期待演唱會

版主: E.T., 雪芬

文章慧亭 » 週三 9月 24, 2008 10:58 pm

真的好久沒有看到廷韋出現了~ :D
偷偷呷2碗公ㄟ滷肉飯外加2碗公的控肉飯..真是厲害...
差點忘了還有蛋糕這件事情 :D
沒關係啦!! 儘量吃...呷八八
再登場才有力氣大聲吶喊 :wink:
慧亭
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 9月 24, 2008 11:10 pm

慧亭 寫:真的好久沒有看到廷韋出現了~ :D
偷偷呷2碗公ㄟ滷肉飯外加2碗公的控肉飯..真是厲害...
差點忘了還有蛋糕這件事情 :D
沒關係啦!! 儘量吃...呷八八
再登場才有力氣大聲吶喊 :wink:

慧亭說的是...再登場大聲吶喊一定是免不了滴
But我最近光是喝水就腫~吸空氣就大摳 :cry: :cry:
真擔心再這樣下去到時候~連走路都會喘
看該怎麼辦???? :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 9月 24, 2008 11:14 pm

廷韋 寫:哈哈~不用我這個人很實在的
事時就是這樣咩但我近來很控制不吃滷肉飯
改吃吃到飽~哈哈
這樣我看真的是嚇到大家了~歹事甲 :wink:

哇~小姐吃到飽ㄟ
這可素比吃2碗滷肉飯還來就驚人捏
不過妳有的是身材可以吃沒關ㄒ
哪像我最近光是喝水就会腫~吸空氣就大摳 :cry: :cry:

加油~加油
記得多吃一點我的份
到時候高雄再登場吶喊聲就靠妳ㄌ :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章sarasara » 週三 9月 24, 2008 11:43 pm

惠鈴 寫:慧亭說的是...再登場大聲吶喊一定是免不了滴
But我最近光是喝水就腫~吸空氣就大摳 :cry: :cry:

慘了, 我也是ㄋㄟ
喝不喝水都腫, 吸空氣就大摳 :cry: :cry:
走路會喘, 起床就累 :cry: :cry:
上班沒精神...... :roll:
希望能撐到二姐的再登場 8) :wink:
頭像
sarasara
新同學
新同學

文章黑兔 » 週四 9月 25, 2008 9:26 am

昨天我終於已經開始做體能訓練了..
不過呢..最近開始在做省錢大作戰了..
就是呢...有時間就出去騙吃騙喝..
意思就是說早餐吃學長的午餐吃老師的晚餐吃父母的
哈哈~~有人說我是省小錢花大錢呀..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 25, 2008 4:33 pm

sarasara 寫:
惠鈴 寫:慧亭說的是...再登場大聲吶喊一定是免不了滴

慘了, 我也是ㄋㄟ
喝不喝水都腫, 吸空氣就大摳 :cry: :cry:
走路會喘, 起床就累 :cry: :cry:
上班沒精神...... :roll:
希望能撐到二姐的再登場 8) :wink:

唉~沒辦法誰叫我們倆吸的都是一樣的空氣
只素妳該不會也素喝泰X純水....才腫起來的吧! :lol:

看到妳ㄟ症頭根本都跟我一樣捏
奈ㄟ安ㄋ...在這樣下去怎行勒
看來真該要來減肥嚕~
要不然蕙版大摳呆之寶位可能免外久就換人當嚕
到時候我哥阿欽他可是会樂到不行.在旁狂笑說:總算有人比他大摳嚕 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 9月 26, 2008 11:32 am

漢神巨蛋要啟用了~~二姐再豋場的日子可以開始倒數了嗎??

巨蛋明啟用 北高雄添利多

歷經四年興建,高雄巨蛋將於明天啟用,開幕典禮上將有SBL籃球明星田壘等人到場,並舉行半場籃球表演賽。
啟用後將陸續舉辦全民運動會等活動,江蕙和五月天演唱會也在洽談中。
業者預言,巨蛋啟用後,將奠定「北高雄市中心」地位,土地增值、商機無限。
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=4&ShowDate=20080926&IssueID=20080926&art_id=30994295&NewsType=1&SubSec=71

完整新聞內容請點上列網址觀看↑↑↑↑↑
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章sarasara » 週五 9月 26, 2008 12:59 pm

惠鈴 寫:唉~沒辦法誰叫我們倆吸的都是一樣的空氣
只素妳該不會也素喝泰X純水....才腫起來的吧! :lol:

看到妳ㄟ症頭根本都跟我一樣捏
奈ㄟ安ㄋ...在這樣下去怎行勒
看來真該要來減肥嚕~
要不然蕙版大摳呆之寶位可能免外久就換人當嚕
到時候我哥阿欽他可是会樂到不行.在旁狂笑說:總算有人比他大摳嚕 :cry:

OH MY GOD, 惠鈴姐姐, 怕怕喔,
尤其看到ㄚ勇放上來的欽伯的那幾張照片
我更隨時隨地的提醒自己咧 :lol:
咱們倆這種症頭
我看是粉難瘦的下來
只要別像吹氣球那般繼續膨脹就好
哇斗就甘溫囉.... :wink:
頭像
sarasara
新同學
新同學

文章佳琳 » 週五 10月 03, 2008 11:11 am

sarasara 寫:OH MY GOD, 惠鈴姐姐, 怕怕喔,
尤其看到ㄚ勇放上來的欽伯的那幾張照片
我更隨時隨地的提醒自己咧 :lol:
咱們倆這種症頭
我看是粉難瘦的下來
只要別像吹氣球那般繼續膨脹就好
哇斗就甘溫囉.... :wink:

所以我才常在說阿勇弟真是個大好人
会常常冒著生命危險ㄑ捕捉一些警惕大家的照片
SO以我一定不能失ㄌ他的好意~警惕是一定要的
But憑我們倆個還沒那福氣可像我哥阿欽他一樣
人家我哥他是歲月的囤積~才有如此的身分嘎地位
他一直秉持著~不可給別人看的理念
SO以才會有今天的德高望
我們倆個還是來ㄑ竹竿坐下來順便泡ㄍ茶開講一勒
慢慢等~等久就係咱ㄟ :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週五 10月 03, 2008 6:00 pm

周遭的朋友們已經陸續在詢問如何買票
可以買票了嗎?
到時買不買得到票的問題~
還有更誇張的~
聽說已經在賣票了!ㄟ~敢有?還沒吧 ?
偶們~都在等~開放購票ㄟ時分(晚婚音樂)
頭像
飛蛾
專家
專家

文章mi543 » 週六 10月 04, 2008 4:25 am

:D 賣票了嗎?
真的嗎?
怎麼我們都不知道啊~
位置圖不是還在畫嗎??
可憐的蛾娘~被追殺了~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 10月 04, 2008 9:44 am

對阿對阿
我也一直在等待賣票的那天
我想應該是有人和我們一樣
等待賣票等到頭昏昏了吧
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週六 10月 04, 2008 11:31 pm

等賣票等的好辛苦喔....心急啦
什麼時才要開始賣呀?
連客人都在問我...叫我順便幫她注意 :shock:
拜託畫位置圖的設計師....快完成吧!!!我們都等不急了啦><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週日 10月 05, 2008 9:39 pm

我也一直在等場次的公布
已經10月了,真的來得及在年底辦嗎 :roll:
會不會延到1月啊 :shock:
我留了好幾天的年假
可是公司的年假只能用到年底
如果沒用完公司也不能有任何的補償
我....好怕到時後演唱會排在一月
剩下的假全部集中在11,12月狂休
然後演唱會在1月,我又休
主管會殺了我......
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章佳琳 » 週日 10月 05, 2008 10:34 pm

明明都知道二姐已經答應要在高雄開唱ㄌ
But位子圖卻到現在遲遲還不肯出爐
真正細....素郎抓狂 :twisted:

真佩服那些人..ㄑ哪收集到的風聲
也告訴我一下~
竟然能把演唱會的門票開賣的是講的像真的似的
真素令偶干貝嚇風 :lol: :lol:

不過~廢話說那麼多囉
該切入重點..拜託畫位子圖ㄟ先生
麻煩你腳手卡緊勒~偶們大家攏等嘎拉拉ㄘㄨㄚˋ嚕
已經快擋賣條囉....... :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週日 10月 05, 2008 11:17 pm

我也好怕演唱會會延至一月耶
:( 若是在一月的話....我就... :cry: 就不能去了啦 :cry:
過年當月總是最忙的時候...一天都不能休= =
拜託..........座位圖畫快一點好嗎?畫座位圖的人呀....我跪下來求你了...
:cry:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 10月 05, 2008 11:46 pm

:twisted: :twisted:
等待的時間真是夠漫長的~
可能一萬五千個位子真的不太好畫吧~
我是已經沒有假可以請了啦~
但我想二姐的演唱會可以辦在12/31然後直接跨年~
哈哈~多麼特別啊~
今年就大家一起熱鬧跨新年~ :D :D :D

再登場~~再登場~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 10月 06, 2008 8:54 am

相信所有事情都在二姐和所有團隊的掌握之中的
二姐從來沒有讓我們失望過
我想 二姐最近也是很忙的
忙著新專輯和演唱會
明年還有演唱會cd dvd
我們就靜心等二姐給我們驚喜的那一天吧
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 10月 06, 2008 12:05 pm

二姐南部演唱會
又即將初登場囉

每一位歌迷又是很期待的心情等待
希望高雄小巨蛋能快點把位子圖畫仔細
讓南部鄉親們在次為江蕙瘋狂
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週一 10月 06, 2008 9:40 pm

雅筠 寫:我也好怕演唱會會延至一月耶
:( 若是在一月的話....我就... :cry: 就不能去了啦 :cry:
過年當月總是最忙的時候...一天都不能休= =
拜託..........座位圖畫快一點好嗎?畫座位圖的人呀....我跪下來求你了...
:cry:

沒錯沒錯!!
哪係是在一月喔!!....
倫家一月22 23要考學測耶!!
二姐...緊來喔!!

阮猶原~夜夜為"妳"相思 一暝過一暝
為怎樣~等無心愛的二姐~返來阮身邊~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客