疼惜二姐的DVD+蛋糕套組!?

版主: E.T., 雪芬

疼惜二姐的DVD+蛋糕套組!?

文章lulala » 週四 4月 16, 2009 5:50 pm

最近在找母親節蛋糕,結果竟然被我發現YAHOO購物裡有出現二姐的芳跡,
元樂蘋果年輪+二姐初登場DVD竟然一起在購物賣耶!!

DVD配蛋糕~好像也是個不錯的選擇耶~
http://www.ipie2.com/news/041309/index.html

原價$349的蛋糕+二姐DVD竟然只要$849~
有點心動說!!跟大家分享囉~
希望大家都母親節快樂!
lulala
新同學
新同學

Re: 疼惜二姐的DVD+蛋糕套組!?

文章傻子 » 週一 5月 11, 2009 11:00 am

這個我有買了一組ㄟ
有好吃蛋糕可以吃又有二姐的美妙歌聲
實在是太享受了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 7:19 pm

:shock: 我怎麼今天才發現啦~
朝思暮想的年輪蛋糕原來這麼簡單就訂到了~
我還在想說哪天要到店裡搶購孝敬我阿娘~
等等再上去看看~說不定還有再賣... :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:19 pm

mi543 寫::shock: 我怎麼今天才發現啦~
朝思暮想的年輪蛋糕原來這麼簡單就訂到了~
我還在想說哪天要到店裡搶購孝敬我阿娘~
等等再上去看看~說不定還有再賣... :P

哈哈~原來咪姐想那個年輪蛋糕想很久了吼~~~
年輪蛋糕搭配二姐的DVD買到真的賺到~

不過要是活動只限母親節的話~
咪姐你可以考慮用7-11到貨付款之類的...
我看之前他們的DM有在賣年輪蛋糕歐~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客