初登場演唱會 DVD 開始預購囉

版主: E.T., 雪芬

Re: 初登場演唱會 DVD 開始預購囉

文章雅筠 » 週日 4月 05, 2009 12:21 am

這兩三天都一直看到二姐演唱會DVD的廣告^^
真的是超開心~~~
害我上班時整個心都飛到別台的電視去了 :mrgreen:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 4月 05, 2009 2:49 am

厚~今天我可是踏破鐵鞋尋覓處~
總共造訪的十多家7-11
終於看到"拉條"~
可是又不好意思跟店長說留給我~
所以只好故意買瓶水
然後結帳的時候跟店員說:"江蕙那拉條...活動結束後~可不可以給我..."
店長:"沒問題啊~留下你的聯絡方式,活動結束~就通知你來拿~~~~"
"那這張跳跳卡~可不可以一起給我~~"
店長:"沒問題啊~一起保留給你~~~"
^//////^ 店長真是好人~~以後常去那家7-11買東西~

哇哈哈哈~~~ :D :D :D :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 4月 05, 2009 7:48 pm

都只顧著巡邏7-11的跳跳卡和飾條
卻熊熊給ㄊ忘記小妹我還沒ㄑ唱片行預購DVD說
阿娘為~要不是保母的提醒
我都還忘記還唱片行預購這一事勒 :lol:
趕緊來ㄑ預購免得晚ㄑ就買謀 :cry:

PS.稍早在三立都會台有看到二姐演唱會DV的廣告
心情真是爽到不行 :mrgreen:
寶貝還很故意的說:
妳二姐~妳二姐要等到4/15唷!!!
光那臉部表情~就真想給他八下ㄑ :twisted:
明知道他娘我等DVD等粉久ㄌ...還這麼故意
實在是被他ㄚ舅交壞ㄌ辣~~這麼小就會忤逆他老媽我 :evil:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週日 4月 05, 2009 10:08 pm

終於要進入個位數倒數時間了.....
雖然那麼值得等待.....
可是還是希望早一天到手.... :D :D
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章mi543 » 週一 4月 06, 2009 9:06 pm

有沒有人可以教我如何把二姐廣告下載下來啊~~
:oops: 好想留下來珍藏~一生只有一次的初登場~

尤其是新的廣告~真是感人~ :cry: :cry:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章Jarvis » 週一 4月 06, 2009 9:08 pm

傳說中的經典開場曲 博杯 LIVE版出現了!!
http://www.youtube.com/watch?v=HIPSqHaVLz4

這"傳說中的經典開場曲"說的真好啊!!
真的是很棒的開場歌曲
不知這算不算MV說~
給大家"聞香"一下~~ :P :P
Jarvis
新同學
新同學

文章慧亭 » 週二 4月 07, 2009 9:54 pm

惠鈴 寫:都只顧著巡邏7-11的跳跳卡和飾條
卻熊熊給ㄊ忘記小妹我還沒ㄑ唱片行預購DVD說
阿娘為~要不是保母的提醒
我都還忘記還唱片行預購這一事勒 :lol:
趕緊來ㄑ預購免得晚ㄑ就買謀 :cry:

PS.稍早在三立都會台有看到二姐演唱會DV的廣告
心情真是爽到不行 :mrgreen:
寶貝還很故意的說:
妳二姐~妳二姐要等到4/15唷!!!
光那臉部表情~就真想給他八下ㄑ :twisted:
明知道他娘我等DVD等粉久ㄌ...還這麼故意
實在是被他ㄚ舅交壞ㄌ辣~~這麼小就會忤逆他老媽我 :evil:

哈..現在都會習慣性的去7-11先看一下收銀台
然後再到雜誌區晃晃...
這次回彰化去也有看到廣告說
開心到不行啦!!只是時間能再快一點嗎??
慧亭
新同學
新同學

文章pili2288 » 週三 4月 08, 2009 9:10 pm

請問二姐這次發行的DVD有他跟一些來賓合唱的歌嗎?

比如說阿杜、洪榮宏!

請幫我解答,感恩!!
pili2288
新同學
新同學

文章玉蘋 » 週五 4月 10, 2009 9:14 pm

眼看著15號就要來臨了
不自覺就HIGH了起來(一想到這 妹妹也開心的踢了好幾下 :lol: )

咱們的國寶不愧是國寶 初登場DVD 造成全台灣轟動不已
除了在蕙板和二姐無名造成熱烈討論外
下面這兩個論壇也討論的沸沸揚揚呢
大家有空可以去看看 留留言唷

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=11306508
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... 545&page=2
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 4月 13, 2009 3:51 pm

哇哈哈~~太棒囉
再等一天.....一天
江蕙演唱會dvd就可領取了
精神貫注仔細看演唱會

大家又當暗光鳥囉ㄅ...黑輪 :lol:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週二 4月 14, 2009 9:11 pm

就是明天啦~~

等待了快一年~終於~~終於~~
又能看到二姐演唱會~
我看我得先把衛生紙準備好~
前奏出來我可能就淚崩盤了~

而且剛才幫我留拉條的店長打電話給我說明天要我去拿~
真是太高興了~~
一天之內可以拿到好多二姐的東西~
:D :D :D
我看我今天晚上會高興的睡不著囉~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章q130112 » 週二 4月 14, 2009 9:31 pm

請問 7-11的預購 明天(4/15)大概幾點去拿 才拿的到貨
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

文章E.T. » 週二 4月 14, 2009 11:11 pm

q130112 寫:請問 7-11的預購 明天(4/15)大概幾點去拿 才拿的到貨

不一定哦
每一家店的到貨速度不一樣
要看7-11的送貨車何時到
不過他們每天都有固定的送貨路線和時間
你可以直接去問就知了

像我預購的二家7-11都是排在半夜二三點到貨

之前預購杰倫專輯時,有人12點一到就領到了

所以是不一定 :wink:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章汀孜 » 週三 4月 15, 2009 12:02 am

2009.4.15 終於來臨了
二姐初登場DVD即將上市
大家今晚要睡飽
今天上班上課的還是要認真(雖然很難~一定會心很癢的)
祝大家今晚不要加班 上課的老師準時下課
大家能趕快回家看dvd~~

在此祝天后~二姐
DVD銷售再創佳績
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週三 4月 15, 2009 1:07 pm

早上3點多衝去拿....
回來馬上看....
看完一遍已經7點多了....
補一下眠又看了第二遍....
不管看幾遍眼睛總是會出汗....

雄叔來電問說有沒有火雞母的鏡頭....
我說沒看到ㄟ....
因為我不知道他老人家在說的是指誰....

欽大ㄟ的鏡頭倒是不少....
還證明了一件事...
鏡頭真的裝不下欽大ㄟ....
大家注意一下...
有一個欽大ㄟ一站起來就超出鏡頭了....
而另外其他人同樣站起來都沒超出鏡頭外....
這樣是不是證明了..........
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週三 4月 15, 2009 2:28 pm

我也看完囉
當佈幕打開~整個就像要回到當下
無比感動想尖叫
二姐聲音超級好的~也太亮了ㄅ
還有攝影師把您拍的真的好美唷~~~好感動
幕後花絮也很好玩唷~~
二姐初登場dvd成功~100分
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章大鈞 » 週三 4月 15, 2009 3:02 pm

ㄚ勇 寫:我也看完囉
當佈幕打開~整個就像要回到當下
無比感動想尖叫
二姐聲音超級好的~也太亮了ㄅ
還有攝影師把您拍的真的好美唷~~~好感動
幕後花絮也很好玩唷~~
二姐初登場dvd成功~100分

我也看完了~~~好好好好好~~感動!!
真的跟阿勇說的一樣喔~~
布幕打開~尖叫~
我今天一大早去拿DVD的時候~~還被7-11店員笑
因問他說~~你剛剛起床吼~~因為你頭髮也太亂了吧!!!
哈哈哈!!管它的~拿到DVD比較HIGH

幕後花絮更棒~~~更清楚瞭解一些初登場的點點滴滴
好棒喔~~~
看完了~~期待下一次豋場囉~~

對了~阿勇~你畫面很多喔~~
哈哈哈哈!!!有帥啦~ :D
大鈞
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 4月 15, 2009 6:18 pm

阿娘威~大家的手腳還真快
今天才到貨的DVD瞎咪沒一下你們都已經看過嚕
而且還看ㄌN次 :shock: :shock:
晚上下班後我也要趕緊拿出來看看
回憶一下初登場那時的每ㄧ分每一秒
先來ㄑ上班晚一點再上來和大家分享心得 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章可米亞 » 週四 4月 16, 2009 6:25 pm

不管是人或是音質~~攏總有夠水的啦

尤其是*你不識我*~~也太亮了吧~~現場聽的一定更好聽
可米亞
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週四 4月 16, 2009 10:06 pm

各位~
借問一下吼!?
你們有到博客來預購嘛!?
本來不是說博客來的郵票圖圖是不一樣的咩??
結果~~
今天我拆了兩張...都跟711預購的是一樣的ㄋㄟ!!

所以~郵票的圖圖是用隨機抽的...還是...怎麼樣!?
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客