【初登場演唱會DVD詳細預購方式】......內詳

版主: E.T., 雪芬

Re: 【初登場演唱會DVD詳細預購方式】......內詳

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 7:25 pm

阿惠仔 寫:感恩ㄟ我已登入博客來了,但為何有贈品是啥東東呀

贈品就是紀念款郵票明信片
分別有兩款不同樣式的
一款是在7-11預購時贈送的..另一款是去唱片行預購才贈送的 :mrgreen:
據之前大家有討論到博客萊的贈品似乎也有所不同...

不過現在買的話應該就沒有贈品ㄌ吧!!!!
因為最近我去逛唱片行跟7-11時都只有看見DVD
沒有看見有贈品... :roll:
如果妳現在還能買到有贈品的DVD那就真的很幸運ㄌ :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 19, 2009 1:15 am

阿惠仔 寫:哇是去火車站地下街找的,

唉啊~您應該去火車站上面旁邊的補習街找~
這樣可包準你可以買到~
那裏可有四家唱片行~
可讓你買到爽... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 19, 2009 1:21 am

阿惠仔 寫:哇不是住在山頂啦 :lol:

山頂上也有7-11吧~
所以應該有賣~
連最南的台灣恆春都可以買到~
更別說山上囉~

不過...你也不是住在山上啊... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 19, 2009 1:29 am

阿惠仔 寫:感恩ㄟ我已登入博客來了,但為何有贈品是啥東東呀

那贈品可是大家搶破頭的東西呢~
只有預購的第一版才有送喔~
再版的第二版就沒有送~
現在能買到真的很幸運的!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 19, 2009 1:35 am

惠鈴 寫:不過現在買的話應該就沒有贈品ㄌ吧!!!!
因為最近我去逛唱片行跟7-11時都只有看見DVD
沒有看見有贈品... :roll:
如果妳現在還能買到有贈品的DVD那就真的很幸運ㄌ :D

現在在市面上應該大多是第二版的~
第一版有送贈品的應該已經不多 了~
原來博客來還有啊~
那得趕緊去搜刮一下!!
那可是絕版品了... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 5月 20, 2009 1:00 am

mi543 寫:現在在市面上應該大多是第二版的~
第一版有送贈品的應該已經不多 了~
原來博客來還有啊~
那得趕緊去搜刮一下!!
那可是絕版品了... :mrgreen:

對阿~現在市面上看的到的演唱會DVD都是第二版的ㄌ
贈品應該早就沒有ㄌ吧!! :cry:
至於博客萊是否還有贈送贈品就不得而知ㄌ
我說咪咪姐~~上網查看時
若是有好康ㄟ...記得通知妹妹我一下嘿
我好趕緊準備大一點ㄟ布袋來去裝贈品 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 20, 2009 9:00 pm

惠鈴 寫:我說咪咪姐~~上網查看時
若是有好康ㄟ...記得通知妹妹我一下嘿
我好趕緊準備大一點ㄟ布袋來去裝贈品 :mrgreen:

嘿嘿~莓啊~有好康的當然...

哇嘎低暗藏起來啊~
留一片給你就好... :mrgreen:

不過啊~~~記啊上去逛了一圈~
看到的都是"購買後立即進貨"
初版的早就搶購一空~
連骨頭都不剩囉... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 2008初登場