期待演唱會

版主: E.T., 雪芬

文章傻子 » 週二 10月 07, 2008 10:02 am

大家都很緊張呢
我也很緊張 很期待
希望趕快見到二姐
我想二姐已經準備好了
大家就靜候二姐的消息吧
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週二 10月 07, 2008 7:06 pm

阿娘威~別說大家緊張了,我也開始緊張摟,我真是沒錄用!又不是我要開演唱會每次都跟人家超緊張的,我應該說期待太久變成緊張了~姐阿你可別跟星一樣黑!!
星會位你加油~也請姐阿保重身體!!
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章松鼠 » 週二 10月 07, 2008 11:01 pm

mi543 寫::twisted: :twisted:
但我想二姐的演唱會可以辦在12/31然後直接跨年~
哈哈~多麼特別啊~今年就大家一起熱鬧跨新年~ :D :D :D

對吼~這個主意不錯耶 good idea
能在萬人大包廂跨年的經驗鐵定是絕無僅有滴~ :wink:
而且二姐又會破記錄了-首位辦個人跨年演唱會歌手 8)
不過二姐應該會擔心當地歌迷太晚回到家吧 :roll:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章傻子 » 週三 10月 08, 2008 10:46 am

松鼠 寫:[對吼~這個主意不錯耶 good idea
能在萬人大包廂跨年的經驗鐵定是絕無僅有滴~ :wink:
而且二姐又會破記錄了-首位辦個人跨年演唱會歌手 8)
不過二姐應該會擔心當地歌迷太晚回到家吧 :roll:

嗯 二姐很貼心的呢
二姐的歌迷年齡層很廣
有很多老公公老婆婆都會來聽
所以唱太晚 他們可能會比較辛苦
最好的方法就是 二姐再多唱幾場啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週三 10月 08, 2008 11:40 am

mi543 寫::twisted: :twisted:
等待的時間真是夠漫長的~
可能一萬五千個位子真的不太好畫吧~
我是已經沒有假可以請了啦~
但我想二姐的演唱會可以辦在12/31然後直接跨年~
哈哈~多麼特別啊~
今年就大家一起熱鬧跨新年~ :D :D :D

再登場~~再登場~~

好ㄟ好ㄟ~我贊成,如果姐阿能在那天辦演唱會,那我就可一順便許願了~我要大家平平安安的還有二姐ㄟ歌永遠陪伴著我們
星可是元旦寶寶,我一定感動到流淚~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章雅筠 » 週三 10月 08, 2008 12:15 pm

跨年辦演唱會!!! 不錯喔~~
若是這樣...二姐就又多一個初登場啦 :shock:
跨年演唱初登場......讚~讚~讚~
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章裘傑 » 週三 10月 08, 2008 11:27 pm

mi543 寫:但我想二姐的演唱會可以辦在12/31然後直接跨年~
哈哈~多麼特別啊~
今年就大家一起熱鬧跨新年~ :D :D :D

再登場~~再登場~~

咪丫...
妳這點子不錯,把演唱會辦在跨年那一天,
那一天高雄巨蛋應該會爆滿,
因為大家都想要和國寶一起跨年 :P
哦~YA
裘傑
新同學
新同學

文章mi543 » 週四 10月 09, 2008 12:13 am

傻子 寫:嗯 二姐很貼心的呢
二姐的歌迷年齡層很廣
有很多老公公老婆婆都會來聽
所以唱太晚 他們可能會比較辛苦
最好的方法就是 二姐再多唱幾場啦

傻大哥~
就是要讓這些公公婆婆一起跟我們總裁這個年輕人過一個特別的跨年啊~
給他們一個很棒的回憶~跨年不是年輕人的權利~是所有人日子~
我這兩年跨年都跟我家皇太后一起過~
去哪過呢~去人潮最多的101前面過~
那裏還是皇太后說要去的呢!! :lol:

老輪家只是害羞啦~ :twisted: 讓總裁跟我們帶給他們熱情~大家一起high~

:shock: 演唱會還沒開始~我已經開始high了!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 10月 09, 2008 12:18 am

星 寫:好ㄟ好ㄟ~我贊成,如果姐阿能在那天辦演唱會,那我就可一順便許願了~我要大家平平安安的還有二姐ㄟ歌永遠陪伴著我們

哇賽~如果我是星您~我一定一輩子都會記得這一天~
如果再加上是個特別的年紀~如20歲的生日~厚厚~
這一定是我一生中最感動最快樂的日子~

元旦寶寶~趕緊用念力~希望可以實現這最美好的生日~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 10月 09, 2008 12:26 am

雅筠 寫:跨年辦演唱會!!! 不錯喔~~
若是這樣...二姐就又多一個初登場啦 :shock:
跨年演唱初登場......讚~讚~讚~

對啊~像很多歌星也都有辦跨年演唱會!
二姐是天后耶~當然也不能少掉這個~
而二姐也很多年沒有跟大家一起跨年~
就讓我們大家帶給他一個特別的跨年...

看來大家都喜歡這個提議~那就趕緊用念力~

跨年初登場~誇年初登場~跨年初登場~(((發功中))
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 10月 09, 2008 12:36 am

裘傑 寫:咪丫...
妳這點子不錯,把演唱會辦在跨年那一天,
那一天高雄巨蛋應該會爆滿,
因為大家都想要和國寶一起跨年 :P
哦~YA

真的不錯厚~

裘傑大姊~二姐高雄演唱會每場都會爆滿啊~
不是只有跨年這天啊~
但這天是最特別的~
如果二姐真的辦在跨年~
那明年大家一定都會過得很平安順利~
因為有二姐的加持祝福~ :lol:

真希望可以實現啊...
念力念力...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 10月 09, 2008 1:10 am

二姐~~~
要不要考慮一下在跨年辦演唱會呀!
不管是在高雄...還是哪裡....我們都很期待喲!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章裘傑 » 週四 10月 09, 2008 2:24 pm

mi543 寫:真的不錯厚~

裘傑大姊~二姐高雄演唱會每場都會爆滿啊~
不是只有跨年這天啊~
但這天是最特別的~
如果二姐真的辦在跨年~
那明年大家一定都會過得很平安順利~
因為有二姐的加持祝福~ :lol:

真希望可以實現啊...
念力念力...

沒錯...
有國寶的加持和祝福,
我相信每個人都能平平安安,
順順利利的過每一天啦! :P

咪丫我們一起...
念力念力!
裘傑
新同學
新同學

文章雅筠 » 週四 10月 09, 2008 11:48 pm

咪姊.裘傑姊..
我也和你們一起念吧!!!
二姐演唱會...二姐再登場...二姐高雄再登場趕緊來
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週五 10月 10, 2008 6:14 pm

雅筠 寫:咪姊.裘傑姊..
我也和你們一起念吧!!!
二姐演唱會...二姐再登場...二姐高雄再登場趕緊來

那那 我也來參一腳
二姐演唱會 二姐演唱會~~~
一起喊比較有力
我想大家都在心裡都不知吶喊了好幾十萬遍囉
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週五 10月 10, 2008 7:10 pm

mi543 寫:
星 寫:好ㄟ好ㄟ~我贊成,如果姐阿能在那天辦演唱會,那我就可一順便許願了~我要大家平平安安的還有二姐ㄟ歌永遠陪伴著我們

哇賽~如果我是星您~我一定一輩子都會記得這一天~
如果再加上是個特別的年紀~如20歲的生日~厚厚~
這一定是我一生中最感動最快樂的日子~

元旦寶寶~趕緊用念力~希望可以實現這最美好的生日~ :lol:

咪姐~如果姐阿真的在那天開演唱會,我應該到死都難忘這一天,如果姐阿能再在一句(祝你生日快樂~)一句就好,我一定大喊姐阿~我要你和蕙迷都平平安安,
我真ㄉ愛死你ㄇ了~
快八薑王爺~保佑姐阿再那天開演唱會八~蕙迷妳們準備好了嗎?星已經準備好了!!!

頭像
新同學
新同學

文章雅筠 » 週五 10月 10, 2008 11:15 pm

傻子 寫:那那 我也來參一腳
二姐演唱會 二姐演唱會~~~
一起喊比較有力
我想大家都在心裡都不知吶喊了好幾十萬遍囉

對啊~對啊~都念了半年了...早已超過好幾十萬便了
全部蕙迷的唸力加起來...應該破億囉!!!
二姐演唱會~二姐演唱會~ 8) 8) 8)
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 10月 11, 2008 12:18 am

團結就素力量~團結力量大
偶相信只要偶們大家同心協力
一起給它唸下ㄑ~二姐~演唱會..高雄再登場
偶相信~一定會讓偶們大家美夢成真滴辣 :D :D

大家一起加油~~我勒唸唸唸
二姐演唱會~高雄再登場
二姐演唱會~高雄再登場
二姐演唱會~高雄再登場
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週六 10月 11, 2008 9:25 pm

惠鈴 寫:團結就素力量~團結力量大
偶相信只要偶們大家同心協力,一定會讓偶們大家美夢成真滴辣 :D :D

沒錯~沒錯~
上一個颱風就是靠念力請走的 8)
那這次就用念力讓演唱會快點來吧 :lol:
我也來加入念力的行列 :twisted:

再登場~再登場~再登場~
趕快來~趕快來~趕快來~
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週二 10月 14, 2008 12:39 am

雅筠 寫:二姐~~~
要不要考慮一下在跨年辦演唱會呀!
不管是在高雄...還是哪裡....我們都很期待喲!

跨年是個不錯的點子
但是那時可能很多人會去倒數晚會
或者安排活動出遊去
是很有噱頭但是還是要考慮到一些細微的問題
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上