12/05、06江蕙 高雄初登場~10/27(一)中午12:00開賣

版主: E.T., 雪芬

文章mi543 » 週五 11月 14, 2008 5:03 pm

雅筠 寫:今天終於在電視上看到二姐新歌加演唱會的廣告...
雖然二姐部落格有...但在和電視上看到的心情又不一樣了^^
真的好美喔><

到底是哪一台啦~~
我回家也要盯著那台看~~
要不然我都沒看到過一次~
粉傷心ㄋㄟ~
雖然知道一定很美~但還是想看一下... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 11月 14, 2008 8:14 pm

星 寫:看電視感覺超好ㄉ啦~姐阿美麗的身影金甲是水假沒底講~
還好我家電視螢幕大~真ㄉ是太幸福了啦我們~
冬天你來巴~我不再害怕冬天了!!!哈

對啊~有國寶這首"甲你攬牢牢"~
今年冬天一點也不冷囉~

電視螢幕大~是多大啊~
50吋的嗎~
厚厚~如果看50吋的國寶~
一定是水噹噹的啦~~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 11月 14, 2008 8:19 pm

惠鈴 寫:咪咪姐~霉ㄚ哇跟妳同款
要從電視上看到二姐ㄟ機會可以說是比妳還沒機會
因為基本上霉ㄚ看電腦比看電視多
SO以根本連半次都沒得看 :lol: :lol:
因此連歷史經驗都派不上用場...
現在倘若真想從電視看到二姐美麗的一幕
我看還是靠運氣辣...運氣好妳一天可以看好幾次
運氣卡歹ㄟ時存~連聲音都沒得聽更別說想看到二姐ㄟ影子 :cry: :cry:

哈哈~莓啊~我們兩個還真是一個樣呢~
不過我發現有很多超好的蕙迷~
每次有好康的都會趕快告訴我~
大家都還會錄起來順便給我ㄧ份~
大家真是好人啊~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 11月 14, 2008 11:51 pm

mi543 寫:到底是哪一台啦~~
我回家也要盯著那台看~~
要不然我都沒看到過一次~
粉傷心ㄋㄟ~
雖然知道一定很美~但還是想看一下... :twisted:

我是在新聞台看到的!
因為客人轉到新聞台...剛好進廣告^^
超感謝客人停下來讓我看完演唱會和新專輯的廣告 :D
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 11月 15, 2008 12:21 am

mi543 寫:哈哈~莓啊~我們兩個還真是一個樣呢~
不過我發現有很多超好的蕙迷~
每次有好康的都會趕快告訴我~
大家都還會錄起來順便給我ㄧ份~
大家真是好人啊~~

哇~那應該說是同命相連嗎?還次是要說咱們素口憐姐妹花 :lol:
蕙迷每ㄍ人都超好的這點我非常認同
很多時後都會幫助大家~好康報乎大家災
讓我們不至於錯失二姐的相關活動和新聞
SO以我個人覺得能有這緣分加入蕙版認識大家
是我上輩子修來ㄟ福氣臘 :oops: :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週六 11月 15, 2008 1:03 pm

今天早上~
坐公車去上學....
本來心情很ox~好端端的一個星期六
竟然我們學校都要上學~~
但是~~
我一往窗外看.心情頓時變的超好的喔!!~
因為...高雄街頭~已經掛上二姐初豋場的旗子了!
很爽的是..
我們家出門右轉走三間...
前面就有二姐啦!!
哈哈哈~~
醬...到時要鏘是不是也比較方便啊!! 8)
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章 » 週一 11月 17, 2008 3:00 pm

蓉蓉 寫:但是~~
我一往窗外看.心情頓時變的超好的喔!!~
因為...高雄街頭~已經掛上二姐初豋場的旗子了!
很爽的是..
我們家出門右轉走三間...
前面就有二姐啦!!
哈哈哈~~
醬...到時要鏘是不是也比較方便啊!! 8)

哇~如果是我...心情可能會嗨爆!!!
蓉~你真好每天去上課還可以看到姐阿!!!厚...我也要我也要拉!!
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週一 11月 17, 2008 5:30 pm

蓉蓉 寫:高雄街頭~已經掛上二姐初豋場的旗子了!

在哪裡~在哪裡~
偶怎麼還沒看到~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週一 11月 17, 2008 5:51 pm

今天去上班老闆娘第一件事情就是跟我說..
她今天去洗頭的時候裡面的小姐跟她說
我們宜蘭有人在包到高雄看江蕙演唱會
看+吃+住+專車只要兩萬元..
驚死郎..竟然還有這種事..
去看二姐的演唱會是件好事..
可是就是不知道她們是不是都是住高級飯店
然後每餐都是去吃山珍海味ㄚ..演唱會位子是不是座最貴的..
我想要是真的有那麼好那也只有貴婦級才有辦法參加..
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蓉蓉 » 週一 11月 17, 2008 10:11 pm

飛蛾 寫:在哪裡~在哪裡~
偶怎麼還沒看到~

七賢路上&自強路上!!
都已經陸續掛上囉!!
其他的大條路應該還要等一陣子吧!!
最近高雄好像有什麼展之類的!!
等那個結束~就可以看到美美的二姐啦!!
唉唷~~各位高雄的歌迷們啊!!
要a的時候...請通知我嘿!!
(但請各位自備梯子...他們都掛在電線桿上...好高好高啊!! :shock: )
每天出門都看到水水的二姐~
心情啵好~ :lol:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章佳琳 » 週一 11月 17, 2008 11:48 pm

蘭陽雨 寫:今天去上班老闆娘第一件事情就是跟我說..
她今天去洗頭的時候裡面的小姐跟她說
我們宜蘭有人在包到高雄看江蕙演唱會
看+吃+住+專車只要兩萬元..
驚死郎..竟然還有這種事..
去看二姐的演唱會是件好事..
可是就是不知道她們是不是都是住高級飯店
然後每餐都是去吃山珍海味ㄚ..演唱會位子是不是座最貴的..
我想要是真的有那麼好那也只有貴婦級才有辦法參加..

阿娘威~包吃包住包看還有專車
要價兩萬元...
哇~那真正系有錢人家才能享受的
我們這種平民小百姓還是自己規劃吃喝啦撒睡的地方
可能會好一點~睡的麻卡舒適

只是好奇他們的專車是用凱迪拉克加長型還是雙B的接送ㄚ
真期待演唱會當天會有這麼一團貴婦或貴公子團駕到
很想瞧瞧那要價兩萬元的演唱會行程是有多好 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 11月 18, 2008 12:17 am

蓉蓉 寫:七賢路上&自強路上!!
都已經陸續掛上囉!看到美美的二姐啦!!:lol:

原來在七賢路阿
好收到了~~
馬上去看一下美美二姐
讓初登場旗子掛滿高雄市
一定會很美~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章 » 週二 11月 18, 2008 4:38 pm

都已經陸續掛上囉!!
(但請各位自備梯子...他們都掛在電線桿上...好高好高啊!! :shock: )

哇~好期待喔!!高雄跟本是姐阿A城市麻~
來取歌名子應該叫(蕙姐之甲你覽牢牢市)
一定給他很漂亮的拉~我的媽呀!!人客阿~路過時可不要看傻眼而摔跤ㄌ黑~
我知道我知道姐阿金甲是水假沒話講啦~我懂我懂!!

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章mi543 » 週五 11月 21, 2008 2:40 pm

惠鈴 寫:哇~那應該說是同命相連嗎?還次是要說咱們素口憐姐妹花 :lol:
蕙迷每ㄍ人都超好的這點我非常認同
很多時後都會幫助大家~好康報乎大家災
讓我們不至於錯失二姐的相關活動和新聞
SO以我個人覺得能有這緣分加入蕙版認識大家
是我上輩子修來ㄟ福氣臘 :oops: :oops:

霉啊~我兩真的是同命相連的啊~~
口憐姐妹花~是我兩的新綽號嗎?

二姐給我們大家機會~
而大家凝聚了這份緣~

我也覺得能認識大家~真是太好了~
而且有哪裡可以像在這裡可以認識全台灣各地的人呢~
真是太讚啦~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 11月 21, 2008 2:44 pm

蓉蓉 寫:醬...到時要鏘是不是也比較方便啊!! 8)

嘿嘿~蓉妹~
是不是可以幫紅豆的阿嬤我偷偷A兩面旗子啊~
上次台北場沒A到~實在捶心肝~
現在有這麼好的機會~

蓉妹~~拜托啦~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 11月 21, 2008 10:46 pm

都已經陸續掛上囉!!

原來在七賢路上喔~
難怪我每次騎車去補習時都沒看到~
不過離我補習班還蠻近的~
明天騎去看看~
哈哈~蓉蓉要a時也算我一份喔~
:D
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週五 11月 21, 2008 10:51 pm

ㄚ真 寫:原來在七賢路上喔~
難怪我每次騎車去補習時都沒看到~
不過離我補習班還蠻近的~
明天騎去看看~
哈哈~蓉蓉要a時也算我一份喔~
:D

我昨天出去~~在覺民路上
也有看到旗子唷~!!!
超美的~~一路上看到二姐的旗子~
心情真的很好耶~~可以在高雄看到
二姐的演唱會~~好期待演唱會!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章正賢 » 週五 11月 21, 2008 11:42 pm

心情啵好~ :lol:[/quote]

蓉妹那就拜託你了
記得算偶一份嘿
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章佳琳 » 週六 11月 22, 2008 12:13 am

mi543 寫:霉啊~我兩真的是同命相連的啊~~
口憐姐妹花~是我兩的新綽號嗎?

二姐給我們大家機會~
而大家凝聚了這份緣~

我也覺得能認識大家~真是太好了~
而且有哪裡可以像在這裡可以認識全台灣各地的人呢~
真是太讚啦~ :lol:

二姐和三姐都已經堪稱:苦情姐妹花嚕
偶想咱們倆個來各口憐G妹花應該也是不錯的辣

對阿~現在想想網路世界千千萬萬的人
偏偏我們就是有這際遇因為二姐而在這裡相識
不論老中少...同是喜歡二姐的歌聲二姐的為人

我也很感恩上天給我這個幸福的天地
讓我認識ㄌ大家..... :oops: :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章 » 週六 11月 22, 2008 9:30 pm

mi543 寫:
電視螢幕大~是多大啊~
50吋的嗎~
厚厚~如果看50吋的國寶~
一定是水噹噹的啦~~ :lol:

咪姐~ㄏㄏ ....我不知道我家電是有多大ㄟ....就...這ㄇ大...
我想應該是我太入迷了...(又再做白日夢了啦)
不管電視多大..姐阿還是一個字(水啦)應該是2ㄍ字拉!

頭像
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客