【演唱會住宿+交通】

版主: E.T., 雪芬

文章飛蛾 » 週二 11月 25, 2008 11:11 am

有兩個事情報告~
第一~崔西小姐咧~
12/6要搭高鐵來高雄~大約是11點前後的車~
不知道有沒有可以同行的蕙迷~連絡一下!!

第二~為睡未到天光ㄟ蕙迷們
有些習慣早起ㄟ兄弟姐妹們~
那麼早起~百貨公司也還沒開~吃飽早餐沒事幹~怎麼辦?
免煩樂~飯店有免費ㄟ卡打掐可以租借~
可以從中正路往愛河方向騎~
怕迷路?~免驚~高雄路超好記~由南到北~記住1~10
橫向: 一心 二聖 三多 四維 青年 五福 民生 中正 六合 七賢 八德 建國(火車站)
(九跟十都在後站, 除了去巨蛋~暫時偶們不太會用到~先不去記)
縱向(東到西):(民權+民族) 中山 中華
在高雄很難迷路啦~所以放大膽去冒險~丟了?偶會頒獎給你/妳~路癡冠軍
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週二 11月 25, 2008 11:12 am

時間慢慢一天一天倒數囉
有了找一些高雄還不錯圖片
無論是演唱會或是有機會到高雄七逃
這些景點及特殊裝飾都必定要去的

有興趣者請:

http://www.wretch.cc/album/a7510311

點選高雄旅遊景點資訊相本ㄛ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 11月 25, 2008 11:16 am

飛蛾 寫:第二~為睡未到天光ㄟ蕙迷們
有些習慣早起ㄟ兄弟姐妹們~
那麼早起~百貨公司也還沒開~吃飽早餐沒事幹~怎麼辦?
免煩樂~飯店有免費ㄟ卡打掐可以租借~
可以從中正路往愛河方向騎~
怕迷路?~免驚~高雄路超好記~由南到北~記住1~10
橫向: 一心 二聖 三多 四維 青年 五福 民生 中正 六合 七賢 八德 建國(火車站)
(九跟十都在後站, 除了去巨蛋~暫時偶們不太會用到~先不去記)
在高雄很難迷路啦~所以放大膽去冒險~丟了?偶會頒獎給你/妳~路癡冠軍

當然是不會不見的
還是麻煩高雄小港妹妹
請8點素顏起床~
帶著大家騎車繞行高雄
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週二 11月 25, 2008 11:22 am

ㄚ勇 寫:當然是不會不見的
還是麻煩高雄小港妹妹
請8點素顏起床~
帶著大家騎車繞行高雄

臭ㄚ勇~
你有膽就面膜也別再敷了~
自己頂著臘黃疤面出來見客~
切~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週二 11月 25, 2008 11:29 am

飛蛾 寫:你有膽就面膜也別再敷了~
切~

別說那麼大聲
還被你說中了ㄌ~還真忘記敷啦
這星期在來保濕~~哈哈哈

總比你好~~說好聽吃歹巴肚
跟本早已經在減重計劃了~
這個方法請告知我最敬的師ㄟ~他比較須要
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週二 11月 25, 2008 12:05 pm

ㄚ勇 寫:別說那麼大聲
還被你說中了ㄌ~還真忘記敷啦
這星期在來保濕~~哈哈哈

總比你好~~說好聽吃歹巴肚
跟本早已經在減重計劃了~
這個方法請告知我最敬的師ㄟ~他比較須要

不素歹巴豆~素歹巴豆
並沒有什麼減重計劃~忘了偶人生以捐血為目標ㄛ~
至於你篩ㄟ~算了啦~他自從甲碗鬼配咖灰事件以來~
胃腸就沒好理~最近又發作了~
聽說已經從呷百二降到呷幾百~跟老ㄋㄧㄠ齊名了~
現在都只吃能一碗飯而已~這可素非常非常非常又非常滴嚴重ㄚ~
真素滴~就不知道他沒事幹嘛把幽門給鎖起來~誰會去偷ㄚ~切!!
鑰匙咧~快點叫開鎖的來啦
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週二 11月 25, 2008 3:21 pm

ㄚ勇 寫:麻煩高雄小港妹妹
請8點素顏起床~
帶著大家騎車繞行高雄

阿娘威喔..

勇阿.你乾媽要是願意.
放棄30幾年的濃妝習慣.
素顏帶隊騎腳踏車.

我爬也要爬起來...
有這種世界奇觀.
要記得通知我勒..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 11月 25, 2008 3:25 pm

飛蛾 寫:臭ㄚ勇~
你有膽就面膜也別再敷了~
切~

報告長輩鵝娘.
你真的要勸勸你的金柑糖~勇ㄚ.
一直人工加工也不是辦法.

請他學習我.
天然ㄟ尚好.
自然.不做作...

勇ㄚ!!快丟掉你的假面具...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週二 11月 25, 2008 4:27 pm

阿欽 寫:報告長輩鵝娘.
你真的要勸勸你的金柑糖~勇ㄚ.
一直人工加工也不是辦法.

請他學習我.
天然ㄟ尚好.
自然.不做作...

勇ㄚ!!快丟掉你的假面具...

這位失敗ㄟ人工皮代表~
你真好意思說~偶們還不好意思聽下去~
你臉上那點是自然ㄟ~約略只剩抽脂因為怕痛沒動外~
能打的~能吃的~能敷的~那點你漏了~
切~雖然偶不齒假面勇ㄚ~但人工神木也好不到那去~
才在想生日可以送什麼給你~現在想到了~竹炭修容餅~正好給你從臉修到腳
頭像
飛蛾
專家
專家

文章佳琳 » 週二 11月 25, 2008 5:42 pm

飛蛾 寫:在高雄很難迷路啦~所以放大膽去冒險~丟了?偶會頒獎給你/妳~路癡冠軍

哈哈~~"路痴冠軍"不錯的頭銜
蛾姐~我想霉ㄚ我應該可以列入競爭對手當中
因為那天妹妹我左手牽大邱(愷愷)~右手牽小邱(翔翔)就是第一落敗的因素
應該不會那麼好運在高雄上演"母子3人流落他鄉"這戲碼吧 :lol: :lol:
哇依勒....安ㄋ我会昏ㄑ捏 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 11月 25, 2008 6:11 pm

飛蛾 寫:這位失敗ㄟ人工皮代表~
你真好意思說~偶們還不好意思聽下去~
你臉上那點是自然ㄟ~約略只剩抽脂因為怕痛沒動外~
能打的~能吃的~能敷的~那點你漏了~
切~雖然偶不齒假面勇ㄚ~但人工神木也好不到那去~
才在想生日可以送什麼給你~現在想到了~竹炭修容餅~正好給你從臉修到腳

哇哈哈....想不到想不到
有爆點....原來老哥不單單是大公司老闆+蕙版首席長老
甚至號稱人工神木以之外...現在還榮獲人工皮代表
阿母威~真素料想不到老哥你ㄟ頭銜這麼多
真素讓妹妹偶另眼相看....實在素給ㄊ佩服佩服 :lol:

竹炭修容餅~從臉修到腳底
聽起來感覺好像還蠻不錯的
可以麻煩蛾姐您順便幫霉ㄚ我訂購10大箱嗎??
然後幫我宅配寄黑ㄋ一ㄠ.... 8)
收件人就請妳寫上"蔡煒欽老先生"收....感ㄣ蛤 :oops: :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 11月 26, 2008 1:25 am

剛剛已經從網路上訂好ㄌ高鐵票
我和兩位小寶貝要搭乘的班次如下:
從嘉義→左營
車次 優惠  出發時間 抵達時間 1成人2兒童
443  85折   14:56   15:30   NT$755

咪咪姐~慧亭
我是坐比妳們抵達時間晚約18分的高鐵
到時候還請妳們記得在左營高鐵站等我和2位小寶貝
記得電話聯絡蛤~~感恩 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 11月 26, 2008 5:09 am

惠鈴 寫:竹炭修容餅~從臉修到腳底
聽起來感覺好像還蠻不錯的
可以麻煩蛾姐您順便幫霉ㄚ我訂購10大箱嗎??
然後幫我宅配寄黑ㄋ一ㄠ.... 8)
收件人就請妳寫上"蔡煒欽帥哥"收....感ㄣ蛤 :oops: :oops:

霉阿!!
現在景氣不好.
有免費的禮物.
我就不客氣給你收下..

鵝娘世大人..
別忘了..
給我宅配下來...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 11月 26, 2008 5:13 am

惠鈴 寫:咪咪姐~慧亭

霉阿!!
小寶貝記得要先帶來小巨蛋.
給我親幾下.

他們的麥當饒.就我買單請他們吃.
至於妳嘛.反正又不愛吃東西.
就吃他們剩的就好..
歹年冬 :idea: .要愛惜東西 8) ...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週三 11月 26, 2008 5:53 am

飛蛾 寫:怕迷路?~免驚~高雄路超好記~由南到北~記住1~10

客人也跟我說高雄的路超好記的!
橫向: 一心 二聖 三多 四維 五福 六合 七賢 八德 ....要迷路很難
她也是這樣跟我說耶!
可不希望領到<路癡冠軍>這個獎= ="
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章慧亭 » 週三 11月 26, 2008 11:07 pm

惠鈴 寫:咪咪姐~慧亭

OKOK...
沒問題..我跟咪姐還有大家會在左營高鐵站等妳們
哇!!兩位小帥哥不知道又變帥多少了 :D
記得問一下花兒唷~ :D
慧亭
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 11月 26, 2008 11:08 pm

阿欽 寫:霉阿!!
現在景氣不好.
有免費的禮物.
我就不客氣給你收下..

鵝娘世大人..
別忘了..
給我宅配下來...

呵呵~歐及桑哥哥
聽慧亭說你瘦ㄌ不少..都快不像人了 :cry:
看來這次讓你吃盡苦頭~看你還敢不敢小病不去醫
再鐵齒再ㄍ一ㄥ給偶看看ㄚ :x

對阿..最近時機真正就歹ㄟ
不過也不是每ㄍ人都像你一樣臉大腳粗到需要用修容餅威 :lol: :lol:
PS.別老是竄改人家的留言辣~蔡煒欽老先生
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 11月 26, 2008 11:13 pm

慧亭 寫:OKOK...
沒問題..我跟咪姐還有大家會在左營高鐵站等妳們
哇!!兩位小帥哥不知道又變帥多少了 :D
記得問一下花兒唷~ :D

嗯嗯~那到時候咱們大家就在左營高鐵站見面囉
另外順便報告一下..我把車次改了
現在我改從台中撘高鐵出發至左營
137  85折   14:34   15:18   NT$1460

這樣子跟你們所撘的那班車的抵達時間相差不多
也才不會讓你們等的太久 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 11月 26, 2008 11:27 pm

慧亭 寫:記得問一下花兒唷~ :D

跟妳講完電話後~有打電話詢問花兒阿寄
她目前還未確定要如何下高雄ㄑ
因為她也不太會坐車(跟偶一樣 :lol: )
還要再問她朋友看看要撘什麼車南下會比較方便不麻煩
而也藉機跟她聊ㄌ一下..
花兒阿寄她是建議我直接從台中撘高鐵南下
說這樣會比先前我要從嘉義搭車來的方便
因為嘉義的高鐵站似乎還蠻遙遠的 :shock: :shock:
SO以我最後決定從台中出發... 8)
先前訂購的高鐵票也已經取消...也重新在訂票ㄌ :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章慧亭 » 週三 11月 26, 2008 11:38 pm

惠鈴 寫:嗯嗯~那到時候咱們大家就在左營高鐵站見面囉
另外順便報告一下..我把車次改了
現在我改從台中撘高鐵出發至左營
137  85折   14:34   15:18   NT$1460

這樣子跟你們所撘的那班車的抵達時間相差不多
也才不會讓你們等的太久 :oops:

看了一下時間應該是一樣啦..
而且還是同車同時間到達
咪姐看一下位子是哪各車廂吧!!
我們先在車廂相見歡..只是不要先在車廂裡就喝起酒來ㄟ.. :cry:
慧亭
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客