一周後到你購買的門市更換,保證讓大家滿意

版主: E.T., 雪芬

一周後到你購買的門市更換,保證讓大家滿意

文章Jerry » 週日 4月 19, 2009 9:28 am

如果你所買的Life DVD會出現累格的情形
那都是因為卡拉Ok的變色字幕所造成
:twisted: :twisted:

子鴻老師在部落格中說明
為什麼有些歌迷買回家的DVD,會出現累格的情形,原來這都是卡拉Ok變色字幕所造成!
[我們嘗試把卡拉Ok變色活動字幕拿掉,再借了幾臺消費者有問題的機器來看,結果一切正常]
由於DVD的製作品質過高
以致於影響到某些廠牌的播放器無法讀取的情況

也因此讓子鴻老師決定把卡拉OK變色字幕換成普通字幕
子鴻老師說:[重做母帶,連夜趕工,預計周五可以出貨,保證讓大家滿意]
若您所購買的DVD有累格的情況,可在一周後到你購買的門市更換
而原先首批DVD中的卡拉Ok變色字幕,也將成絕版 :cry: :cry:

在部落格中他更感謝
特地在大半夜從泰山騎機車送機器來的麥當勞叔叔晁榮 :D
讓子鴻老師非常的感動 :)

詳細內容:http://www.wretch.cc/blog/ericwangwang/39658
最後由 Jerry 於 週一 4月 20, 2009 6:14 am 編輯,總共編輯了 3 次。
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

Re: 一周後到你購買的門市更換,保證讓大家滿意

文章松鼠 » 週日 4月 19, 2009 11:59 pm

謝謝JOY的告知
我是那個深受其擾的人
常在用的桌上型電腦看會一直斷
要用筆記型電腦才OK
本來看到這篇下定決心要去換的說
可是看到子鴻老師的回應
開始猶豫了 :roll:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章Jerry » 週一 4月 20, 2009 6:26 am

松鼠 寫:謝謝JOY的告知
我是那個深受其擾的人
要用筆記型電腦才OK
可是看到子鴻老師的回應

所以說
你有可能不會拿去更換囉??
我是不會啦~
至少他累個的次數是我還可以接受的範圍 :)
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 4月 20, 2009 5:12 pm

JOY 寫:
松鼠 寫:謝謝JOY的告知
我是那個深受其擾的人
要用筆記型電腦才OK
可是看到子鴻老師的回應

所以說
你有可能不會拿去更換囉??
我是不會啦~
至少他累個的次數是我還可以接受的範圍 :)

你們倆個就都別去更換好ㄌ
乾脆咱們在一起ㄑ買新版的DV不就得ㄌ
畢竟這次首批DVD裡ㄟ卡拉OK版即將成為絕版
我倒是覺得是值得珍藏的....
若是'看完整的演唱會DVD~~
就在去買一張改版的來欣賞也是不錯的ㄚ :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章Jerry » 週一 4月 20, 2009 6:29 pm

TO惠鈴 :D

那如果是這樣的話
我應該會把另一片給我一位阿姨
他都跟我借去看 :cry:
有考慮要買給他一片......

而且你知道嗎 :!:
他看了5變耶(Life演唱那片) :wink:
我兩片也才看一次
可見他應該有被我們的二姐動人的歌聲所吸引
而且裡面有不少他喜歡的歌

.....是可以考慮再買一張送她囉 :wink:
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 4月 20, 2009 11:19 pm

JOY 寫:TO惠鈴 :D

那如果是這樣的話
我應該會把另一片給我一位阿姨
他都跟我借去看 :cry:
有考慮要買給他一片......

而且你知道嗎 :!:
他看了5變耶(Life演唱那片) :wink:
我兩片也才看一次
可見他應該有被我們的二姐動人的歌聲所吸引
而且裡面有不少他喜歡的歌

.....是可以考慮再買一張送她囉 :wink:

那也不錯ㄚ~~買二姐的初登場DVD送人是個很棒的禮物ㄟ
我就自己一次購買ㄌ5張
自己保留兩張(一張欣賞一張珍藏)
其ㄊ都麻通通送給朋友...ㄖ前更請慧亭保母在替我ㄑ唱片行購買一張
因為唱片行的贈品跟7-11不一樣SO以不管如何還是要給他購買起來做紀念

我也正在等待第二批的DVD問市
因為我也超想在去買ㄍ幾片回來收藏
畢竟這次的DVD是二姐人生當中最重要的一次
不管花費多少錢....都值得的
說不定以後還可以留給我家寶貝當傳家寶勒 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章keepgoing99tw » 週一 4月 20, 2009 11:53 pm

惠鈴 寫:
那也不錯ㄚ~~買二姐的初登場DVD送人是個很棒的禮物ㄟ
我就自己一次購買ㄌ5張
自己保留兩張(一張欣賞一張珍藏)
其ㄊ都麻通通送給朋友...ㄖ前更請慧亭保母在替我ㄑ唱片行購買一張
因為唱片行的贈品跟7-11不一樣SO以不管如何還是要給他購買起來做紀念

我也正在等待第二批的DVD問市
因為我也超想在去買ㄍ幾片回來收藏
畢竟這次的DVD是二姐人生當中最重要的一次
不管花費多少錢....都值得的
說不定以後還可以留給我家寶貝當傳家寶勒 :mrgreen: :mrgreen:

疑?你有在送人厚,我是有在接受人家送啦!如果有多要不要送我
一套?先謝謝啦! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
愛情啊 雖然是簡單兩字 若無用心
情話講一大堆 愛永遠嘛寫袂美
愛情啊 一旦若失去 往事可比乾水的玫瑰 有刺無花蕊~
頭像
keepgoing99tw
新同學
新同學

文章可米亞 » 週五 4月 24, 2009 5:43 pm

已經可以去換貨了嗎?

請問是否到元訂購超商~先退貨在等新貨到!!

還是直接跟店員說要換貨??
可米亞
新同學
新同學

文章Jerry » 週日 4月 26, 2009 6:50 am

可米亞 寫:已經可以去換貨了嗎?

請問是否到元訂購超商~先退貨在等新貨到!!

還是直接跟店員說要換貨??

今天起你到你原來所預購的便利商店更換
並向店員確認新版的DVD是否已經下來了
應該要拿發票....吧??
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章雪芬 » 週一 4月 27, 2009 12:36 am

若江蕙的初登場首批DVD演唱會那片出現讀取有問題,是片子讀取會有停格狀況,這不是瑕疵,是因為我們首版的字幕規格較特殊(卡拉OK變色跑字的規格)所造成部分機器無法讀取。

請把該光碟片碟片掛號郵寄到【10579台北市南京東路四段171號六樓之三 喜歡音樂客服收 】,並請註明:1.購買地點 2.片子的問題所在 3. 姓名 4. 電話 5.地址 6.使用的DVD播放機廠牌型號。(不需將整盒產品寄回)(若想要直接至喜歡音樂更換的,請先來電02-27195859找邱小姐先登記)

喜歡音樂將免費更換寄回給消費者,消費者無須負擔回郵信封與郵資,在收到商品後會在七個工作天內將新規格的片子連同回郵寄回給您。

未來換片後的規格,在字幕上會有不同的顯示方式(變成直接顯示,不會變色跑字)。
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章Jerry » 週一 4月 27, 2009 6:13 am

我堅持不換!! :D :D
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 4月 27, 2009 5:12 pm

今天去7-11和唱片行逛ㄌ一下
想說看看第二批的DVD上架ㄌ沒
結果還沒有到貨....有點失望的感覺
But我不是要去換貨
而是想ㄑ買第二批的DVD來收藏辣
只是唱片行老闆說要再等幾天....55555
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章Jerry » 週一 4月 27, 2009 6:12 pm

惠鈴 寫:今天去7-11和唱片行逛ㄌ一下
But我不是要去換貨

看看第二批的DVD上架ㄌ沒
:?: :?:
它會擺在架上嗎?
你有問一下店員嗎?

有那麼久嗎...... :?
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章雪芬 » 週二 4月 28, 2009 3:47 am

你可以直接問店員
但據我了解,上週五我們新生產的第二批
因每家店家物流時間不等
所以上架的時間,也就會...有些店
上週五晚上就看到第二批了.有些要週二才到貨
但有些是...到貨又賣光 :lol: :lol: :lol:
他們在補貨中啦 :oops:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章mi543 » 週三 4月 29, 2009 11:02 am

惠鈴 寫:今天去7-11和唱片行逛ㄌ一下
But我不是要去換貨

莓啊~大概彰化像美國一樣遠吧~
要花幾天的時間才會到啦~
別急別急~你就先看會變色的~
晚點再去買不會變色的~

要不然就是老闆暗藏起來~
因為他自己也想要珍藏... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 4月 29, 2009 11:05 am

JOY 寫: :?: :?:
它會擺在架上嗎?
你有問一下店員嗎?

有那麼久嗎...... :?

會放在架上啊~
之前首批7-11 & 唱片行都有放在架上~
但數量很少~我好奇的問了一下~
店員都說:"賣太好~只剩一點點~"

我想店員應該不會藏起來不賣吧~
應該是銷售一空比較有可能... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 4月 29, 2009 11:12 am

雪芬 寫:但有些是...到貨又賣光 :lol: :lol: :lol:
他們在補貨中啦 :oops:

雪芬姐~一定是這樣的啦~
賣光光了~
看來要趕緊請工廠多做一點囉~

雪芬姐~辛苦您了~
謝謝您囉!!記得要多休息喔~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章Jerry » 週三 4月 29, 2009 11:28 am

喔原來他會擺在架上喔!
阿我們家附近的7-11好像沒有擺出來耶??

.....今天應該要去視察一下 :D
頭像
Jerry
新同學
新同學

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客