寬宏網頁上的套裝組:同時購買演唱會票券及預購CD

版主: E.T., 雪芬

文章蓉蓉 » 週四 10月 30, 2008 10:06 pm

惠鈴 寫:呵呵~鵝姐你怎麼把妳賣旺來的趨勢拿出來ㄌ
還三斤勒....莫非二姐這次的專輯是論斤論両的
阿娘威~~那麻煩先給霉ㄚ哇來ㄍ五斤吧!
我家人口比較多...五斤可能還不太夠
在加碼吧~~~~請給我跟我哥一樣的重量...謝謝!!

阿記~
這你就有所不知囉~
二姐的新專輯~我們大家呢~都是秤斤秤兩買的ㄋㄟ!!~
唱片老闆~都會幫我們準備"秤磅"呢!!~

啊~至於要跟欽大a一樣的重量...
阿記你搬的回家嘛?可能要請脫拉庫來載喔
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章佳琳 » 週五 10月 31, 2008 11:16 am

蓉蓉 寫:阿記~
這你就有所不知囉~
二姐的新專輯~我們大家呢~都是秤斤秤兩買的ㄋㄟ!!~
唱片老闆~都會幫我們準備"秤磅"呢!!~

啊~至於要跟欽大a一樣的重量...
阿記你搬的回家嘛?可能要請脫拉庫來載喔

恩恩~~原來係安ㄋ厚
只是到時候要請唱片行頭家準備的秤磅要大台一點
因為太小台的話..要秤跟我哥一樣的重量
我想可能會過重而壞掉 :lol: :lol:

哈哈~沒那ㄇ嚴重辣
頂多高鐵就載的回家~請托拉庫會不符合成本辣 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週五 10月 31, 2008 9:20 pm

演唱會的海報要現場兌換
而且記得是限定開演前2個小時才能開始兌換
這樣就會變成要一直拿在手上吧?
海報應該不可能會附海報筒吧
所以我想準備一個可以裝海報的容器
(我怕我的手汗把海報弄皺了 :shock: )
有沒有人知道演唱會的海報尺寸有多大呀 :?:

另外有沒有人可以教我
拿到海報後要怎麼處理比較好
(好比說怎麼捲才不會有痕跡或是怎麼拿比較好)
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週五 10月 31, 2008 10:15 pm

松鼠 寫:有沒有人知道演唱會的海報尺寸有多大呀 :?:

另外有沒有人可以教我
拿到海報後要怎麼處理比較好
(好比說怎麼捲才不會有痕跡或是怎麼拿比較好)

就一般海報大小~
1.唱片行或文具行有賣長型圓筒是專門裝海報或大型圖 :可以保護海報不被摺到
2.百貨公司門口裝雨傘的塑膠袋~免錢又好用~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雅筠 » 週五 10月 31, 2008 10:52 pm

飛蛾 寫:2.百貨公司門口裝雨傘的塑膠袋~免錢又好用~

這真是節儉的行為 :shock:
感覺好像是xxx才會做的事= ="
要是我連想都不會想到用這個來裝海報!真是服了你 :wink:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週五 10月 31, 2008 11:05 pm

飛蛾 寫:百貨公司門口裝雨傘的塑膠袋~免錢又好用~

喔~這個方法真的是太好了
省錢又攜帶方便不佔空間 8)
接下來就想要如何保護它不被壓到了
謝謝妳寶貴的意見囉 :lol:
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章松鼠 » 週六 11月 01, 2008 1:23 am

對了~二姐的專輯是演唱會首日才能兌換
那是表示要到那天才會開始賣嗎?
還是在那之前就會賣了?
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章雅筠 » 週六 11月 01, 2008 4:50 am

松鼠 寫:對了~二姐的專輯是演唱會首日才能兌換
那是表示要到那天才會開始賣嗎?
還是在那之前就會賣了?

演唱會首日跟次日皆可兌換.要用預購票去換喔!
我想演唱會周邊商品應該也會賣二姐的專輯吧?!但應該沒有送有海報!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週日 11月 02, 2008 7:16 pm

好開心~聽到二姐新專輯得消息~
可以聽到演唱會~也可以聽到二姐
的新專輯~~今年是開心的一年阿!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週一 11月 03, 2008 2:01 pm

雅筠 寫:
飛蛾 寫:2.百貨公司門口裝雨傘的塑膠袋~免錢又好用~

這真是節儉的行為 :shock:
感覺好像是xxx才會做的事= ="
要是我連想都不會想到用這個來裝海報!真是服了你 :wink:

這都是香嬸教我們的~
她本倫才是正港ㄟ~
勤儉持家~歐巴桑
頭像
飛蛾
專家
專家

文章傻子 » 週一 11月 03, 2008 3:25 pm

飛蛾 寫:[就一般海報大小~
1.唱片行或文具行有賣長型圓筒是專門裝海報或大型圖 :可以保護海報不被摺到
2.百貨公司門口裝雨傘的塑膠袋~免錢又好用~

哈 我就是這樣收藏海報ㄟ
大型燈片或大張海報就用長型圓筒
一班海報就大概30張捆在一起放入雨傘套裡
超方便的呢 :lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 11月 05, 2008 8:30 pm

新專輯名稱~台語怎麼唸~
甲你攬[牢牢] ~這個[牢 牢]該發什麼音~
ㄊㄧㄠV
ㄢV
到底是那一款捏~
乾脆到音樂討論區開個小賭盤~
嘿嘿~賭海之冰10人份~怎樣?
記名的ㄛ~選錯了~就會開罰ㄛ~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章傻子 » 週四 11月 06, 2008 3:16 pm

飛蛾 寫:新專輯名稱~台語怎麼唸~
甲你攬[牢牢] ~這個[牢 牢]該發什麼音~
ㄊㄧㄠV
ㄢV
到底是那一款捏~
乾脆到音樂討論區開個小賭盤~
嘿嘿~賭海之冰10人份~怎樣?
記名的ㄛ~選錯了~就會開罰ㄛ~

選好了 選好了
就等著娥娘婆婆請大家吃海之冰囉
想吃冰的趕快去音樂討論區回答問題喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客