江蕙初登場LiveDVD 播放小撇步!!

版主: E.T., 雪芬

江蕙初登場LiveDVD 播放小撇步!!

文章E.T. » 週一 4月 20, 2009 8:09 pm

這篇文章是轉貼自"喜歡音樂論壇",謝謝喜歡音樂的Julie姐借我轉貼哦 :mrgreen:
DVD播放有問題的朋友,或您的朋友有操作上的問題
都可以上來看看哦~也可以到這裡↓

http://fourm.enjoymusicworld.com/viewtopic.php?f=14&t=204

還在苦惱如何播放剛買的
【江蕙初登場Live DVD】嗎?

還在思考該不該開啟字幕?
聲音又該選擇哪一種嗎?

快來看以下的小撇步教學!
30秒馬上學會!

♪步驟一

首先將國寶天后的DVD小心翼翼放入DVD播放器
並按下Play播放鍵

♪步驟二

開始播放後,就等待「主選單」的出現吧!

1. 先了解一下警告事項
圖檔

2. 再欣賞「喜歡音樂」的Logo畫面
圖檔

3. 初登場的華麗特效動畫
圖檔

之後

♪步驟三

最重要的主選單出現囉!
圖檔

別急著點選「全部播放」,我們先來選擇相關的功能設定吧!

1. 聲音選擇
圖檔

大家若想臨場感受天后江蕙的演唱功力,請選擇「杜比5.1」聲道來播放喔!
圖檔

2. 字幕選擇
圖檔

若想要有卡拉OK伴唱帶字幕,請由此開啟字幕功能喔!
圖檔

設定完成後,就會有卡拉OK字幕囉!
圖檔

另外說明

大家可由主選單內的「曲目選擇」,找一首你最愛的歌曲來播放
圖檔

點選後就會直接開始播放喔!
圖檔

♪步驟四

選擇完所有設定後,點選「全部播放」
就可以趕快來欣賞精采的DVD內容囉!!

最後再複習一下主選單的所有功能吧!
圖檔

大家欣賞完喜歡音樂超用心製作的【江蕙初登場Live DVD】之後

歡迎多多分享你的心得喔!
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 江蕙初登場LiveDVD 播放小撇步!!

文章mi543 » 週一 4月 20, 2009 9:36 pm

:D :D :D
寫的實在太清楚明白了~
應該把這放在二姐的blog上~
這樣讓大家都可以看到操作模式~
應該就不會有太多問題囉!!

:lol: :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 4月 20, 2009 11:11 pm

感謝ET大大解釋的這麼清楚
雖然小妹我買到的DVD毫無瑕疵
But我想應該有些許人都有播放上的問題吧!!
現在有這麼清楚的教學
大家一定能完整的從頭到尾滴觀賞二姐的初登場DVD
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 4月 20, 2009 11:15 pm

mi543 寫::D :D :D
寫的實在太清楚明白了~
應該把這放在二姐的blog上~
這樣讓大家都可以看到操作模式~
應該就不會有太多問題囉!!

:lol: :lol:

我贊成咪姐的建議
應該把這操作模式PO上二姐Blog或是子鴻老師那邊
讓有這困擾的所有歌迷們都能好好運用
解決這次DVD因為高品質的製作
而導致一些DVD播放器無法順利播放的問題 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章酷妹 » 週二 4月 21, 2009 11:21 am

感謝E.T婷姊如此詳細的轉貼~~
像我這種心急的人~~唉呀!~
一拿到就直接給它點選全部播放
很認真也很感動的看完,但是都不知道有這些功能
後來才知道有字幕的問題
回去後再給它看一次,真的是"足感心"
完全不同的fu~~
現在又知道有卡啦ok版本,嘿嘿!當然要再給它看一次~~
二姊的DVD真的是太好看了 :lol:
酷妹
新同學
新同學

文章果子狸 » 週二 4月 21, 2009 1:44 pm

拿到時也是迫不及待的直接按播放..
等不及還選單 字幕 音效 歌曲了.... :lol:

聽完感覺只有感動 感動 還是感動....
喜歡音樂真的好用心好細心喔...這麼體貼的分細項讓我們有更多選擇不同的聽法..

聽了幾次後~想說來看著字幕聽好了..
應該是不同的感受..
果然..沒錯..還是一樣讚..一樣感動..

我發現我ㄉ傷心酒店字幕有藍色跟綠色ㄟ..嘿嘿
不過好像少了女生的紅色..咦 :roll: :roll:
是只有兩種顏色嗎??

另外我的黑狗兄有一小咪咪的字幕來不及..不過聽的都沒問題..完全沒(類格)
呵呵~二姐的 U Lay E Lee 唱尬有夠讚ㄟ..佩服~佩服~
果然是台灣的國寶..萬人的女神...哈哈哈)))))) :lol: :P
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章黑捲妹 » 週五 5月 01, 2009 8:21 pm

感謝詳細介紹
我的不會有累格問題
但是在看Bonus片時
播放速度會在1和1.1之間跳來跳去
還有在唱到感情放一邊等三首歌時(另兩首我突然忘了)
會自動倒轉幾句然後再繼續正常播放
這...這是我自己播放程式的問題嗎?
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章傻子 » 週一 5月 11, 2009 11:08 am

我的倒是都沒有lag的問題
從一開始就很正常
不管用哪種聲道或有無字幕
不過 看到喜歡音樂那麼認真在處理大家的問題
我由衷佩服 讚啦 子鴻老師
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週日 7月 19, 2009 12:17 am

從來沒有看過那麼棒的DVD
二姐的演唱會那麼棒
音效跟畫面也棒
DVD編輯設計也棒
真是一張值的珍藏的DVD
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客