初登場演唱會 DVD 開始預購囉

版主: E.T., 雪芬

Re: 【初登場演唱會 DVD 開始預購】......內詳

文章ㄚ勇 » 週四 3月 26, 2009 11:51 pm

汀孜 寫:沒錯 欽伯昨天親口跟我說
我家這附近不見的跳跳卡都是他來拿的
所以 大家可以去欽伯家找嘿!!(應該可以發現不少失竊品喔!!!)

真是聽阿有~~
做賊喊抓賊~你床頭邊不是好幾組
真是好利害ㄟ~薑是老的辣沒錯
用哭用累的~二勢利下輕鬆拿好幾組收藏

我家這邊很安全
依然二姐再那邊跟人客招手
如果有不見....我懷疑是慧亭最有可能
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 3月 26, 2009 11:54 pm

惠鈴 寫:俗語說:做賊喊抓賊
目前為止就唯獨欽哥你在一直強調大家都已經ㄑ7-11把跳跳卡搬回家
不免讓你妹妹偶更加懷疑你
趕緊從實招來~~你到底已經在內湖區和公司範圍裡的7-11ㄎㄧㄤ走了多少張跳跳卡
自首無罪喔~~抓到揍雙倍 8) 8)

我同意鈴姐說法
自首無罪抓到雙倍
強烈懷疑他家轉角那間7-11
已經招到他的毒手
早已經擺再家中
隔兩天休假日
組團去翻他家~讓他雞嘴變鴉嘴 :lol:
最後由 ㄚ勇 於 週五 3月 27, 2009 12:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章慧亭 » 週四 3月 26, 2009 11:59 pm

阿欽 寫:勇ㄚ

妳和丁妹.慧亭.萬金伯
東西送回去7-11了嗎
要聽國寶的話.....

我要過去檢查
你們不要再裝啦........

偶根本沒拿..
倒是再次跑到樓下的7-11看看店家有沒有擺出來
還到報紙區看了一下活動DM有沒有上架了
我還故意的把空的格子放滿活動DM 這樣看起來更是不錯看唷 :D
慧亭
新同學
新同學

文章佳琳 » 週五 3月 27, 2009 12:22 am

二姐 寫:大家有空..可以去欽柏家走走
可能所有失竊的跳跳卡..都在他家 :evil:

大家看看~連二姐都看不過去跳出來講話囉!!
雖然我很想殺到欽老哥家直接現場目擊抓包他的犯罪證據
But由於路途實在素太遙遠ㄌ
不曉得是否可以有請陽光美少男阿勇弟&蕙版首席保母慧亭
就有勞你們兩個相約騎著歐兜水~突襲欽大家搜尋
尤其是他的房間一定要加倍加強密集的搜查
最好是連他的床都給ㄊ翻過來找....相信一定收穫不少 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 3月 27, 2009 12:29 am

ㄚ勇 寫:我同意鈴姐說法
自首無罪抓到雙倍
強烈懷疑他家轉角那間7-11
已經招到他的毒手
早已經擺再家中
隔兩天休假日
組團去翻他家~讓他雞嘴變鴉嘴 :lol:

水水水~像阿勇弟這種大義滅*欽*ㄟ精神確實值得大家的校法
阿記人身在中部+上最近工作忙到爆有點走不開
But沒關ㄒ雖然人身在遠處口素阿記精神上還是支持你 :mrgreen:
這重責大任就交給勇弟你來執行
切記一定要記得帶DV和相機
把搜索過程和找到的證物一一拍攝下來存證
罪證確鑿~這樣才能足以定欽哥的罪...
要他變鴨嘴也才有證據可言~~~~~切記切記 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: 初登場演唱會 DVD 開始預購囉

文章佳琳 » 週五 3月 27, 2009 12:45 am

老哥生肖屬狐狸的~身性狡猾
有點擔心他現在正在電腦前偷看著大家的留言
心裡更是OS著:死啊~~代至ㄅㄧㄚˋ康囉!
大家要操到家裡搜尋嚕
一定正想著要如何湮滅證據
把他從7-11ㄎㄧㄤ來的跳跳卡趕緊搬移家中
好讓大家ㄑ到家裡時...撲空~無功而返
SO以千萬別只突襲家裡...有多餘時間的話連公司也給ㄊ搜查一下
確保萬一....... 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章小伶 » 週五 3月 27, 2009 8:53 am

是唷!!!
有"飾條"跟"跳跳卡" (嘿嘿~~~)
趕緊打電話給我在七十一的朋友幫我留...
等宣傳過後再跟他拿..
要是他沒幫我留我就甲伊輒勒!! :evil:
期待4/15拿dvd..耶~~~開心
頭像
小伶
新同學
新同學

文章阿菁 » 週五 3月 27, 2009 11:25 am

在大家開心預購的時候~
跟大家分享一件事情!!!
昨天剛回到高雄也趕快跑去預購~
今天早上突然想到~把預購單拿出來
看了 一下~還好有看!!!發現昨天的烏龍
店員~居然給我寫兩塊dvd~但我昨天明明
是預購三塊!!!且是付三塊DVD的錢~
還好~本來我的發票都會被我丟掉~
昨天那張沒丟!!(上面有~江蕙dvd)
趕快拿去跟店員反應~還好那店員
還滿不錯的~願意幫我重寫~!!
不然我就白白不見一塊DVD了!!!
大家也可以注意一下~自己的預購單喔!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週五 3月 27, 2009 11:36 am

剛一早先我家轉角7-11仔細觀察
耶~有二姐的跳跳卡
馬上預購江蕙初登場dvd
並且跟店員索取跳跳卡
她也很爽快答應囉
也請她告知其它員工幫我保留
真怕娥姐跨到鳳山區來收光光
耶~4/7號就可領取跳跳卡囉
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章建雄 » 週五 3月 27, 2009 12:37 pm

惠鈴 寫:
二姐 寫:大家有空..可以去欽柏家走走

大家看看~連二姐都看不過去跳出來講話囉!!
雖然我很想殺到欽老哥家直接現場目擊抓包他的犯罪證據
But由於路途實在素太遙遠ㄌ
不曉得是否可以有請陽光美少男阿勇弟&蕙版首席保母慧亭
就有勞你們兩個相約騎著歐兜水~突襲欽大家搜尋
尤其是他的房間一定要加倍加強密集的搜查
最好是連他的床都給ㄊ翻過來找....相信一定收穫不少 :mrgreen: :mrgreen:

本人近日也會到欽伯碰耶家
名為敘舊實為巡邏
打算來個黑吃黑
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章雅筠 » 週五 3月 27, 2009 12:39 pm

經阿菁這麼一說.我也要來去注意一下我的預購單...
那天預購完連看都沒看就匆匆忙忙的走掉了.
連預購單長怎樣都不知道捏= ="
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 3月 27, 2009 4:34 pm

建雄 寫:
本人近日也會到欽伯碰耶家
名為敘舊實為巡邏
打算來個黑吃黑

雄叔
我最近很忙勒
可能沒辦法接待你來我家..

至於~黑吃黑嗎..
我建議你去找高雄最性感的女人.

他應該很樂意跟你分享.
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 3月 27, 2009 4:49 pm

二姐 寫:大家有空..可以去欽伯家走走

阿娘威喔..
報告欽愛的國寶..
卡烏這款ㄟ代至發生..
白狗偷吃.那ㄟ找黑狗討.

冤枉ㄚ...大人~~~~~~~~~~~~
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章音樂小瓜呆 » 週五 3月 27, 2009 10:29 pm

這裡可以看的到其中兩款郵票的全貌
http://tw.myblog.yahoo.com/music-box/article?mid=891
各位保留一些實力等到4/1號到唱片行預購
聽說又是另兩款郵票喔
好像是4款不一樣的
7-11 兩款
唱片行 兩款

第一次辦二姐預購的7-11應該會被我們嚇到
原來二姐的歌迷們也是
這點唱片行跟年代售票早就印證了
哈哈~~有驚就好
音樂小瓜呆
新同學
新同學

文章阿欽 » 週六 3月 28, 2009 6:26 am

二姐演唱會的DVD...
大家真的要多收集幾套..

所謂的國寶
除了故宮.動物園.
但那都看的到.摸不到.
也不會跟你講話.唱歌給你聽.

但...支持!!愛護台灣唯一活動國寶~二姐
他會跟你說話.陪你笑.陪你哭.唱好聽的歌.
只要你把DVD帶回家..
真的非常划算......
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 28, 2009 6:31 am

音樂小瓜呆 寫:第一次辦二姐預購的7-11應該會被我們嚇到
原來二姐的歌迷們也是
這點唱片行跟年代售票早就印證了
哈哈~~有驚就好

除了死忠兼換帖的忠實歌迷捧場之外
也要推薦給身邊的好朋友.

拒絕下載.拒絕燒錄.拒絕上傳影片
要看的..請自己花錢買回家..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週六 3月 28, 2009 11:55 am

剛到7-11買東西
二姐演唱會dvd廣告一直播放著
順便把dm分散擺放
由其是報紙區~最醒目最吸引目光
那邊一定要擺些dm~~
請大家有到7-11時幫忙整理一下唷 :)
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿真 » 週六 3月 28, 2009 2:36 pm

天呀~
我竟然現在才知道這麼重大的消息~
歐邁尬的~在台北真的是與世隔絕壓~
這麼重大的消息竟然錯過哩~
好險昨天有回來高雄~
要不然我肯定會氣死哩~~
等等衝去7-11預購哩~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Jarvis » 週六 3月 28, 2009 4:27 pm

天啊天啊!!有廣告啦!!!!
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1971612/5710896

超閃亮的廣告好吸引人喔!!
期待度又更高了!好希望取貨那天趕快來啊!!

P.S 二姐的澎澎裙再看一次還是好夢幻喔!!
像公主一樣耶!哈哈~~百變的二姐~
Jarvis
新同學
新同學

文章雅筠 » 週六 3月 28, 2009 6:51 pm

剛剛去看了演唱會DVD的廣告...
好美喔 :D 越來越期待DVD發行日的到來了><
巴不得今天就是四月15好號 :x
4/15 )))))))))))))快快來呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客