抱怨一下

版主: E.T., 雪芬

抱怨一下

文章nanysue » 週六 12月 06, 2008 9:28 pm

現在的人怎麼都那麼沒禮貌阿!!想要跟別人買票還這麼禮貌!!
因為我媽有事不去看演唱會而多出票要來賣~後來成功賣給一個女生~
就跟他約當天在巨蛋面交~結果約7點~他們因塞車我等ㄌ30幾分鐘~
但我也覺得沒關係~是後來她媽媽的態度讓我覺ˇ的不是很開心!!
一來的時候就說要驗票~說看是不是假的~也不會說不好意思讓你等那麼久!!
甚麼啊!還有人搶著要買哩!!要不是看在妳女兒還蠻有禮貌的!我才不根你一般見識!!一點禮貌也不懂!!超不想賣的!!但畢竟已經跟她女兒講好了~就算了!!
現在的人怎麼都這樣阿!!哎哎哎哎哎!!!
nanysue
新同學
新同學

文章 » 週日 12月 07, 2008 7:05 pm

nanysue~ㄒㄒ....
不要生氣摟~我想他媽媽也怕說是賣黃牛票的~(就原諒他摟)
但我也要說~現在人雖然防人之心不可無~
但相對的別忘了人跟人之間交談也是要有禮貌~
因為同樣也是要去聽姐阿a演唱會的~也是姐阿的歌迷麻~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章nanysue » 週日 12月 07, 2008 7:30 pm

我也知道他會怕~但可以禮貌性問我~(台灣歐巴桑都這樣??)
但他不是耶~他直接搶我ㄉ票拿去問= =...你說這...誰會開心??
我才怕他吞了我的票吧!哈哈
nanysue
新同學
新同學

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客