【初登場演唱會DVD詳細預購方式】......內詳

版主: E.T., 雪芬

Re: 【初登場演唱會DVD詳細預購方式】......內詳

文章ㄚ勇 » 週三 4月 01, 2009 12:45 am

今天4/1號囉
唱片行可以預購
有空沒空記的ㄑ唱片行走走
大聲跟店員說
我要預購江蕙演唱會DVDㄛ~

期待DVD發行~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章黑捲妹 » 週三 4月 01, 2009 6:51 pm

阿欽 寫:
b8714027 寫:
其實也還好..
youtube再怎麼放.
也是片段..不會整場放上去...
如果不知道消息的看到..而去買這片dvd.
也算是宣傳...

最擔心的是有些中國網站
還會提供載點.提供下載..
真的非常~傷腦經

今天看到報紙寫百分之98的盜版來自中國
哇,真是太恐怖了啦
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章萬金油 » 週四 4月 02, 2009 3:33 am

今天再去"五大"預購了....
怎麼找不到"大眾玫瑰"......
有看到"大眾"沒找到"大眾玫瑰"不知道是不是同一家.....
還想再去"大眾玫瑰"預購.....
因為怕錯過不同款贈品.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章Ryan » 週四 4月 02, 2009 10:58 am

玫瑰和大眾在門市上是分開的,但網站是一起的http://www.g-music.com.tw,所以網購就在玫瑰大眾音樂網,門市預購就分玫瑰和大眾。
玫瑰和大眾是屬同一公司,贈品應該是相同的吧,不然就等到發片當天到門市看實物,有不同再買 :D
Ryan
新同學
新同學

文章keepgoing99tw » 週六 4月 04, 2009 11:40 am

阿欽 寫:
b8714027 寫:最擔心的是有些中國網站
還會提供載點.提供下載..
真的非常~傷腦經[/b]

其實還好啦,那些載點都會跑一堆廣告,阿
不然就是影質音質差很多的wmv或mp3格式
,那個我手機裡面也有,只是解饞用的,回
到家把CD, DVD放出來,那才叫「天堂的享
受」,真的喜歡二姐的都會去買原版的啦!
愛情啊 雖然是簡單兩字 若無用心
情話講一大堆 愛永遠嘛寫袂美
愛情啊 一旦若失去 往事可比乾水的玫瑰 有刺無花蕊~
頭像
keepgoing99tw
新同學
新同學

文章E.T. » 週日 4月 05, 2009 5:38 pm

今天去家樂福
發現家樂福也可以預購
價格是550元
贈品和唱片行預購是一樣的哦 :mrgreen:

還有~光南也有預購
好像某些非連鎖的唱片行也有得預購哦
不一定要跑五大和玫瑰
不過每一家唱片行的預購價格都不太一樣
大家可以先比較一下哦
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章aliya » 週日 4月 05, 2009 6:16 pm

我是在台北車站的佳佳唱片行預購的~~
因為是每天上班必經之路~~
所以要取貨也比較方便~~呵呵~~~
因三峽"好像"沒有那2家唱片行~~
所以最後選擇台北車站的佳佳~~
現在就等4/15到來~~就可以取貨了~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章q130112 » 週一 4月 06, 2009 12:03 am

二姐演唱會DVD在博客來預購 衝到第一名了耶 期待4/15的到來
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

文章雅筠 » 週一 4月 06, 2009 12:09 am

今晚下班特地去了家樂福一趟...
可是沒發現任何有關二姐演唱會DVD的消息ˇˇ
可能是宜蘭的家樂福沒有吧 :wink:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章nene » 週一 4月 06, 2009 9:18 am

昨天好不容易有空
馬上飛噴到seven預購
一"一
開始預購這幾天都睡不好
哈哈哈哈(((
頭像
nene
新同學
新同學

文章E.T. » 週一 4月 06, 2009 8:23 pm

看這個哦
有新畫面了
http://www.books.com.tw/DVD/activity/2009/04/jody/
4/15快來吧 :oops:

明天是4/7,記得去7-11關心一下跳跳卡哦
有些店員說過了4/7就會拿下,但每家店不一樣,可以問問
苦命加班中快餓扁的報馬仔 :cry: 酸~
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章mi543 » 週一 4月 06, 2009 9:02 pm

天啊~~看到好感動~~
眼淚快要流出來了~~
尤其第二段~厚厚~~

4/15~~~~~~~快來~~~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章酷妹 » 週五 4月 10, 2009 3:24 pm

哇!這也太感人了吧!
怎麼可以這麼的美~~
愈來愈期待拿到DVD了
應該會讀個千遍也不厭倦吧!~~哈
看到畫面,忽然覺得演唱會歷歷在目
二姊!~~真的太讓人感動了
酷妹
新同學
新同學

文章keepgoing99tw » 週一 4月 13, 2009 11:55 pm

厚~終於快等到了,脖子都快得僵直症了說......

不知道 15日 00:01 分時可不可以去拿? :mrgreen: :mrgreen:
愛情啊 雖然是簡單兩字 若無用心
情話講一大堆 愛永遠嘛寫袂美
愛情啊 一旦若失去 往事可比乾水的玫瑰 有刺無花蕊~
頭像
keepgoing99tw
新同學
新同學

文章阿惠仔 » 週日 5月 17, 2009 11:37 am

沒趕上預訂, 到唱片行也沒看到
那裡有得買啦!快告訴我我要用跑的去買二姐的DVD
:(
慢慢追上各位的腳步,成為行動加心動的蕙迷
頭像
阿惠仔
新同學
新同學

文章佳琳 » 週日 5月 17, 2009 2:36 pm

阿惠仔 寫:沒趕上預訂, 到唱片行也沒看到

哈囉~阿恵仔妳賀
你是要買第一版本的還是第二版本的ㄚ???
目前如果市面上還有再賣的話應該也是第二版的DVD(後面有貼黃色小圓點ㄟ貼紙)ㄌ
我建議妳可以去7-11或是家樂福
還是上博客來網站找尋看看...應該還是會有不過贈品可能就沒有ㄌ喔!!
祝福你早ㄖ買到二姐ㄟ初登場ㄟDVD
:mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 10:03 pm

阿惠仔 寫:沒趕上預訂, 到唱片行也沒看到

阿惠仔~你好啊~
你怎麼會沒看到二姐的DVD販售呢?
還是妳住的地方二姐賣的太搶手~
所以都被買光光了~

7-11 及家樂福有賣~
可是7-11數量少~賣完也沒補貨!!
還是建議你去家樂福買~
而且還比較便宜喔!! :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿惠仔 » 週日 5月 17, 2009 11:39 pm

哇是去火車站地下街找的,第一版與第二版有啥不同
那震子為工作的事煩到沒開電腦喇
哇不是住在山頂啦 :lol:
慢慢追上各位的腳步,成為行動加心動的蕙迷
頭像
阿惠仔
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 2:17 pm

阿惠仔 寫:哇是去火車站地下街找的,第一版與第二版有啥不同
那震子為工作的事煩到沒開電腦喇
哇不是住在山頂啦 :lol:

阿恵仔~你賀
其實第一版跟第二版就只差在那個卡拉OK版而以
其ㄊ演唱會DVD的內容都一樣...沒變

而首批DVD因為二姐這次的製作方面太過於高品質ㄌ 8)
SO以市面上有些DVD播放器無法讀取
所以製作公司才會趕緊出第二版讓消費者作更換
因而目前卡拉OK版可以說是已經成為絕版嚕
如果妳不介意沒有卡拉OK本的話... :mrgreen:
那你倒是可以去買第二版的回來欣賞...

TO:阿恵仔..
下列這網址
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/d ... D020025476
是我剛剛上博客萊網站幫妳尋找到的"二姐初登場演唱會DVD"
妳也可以考慮在線上購買...
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿惠仔 » 週一 5月 18, 2009 3:13 pm

感恩ㄟ我已登入博客來了,但為何有贈品是啥東東呀
頭像
阿惠仔
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客