DVD裡可愛的畫面

版主: E.T., 雪芬

DVD裡可愛的畫面

文章依晨 » 週三 4月 22, 2009 10:23 am

:D :D :D :D
把DVD一看再看..不但歌好聽到不行..
人也水呷沒話講... :lol: :lol: :lol:
還看到天后在跳舞時...超卡哇伊... :lol:
也許是怕跳不好..或跟不到別人..看天后一臉嚴肅..
還有在跳探戈時..超美的耶...
後來發現在唱..苦酒的探戈..時..
先是來一段舞..然後唱了第一句後..
看到二姐在換氣的畫面.. :)
看她大大的吐了一口氣..然後再唱出動人優美的歌聲..
哇....哇....超卡哇伊... :lol: :lol: :lol:
這又讓我學一到招了..以後我要唱天后的歌時..
也要偷偷..大大吐一口氣....哈.. :lol:
原來在演唱會上..只能遠遠看天后美美站在台上表演..
一些小小..可愛的動作..都只能在..DVD裡才看得到耶...
讚啦...超讚... :lol:
不知其他人有看到什麼可愛的畫面咧... :D
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: DVD裡可愛的畫面

文章酷妹 » 週三 4月 22, 2009 4:04 pm

這個我也有發現!~~好可愛!
國寶天后果然就是不一樣!~~
深深的換了一口氣,唱出來的歌還是非常的好聽
給二姊掌聲鼓勵!~~ :lol:
酷妹
新同學
新同學

文章傻子 » 週五 4月 24, 2009 11:03 am

呵呵 我也有看到 二姐真的好可愛呢
不過 舞還是跳的超棒的
而且一點都沒有影響到二姐唱歌的表現
實在太強囉
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章高建宇 » 週五 4月 24, 2009 10:09 pm

小妹妹最好笑啦

超可愛
臉圓圓的.超想捏一把啦....

小妹妹下台時
2 姐說 要認真喔
小妹妹邊走
邊回 .. 喔 .好....

我都笑歪了.....

一對活寶啦....
:shock:

疑...
這樣2姐會打我嗎....
:oops:
2姐你跳舞進步很多ㄟ
資體變很柔軟喔

被抬起來有氣勢喔
2姐
下次演唱會
你要趴著被抬著
從樓梯上 被抬下來
更有氣勢
加油

我會在現場
趴著賣金紙.香環.仙女棒.水鴛鴦
這樣才有說服力.我生意才會好

大家買香.仙女棒.水鴛鴦
演唱會會更熱鬧

2 姐.雪芬姐.
你們覺得這建議好嗎
別打我...
我知道很多人 .忌妒我的美艷率器
很想打我....
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週一 7月 06, 2009 12:36 am

對於不會跳舞的二姐來說
準備初登場也真是吃盡苦頭
我是看第一場,所以二姐跳的舞還沒放開
動作漫可愛的...
至少沒有同手同腳 :lol:
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 4:09 pm

ㄚ華 寫:對於不會跳舞的二姐來說
準備初登場也真是吃盡苦頭
我是看第一場,所以二姐跳的舞還沒放開
動作漫可愛的...
至少沒有同手同腳 :lol:

二姐要釋放開一點~其實跳舞真的很好看勒~
像到高雄的時候~二姐跳舞已經從她臉上看到自信了...
眼神還會勾人ㄟ...真是的...我都要被她眼神電昏啦!
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週五 7月 17, 2009 12:00 am

蜜雪兒 寫:

嘿~嘿~
拱二姐現在開始練舞~~
等到下次演唱會時來點動感的~~
沒有蔡依玲至少也要像阿妹吧!!
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 7月 17, 2009 4:16 am

ㄚ華 寫:
蜜雪兒 寫:

嘿~嘿~
拱二姐現在開始練舞~~

我想明年的演唱會
二姐一定會帶來更特別更突破自我的表演
讓所有愛她支持她的蕙迷們欣賞的... :mrgreen:
像阿妹~華哥你該不会要二姐以一身"阿密特"裝扮岀場吧?! :shock:
哇~~~那現場可能會尖叫聲不斷喔!!!!!!!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章加菲☆ » 週五 7月 17, 2009 11:00 am

惠鈴 寫:我想明年的演唱會
像阿妹~華哥你該不会要二姐以一身"阿密特"裝扮岀場吧?! :shock:

一定會帶來些特別的演出呀
這樣才是秘密會令人非常的期待
阿密特裝出場喔?那一定會high翻全場啦
不過我得好好保養我的喉嚨
到時也給他high下去啦 :mrgreen: :mrgreen:
別說過去有多美,別聽回憶多精采,別怨承諾多遙遠,別提遙不可及的夢想!!
頭像
加菲☆
在校生
在校生

文章蓉蓉 » 週五 7月 17, 2009 8:43 pm

哈~二姐!!
可以考慮一下唱阿妹的"好膽你就來"
很讚的歌唷!!
哈~二姐唱起來~一定更cool!
要不然再來個跟阿妹同台啦!!
兩大天后一起飆這首歌呀!?
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章ㄚ華 » 週日 7月 19, 2009 12:24 am

dorothyshan 寫:

一定會帶來些特別的演出呀
這樣才是秘密會令人非常的期待
阿密特裝出場喔?那一定會high翻全場啦
不過我得好好保養我的喉嚨
到時也給他high下去啦 :mrgreen: :mrgreen:

我要帶大聲公
給他high到不行...
二姐好像沒幾首無曲,要想看到動感的舞步
可能要期待新專輯喔
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週一 7月 20, 2009 2:26 pm

依晨 寫::D :D :D :D
把DVD一看再看..不但歌好聽到不行..
人也水呷沒話講... :lol: :lol: :lol:
還看到天后在跳舞時...超卡哇伊... :lol:
也許是怕跳不好..或跟不到別人..看天后一臉嚴肅..
還有在跳探戈時..超美的耶...
後來發現在唱..苦酒的探戈..時..
先是來一段舞..然後唱了第一句後..
看到二姐在換氣的畫面.. :)
看她大大的吐了一口氣..然後再唱出動人優美的歌聲..
哇....哇....超卡哇伊... :lol: :lol: :lol:
這又讓我學一到招了..以後我要唱天后的歌時..
也要偷偷..大大吐一口氣....哈.. :lol:
原來在演唱會上..只能遠遠看天后美美站在台上表演..
一些小小..可愛的動作..都只能在..DVD裡才看得到耶...
讚啦...超讚... :lol:

我也看到了二姐在偷換氣了,害我笑了出來,然後一直
按repeat看那個經典畫面,真是百看不厭吔,怎麼連偷
換氣都這麼可愛啦~~~~~~(其實二姐是連續跳舞太累
了,偷偷喘口氣,結果不小心就被抓包了 :D )
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週一 7月 20, 2009 5:59 pm

ㄚ華 寫:

嘿~嘿~
拱二姐現在開始練舞~~

阿娘威...阿華哥~妳是要二姐去練高難度體操嘛...
還是鋼管舞 :shock:
這樣子也太操了吧...
二姐你性感的扭一下就好了...
國標舞不錯...還是現代舞也可以考慮一下~嘿嘿!
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 20, 2009 6:03 pm

演唱會除了期待二姐會唱哪些歌曲之外~
最重要就是服裝~每到二姐換裝就會驚艷大家一次....
好期待再豋場的服裝...

二姐要不要穿婚紗...唱炮仔聲...
然後再來個丟捧花到觀眾席...這樣好像也不錯...哈!
只是小巨蛋太大...二姐應該丟不遠... :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 20, 2009 6:05 pm

蓉蓉 寫:哈~二姐!!
可以考慮一下唱阿妹的"好膽你就來"
很讚的歌唷!!
哈~二姐唱起來~一定更cool!
要不然再來個跟阿妹同台啦!!
兩大天后一起飆這首歌呀!?

其實我一直都超期待二姐帶來一些突破自己以往的歌曲~
像是阿妹那首"好膽你就來"那樣的歌型...二姐唱起來一定很棒啦!
而且我想阿公阿嬤聽到也想要拿螢光棒起來搖吧...哈!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 20, 2009 6:07 pm

ㄚ華 寫:

我要帶大聲公
給他high到不行...
二姐好像沒幾首無曲,要想看到動感的舞步
可能要期待新專輯喔

我覺得快歌比較少也沒關係阿...
可以找幾首拿來重新編曲~就像阿妹把"不想伊"改的超棒的...
全場氣氛也都超HIGH~二姐或許也可以嘗試...嘿嘿!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 20, 2009 6:09 pm

汪汪 寫:

我也看到了二姐在偷換氣了,害我笑了出來,然後一直
按repeat看那個經典畫面,真是百看不厭吔,怎麼連偷
換氣都這麼可愛啦~~~~~~(其實二姐是連續跳舞太累
了,偷偷喘口氣,結果不小心就被抓包了 :D )[/quote]

真的阿...二姐有偷偷換氣~哈~這麼可愛的畫面我怎麼妹注意到~
真是的~太專心聽二姐唱歌了啦!
我晚一點再拿DVD出來看一次~
要注意你們說的部份~哈! :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週二 7月 21, 2009 5:13 pm

蜜雪兒 寫:我覺得快歌比較少也沒關係阿...
可以找幾首拿來重新編曲~就像阿妹把"不想伊"改的超棒的...
全場氣氛也都超HIGH~二姐或許也可以嘗試...嘿嘿!

黑阿~
像”山頂黑狗兄”在初登場時就被重新詮釋的很活潑,
如果像這類活潑的歌曲多一點,那演唱會一定會HIGH翻小巨蛋
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週二 7月 21, 2009 5:17 pm

蜜雪兒 寫:真的阿...二姐有偷偷換氣~哈~這麼可愛的畫面我怎麼妹注意到~
真是的~太專心聽二姐唱歌了啦!
我晚一點再拿DVD出來看一次~
要注意你們說的部份~哈! :P

他說的那一段因該二姊剛跳完跳舞,
馬上要轉成靜態歌曲那一幕吧!
好像是全身穿黑色服裝吧!
真的粉可愛喔…
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:24 pm

ㄚ華 寫:
黑阿~
像”山頂黑狗兄”在初登場時就被重新詮釋的很活潑,
如果像這類活潑的歌曲多一點,那演唱會一定會HIGH翻小巨蛋

對阿~我超喜歡二姐演唱會唱的山頂黑狗兄...很輕快~
不知道明年演唱會會不會再有這樣子的驚喜...
把一首歌重新編曲~讓大家意想不到~ :mrgreen:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客