"糜糜幫"有獎徵文開跑囉~卡緊企寫短文拿獎

版主: E.T., 雪芬

"糜糜幫"有獎徵文開跑囉~卡緊企寫短文拿獎

文章show* » 週六 4月 25, 2009 4:10 am

活動辦法:
4/24江蕙【江蕙初登場Live-家後】MV將在Im.tv獨家首播!
看完『江蕙初登場Live - 家後』的mv首播之後 在5/3之前
發表一段100字左右的『江蕙的歌曲與你的故事』 於個人『IM.TV靡靡幫』的音樂記事中。
要記得將主打歌設定為江蕙的任何一首歌曲 這樣大家才會看到你的故事喔!!

發表故事 就有機會得到
1. 『江蕙初登場演唱會』限量紀念T-Shirt
2. 『江蕙初登場演唱會Live DVD』 限量紀念海報
心動的朋友要趕緊行動囉~~!

詳細網址 請看:
http://mimibon.im.tv/video/videomain/729
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

Re: "糜糜幫"有獎徵文開跑囉~卡緊企寫短文拿獎

文章高建宇 » 週六 4月 25, 2009 11:36 am

100字......
會不會太少阿.....
我可以寫一本書ㄟ......

100字......
那是要我用文言文
來濃縮 精簡寫 的意思喔.....
=0=".....
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章高建宇 » 週六 4月 25, 2009 12:07 pm

show 我不會貼.不知道要貼去哪投稿.你幫我貼一下.免的貼錯位置.又鬧笑話...

江蕙的家後.這首歌.對我來說.是很奇特的經驗
自幼父母家暴.以離婚收場.我沒有幸福的經驗.跟體會.
所以家後.我只覺得好聽.但沒有什麼感覺...
今年.在我最困苦.艱難.的時候.他出現了.短短的時間內.他給我精神上.物質上
很大的安慰.與幫忙
我們相愛.我卻說不出口.我心理只想.你這樣不計一切的幫助我.我無以回報.這已經不只是感情了.也是恩義重如山.無論如何.有任何難關.我會勇敢.帶著你.往幸福光明的路走...只是...我說不出口這些感激...
後來.看到江蕙dvd唱家後時....我滿腦子都是另一半
泣不成聲...我終於知道.什麼是幸福了....
演唱會dvd 舞台背景.是別人結婚幸福的婚紗照.
我很難過.我知道我倆.不能結婚.更不可能.把照片放在那舞台上....
心理的酸楚.沒有人能了解體會.....
我幫另一半.寫了一首歌詞.只是.我也不敢讓他看到

如果有這麼一天 98.04.24

如果有這麼一天
為了無法抗拒的原因
選擇了離開你
不知道你心理
會不會有點埋怨

如果有這麼一天
為了我也心碎的原因
選擇了放棄你
不知道你心理
是不是也不情願

如果有這麼一天
如果有這麼一天
當我們都已人事全非
當我們過盡了歲月催
當我們心理再沒傷悲

如果有這麼一天
你還願不願意等我
回來
把你的手
輕輕牽

剛剛看dvd 哭的很難過.二姐唱家後
台下的來賓.都為之動容..
還好我沒錢.去看高雄場...
我想以後有機會.再去聽二姐的演唱會
二姐唱家後時.我會直接拿一件外套.
把頭蓋起來...這樣哭..才不會被別人看到....

:cry: :cry: :cry:

頭像
高建宇
在校生
在校生

文章高建宇 » 週二 4月 28, 2009 7:22 pm

疑....
為什麼沒有人也貼看完家後的感想上來....

是不是我太冷場....

楊美蓮.樣樣可愛改編版

我走在馬路上
行人來往的粉匆忙
每個人苦笑掛在臉龐
就在我的身旁
看到有一位美嬌娘
她美麗的肩膀
叫我多麼的痴狂
看她美美的好身材
圍繞在我的心海
她多模有活力端莊也呆呆
賊賊的瞄一眼
心裡留下了美印象
她的氣質.詩情畫意.無限溫暖.....

好了....
再寫下去...
我可能會侵害到著作權....

:oops: :oops:

頭像
高建宇
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週三 4月 29, 2009 1:54 am

謝謝show謝謝哥告知大家這項活動~
我剛剛已經發表了~呵呵!
不管有沒有得獎都沒差拉~哈哈!
大家也可以去發表一下喔!
不然去縻糜幫幫二姐的DVD評分一下吧~ :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 4月 29, 2009 11:16 am

:lol: 有這活動啊~
那當然要去參予一下囉~
100個字~
也不過三篇厚話就可以解決~

我看這裡有很多位都可以去投稿參加~
尤其那八仙~

大家記得都要去發表一下喔~

讓我想想我要發表哪一首歌~
厚~太多了... 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 4月 29, 2009 11:57 am

我也去發表囉~
但是老人家總是搞不懂這些新玩意寫的說明意思~
還好參考了蜜妹妹~
順利的完成了~

蜜妹妹~多謝你呢~

晚點再來多寫幾篇~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章高建宇 » 週三 4月 29, 2009 5:27 pm

明燈秀麗大葛哥
你有沒有幫我去投稿.轉貼

我不會用啦

幫一下偶的忙啦
偶要踢續啦!

沒衣服穿惹~~~~~~~~~

:oops:

頭像
高建宇
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週三 4月 29, 2009 6:24 pm

mi543 寫:我也去發表囉~
但是老人家總是搞不懂這些新玩意寫的說明意思~
還好參考了蜜妹妹~
順利的完成了~

蜜妹妹~多謝你呢~

晚點再來多寫幾篇~ :D

哈哈~其實我也不知道那樣寫O不OK...
我也要多寫幾篇~哈!

別忘記寫完要睡到去幫二姐的演唱會DVD評分喔~
^___________^

縻糜幫活動都蠻有意思的...哈哈!
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 4月 29, 2009 6:28 pm

高建宇 寫:明燈秀麗大葛哥
你有沒有幫我去投稿.轉貼

我不會用啦

幫一下偶的忙啦
偶要踢續啦!

沒衣服穿惹~~~~~~~~~

:oops:

建宇哥...那是要自己註冊成為糜糜幫會員~
然後才能參加糜糜幫所辦的活動...
之前的甲你攬牢牢歌唱大賽也是要註冊成為糜糜幫會員才可以投稿作品的...
註冊後他就像個部落格~不過不像是一般部落格...它使屬於音樂性的部落格...
如果不懂的畫可以到糜糜幫~應該會有會員新手上路的指南...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 4月 29, 2009 6:32 pm

哈哈~其實之前有參加過甲你攬牢牢歌唱大賽的麻吉們就可以省掉註冊的手續...(不過他的註冊程序也不會很複雜拉)
之前註冊過這次就可以直接登處參加活動喔...
雖然不一定幸運兒是自己~可是玩玩也好嘛...

其實把帳號註冊起來也好~
要是往後糜糜幫還有伴跟二姐相關的活動就可以直接登入參加...
要是不懂的人~趕快到糜糜幫了解一下八...別錯過活動囉^^
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 4月 30, 2009 8:59 pm

高建宇 寫:100字......
會不會太少阿.....
我可以寫一本書ㄟ......

100字......
那是要我用文言文
來濃縮 精簡寫 的意思喔.....
=0=".....

建宇哥~您用文言文會讓人看不懂喔~
還是用白話一點的好,
這樣大家看起來也比較舒服,
不用在那猜意思,
你可以考慮一下喔!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 4月 30, 2009 9:21 pm

高建宇 寫:江蕙的家後.這首歌.對我來說.是很奇特的經驗
自幼父母家暴.以離婚收場.我沒有幸福的經驗.跟體會.
所以家後.我只覺得好聽.但沒有什麼感覺...
今年.在我最困苦.艱難.的時候.他出現了.短短的時間內.他給我精神上.物質上
很大的安慰.與幫忙
我們相愛.我卻說不出口.我心理只想.你這樣不計一切的幫助我.我無以回報.這已經不只是感情了.也是恩義重如山.無論如何.有任何難關.我會勇敢.帶著你.往幸福光明的路走...只是...我說不出口這些感激...
後來.看到江蕙dvd唱家後時....我滿腦子都是另一半
泣不成聲...我終於知道.什麼是幸福了....
演唱會dvd 舞台背景.是別人結婚幸福的婚紗照.
我很難過.我知道我倆.不能結婚.更不可能.把照片放在那舞台上....
心理的酸楚.沒有人能了解體會.....

建宇哥~你真的很愛你的另一半呢...
愛要勇敢的告訴他~
不要最後有任何遺憾...

愛一個人是沒有理由的...
也不要求任何回報...
這就是偉大的愛... 祝福你!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 4月 30, 2009 9:39 pm

蜜雪兒 寫:哈哈~其實我也不知道那樣寫O不OK...
我也要多寫幾篇~哈!

別忘記寫完要睡到去幫二姐的演唱會DVD評分喔~
^___________^

縻糜幫活動都蠻有意思的...哈哈!

寫的很棒啊~
我也有去幫二姐DVD評分
絕對給10分滿分的啦~
看到評分很高~心裡就很高興~
這麼棒的東西~一定要多多支持的!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 4月 30, 2009 9:45 pm

蜜雪兒 寫:哈哈~其實之前有參加過甲你攬牢牢歌唱大賽的麻吉們就可以省掉註冊的手續...(不過他的註冊程序也不會很複雜拉)
之前註冊過這次就可以直接登處參加活動喔...
雖然不一定幸運兒是自己~可是玩玩也好嘛...

其實把帳號註冊起來也好~
要是往後糜糜幫還有伴跟二姐相關的活動就可以直接登入參加...
要是不懂的人~趕快到糜糜幫了解一下八...別錯過活動囉^^

嗯~蜜妹妹說的沒錯~
可是啊~加入太多網站~
常常會把密碼搞錯~
每次都想用一樣的~
但有些網站設定密碼長度不一定~
每次在登錄時都要想一下...唉!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 4月 30, 2009 10:41 pm

mi543 寫:

建宇哥~您用文言文會讓人看不懂喔~
還是用白話一點的好,
這樣大家看起來也比較舒服,
不用在那猜意思,
你可以考慮一下喔!!

對阿~那只是表達對歌曲的心情而已...
應該不用寫的太過文言文...
或許自己國文程度很好~但不代表每個人都懂ㄚ...
希望有參加的人都能夠幸運獲獎喔~ :P :P :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 4月 30, 2009 10:43 pm

mi543 寫:
寫的很棒啊~
我也有去幫二姐DVD評分
絕對給10分滿分的啦~
看到評分很高~心裡就很高興~
這麼棒的東西~一定要多多支持的!! :D

哈哈~看到二姐的DVD在糜糜幫有很高的評價真是開心...
看到銷售成績更是開心阿...
二姐都是影音排行榜第一的...
而且第一是遙遙領先...銷售率是第二名的好幾倍呢...真棒~哈! :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 4月 30, 2009 10:46 pm

mi543 寫:
嗯~蜜妹妹說的沒錯~
可是啊~加入太多網站~
常常會把密碼搞錯~
每次都想用一樣的~
但有些網站設定密碼長度不一定~
每次在登錄時都要想一下...唉!!

像我這頭腦不好的~我要是容易忘記都會把加入過的網站帳號密碼抄起來~
要是忘記就把他拿出來看~要是真的忘記也沒有記起來就只能用忘記密碼去查了...
是說最近幾個活動網站都還蠻熱門的~所以有控就會登入去看~比較不會那麼快就忘記密碼~哈!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 01, 2009 12:04 am

蜜雪兒 寫:對阿~那只是表達對歌曲的心情而已...
應該不用寫的太過文言文...
或許自己國文程度很好~但不代表每個人都懂ㄚ...
希望有參加的人都能夠幸運獲獎喔~ :P :P :P

真的沒有大家中文都很好~
我以前到現在最差的就是國文~
國中作文都沒拿過高分~
還好厚話只需要白話文就可以了~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 01, 2009 12:07 am

蜜雪兒 寫:哈哈~看到二姐的DVD在糜糜幫有很高的評價真是開心...
看到銷售成績更是開心阿...
二姐都是影音排行榜第一的...
而且第一是遙遙領先...銷售率是第二名的好幾倍呢...真棒~哈! :P

沒錯沒錯~蜜妹妹就是了解那種感覺~
看到評價高就覺得喝喝~我喜愛的天后果然無人能敵~
讚啦~

連走路都會有風呢..
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客