期待演唱會

版主: E.T., 雪芬

文章mi543 » 週二 9月 02, 2008 1:08 pm

裘傑 寫:看來我比〝半醉半清醒〞幸運...
因為我及時買到二姐最後一場演唱會 :lol:
不過呢?還是~超期待二姐再次舉辦演唱會 :D
期待~~

那我也真算幸運的~買到兩場~
第一場跟最後一場~
最後一場還是愛心人割愛我才看的到~

這次再豋場~大家又要拼手腳快了~
有初登廠應該已經有經驗~知道二姐魅力稱霸全台
這次主辦單位不要再讓電腦當機啦~ :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 二姐妳好

文章mi543 » 週二 9月 02, 2008 1:13 pm

惠鈴 寫:現在就和我們大家一起期待二姐的高雄演唱會~再登場

ㄚ妹~這兩個月看您這麼辛苦工作~
銀兩已經"款"好了吧~ :D
這次大家要一起去看去尖叫去歡呼~好幾場喔~ :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 9月 02, 2008 1:19 pm

惠鈴 寫:當然嚕~~現在只能期待高雄巨蛋趕緊完工
好讓我們大家年底之時大伙一同前往高雄
為二姐的再登場吶喊~~ :D

吶喊~吶喊~耶耶耶~
江蕙~您好棒~江蕙~您最棒~
二姐~愛死您~二姐~你最水~
二姐~加油~江蕙~加油~
江蕙~我愛您~二姐~我愛您~
耶耶耶~

>>自high中~哈哈~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 9月 02, 2008 5:16 pm

mi543 寫:ㄚ妹~這兩個月看您這麼辛苦工作~
銀兩已經"款"好了吧~ :D
這次大家要一起去看去尖叫去歡呼~好幾場喔~ :P

銀兩老早就花光嚕
你都不知道阿妹我一ㄍ支出沒有6開頭是過不了關
所以我現在正努力認真加油勒囉~~
這ㄍ月開始公司全面漲價ㄌ~要存門票的銀兩不是問題了
還在想說這次如果二姐真在高雄開唱的話
我還有打算要把我家寶貝一同帶去說
因為我家2位帥哥也素二姐的小小粉絲說 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

高雄巨蛋好了耶.

文章sarasara » 週二 9月 02, 2008 9:14 pm

今天熱騰騰的消息, 高雄巨蛋拿到使用執照了, 還說咱們二姐和五月天在搶檔期哩. 二姐再登場終於快囉.......

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 95,00.html

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseact ... D=20080902
頭像
sarasara
新同學
新同學

Re: 高雄巨蛋好了耶.

文章松鼠 » 週二 9月 02, 2008 10:53 pm

sarasara 寫:今天熱騰騰的消息, 高雄巨蛋拿到使用執照了, 還說咱們二姐和五月天在搶檔期哩. 二姐再登場終於快囉.......

緊張~緊張~刺激~刺激
究竟誰是第一人呢~
二姐~加油~ 二姐~加油~ 二姐~加油~

二姐的再登場會在幾月開辦呢 8)
好興奮啊~~
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

Re: 高雄巨蛋好了耶.

文章mi543 » 週三 9月 03, 2008 12:08 am

sarasara 寫:今天熱騰騰的消息, 高雄巨蛋拿到使用執照了, 還說咱們二姐和五月天在搶檔期哩. 二姐再登場終於快囉.......

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 95,00.html

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseact ... D=20080902

哇~這可是最讚最火熱的消息~
趕緊派出我們高雄一枝花~最水的"鳳梨蛾娘"去幫我們請願~
要讓二姐第一個開唱~

哇~高雄巨蛋比台北大耶~可以容納15000人耶~
如果二姐一樣開四場~那15000*4=60000
哇~就會有六萬人看過二姐的演唱會
那在加上初登場~哇賽~就有十萬人次看過二姐的演唱會~ :D
果然是天后~無人能比啊~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 03, 2008 12:22 am

惠鈴 寫:銀兩老早就花光嚕
你都不知道阿妹我一ㄍ支出沒有6開頭是過不了關
所以我現在正努力認真加油勒囉~~
這ㄍ月開始公司全面漲價ㄌ~要存門票的銀兩不是問題了
還在想說這次如果二姐真在高雄開唱的話
我還有打算要把我家寶貝一同帶去說
因為我家2位帥哥也素二姐的小小粉絲說 :oops:

公司漲價啦~那太好了~阿妹就要多多努力囉~
多賺點銀兩~兩個小帥哥也要去喔~
那很棒啊~只是他們兩個坐得住嗎?
像我去看獅子王~坐我旁邊的小男生根本坐不住~
一直喊說怎麼不快結束~
不過以二姐那麼精彩的演唱會~
我想二姐的演唱會一定會吸引住兩位小帥哥的目光~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 9月 03, 2008 1:03 am

mi543 寫:多賺點銀兩~兩個小帥哥也要去喔~
那很棒啊~只是他們兩個坐得住嗎?:D

惠鈴姐阿希望先三思
不然到時看到你美麗撕裂聲音
在那邊追著小孩~巴掌聲不斷~
安勒可是累到自己的
我覺得還是對自己好一點
讓自己稍稍放輕鬆點聽歌卡實在
辛苦那麼久了終於可以一天不用唱歌

且他們年記還那麼輕
聽完了可能麻也不知道二姐在幹麻吧
不如買幾個愛吃的東西給他們兩品嚐~
請他們要乖乖待在家中
另請家 人稍稍照顧一下下
把那些扣扣存在下一次演唱會
:D
最後由 ㄚ勇 於 週三 9月 03, 2008 2:15 am 編輯,總共編輯了 2 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週三 9月 03, 2008 1:48 am

ㄚ勇 寫:姐阿希望先三思
安勒可是累到自己的
我覺得還是對自己好一點
讓自己稍稍放輕鬆點聽歌卡實在
辛苦那麼久了終於可以一天不用唱歌

且他們年記還那麼輕
聽完了可能麻也不知道在幹麻
不如買幾個愛吃的東西給請他們兩~乖乖待在家中
請家 人稍稍照顧一下下
把那些扣扣存在下一次演唱會 :D

霉ㄚ~阿勇共耶馬西屋斗笠~
兩個小帥哥還小~音響太大聲對他們也不好~
還素請輪幫忙顧一下~
如果小帥哥想看二姐演唱會~
等二姐出演唱會DVD時買片在家跟他們一起坐在電視機前邊吃零食邊看分享~
還可以一起唱ㄌㄟ~安ㄋㄟ咖厚~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 9月 03, 2008 2:10 am

mi543 寫:霉ㄚ~阿勇共耶馬西屋斗笠~
兩個小帥哥還小~音響太大聲對他們也不好~
還素請輪幫忙顧一下~
如果小帥哥想看二姐演唱會~
等二姐出演唱會DVD時買片在家跟他們一起坐在電視機前邊吃零食邊看分享~
還可以一起唱ㄌㄟ~安ㄋㄟ咖厚~

當然要先幫姐阿設想一下
要不然花門票去聽演唱會
確是奧嘟嘟帶塞面回家
安勒不是氣魯ㄟ麻

你說的很有道理ㄛ~~
等二姐出DVD 就把音響開到最大聲
管你們家寶貝要翻根斗還是睬高敲
隴麻就清菜他們拉~~
您就一樣好好的大吃東西
在來回顧一下演唱會經典畫面就好
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週三 9月 03, 2008 9:34 am

mi543 寫:公司漲價啦~那太好了~阿妹就要多多努力囉~
多賺點銀兩~兩個小帥哥也要去喔~
那很棒啊~只是他們兩個坐得住嗎?
像我去看獅子王~坐我旁邊的小男生根本坐不住~
一直喊說怎麼不快結束~
不過以二姐那麼精彩的演唱會~
我想二姐的演唱會一定會吸引住兩位小帥哥的目光~ :D

哈哈~会辣会辣
我會給ㄊ加把勁努力賺的
至於我家寶貝坐不坐的住這點很難說ㄟ
不過我家寶貝喜歡二姐的那份勁可不輸我唷!!!
別看他們倆小小年紀...二姐的歌多少的会哼上幾首勒 :D
已早有告知他們說要是江蕙阿姨高雄開演唱會的話
会打算帶他們前行~~他們更是開心的不得了 :P
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 9月 03, 2008 9:40 am

ㄚ勇 寫:惠鈴姐阿希望先三思
:D

么瘦喔~~勇ㄟ你常ㄑ菜市場厚~
不然你幹麻把那種再菜市場歐八桑才做的出來的事都講出來勒... :lol:

你麻幫幫忙~你不要被你師ㄟ碰欽給影響到嚕...
他老是說我是個恰茶謀~是ㄍ会苦毒因仔ㄟ歹老母 :twisted:
寄ㄚ我那ㄨ可能會做出那種事
更尤其是在我最愛的二姐眼前 :lol:
我相信你ㄟ目周系雪亮滴 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 9月 03, 2008 9:46 am

ㄚ勇 寫:且他們年記還那麼輕
聽完了可能麻也不知道二姐在幹麻吧
不如買幾個愛吃的東西給他們兩品嚐~
請他們要乖乖待在家中
另請家 人稍稍照顧一下下
把那些扣扣存在下一次演唱會
[/size]:D

埃ㄚ~沒辦法威
家裡謀大人...我家就只有我跟2位帥哥住
我出門帥哥們就素一定要跟偶出門 :oops:

会想帶他們去一來是為ㄌ聽二姐的演唱會
二來也是想藉機順便帶他們出ㄑ走走

不過現在也還是要等二姐再登場演唱會的ㄖ期是何時確定後
才能知道是否能去~
萬一 剛好沒遇到休假那別說帥哥沒得去...就連阿記我也無法去 :cry: :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章慧亭 » 週四 9月 04, 2008 12:24 am

恩 我也在想年底的話不知道可不可以請假...
不過小帥哥要一起去的話也不錯ㄚ
到時阿欽哥哥會幫忙照顧的啦~
還有娥姐阿... 8)
慧亭
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 9月 04, 2008 8:31 am

我也很怕高雄年底演唱會 沒有假可以休
這樣就無法每一場都去了
不過可以比較安慰的是
年底應該是有新專輯可以聽了
二姐 演唱會 演唱會 新專輯 新專輯
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

高雄何時登場呢?

文章鴻德 » 週三 9月 17, 2008 3:39 pm

二姐...

您高雄何時登場呢?
海外歌迷開始再問囉...
因為她們要排假、訂機票

所以希望好消息趕快公布哦
謝謝!

鴻德...
法拍屋BLOG- http://tw.myblog.yahoo.com/house-tw/
MSN- hungtechuang@hotmail.com
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章 » 週三 9月 17, 2008 7:17 pm

傻子 寫:我也很怕高雄年底演唱會 沒有假可以休
這樣就無法每一場都去了
不過可以比較安慰的是
年底應該是有新專輯可以聽了
二姐 演唱會 演唱會 新專輯 新專輯

挖~我能奢求一場就不錯了!!!不管了我的假一定要硬休拉,
還好5月份就跟老闆說了,他也準假了,超開心的!!, 所以...傻子能順利看一場就謝天謝地了~專輯的話那就一定要買的啦!只希望姐阿~能辦簽名會真的可以讓美夢成真~讓我們期待下去摟!!!在豋場~在登場~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章mi543 » 週四 9月 18, 2008 9:37 am

花哈哈哈哈哈~耶耶耶耶~~
今天有個天大的好消息啊~~
二姐要開唱啦~~年底年底~確認了~~
大家趕緊開始存銀兩~保養喉嚨~

希望在十一月初...
最後由 mi543 於 週四 9月 18, 2008 9:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週四 9月 18, 2008 9:53 am

星 寫:還好5月份就跟老闆說了,他也準假了,超開心的!!, 所以...傻子能順利看一場就謝天謝地了~專輯的話那就一定要買的啦!只希望姐阿~能辦簽名會真的可以讓美夢成真~讓我們期待下去摟!!!在豋場~在登場~

話是這麼說啦 但是二姐的演唱會 我還是不到最後關頭不輕易放棄
從喜歡到二姐以來 實在是等太久了
一定是要給他聽到出油才行
我一定都要去啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客