初登場演唱會 DVD 開始預購囉

版主: E.T., 雪芬

Re: 初登場演唱會 DVD 開始預購囉

文章雅筠 » 週日 3月 29, 2009 12:07 am

吼~~~生氣捏 :evil:
有一個客人因為知道我喜歡二姐
所以一定會買演唱會的DVD...
居然叫我租給她看.這樣她就不用去買了.看租一次是要十幾二十塊還是... :evil:
當下真是一肚子火 :evil: :evil: 馬上拒絕她 :evil: OS:我跟妳很熟嗎 :x :x
這種東西怎麼可以租給別人啊! 虧她還是個老師 :x
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章q130112 » 週日 3月 29, 2009 12:38 am

第一次感覺時間過這麼慢 希望4/15趕快到來
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

文章萬金油 » 週日 3月 29, 2009 9:33 am

唉呦...
雅筠小姐....
不用生氣....
您可以跟他說:j我這裡有在出租....
演唱會門票一場最低800,六場的精華是無價的....
要租一次算600就好...
而且可以無限期看不歸還留下紀念也可以喔....
太划算了,問他是否考慮看看ㄚ...
錢匯來免加郵資ㄛ....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿菁 » 週日 3月 29, 2009 10:59 am

雅筠 別氣別氣~~
假如是我~~我一定會跟他說~~
二姐的演唱會是無價的~
不是錢買的起~~但這樣的無價
我可以分享給你~借你看!!!
不過相信你看完~~也會去收藏這塊
無價的演唱會!!!! :wink:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿真 » 週日 3月 29, 2009 11:50 am

現在真的超期待4/15的到來~
可是目前有點煩腦捏~
如果在高雄預購的話~
領東西的時間我人還在台北~~
真是煩捏~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週日 3月 29, 2009 12:15 pm

果然.....不聽二姐跟雪芬姐的話會有報應......
因為他們說不能一次就把7-11的DM拿很多走....
我看南部每一間的DM都很多啊...我就一下子拿了很多走....

結果....回家途中.....下大雨....淋成落湯"姑"...(蘑菇湯......)
連二姐的DM都有一點點濕掉...(好險放在外套的內層)

所以說~~人客啊....要留一點給別人啦......(好險沒偷拔跳跳卡....不然就不只變成蘑菇湯了...)
(現在剛洗完澡.....懊悔中的阿姑...... :oops: )
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章雅筠 » 週日 3月 29, 2009 12:46 pm

萬金油 寫:唉呦...
雅筠小姐....
不用生氣....
您可以跟他說:j我這裡有在出租....
演唱會門票一場最低800,六場的精華是無價的....
要租一次算600就好...
而且可以無限期看不歸還留下紀念也可以喔....
太划算了,問他是否考慮看看ㄚ...
錢匯來免加郵資ㄛ....

哇ㄨ~~萬金大哥這個主意不錯喔!!讚~讚~讚~
租給她又可以把贈品留下來...吼~~~賊喔 :twisted:
下次那個客人來我再問她要不要租嘿 :twisted:
我猜她應該會說:那我自己去買就好啦!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 3月 30, 2009 3:00 pm

我每看一次二姐DVD的廣告~
就好想知道廣告上有照到拿這紅色的"蕙"字的蕙迷是誰~ :evil:
廣告太快了~看不清楚~
真是太棒了~
在這麼珍貴的演唱會DVD上還可以留下影像~
厚~真是太羨慕了啦... :cry: :cry: :cry:

4/15啊~~快來快來...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 3月 30, 2009 3:05 pm

ㄚ真 寫:現在真的超期待4/15的到來~
可是目前有點煩腦捏~
如果在高雄預購的話~
領東西的時間我人還在台北~~
真是煩捏~~

:D 那就在台北預購啊~
預購的時間還很長~
且可以知道取貨的時間~
應該滿好安排的~

像我就在公司附近預購~
4/15當天上班就先衝去拿~ :D
:P 可是這樣好像會影響到上班的心情~
因為我想我應該會忍不住一直想要把它拿來看~ 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 3月 30, 2009 5:52 pm

mi543 寫:我每看一次二姐DVD的廣告~
就好想知道廣告上有照到拿這紅色的"蕙"字的蕙迷是誰~ :evil:
廣告太快了~看不清楚~
真是太棒了~
在這麼珍貴的演唱會DVD上還可以留下影像~
厚~真是太羨慕了啦... :cry: :cry: :cry:

4/15啊~~快來快來...

對阿~~剛剛也ㄑ連結ㄌ那廣告看ㄌ一下
那ㄍ拿"蕙"字的幸運兒還真不是哪位仁兄???
百分之200的超級羨慕他(她)
竟然能再二姐一生一次的初登場演唱會DVD裡留下身影
足以證明~搶鏡頭搶的真是利害啊!!!! :lol:
一點都不輸給我哥阿欽ㄟ他 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 3月 30, 2009 5:54 pm

剛剛又ㄑ家裡附近的7-11預購ㄌ2張DVD
目前已經預購ㄌ5張~~哇哈哈(其中有2張是朋友&家人託買的)
很巧遇到認識的很久的朋友在那當店員
也問ㄌ她們可不可以把跳跳卡留給我 :oops:
她也很阿沙礫的說:好ㄚ~~當然可以(頓時心裡爽到不行 :mrgreen: )
也很開心的跟她說ㄌ聲3Q
結帳時~另一名店員也頻頻誇讚說:
*二姐唱的歌真的很好聽 8)~難怪這麼多人會喜歡她*
聽在耳裡更是開心到不得了..於是又給她多交關ㄌ不少零食回家 :D :D
要走出店門口時也不忘請她幫我把跳跳卡給照顧好 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 4月 02, 2009 3:32 am

惠鈴 寫:對阿~~剛剛也ㄑ連結ㄌ那廣告看ㄌ一下
那ㄍ拿"蕙"字的幸運兒還真不是哪位仁兄???
百分之200的超級羨慕他(她)
竟然能再二姐一生一次的初登場演唱會DVD裡留下身影
足以證明~搶鏡頭搶的真是利害啊!!!! :lol:
一點都不輸給我哥阿欽ㄟ他 8)

別羨慕啦..
DVD又還沒有出..
怎麼知道誰會被剪進去...
大家都有機會拉....

如果你沒有機會入鏡..
下次在辦演唱會
記得要認真點.喊大聲點..
多製造點上鏡機會...知道嘛!!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章Ryan » 週四 4月 02, 2009 11:11 am

多年前去某場演唱會,坐我前面的是這幾天的某新聞人物。後來看了公視轉播,鏡頭一直拍到,畫面也就一直帶到我,秒數還不短 :shock: 想低調還是會被拍到......
Ryan
新同學
新同學

文章佳琳 » 週四 4月 02, 2009 11:40 pm

阿欽 寫:別羨慕啦..
DVD又還沒有出..
怎麼知道誰會被剪進去...
大家都有機會拉....

如果你沒有機會入鏡..
下次在辦演唱會
記得要認真點.喊大聲點..
多製造點上鏡機會...知道嘛!!!!

羨慕是一定會的咩
畢竟你妹妹我參與二姐活動沒幾次
不過我的直覺告訴我
那ㄍ入鏡的人一定不會是老哥你
雖然秒數不長But隱約看的出來那ㄍ入鏡人士
身材與你差異太大 :mrgreen:
霉ㄚ我很仔細看過了...那ㄍ人沒有跟你一樣的鮪魚肚
SO以那ㄍ人絕對不可能會是你的 :lol: :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章Ryan » 週六 4月 04, 2009 3:35 pm

預購版電視廣告開始上了,還有11天 :D
Ryan
新同學
新同學

文章阿菁 » 週六 4月 04, 2009 4:06 pm

今天中午~我也有看到廣告了!!!!
吼~~~看到廣告~那種感動就會
出現在腦海中~!!!!
很喜歡廣告中的這句話~~~
即使是江蕙~一生也只有一次初登場!!!
而這場初登場有幸是~~我們都參加到了!!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週六 4月 04, 2009 4:08 pm

中午也跑去唱片行預購了~~
現在就開始倒數吧~~~
雖然不能再發片的當天就看到~
不過那禮拜回家之後~就可以看到~
還是覺得很感動~~~

倒數11天~~~

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿真 » 週六 4月 04, 2009 4:37 pm

這禮拜我也去預購哩~
真的超期待4/15的~
而且終於看到跳跳卡的真面目哩~
真的昰粉特別的東西捏~~
現在每天都要來到數哩~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週六 4月 04, 2009 4:37 pm

這禮拜我也去預購哩~
真的超期待4/15的~
而且終於看到跳跳卡的真面目哩~
真的昰粉特別的東西捏~~
現在每天都要來到數哩~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週六 4月 04, 2009 4:41 pm

mi543 寫:
:D 那就在台北預購啊~
預購的時間還很長~
且可以知道取貨的時間~
應該滿好安排的~

像我就在公司附近預購~
4/15當天上班就先衝去拿~ :D
:P 可是這樣好像會影響到上班的心情~
因為我想我應該會忍不住一直想要把它拿來看~ 8)

恩恩~我已經去預購囉~
是壓~想說下班後就可以去領哩~
結果沒想到事事難預料壓~
老師竟然告訴我們要輪小夜班~
結果很剛好那天我有輪到~
下班大概晚上十點哩~
雖然還是當天拿到~可是還要多等那幾個小時~
還真是難受捏~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師