期待演唱會

版主: E.T., 雪芬

文章傻子 » 週四 9月 18, 2008 9:56 am

mi543 寫:花哈哈哈哈哈~耶耶耶耶~~
今天有個天大的好消息啊~~
二姐要開唱啦~~年底年底~確認了~~
大家趕緊開始存銀兩~保養喉嚨~

希望在十一月初...
因為十一月中底我已經都排滿了要去看幾位明星的演唱會~

哇哇哇 快了快樂
新聞說是11月12月
那應該就是11月底12月初了喔
哇 一聽完演唱會 就有新專輯 再來就是演唱會cd dvd
哇哇 我們可有得忙囉 不過會忙得很爽啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

Re: 二姐妳好

文章佳琳 » 週四 9月 18, 2008 10:44 am

慧亭 寫:恩 我也在想年底的話不知道可不可以請假...
不過小帥哥要一起去的話也不錯ㄚ
到時阿欽哥哥會幫忙照顧的啦~
還有娥姐阿... 8)

慧亭~不管安抓
為ㄌ二姐..跟老闆ㄊ拼ㄌ
假是一定要請的...沒聽到二姐的歌聲
我擔心妳会捶心肝~SO以加油加油
極力ㄑ跟頭家ㄊ爭取一下下 8) 8)

哈哈~~我家帥哥若是有ㄑ的話
我想欽哥應該是二話不說的先帶走愷愷
因為他超愛愷愷的 :lol: ~每次電話打來就是愷愷長..愷愷短的
一樣都素打我肚子出來的~對翔翔就沒這ㄇ好...真是有夠偏心的 :twisted: :twisted:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 18, 2008 10:49 am

希望在十一月初...

哇~幾天沒上蕙版一來就看到這天大的好消息
這消息哇勒比中頭獎還給ㄊ來的開心 :D
至從上次小巨蛋初登場後
就一直很期待二姐的高雄演唱会
現在終於有著落ㄌ...YA!YA!YA!

希望明確的演唱會ㄖ期能快點公佈出來
好能趕緊把時間喬開~勢必要南下和大家一起為二姐大聲吶喊 :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章 » 週四 9月 18, 2008 7:17 pm

哇!!看到姐阿的新聞心中澎派的期待啦,我真的太好了~也太幸運了,年底有演唱會又有新專輯可聽可看!!對我來說何等的奢侈!!好期待好感動,姐阿:我現在已經語文倫次ㄟ,我先說了我一定參加,也請二姐身體保重,體力最重要喔!!(假乎飽飽,加五ㄊ力)!!二姐加油!!在豋場!在豋場!
星祝你一切順利演唱會成功!!!
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章kelly » 週四 9月 18, 2008 11:37 pm

好開心列!二姐的高雄演唱會終於來了!
8) 我要把第一次到高雄看演唱會獻給二姐
:P
希望這次 可以順利買到票,聆聽這動人的聲音
大家一起來倒數吧
kelly
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週四 9月 18, 2008 11:54 pm

大家等許久高雄演唱會
即將登場了~~
很開心又緊張

在幾個月又可以在高雄
見到江蕙大駕光臨
南部人熱情要讓江蕙 知道
能喊能叫就千萬別要客氣啦
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章松鼠 » 週五 9月 19, 2008 12:16 am

希望在十一月初...

喔~~~~真是一個令人振奮的消息
接下來就是等座位圖出來公佈時間及購票辦法
就可以開始準備搶票了 :twisted:
希望可以搶得到票 :roll:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章傻子 » 週五 9月 19, 2008 8:25 am

年底想必二姐會很忙
雖然說我們可以一直看到二姐 聽到二姐唱歌
但是二姐也別讓自己太累喔
適當的休息一下
維持更好的狀態喔
ps 二姐的狀態 無時無刻都那麼棒的啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章leoschung » 週六 9月 20, 2008 11:13 am

一封親切的簡訊 帶來了令人興奮的消息
太開心了!! 回台南的路上經過小巨蛋 我就指著它大叫 真是太好了
工作一天了講了 一天的話 回到家除了亢奮還是亢奮!!!

太開心了!!!
早上到公司把消息放出去已經約好大概十個人要去看了!!!

真是太開心了!!
二姐加油!!!
頭像
leoschung
新同學
新同學

文章佳琳 » 週日 9月 21, 2008 2:12 pm

ㄚ勇 寫:大家等許久高雄演唱會
即將登場了~~
很開心又緊張

在幾個月又可以在高雄
見到江蕙大駕光臨
南部人熱情要讓江蕙 知道
能喊能叫就千萬別要客氣啦

說到熱情~我說阿勇ㄟ
我們中部蕙迷可素不會輸給你們南部人唷!!
到時候我一定要和大家坐在一起
這樣子要吶喊麻卡ㄨ伴....也比較High

不然像上次在小巨蛋就我跟廷韋和一位朋友獨自在二樓吶喊
一給ㄊ喊下去~所有目光都飄到我們身上來....不好意思到不行 :oops:
這次我先說好唷!!!如果時間上OK能去的話我一定要跟大家坐在一起 :D :D
到時候就算沒聲音吶喊我也会卯足勁..狂打坐在我旁邊的人叫他喊大聲點 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週一 9月 22, 2008 12:39 am

來囉來囉挖來阿~ :lol:
好久沒上來囉一上來看到這各好消息
真的是高興到不行~哈哈
這次哪能再錯過坐在前座的機會
無論如何一定給他拼了給他做到前座跟著大家一起吶喊
二姐我愛你~哈哈哈哈
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週一 9月 22, 2008 3:11 pm

廷韋 寫:來囉來囉挖來阿~ :lol:
真的是高興到不行~哈哈
二姐我愛你~哈哈哈哈

廷韋~好久不見
不會又去嗑了兩碗公滷肉飯才上來留言的吧~
ㄚ~糟糕, 不小心又把妳的食量給透露出來了~
歹勢~歹勢~
各位~我沒有說廷韋~她一頓可以吃兩碗公ㄟ滷肉飯
到時~如果喊二姐偶愛妳ㄟ時陣, 後面不能加哈哈哈哈啦~那個哈哈哈哈是秋蕙ㄚ嬸ㄟ專利~
不過~現在高雄已經進入籌備期了倒是真的
飯店已經物色好了兩家~市中心距捷運出口步行3-5分鐘內ㄟ距離
就等公佈演唱日期就可以下手, 我會看看還有沒有折扣更低的ㄟ方式
但兩家價位都不算貴, 如果都住同一家叫人也好叫,
當然如果需要訂等級高點的再說啦~
既然~都到了高雄了, 市區觀光這種事一定也要順便一下滴啦~
行程~大約就是每天早上4點魔鈴叩~集體帶隊晨跑到愛河畔練發聲~
~問練發聲幹嘛? 厚~響鈴噹姐姐, 告訴他們~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週一 9月 22, 2008 5:25 pm

飛蛾 寫:既然~都到了高雄了, 市區觀光這種事一定也要順便一下滴啦~
行程~大約就是每天早上4點魔鈴叩~集體帶隊晨跑到愛河畔練發聲~

沒問題4點起床~~
我帶隊跑高雄順便觀光
跑完之後晚上肺活量大增
保證大家一喊在次震爆高雄巨蛋

但我真不知道
伯公級的跑不跑的動拉
光是走幾步路都喘至上氣無法接下氣了
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週一 9月 22, 2008 6:51 pm

廷韋 寫:來囉來囉挖來阿~ :lol:
真的是高興到不行~哈哈
二姐我愛你~哈哈哈哈

哈哈~~很高興38ㄟ妳能上來一起厚話
厚厚厚...真就沒上來留言妳這樣很混唷!!!!
真該打屁股ㄌ妳~~ :evil: :evil:

我看咱們現在要趕緊卯足勁快點存摳摳
到時候才能跟大家一起買個灰常好ㄟ位子
和大家一起大聲吶喊...妳共素ㄆ素ㄚ 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 9月 22, 2008 6:57 pm

飛蛾 寫:既然~都到了高雄了, 市區觀光這種事一定也要順便一下滴啦~

就系蛾姐妳在呼喊我...難怪我ㄟ耳朵癢到不行 :lol:
嘿嘿~響鈴噹妹妹在此~有何貴幹勒 :oops:

痾..關於練習發聲麥衝瞎
這麼簡單ㄟ問題用腳頭窩想麻豬到
當然素~~在二姐演唱會中我們口以大聲吶喊出:二姐~我愛妳..我們永遠支持妳
萬一沒發聲就給ㄊ大聲吶喊..萬一必叉上演出雙叉路口
哇勒~~那就粉好笑嚕 :lol: :lol:

SO以大家可以趁現在開始練習發聲嚕
But音量部分請各位愛稍注意一勒~千萬可別過於大聲
以免妳<你>叨厝頂...檔麥條~~整ㄍ灰(飛)嚕 :wink:
最後由 佳琳 於 週一 9月 22, 2008 7:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 9月 22, 2008 7:02 pm

ㄚ勇 寫:沒問題4點起床~~
我帶隊跑高雄順便觀光
跑完之後晚上肺活量大增
保證大家一喊在次震爆高雄巨蛋

但我真不知道
伯公級的跑不跑的動拉
光是走幾步路都喘至上氣無法接下氣了

哈哈~~早上4點起床我這ㄍ辣媽當然也素沒問題的辣
反正我平常也都很
4點對我跟廷韋還算ok辣 8) 8)

只是勇ㄟ你說的很對ㄟ
像是你師ㄟ好像也已經列入伯公級ㄌ厚
真擔心他老人家那個3寶ㄟ身體是否能勘的起咱少年人操 :lol:
到時候記得上壽(氧氣筒)幫他準備一下~好以備他不時之需 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 9月 22, 2008 7:09 pm

飛蛾 寫:廷韋~好久不見
不會又去嗑了兩碗公滷肉飯才上來留言的吧~
ㄚ~糟糕, 不小心又把妳的食量給透露出來了~
歹勢~歹勢~
各位~我沒有說廷韋~她一頓可以吃兩碗公ㄟ滷肉飯

撲撲~~哇妳勒
蛾姐~妳麻替廷韋面子稍顧勒...妳這樣叫她該如何面對眾人勒
廷韋乖~我絕對不会說妳的功力不止2碗公ㄟ滷肉飯
就算外加2碗公ㄟ控肉飯妳麻謀問題~也素嗑的掉
:lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週三 9月 24, 2008 2:38 pm

哎喲~娥姐你這樣說我就粉不好意思了 :lol:
我是真的吃了滷肉飯才上來聊聊
但這次我很乖喔我只ㄔㄧ碗而已啦
:oops: :oops:
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章廷韋 » 週三 9月 24, 2008 2:41 pm

撲撲~~哇妳勒
蛾姐~妳麻替廷韋面子稍顧勒...妳這樣叫她該如何面對眾人勒
廷韋乖~我絕對不会說妳的功力不止2碗公ㄟ滷肉飯
就算外加2碗公ㄟ控肉飯妳麻謀問題~也素嗑的掉
:lol: :lol:[/quote]
哈哈~不用我這個人很實在的
事時就是這樣咩但我近來很控制不吃滷肉飯
改吃吃到飽~哈哈
這樣我看真的是嚇到大家了~歹事甲 :wink:
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週三 9月 24, 2008 5:34 pm

廷韋 寫:哎喲~娥姐你這樣說我就粉不好意思了 :lol:
我是真的吃了滷肉飯才上來聊聊
但這次我很乖喔我只ㄔㄧ碗而已啦
:oops: :oops:

大家好喔~
我是陳新生~我名字改好了
你們可以叫我廷韋或是壞女孩^^

原來只嗑了一碗公ㄛ~
嗯嗯~難怪~有氣無力的~
跟平常單手舉牛ㄟ妳~金正素有卡差!!
沒關司啦~大家都熟了, 就不用再必素
兩碗公只是妳平常ㄟ下午茶~這點人蕙版郎郎攏馬哉

還有~妳的名字應該套用欽公最近ㄟ口頭殘[白~格~落兒~]
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客