12/05、06江蕙 高雄初登場~10/27(一)中午12:00開賣

版主: E.T., 雪芬

文章佳琳 » 週一 11月 10, 2008 10:12 am

果子狸 寫:連日來...一直都不順利.. :cry:
好久好久都沒上來留言了..
大家或許都忘ㄌ果子狸了唷!!
但我每天都會上來觀看留言~了解最新ㄉ事情唷! :)
現在每天都在期待再登場..及20號的新歌發表會 :P
開心~開心~
再登場就可以與許多蕙迷見面ㄌ...好緊張又好興奮喔!!哈哈..

倒數~倒數... :D

挖勒~~這位可愛ㄟ果子狸
你淺水粉久ㄌ喔~~
到現在才出來換氣不會感到頭暈暈有點缺氧現象嗎?? :lol:

ㄚ最近係安抓~為瞎咪不順利
是工作~是感情~還是.......
開心點辣...想想二姐即將南下開唱
我想一定可以讓你忘記那些不如意ㄟ帶至剌
別忘ㄌ偶們大家可是期待這天粉久ㄌ捏..... :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 11月 10, 2008 10:24 am

傻子 寫:我覺得說不定可以變成一首新的求婚歌曲喔
""我願意一輩子甲你攬牢牢""
任誰聽到都會點頭的啦 讚

真的厚~
依照這歌詞意境應該是會成為求婚歌曲~
傻大哥~~您是不是準備要跟準嫂子求婚啊~~
好啦~我想那天總裁也跟您說要快點了~
這首歌全台首次用在"求婚"就給您了~~
厚~~真是羨煞多人啊~ :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 11月 10, 2008 10:33 am

雅筠 寫:就算電視播了我一定也看不到ˇˇ
像二姐的高雄初登場演唱會的廣告.我也只看到一次!
同事都一直看到 :shock: 氣死我了><

說到電視~我一次也沒看到~
都是上二姐那或是寬宏上看到的~
電視的我都已經當做隨緣了~

歷史經驗告訴我~我大多都跟電視上的二姐無緣...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 11月 10, 2008 10:38 am

松鼠 寫:不知道電視會不會先播1小段來打歌 :roll:

二姐需要打歌嗎??
還是需要啦~~為了滿足我們這些引頸期盼的蕙迷們~
要不然也跟周董一樣~
來各電台首播也好~

但電台的~我聽不到啊~~~
唉~~還是放在二姐的Blog好了~
這樣大家都聽的到看的到~
ㄎㄎ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 11月 10, 2008 10:45 am

傻子 寫:距離發片日期只剩十天左右了
我想應該是要開始打歌了

真的耶~只剩10天了~二姐確定會發片了厚~
確定了厚~~
總覺得好像是場不確定的夢~
期待這麼久~夢要實現也真的有點難以置信... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 11月 10, 2008 10:49 am

果子狸 寫:連日來...一直都不順利.. :cry:
好久好久都沒上來留言了..
大家或許都忘ㄌ果子狸了唷!!
但我每天都會上來觀看留言~了解最新ㄉ事情唷! :)
現在每天都在期待再登場..及20號的新歌發表會 :P
開心~開心~
再登場就可以與許多蕙迷見面ㄌ...好緊張又好興奮喔!!哈哈..

倒數~倒數... :D

真的很久沒看到您了~
最近這麼...不順利啊~
加油加油~
想想二姐的兩件好事情就會讓時間過地快一點..
((這好像對我沒啥用...因為我怎麼覺得這個月過的特別特別的慢啊~
像今天怎麼才10號呢...應該19號才對啊...))

您確定是跟蕙迷見面~讓你緊張嗎?還是其他原因啊... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章紫羅蘭 » 週三 11月 12, 2008 2:34 am

甲你攬牢牢11/10已在飛碟電台首播了,想聽完整版的人,可多多收聽飛碟電台。
紫羅蘭
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週三 11月 12, 2008 2:30 pm

剛剛~路過某大樓管理室
一不小心~居然聽到甲你攬牢牢
立即衝進去借看~江蕙高雄演唱會ㄟ電視廣告
雖然素分割畫面1/2~
但第一次看到~哈哈哈~拉key!!

不禁回想起~之前也有同樣情況~上次高雄幫+台北幫
一行近十名~擠在某大樓管理室,麻將館門市,飯店大廳等奇怪地方看電視~
香嬸~對不對
頭像
飛蛾
專家
專家

文章果子狸 » 週三 11月 12, 2008 4:19 pm

惠鈴 寫:
挖勒~~這位可愛ㄟ果子狸
你淺水粉久ㄌ喔~~
到現在才出來換氣不會感到頭暈暈有點缺氧現象嗎?? :lol:

ㄚ最近係安抓~為瞎咪不順利
是工作~是感情~還是.......
開心點辣...想想二姐即將南下開唱
我想一定可以讓你忘記那些不如意ㄟ帶至剌
別忘ㄌ偶們大家可是期待這天粉久ㄌ捏..... :D

歹勢啦~果子狸真ㄉ粉久粉久都沒出來換氣阿... :wink:
缺氧唷~倒還好ㄟ..哈哈 :)
工作~身體~等等..一些問題... :?
現在都拋一邊去嚕~嘿嘿.. :D
二姐要南下開唱及發新專輯是一大盛事ㄟ...
我超期待12/5.6這兩天...
我同學都嘛說我瘋ㄌ..哈哈..
開心開心啦!! :P :lol: :D
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 11月 12, 2008 4:30 pm

mi543 寫:真的很久沒看到您了~
最近這麼...不順利啊~
加油加油~
想想二姐的兩件好事情就會讓時間過地快一點..
((這好像對我沒啥用...因為我怎麼覺得這個月過的特別特別的慢啊~
像今天怎麼才10號呢...應該19號才對啊...))

您確定是跟蕙迷見面~讓你緊張嗎?還是其他原因啊... :twisted:

哈哈哈~我已經把不順利不快樂的事都丟一邊去啦!! :D
再過幾天二姐新專輯就要發行ㄌ..嘿嘿~開心!!
另一件盛事~當然就是二姐南下要開唱嚕! :lol:
我粉期待粉緊張再登場的節目壓!!
不曉得會不會跟蕙迷認識認識ㄟ..我會剉..ㄏㄏ :)
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週三 11月 12, 2008 8:54 pm

今天終於在電視上看到二姐新歌加演唱會的廣告...
雖然二姐部落格有...但在和電視上看到的心情又不一樣了^^
真的好美喔><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章 » 週三 11月 12, 2008 10:41 pm

雅筠 寫:今天終於在電視上看到二姐新歌加演唱會的廣告...
真的好美喔><

看電視感覺超好ㄉ啦~姐阿美麗的身影金甲是水假沒底講~
還好我家電視螢幕大~真ㄉ是太幸福了啦我們~
冬天你來巴~我不再害怕冬天了!!!哈
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章雅筠 » 週三 11月 12, 2008 11:00 pm

星 寫:看電視感覺超好ㄉ啦~姐阿美麗的身影金甲是水假沒底講~
還好我家電視螢幕大~真ㄉ是太幸福了啦我們~

沒錯~沒錯~真正是水甲噹噹~~~
郎生料水...歌聲擱讚...應該無郎通比ㄟ過啦!
超感謝客人開電視來看...因為這樣才讓我有幸看到二姐美美的倩影!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 11月 12, 2008 11:43 pm

mi543 寫:說到電視~我一次也沒看到~
都是上二姐那或是寬宏上看到的~
電視的我都已經當做隨緣了~

歷史經驗告訴我~我大多都跟電視上的二姐無緣...

咪咪姐~霉ㄚ哇跟妳同款
要從電視上看到二姐ㄟ機會可以說是比妳還沒機會
因為基本上霉ㄚ看電腦比看電視多
SO以根本連半次都沒得看 :lol: :lol:
因此連歷史經驗都派不上用場...
現在倘若真想從電視看到二姐美麗的一幕
我看還是靠運氣辣...運氣好妳一天可以看好幾次
運氣卡歹ㄟ時存~連聲音都沒得聽更別說想看到二姐ㄟ影子 :cry: :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 11月 12, 2008 11:47 pm

雅筠 寫:今天終於在電視上看到二姐新歌加演唱會的廣告...
真的好美喔><

越來越羨慕所有從電視上看的二姐的人了
尤其像雅筠說的~
從電視上看到二姐跟在Blog看到二姐那感覺真的不一樣
5555555....倫家也好想從電視上看到水水的二姐
口素都沒機會....倫家要上班辣 :cry: :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 11月 13, 2008 12:18 am

惠鈴 寫:5555555....倫家也好想從電視上看到水水的二姐

我也是要上班啊!又不能偷看公司的電視><
都只有客人在看時跟著看...今天剛好看到"一次"而已^^
想從電視上看二姐的廣告.真的是要碰運氣!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週四 11月 13, 2008 12:20 am

惠鈴 寫:越來越羨慕所有從電視上看的二姐的人了
尤其像雅筠說的~
從電視上看到二姐跟在Blog看到二姐那感覺真的不一樣
5555555....倫家也好想從電視上看到水水的二姐

看到別人在電視上看到二姐,我也好想看 :cry:
可是那麼多的頻道,要挑哪一台才看得到呢 :?:
而且我還是苦命的加班族,回到家很晚了
看電視的時間就又更少了,唉~~
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章佳琳 » 週四 11月 13, 2008 1:58 am

唉~碰鼠..雅筠
看來咱們3個攏係歹命人
連想看各二姐都這麼困難
不過沒關ㄒ~到時候演唱會當天記得帶望遠鏡
再把二姐從頭殼皮看到腳底板...一次看ㄍ夠
妳們感覺我這建議瞎款 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 11月 14, 2008 4:43 pm

飛蛾 寫:剛剛~路過某大樓管理室
一不小心~居然聽到甲你攬牢牢
立即衝進去借看~江蕙高雄演唱會ㄟ電視廣告
雖然素分割畫面1/2~
但第一次看到~哈哈哈~拉key!!

不禁回想起~之前也有同樣情況~上次高雄幫+台北幫
一行近十名~擠在某大樓管理室,麻將館門市,飯店大廳等奇怪地方看電視~
香嬸~對不對

真好~我到現再還沒看過一次~
傷心傷心~但每天都掛在二姐BLOG上聽新歌就是了...

:shock: 一大群人擠在這些地方~
不會被人家誤會妳們要....

台灣人愛"到老勒"~有沒有等你們要離開時~
後面多出許多人~嚇到你們嘞~~
哈哈~國寶俗在太吸引人了... :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 11月 14, 2008 4:49 pm

果子狸 寫:不曉得會不會跟蕙迷認識認識ㄟ..我會剉..ㄏㄏ :)

唉喔~果子狸~你是被總裁傳染了嗎?
要挫()啥?
蕙迷們每各都是女的美~男的帥~心地善良~溫柔婉約~活潑動人
所以不用擔心啦~
我想那天要相認也很簡單吧~
就一大群人在那搶著拍照的~就是蕙迷了...

我想應該是吧... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客