初登場演唱會 DVD 開始預購囉

版主: E.T., 雪芬

Re: 大家來幫忙連署和聲援演唱會DVD早日發行!!

文章阿欽 » 週二 3月 24, 2009 12:46 am

Hoin 寫:終於發行啦!!!終於發行啦!!!終於發行啦!!!
但是不是只有台灣 7-11 有預購...
我想問一下香港7-11 有沒有...

Hoin網友
我想這次發行二姐演唱會的DVD
應該是只針對台灣本島..
香港應該是不會發行
(如果有的話.請雪芬姊在補充說明)
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 3月 24, 2009 12:47 am

阿欽 寫:我昨天半夜去7-11要拿.
一張都沒有
店員說都被拿光了.
((心想..可能是被歌迷帶回家珍藏了)
當場唸了那個的店員..
請他好好管制這些宣傳單..

今天打電話給在7-11當店長的表妹.
請他下班後..拿((幾張回家))..

確定是幾張ㄇ
我還真怕是整箱搬回家
從客廳開始貼到您的房間
萬金大哥也請您克制點
不要搶收台北縣市所有7-11
製成您房間牆面壁紙~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週二 3月 24, 2009 12:50 am

ㄚ勇 寫:
師ㄟ‧鈴姐你們手上該不會有上百張

阿娘威~冤枉喔!!
這種腰瘦骨ㄟ帶至我想只有你師ㄟ才幹的出來
阿寄我可是粉有良心的還留ㄌ最後3-4張給後面的人客ㄑ看
畢竟套一句大家常在說滴...好康到相報威
二姐的DVD是這麼難得可貴~~當然要好東ㄒ分享給所有好朋友威 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 3月 24, 2009 12:57 am

ㄚ勇 寫:萬金大哥也請您克制點
不要搶收台北縣市所有7-11
製成您房間牆面壁紙~

:shock: 房間壁紙
不會吧~~萬金哥家不是才新居不久
照理說該貼的壁紙都已經貼好ㄌ威
我想應該也沒地方再需要加工ㄌ吧!
SO以萬金哥如果你覺得不知道該怎麼處理這些DVD預購單
小妹我很樂意幫你代為處理 :mrgreen:
看是要宅配嘿ㄋㄧㄠ還是郵寄我都OK辣...
還是你懶的岀門的話~說一聲
我也可以開小白上去你家把那些DVD預購單回彰化來...嘿嘿 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章q130112 » 週二 3月 24, 2009 1:19 am

預購單都這麼搶手了 那DVD上市時 會不會一片難求阿 好怕買不到
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

文章酷妹 » 週二 3月 24, 2009 8:31 am

太棒了!明天就可以預購了!
那我今天就晚一點睡好了!
凌晨十二點一到,應該可以預購了吧!
想必二姊的DVD一定會賣到缺貨~~
酷妹
新同學
新同學

文章小伶 » 週二 3月 24, 2009 8:40 am

今天早上下班看到DVD發行,真滴開心滴跳起來嚕!!
真歡喜~~~~真開心~~~真感動~~~
比預期低還要快歐....太開心了!!
終於發行了!!! 終於發行了!!! 終於發行了!!!
現在趕緊來去7-11拿預購單..GO~~~GO~~~
各位叔叔伯伯嬸嬸阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹....留一些給我拿嘿!!! :D
頭像
小伶
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週二 3月 24, 2009 1:59 pm

再次呼喊~~
明天是重要日子
天后演唱會dvd正式預購開跑囉
請大家百忙抽空至附近7-11訂購

『江蕙』初登場 Live DVD
預購倒數 :D
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週二 3月 24, 2009 5:42 pm

剛剛接翔翔下課時
順路ㄑ找在7-11當店長的朋友
把要預購二姐演唱會DVD的摳摳交給她ㄌ
要她再晚上12點交接3/25時
馬上要再第ㄧ時間幫我預購演唱會DVD
今天~~暫時先請她代訂購3張
後續我想應該會在買ㄍ幾張做珍藏 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 3月 24, 2009 6:01 pm

厚~說到宣傳單~
關渡這應該不算太偏遠吧~
居然讓我跑了三家才拿到~ :oops:

前兩家~居然我問店員說有沒有二姐預購的DVD預購單~
店員都一臉懷疑~訝異~說:什麼時候預購?
我說:明天就可以預購了耶~怎麼沒看到宣傳單?
然後店員就敷衍我說:宣傳單還沒來~應該晚上會到~

昏倒~真是OOXX... :oops: :oops:

還好到第三間就有拿到~因為前兩家~~害我不敢多拿~只拿三張
就像欽大說的:"留著讓多一點人知道~"

不過還是順利的拿到~
放在我辦公桌前~讓路過的人也能看到~
多多宣傳~哈哈~ :D :D

明天上班前決定先去預購一下~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 3月 24, 2009 6:34 pm

蕙版第二老番癲(鵝娘)
既然跟我說.上仔豬大哥跟他說超商有在預購
他要去全家便利商店預購 :shock:

稟報長輩鵝娘
DVD只有在7-11才有在預購
你跑去全家.就算你把店翻了.
他也是沒東西給你預購..

還有!!呼叫名模
DVD是跟7-11預購
不是跟我團購..
感謝你的來電.
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 3月 24, 2009 6:52 pm

q130112 寫:預購單都這麼搶手了 那DVD上市時 會不會一片難求阿 好怕買不到

q130112網友
別擔心.貨源非常充足.
你一定可以順利買到.

別忘了多推薦給你的朋友
二姐初豋場演唱會DVD.
感謝妳!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週二 3月 24, 2009 8:18 pm

阿欽 寫:[b]蕙版第二老番癲(鵝娘)
既然跟我說.上仔豬大哥跟他說超商有在預購
他要去全家便利商店預購 :shock:

稟報長輩鵝娘
DVD只有在7-11才有在預購
你跑去全家.就算你把店翻了.
他也是沒東西給你預購..

拜託幾ㄟ賀ㄇ~
偶卡有贏企咧看報紙~
連講電話都訴戴著溼溼ㄟ五雙手套~右手拿刀左手拿鳳梨
手機還素把刀先放水桶內,掏出手機夾在肩上,一面削一面講賀ㄇ
那還素託我那大班ㄟ姪子去全家詢問的
店員還跟他說有~等我晚上去問女店員時又說查不到
才知道沒有ㄚ~哇ㄚ知
偶看還素要老身ㄟ親自出面去住家附近ㄟ七十一查查看
看~他敢不敢窩藏預購單~不吐給幾張給偶聞香一下~
嘿嘿嘿~偶就給他丟鳳梨抗議
頭像
飛蛾
專家
專家

文章可米亞 » 週二 3月 24, 2009 9:42 pm

各位大大門啊~~

小弟有一個疑問~~ :)

ㄟ就是 :?: 3/25號預定時~~要付多少錢錢?是560?還是多少~~~小弟看到的宣傳單是寫到店取貨560~

所以是說到了拿貨當天交付560~~而預購需要付多少錢呢?
可米亞
新同學
新同學

文章正賢 » 週二 3月 24, 2009 10:39 pm

明天就要開始預購了喔
對了二姐演唱會有出cd版嗎
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章E.T. » 週二 3月 24, 2009 11:14 pm

可米亞 寫:各位大大門啊~~

小弟有一個疑問~~ :)

ㄟ就是 :?: 3/25號預定時~~要付多少錢錢?是560?還是多少~~~小弟看到的宣傳單是寫到店取貨560~

所以是說到了拿貨當天交付560~~而預購需要付多少錢呢?

是一次付清560哦
目前在7-11看到的,那只算是預購的DM
要預購的朋友要再跟店員拿一張7-11專用的二聯式預購訂購單
上面要填資料和預購的商品
然後把錢和二聯式預購訂購單拿給店員,他會刷條碼
之後店員會給您發票和第二聯黃色預購單
這樣就完成預購囉

到時拿DVD時,就帶黃色預購單和發票去領就行啦^^
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章勁翔 » 週二 3月 24, 2009 11:18 pm

剛剛跟3位朋友推銷DVD成功~真開心 :P
真等不急想看美美的二姐啦 :P
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章松鼠 » 週三 3月 25, 2009 12:14 am

耶~~好開心喔 :D
已經預購到了~~ 8)
本來還很擔心不能在晚上買 :roll:
真是謝天謝地~
接下來就是期待15號的到來囉 :mrgreen:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週三 3月 25, 2009 1:07 am

江蕙初登場dvd
不要忘記預購開跑囉
有空沒空記得播個時間去7-11
訂購天籟演唱會經典dvd

光想到就很開心囉~~期待下個月15號領貨到來
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週三 3月 25, 2009 1:27 am

今天發現一個好貨.
放預購DVD單子的塑膠盒上.
有一個東西(圓牌)
叫((跳跳卡))還蠻可愛.
上面有印二姐初豋場DVD的相片.

大家可以在預購完去取貨的時候
跟店家要.(一般這種東西預購完.就會扔掉)
店家不會回收...
當然.如果你和店家很熟.
可以請她們先保留.一般都會給.
祝大家都能拿到跳跳卡.

((呼叫萬金阿伯.勇ㄚ.死霉阿))
你們不要去偷拔喔...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客