"糜糜幫"有獎徵文開跑囉~卡緊企寫短文拿獎

版主: E.T., 雪芬

Re: "糜糜幫"有獎徵文開跑囉~卡緊企寫短文拿獎

文章mi543 » 週五 5月 01, 2009 12:10 am

蜜雪兒 寫:像我這頭腦不好的~我要是容易忘記都會把加入過的網站帳號密碼抄起來~
要是忘記就把他拿出來看~要是真的忘記也沒有記起來就只能用忘記密碼去查了...
是說最近幾個活動網站都還蠻熱門的~所以有控就會登入去看~比較不會那麼快就忘記密碼~哈!

年輕人記憶比較好~還要做小抄~
這樣不行喔~~不過我也是!!
我乾脆直接把網站加入我的最愛~
連登入都免了~

但是換電腦用的時候就慘了...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 12:17 am

mi543 寫:
真的沒有大家中文都很好~
我以前到現在最差的就是國文~
國中作文都沒拿過高分~
還好厚話只需要白話文就可以了~ :D

我功課超爛的阿...爛中最好的是國文...噗))
要是蕙版的厚話盃來個文言文比賽...
我看這邊會瞬間一片寂靜八...
大家都去研究古文去了...哈哈哈! :shock:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 12:19 am

mi543 寫:
年輕人記憶比較好~還要做小抄~
這樣不行喔~~不過我也是!!
我乾脆直接把網站加入我的最愛~
連登入都免了~

但是換電腦用的時候就慘了...

哈哈哈~那是以前帳號註冊比較少的時候~
所以在怎麼記都是那幾個...
現在就不一樣拉~多了很多網站~每個都要你註冊~
怎麼可能註冊20個20個全都背起來...
要是我頭腦可以納嚜好~我就不會老是少根筋了啦~~~~~哈哈哈! :lol: :lol:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 12:21 am

mi543 寫:
沒錯沒錯~蜜妹妹就是了解那種感覺~
看到評價高就覺得喝喝~我喜愛的天后果然無人能敵~
讚啦~

連走路都會有風呢..

雖然二姐的銷售率已經很高了~不過自己出去還是會跟朋友推薦一下的說~
怕身邊朋友又錯過了好機會...
現在出去應該看到人就問"你今天江蕙了沒?"
哈哈哈... :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 01, 2009 12:41 am

你江蕙了沒?
唉啊~我真希望可以再年輕一點~
現在同事們每天早上都一坐到辦公桌就很少離開過~
連講話都很少~
我看我跟廠商講的話還比同事多呢!!
唉~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 1:13 am

mi543 寫:你江蕙了沒?
唉啊~我真希望可以再年輕一點~
現在同事們每天早上都一坐到辦公桌就很少離開過~
連講話都很少~
我看我跟廠商講的話還比同事多呢!!
唉~

唉丫~怎嚜聽你這樣講感覺很心酸阿...
不然你再你的辦公桌上把上一張元緣還是二姐的照片阿...
沒事就跟她說話...就像上次你用雞排問二姐的DVD廣告單問他說要不要吃那樣...
雖然這樣你同事可能會覺得你怪怪的... :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 6:38 pm

蜜雪兒 寫:我功課超爛的阿...爛中最好的是國文...噗))
要是蕙版的厚話盃來個文言文比賽...
我看這邊會瞬間一片寂靜八...
大家都去研究古文去了...哈哈哈! :shock:

文言文篇...這倒是滿困難的~
線在拿來看以前唸過的詩詞~
還要想很久才知道什麼意思~
老囉~唸書的都忘記了~
不過想想唸那要做啥?
自己也不知道... 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:54 pm

mi543 寫:

文言文篇...這倒是滿困難的~
線在拿來看以前唸過的詩詞~
還要想很久才知道什麼意思~
老囉~唸書的都忘記了~
不過想想唸那要做啥?
自己也不知道... 8)

我是根本就很懶的懂文言文~
現在你說文言文歐~別說你看了不懂~我看了還不見得懂勒~噗噗))
現再文言文都背一背~臨時抱佛腳~過三天就忘了....
只記得幾句而已...哈!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 5月 14, 2009 12:08 am

:shock: :shock: :shock:
剛剛好奇去看了一下活動結束沒~
結果才去看5/13剛好公佈名單...
我也得獎了...而且是T桖跟海報都有喔! 8)

好久沒有運氣這麼好了~西望繼續下去~哈哈哈!

有參加的人也趕快去看看自己得獎了沒巴~ :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 14, 2009 1:31 am

蜜雪兒 寫:唉丫~怎嚜聽你這樣講感覺很心酸阿...
不然你再你的辦公桌上把上一張元緣還是二姐的照片阿...
沒事就跟她說話...就像上次你用雞排問二姐的DVD廣告單問他說要不要吃那樣...
雖然這樣你同事可能會覺得你怪怪的... :shock: :shock:

有啊~我辦公桌上線在放的是二姐DVD的宣傳單~拉條~還有跳跳卡
沒事無聊或是工作累了~
就看看二姐那美麗又有氣勢的姿勢~
然後就會比較有精神繼續打拼~ :D
畢竟我還有個女兒要養呢~ :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 5月 14, 2009 1:35 am

mi543 寫:

有啊~我辦公桌上線在放的是二姐DVD的宣傳單~拉條~還有跳跳卡
沒事無聊或是工作累了~
就看看二姐那美麗又有氣勢的姿勢~
然後就會比較有精神繼續打拼~ :D
畢竟我還有個女兒要養呢~ :P

嗯嗯~這樣就好啦~
希望你一切順利囉~
也希望元緣口中的笨媽咪趕快變聰明~嘿嘿!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 14, 2009 1:40 am

蜜雪兒 寫:現再文言文都背一背~臨時抱佛腳~過三天就忘了....

蜜妹妹三天後才忘~
我呢~一考完就忘了~
根本不用三天~我看三小時都太長了~
三分鐘就忘了~
所以國文差點被當... :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 14, 2009 1:44 am

蜜雪兒 寫: :shock: :shock: :shock:
剛剛好奇去看了一下活動結束沒~
結果才去看5/13剛好公佈名單...
我也得獎了...而且是T桖跟海報都有喔! 8)

好久沒有運氣這麼好了~西望繼續下去~哈哈哈!

有參加的人也趕快去看看自己得獎了沒巴~ :P

哇~蜜妹妹真厲害~
得獎的第一位就是妳耶~
哇~可以得到T桖~真棒~~

偶只有海報...可能我寫的太簡單了吧...黑~下次再努力!! :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章高建宇 » 週四 5月 14, 2009 3:31 am

結束囉
:shock: :shock:
來不及了...
嗚~~~~~~~
:cry:

奇怪
我之前怎麼找不到這一篇阿....

543 我寫那個文章
不敢給我另一半看ㄟ
我會害羞...
:oops:

蜜妹妹
你怎麼沒跟我通知要加入靡靡幫....
我都沒看到你們在這裡留言這摸多篇ㄟ
你知道我電腦白吃 ...
加老年痴呆縮....
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章高建宇 » 週四 5月 14, 2009 3:35 am

mi543 寫:[
建宇哥~您用文言文會讓人看不懂喔~
還是用白話一點的好,
這樣大家看起來也比較舒服,
不用在那猜意思,
你可以考慮一下喔!!

恩 我了解
我上次參加一場學術研究會
到後來我很順口都用文˙言文說話
應為那是討論依本古書
....
結果...
大家都用怪異的眼光看我....
我又不是故意的....

頭像
高建宇
在校生
在校生

文章show* » 週四 5月 14, 2009 4:57 am

蜜雪兒 寫:我是根本就很懶的懂文言文~
現在你說文言文歐~別說你看了不懂~我看了還不見得懂勒~噗噗))現再文言文都背一背~臨時抱佛腳~過三天就忘了....

那得請教本版最具文言內涵的鹹魚大哥出馬了
話說當年他還是孔子第384期的弟子
說來真是ㄟ三八死歐!
蜜妹 快請益
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章高建宇 » 週四 5月 14, 2009 6:08 am

show* 寫:[
那得請教本版最具文言內涵的鹹魚大哥出馬了
說來真是ㄟ三八死歐!
蜜妹 快請益

秀君此言差以
吾豈有幸拜於孔夫子門下
若謂384旗 總令
吾才得學疏
不敢造次.....

秀哥哥
384 你比較適合啦
冠我頭上....
那要938 才行....

頭像
高建宇
在校生
在校生

文章mi543 » 週五 5月 15, 2009 1:23 pm

高建宇 寫:奇怪
我之前怎麼找不到這一篇阿....

建宇哥~厚~看你眼睛多大顆啊~
居然沒看到這篇~
已經躺在這裡這麼久囉~
沒關西~下次還有機會~ :wink:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 15, 2009 1:26 pm

高建宇 寫:恩 我了解
我上次參加一場學術研究會
到後來我很順口都用文˙言文說話
應為那是討論依本古書
....
結果...
大家都用怪異的眼光看我....
我又不是故意的....

:shock: 用文言文說話~
天啊~你真的是太恐怖了~
還是你其實是不小心坐了時光機到未來
來的古代人啊? :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 15, 2009 1:29 pm

show* 寫:那得請教本版最具文言內涵的鹹魚大哥出馬了
說來真是ㄟ三八死歐!
蜜妹 快請益

秀大~我想我來幫蜜妹妹請益好了~
不知道這位鹹魚大哥是否願意接受~
沒有像小蜜一樣有青春美麗的嫩皮膚
是淡博啊有點蒼老的我代替呢? :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師