒的演唱會
讓二姐的魅力狂掃南台灣
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週六 6月 07, 2008 7:45 pm

ㄚ勇 寫:
我覺的這個效果應該不錯
會使的節目更加精彩
大家也會更亢奮~~
期待下一次的更棒的演唱會
讓二姐的魅力狂掃南台灣

那個效果真的滿不錯的!!
不過那有各缺點就是,噴出來
的聲音很大聲~應該很多觀眾
會被嚇到!!! :oops:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

有宅配會比較方便嗎?

文章松鼠 » 週一 7月 07, 2008 2:14 am

今天突然想到一件事,不知道這次初登場的周邊商品歌迷一次買很多且從外地來的人多不多?
如果平均下來有很多的話,要不要考慮跟郵局合作(在周邊商品販賣區旁邊擺一個郵局的攤子)在買完東西後直接郵寄,對歌迷會不會比較方便?

雖然時間要1~2天(18:00以後寄的就要2天後才能收到),可是對外地來的人應該會比較方便吧~不用拿很多東西通車,
對於有住宿的人在CHECE OUT之後如果要再到別的地方去玩的人,
也可以儘情的玩不用擔心東西不見或放在某處忘了拿。
郵局的便利箱 長31X寬22.8X高10.3公分跟手提袋的大小差不多(長35X寬23X厚12),
運費為70元,也不算貴吧~(或許運費還可以在議價)
http://www.post.gov.tw/post/internet/ad ... ndo002.htm

只是下一場在高雄,不知道南部的人有沒有宅配的習慣???
會不會覺得用手拎著就好了?
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章傻子 » 週二 7月 15, 2008 9:54 am

我想到一點了
就是傻媽說的
二姐這次在田園鄉城的成名曲唱的比較少
希望下次可以多增加幾首
像是"大船入港" "相思夢" "傷心的所在""等等
希望二姐考慮考慮囉
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 7月 17, 2008 9:18 pm

傻子 寫:二姐這次在田園鄉城的成名曲唱的比較少
希望下次可以多增加幾首
像是"大船入港" "相思夢" "傷心的所在""等等
希望二姐考慮考慮囉

這個問題大家也知道阿
第一次演唱會
要讓大家知道二姐實力在那唱新歌是一定的
才不會有人覺的二姐錄的太假吧
聽現場最準確了

你忘記了嗎~二姐的歌太多了
所以改天還會有演唱會
到時就能一一滿足不同年齡程味口了
唱新歌個人覺的很棒啦~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週五 7月 18, 2008 8:46 am

ㄚ勇 寫:[
這個問題大家也知道阿
第一次演唱會
要讓大家知道二姐實力在那唱新歌是一定的
才不會有人覺的二姐錄的太假吧
聽現場最準確了

你忘記了嗎~二姐的歌太多了
所以改天還會有演唱會
到時就能一一滿足不同年齡程味口了
唱新歌個人覺的很棒啦~~

呵呵 我也是覺得新歌比較棒
歌詞美旋律也佳
不過你知道的嘛
老人家會想要聽當時那個年代的歌
可以回憶一下阿
總歸一句 就是二姐紅的歌太多了啦
最好再一直開下去 把每一首歌都唱過啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 18, 2008 1:54 pm

看大家說著說著~
想到今天剛好是二姐初登場滿三個月的日子~~
三個月了耶~~
腦中完全沒有減少在演唱會上看到二姐的一舉一動一牟一笑 :lol:
三不五時還是會看看二姐的演唱會的照片~ :D
真希望二姐的高雄再登場可以盡快來到喔~~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週五 7月 18, 2008 10:23 pm

挖~~好快喔!!二姐的演唱會
以經過了三個月了~
一切的感覺就好像才幾天的事情一樣!!!!
那演唱會的感動跟激動現在想起來
還是無法忘記~我想這樣的感動跟激動
是這輩子無法忘懷得感覺!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週五 7月 18, 2008 11:22 pm

根據情報說~~
我們今年的大學學測在1/22.23
哀~~過兩天就是除夕夜~~
希望二姐的高雄場趕快來
我快等不及啦!!
二姐週末我有幫你去"監工"喔!!
嗯嗯~~大家都很認真的鏗鏗鏘鏘
趕快趕工趕工
讓二姐趕快來喔!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章Tracy » 週二 7月 22, 2008 10:12 pm

7月8月的台北~藝文活動特別多~
街上的宣傳旗幟琳瑯滿目
有些直挺挺架在路燈or電線桿
但像小巨蛋or國際會議中心的活動旗幟
經常是在草叢間隨風搖曳 :shock:
行進中的車輛再加上風吹
即使是白天也比較容易忽略旗幟上的訊息
發現白底或淺色底的旗幟
對訊息傳達的顯眼程度加分不少耶~
當然~那張身材嫚妙的二姊~不用換!
只是旗幟的整體暗色~可以考慮做個變化囉 :P
頭像
Tracy
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客