大家來幫忙連署和聲援演唱會DVD早日發行!!

版主: E.T., 雪芬

大家來幫忙連署和聲援演唱會DVD早日發行!!

文章Jarvis » 週三 2月 18, 2009 3:01 pm

各位蕙迷大家好呀!!
我是新來的啦 :oops: ~但還沒有來得及填資料就先來跟大家拜託啦!!

因為距離【初登場】演唱會已經有一段時間了,一直在期待唱片公司可以發行演唱會DVD
但眼看比較晚開演唱會的郭富城都出DVD了,唱片公司還是沒有回應(還是有人有捷徑幫我問到底啥時出勒?)
我想半年的製作期應該差不多了吧?

之前是帶媽媽去看的,也是她活到年紀這麼大把第一次看演唱會,
當天我們母女倆都默默地一直在拭淚
回來後她總是逼問我什麼時候可以買DVD給她看? 平常她在家也沒什麼嗜好,想一直看DVD打發時間吧!哈...

為了趕快買到DVD孝敬媽媽,大家來回覆一下文章,一起集氣!!
我要把大家的心聲print出來傳給唱片公司知道,希望他們趕快把這麼精采的演唱會作DVD發行啦!!

拜託大家來多多回文了!!用越熱切渴望的文字越好哩!! :D
Jarvis
新同學
新同學

文章q130112 » 週四 2月 19, 2009 12:37 am

對阿 好想趕快把演唱會DVD買回家收藏 重溫那一晚的感動(12/6 高雄)
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

文章佳琳 » 週四 2月 19, 2009 11:18 pm

我也很想趕緊看到演唱會DVD問市
因為真的很想再多看幾次多聽幾次二姐演唱會當天動人的姿態和歌聲
SO以請大家踴躍來讚聲....讓DVD得以早ㄖ發行
感恩蛤 :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章Jarvis » 週五 2月 20, 2009 7:56 pm

在別的網站PO文的時候看到有人說有去求證 阿爾發唱片

阿爾發唱片說: 他們沒有打算要發

天啊!!真的假的~噩耗.....好想哭喔!千萬不要是真的

也有人說是考慮這麼華麗的演唱會~DVD的成本也會隨之過高的關係

拜託不要是真的!我真的非常希望一定要出~拜託大家一起要求唱片公司作發行
:cry: :cry: :cry: :cry:
Jarvis
新同學
新同學

文章q130112 » 週五 2月 20, 2009 9:42 pm

阿爾發如果不發初登場演唱會DVD 就真的太對不起二姐廣大的歌迷了 大家都在等這一張耶
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

文章訪客 » 週六 2月 21, 2009 10:24 am

阿妹10年唱功 DVD一次看個夠

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】 2009.02.21 04:22 am

張惠妹和江蕙兩位天后好朋友,去、前年都辦了極為成功的演唱會,阿妹將在3月底加場演唱會時首賣演唱會DVD,江蕙的演唱會DVD則是歌迷聲聲催,唯一可確定的是,高雄第二場的凸槌畫面不會收錄。

阿妹這兩天到馬來西亞開記者會,宣傳3月20日唱進大馬,而歌迷期待的「Star演唱會DVD」,將於3月28日台北小巨蛋回鍋加演首場上首賣。最難得的是,因這場演唱會是阿妹的出道10周年紀念,曲目橫跨10年,唱片公司和經紀公司費了一番工夫才取得版權,讓歌迷看到完整的內容。

為了這張DVD,先前阿妹也守在剪接室裡盯成品,光剪接就剪了10個月,還要把聲音送到紐約混音。經紀人陳鎮川表示,很感謝獲得豐華授權,「畢竟這次的授權是違背當初阿妹簽下的合約限制」,謝謝豐華完成了阿妹的心願。這張DVD售價暫定約500元。

另一方面,江蕙去年打開心結開演唱會,推手之一,就是「阿妹像蚊子一樣在我耳邊嗡嗡嗡」,台北四場、高雄兩場都賣到一票難求,集27年演唱功力,曲目更是濃縮再濃縮的精華,因此歌迷早就催促江蕙所屬音樂製作公司推出DVD。

江蕙經紀人鄭雪芬表示已在規畫,但以江蕙事必躬親又處處求好的習慣,發行時間暫時無法公布。據了解,江蕙演唱會DVD將以台北四場內容為主,因她在這次巡迴唯一的「凸槌」,正好是在高雄第二場出現與樂隊脫勾的情形,該場並未錄影,已可確定這段畫面不會出現在DVD中,和張學友演唱會DVD特意保留忘詞橋段的作法不同。

【2009/02/21 聯合報】@ http://udn.com/
訪客

文章松鼠 » 週六 2月 21, 2009 5:33 pm

Anonymous 寫:江蕙經紀人鄭雪芬表示已在規畫
江蕙的演唱會DVD則是歌迷聲聲催,唯一可確定的是,高雄第二場的凸槌畫面不會收錄。
據了解,江蕙演唱會DVD將以台北四場內容為主

看到DVD有在規畫了,真的好開心\(^0^)/
希望發行日早日到來 :lol:
不過~看樣子是看不到高雄場的了
很想看高雄場阿妹的片段說
那一場沒有去看真的好嘔喔 :cry:
真的不考慮加上去嗎?
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章裘傑 » 週六 2月 21, 2009 7:45 pm

今天早上報紙,有看到二姐演唱會DVD相關新聞
期待好久..期待..期待..
可惜看不到高雄兩場..
:oops: :oops: :oops:
真的看不到嗎?
裘傑
新同學
新同學

文章阿菁 » 週日 2月 22, 2009 12:24 am

期待dvd的問世阿~!!!
希望二姐可以收錄阿妹還有鐵師玉玲龍
這兩個真的是太精采了啦!!!
尤其是阿妹~~拜託一定要收入阿!!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

Re: 大家來幫忙連署和聲援演唱會DVD早日發行!!

文章Tracy » 週一 2月 23, 2009 1:35 am

這個主題...從上往下看...
心情像洗三溫暖... :shock:
DVD一定要發的啦!

我也想看阿妹~
投「天后尬歌」經典畫面一票 :P
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章雅筠 » 週一 2月 23, 2009 2:00 am

期待二姊演唱會的DVD能早日問世><
希望能收錄阿妹和二姐的片段..
還有鐵獅玉瓏的爆笑片段! 拜託!拜託!><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週一 2月 23, 2009 10:12 am

這方面當然也很期待中~
因為不止是自己期待連自己的朋友也都在問什麼時候會去~~
還跟老公說無論如何都一定要買~~
我想也許是被高雄場所感動到~~
所以也和小葉一樣在期待中~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章酷妹 » 週一 2月 23, 2009 3:29 pm

期待二姊DVD早日發行~~
BUT高雄場兩場不會收錄進去啊!?
好想看阿妹及鐵獅的說~~~

但無論如何~~~二姊的DVD是一定要發行的
拜託拜託
酷妹
新同學
新同學

文章betty8131 » 週一 2月 23, 2009 5:15 pm

但願二姐能儘快發行 DVD ! 造福大家 !
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章汀孜 » 週一 2月 23, 2009 11:45 pm

除了希望二姐能收錄高雄場阿妹部份外
更希望二姐也能收錄台北第一場的其中一段
許多明星給予二姐祝福那一段
因為那一段是僅僅出現於六場演唱會中的第一場
非常珍貴呢!!

期待二姐演唱會dvd~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 2月 24, 2009 1:28 am

:? 六場演唱會每場都有很多地方值得珍藏~
換成我要怎麼取捨啊~
好難好難~可是又不可能六場都發~
啊啊啊~~~看來這dvd要發行~真的要好一陣子啊... :cry:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章勁翔 » 週二 2月 24, 2009 3:16 pm

受不了啦!!快發行吧 :cry:
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 2月 24, 2009 3:19 pm

雖然目前已得知DVD要發行
But可能只收取台北場的內容
心裡真有點失望....
因為高雄我只看ㄌ第ㄧ場
沒眼福觀看二姐&阿妹兩大天后尬歌的那一幕
SO以真的很希望二姐能再考慮一下
看是否能年連同高雄場的一起發~~~~拜託 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章q130112 » 週二 2月 24, 2009 4:15 pm

希望二姐演唱會dvd 能盡量完整呈現 不要剪的斷斷續續
q130112
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週二 2月 24, 2009 7:31 pm

終於有演唱會消息
大家等了好久
已經好期待等後出輯
第6場雖然有點出槌
那一部份別放就好囉~~
阿妹那段千萬不要拿掉
真是蠻經典的~~鐵獅更是一絕~讚
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王