初登場演唱會 DVD 開始預購囉

版主: E.T., 雪芬

Re: 大家來幫忙連署和聲援演唱會DVD早日發行!!

文章蓉蓉 » 週四 3月 26, 2009 12:57 am

雪芬 寫:拜託大家呀~~~~~~~~~~ :oops:
一家店只有一張跳跳卡
你們拿走就沒了 :cry:
別人就不知道二姐出DVD的訊息了
你們等預購完再要啦
別把宣傳品都拿走 :twisted:
但真的就只有你們知道二姐有出DVD :mrgreen:

今天放學也順便拐去學校對面的7-11
本來也想要跟阿姨要的!!
但阿姨說~要等到4/13才能給人!
嘿嘿~阿姨說他會幫我留啦!! :lol:
蓉蓉我也有幫我鬥宣傳唷!!
班上愛二姐的家長們...我都有發預購單給我的同學!
要他們去說服他們的爸爸媽媽
哈~~
(ps~蓉蓉看了好幾家的7-11,跳跳卡背面好像是沒有雙面膠的..所以..如果蕙迷去巡邏有看到二姐的跳跳卡掉了的話...要幫忙掛好喔!! :D )
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

Re: 【初登場演唱會 DVD 開始預購】......內詳

文章雪芬 » 週四 3月 26, 2009 2:02 am

黑兔 寫:我剛剛下班的時候到了我們家的7-11尋找了一下
然後呢剛好是店長當班..我就跟他問了一下
他說..可以壓~~不過要到4/7號之後才能拿唷
我跟他說等我領貨的時候我在拿就可以了

預購是到4/13:)
欽伯呀!!整件事,是你提醒大家 :idea: :idea: :?
那你要,每天提醒大家"護卡行動"
直到4/13喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章mi543 » 週四 3月 26, 2009 3:01 am

真的要護卡喔~
因為我也是看到那個跳跳卡才問店員說預購DVD的DM在哪~
報紙也才"一"天有報二姐DVD可以預購的消息~
最恐怖的是報紙上沒有寫在哪可以預購~
我想很多人雖然看到可以預購~
可是並不知道在哪預購~

偷偷說...那個人就是我...

所以大家真的要護卡喔~
最好每天去巡邏看看喔...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週四 3月 26, 2009 8:40 am

我已經預購了...4/15取貨
好期待......
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章E.T. » 週四 3月 26, 2009 9:12 am

報馬仔真的來了

大家趕快再企7-11晃晃
若店裡找不到跳跳卡的蹤跡
那就到雜誌區找找
在雜誌區上有一條”雜誌架上層飾條”

是一條大約四五十公分寬的廣告飾條

嘿嘿~根據偶早上詢問的結果
好像不是每一家店都會有跳跳卡

我上班地點樓下的7-11就沒有跳跳卡
偶本來也以為被偷拔了
詢問後,店員說他們沒有跳跳卡

嘿嘿~偶已經跟店員要了
店員也請偶在飾條背面寫上電話姓名
哇哈哈~飾條不小,應該偷不走了吧 :shock:

還沒預購的朋友要趕快企預購哦
:mrgreen:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小路 » 週四 3月 26, 2009 10:56 am

E.T. 寫:大家趕快再企7-11晃晃
那就到雜誌區找找

疑...嗯..這個等等中午再去晃晃...找一下.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

早上去7-11離公司最近的終於放上跳跳卡..
買完早餐付帳時...
順便就跟店員說~~~~~這........江蕙的宣傳跳跳卡可以幫我保留嗎 :oops:
就幫我留到4/6號哦.
還好店員說..嗯ok啊..
但若有損壞或被拿走他們不保正哦... :x
看來...公司附近的這兩家7-11..我可要早晚去...巡羅了... :mrgreen:
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章雅筠 » 週四 3月 26, 2009 11:06 am

昨天去尋了好幾家7-11只有一家有擺出來耶~"~
當然請有擺出來的那家幫我保留囉^^
她叫我4/7再去拿~~~好開心喔 :D
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章小蒲 » 週四 3月 26, 2009 1:17 pm

剛想上網訂購,始終不得其門而入,
到底要怎用,好難弄喔 :?

我每天都乖乖待在公司裡面
下班後又乖乖搭交通車回家
住在山上
都沒機會去7-11

:idea: 決定了
下午小溜出去一下
:mrgreen:
頭像
小蒲
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 3月 26, 2009 4:06 pm

我也去預購好了
剩下的數量再去唱片行預購
跳跳卡也請店員保留了
呵呵
不過我想問的是 唱片行和711預購的贈品一樣嗎
一個是一張 一個是兩張郵票ㄟ
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 3月 26, 2009 4:11 pm

我會好好的照顧我家附近的7-11跳跳卡的
還有學校的跳跳卡
我會好好的照顧她的
我還請我們班住在宿舍的同學
幫我一同的保護...
至於跳跳卡呢...我會保護到4/15取貨的時候在帶回家的 :wink:
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 3月 26, 2009 4:29 pm

阿欽 寫:今天發現一個好貨.
放預購DVD單子的塑膠盒上.
有一個東西(圓牌)
叫((跳跳卡))還蠻可愛.
上面有印二姐初豋場DVD的相片.

大家可以在預購完去取貨的時候
跟店家要.(一般這種東西預購完.就會扔掉)
店家不會回收...
當然.如果你和店家很熟.
可以請她們先保留.一般都會給.
祝大家都能拿到跳跳卡.

((呼叫萬金阿伯.勇ㄚ.死霉阿))
你們不要去偷拔喔...

亂七八糟~胡言亂語的歐及桑欽哥
你妹妹我可是非常具有道德心的倫
要不是你打電話告訴我有*跳跳卡*可A這好消息
說實在的我都沒ㄑ給ㄊ注意到捏~頭腦裡祇緊張著要趕緊預購到DVD而已
SO以講到偷拔這檔事我想你應該比我們大家都更有嫌疑 8)
據我所知你家表妹還是堂妹不是正好在7-11當店長ㄇ??
該不會你老早就威脅人家把"跳跳卡"交出來ㄌ吧!!! :wink: :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 3月 26, 2009 4:36 pm

E.T. 寫:大家趕快再企7-11晃晃
那就到雜誌區找找

廣告飾條~我有看到還真是不小一條啊!!
7-11的店長朋友人很不錯
一看到我預購二姐演唱會的DVD就直接告訴我說
等預購完畢要把跳跳卡&廣告飾條通通留給我
真正是做人ㄨ夠賀ㄟ辣 :mrgreen:
也不枉費我在她家7-11當上榮譽VIP顧客
現在每次想留二姐的報紙或是買什麼東ㄒ或訂購什麼東ㄒ
只要一通電話先打過ㄑ講一下....稍後ㄑ拿東ㄒ就通通都有了 8)
真方便~~~~哈哈 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 3月 26, 2009 4:40 pm

Ryan 寫:7-11收銀機的LCD也出現了預購初登場DVD的廣告 :D
不會有人想搞一台回家吧 :mrgreen:

哇~怎麼我的心聲被你給發現了
確實有這樣的想法~還跟店長朋友開口說
把這台留給我....朋友還被我給嚇到勒 :lol: :lol:
因為光看到二姐那美麗動人的身影出現在那LCD就很想給她A回家
不曉得我那店長朋友最後會ㄆ會把那台送給我 :roll:
祈求天公伯保佑~~~哈哈
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 3月 26, 2009 4:46 pm

雪芬 寫:預購是到4/13:)
欽伯呀!!整件事,是你提醒大家 :idea: :idea: :?
那你要,每天提醒大家"護卡行動"
直到4/13喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

哈哈~~雪芬姐真是好人一個
知道老哥他最近心寬體胖..ㄖ子過的消遙
為ㄌ擔心他過於清閒會繼續給ㄊ胖下ㄑ
派ㄍ差事給ㄊ老人家做做...這樣對他是好滴
提醒大家護卡行動~交給老哥絕對是謀問題ㄟ辣
不過可能要另派一團監督欽哥看他有沒有嘴上提醒大家護卡
結果私下行動自己先ㄑ偷拔卡... :evil: :evil:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 3月 26, 2009 4:55 pm

阿欽 寫:丁妹
你確定不是用美色
把跳跳卡騙走
老實說喔...

你跟阿勇還有霉阿
去給我拍照..
證明你家附近的跳跳卡安全沒被偷走..

這位歐及桑~不要亂圬滅我們大家
我還強烈懷疑你是ㄆ是老早就把跳跳卡給A回家了
不過我絕對不會說你是用帥氣的英姿騙走跳卡的
因為在你身上我找不到你哪帥了 :roll:

快拿你最兩光的手機ㄑ你住家外面的7-11拍ㄍ照
PO上來給大家看也證明你的清白
不過如果你懶的走ㄑ拍
你也可直接拍你房間內部給我們看也是可以辣
千萬別因為要拍照證實而先把原本黏在你床邊的跳跳卡給先撕下來嘿 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 3月 26, 2009 5:28 pm

阿欽 寫:勇ㄚ

妳和丁妹.慧亭.萬金伯
東西送回去7-11了嗎
要聽國寶的話.....

我要過去檢查
你們不要再裝啦........

俗語說:做賊喊抓賊
目前為止就唯獨欽哥你在一直強調大家都已經ㄑ7-11把跳跳卡搬回家
不免讓你妹妹偶更加懷疑你
趕緊從實招來~~你到底已經在內湖區和公司範圍裡的7-11ㄎㄧㄤ走了多少張跳跳卡
自首無罪喔~~抓到揍雙倍 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週四 3月 26, 2009 5:45 pm

大家有空..可以去欽柏家走走
可能所有失竊的跳跳卡..都在他家 :evil:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章汀孜 » 週四 3月 26, 2009 6:08 pm

今早某報馬仔打電話給我通知線報
所以在上班前馬上去7-11看另一種宣傳品
哈 果然被我看到了
這下也得看好它了
等等下班要再來巡邏
早上中午各巡了一家 都確定我的跳跳卡還在

呵 今天發現跳跳卡有另一種名字
早上整理我的預購單時
發現其中一張 店員幫我寫了大大的三個字
吊吊卡~
:shock: :shock:
ㄜ~~還是跳跳卡好聽些

沒錯 欽伯昨天親口跟我說
我家這附近不見的跳跳卡都是他來拿的
所以 大家可以去欽伯家找嘿!!(應該可以發現不少失竊品喔!!!)
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 3月 26, 2009 9:48 pm

E.T. 寫:是一條大約四五十公分寬的廣告飾條
嘿嘿~根據偶早上詢問的結果
好像不是每一家店都會有跳跳卡

我也有看到婷婷說的這個廣告飾條耶^^
等到時後預購日截止時.再去把它A回來收藏 :twisted:
真的不是每一家店都有跳跳卡喔@@
還是我去問的那幾家都沒貼啊?
因為他們都從櫃檯拿出來給我看捏~"~
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週四 3月 26, 2009 11:35 pm

偶縮您們大家~
金素一點都不內行~
還要自己去巡邏找DM~
選個人多的時候~
進門就大聲滴縮~
小解~偶要買江蕙ㄟ演唱會DVD~
不好意思ㄛ~現在還沒發行只能預購
四月十五才能取貨~
素ㄛ~那要怎麼買~
她們自然為去幫偶找出來~
當然~結帳ㄟ時陣~大家就會一直看
嘿嘿嘿~