又有一個關於二姐的好康活動囉!唱<家後>可以拿贈品!

版主: E.T., 雪芬

又有一個關於二姐的好康活動囉!唱<家後>可以拿贈品!

文章Jarvis » 週三 4月 29, 2009 8:41 pm

轉貼 http://enjoyrec.pixnet.net/blog/post/24876778

江蕙初登場Live - 家後搶先唱
http://www.ikala.tv/active/judy2/

想唱二姐的家後,再拿走二姐的獨家好禮?!
歌迷限定的免費參與愛卡拉K歌比賽!

領取iKala愛卡拉VIP體驗歡唱序號
直接至專屬頁面連結完成申請就可開始連續14天唱到燒聲!數量有限,領完為止。

●開卡步驟:

愛卡拉VIP歡唱帳號啟用專屬頁面連結:http://www.iKala.TV/tt

江蕙歌迷會專用密碼:JUDYLIVE2009LOVE

1、請於啟用頁面上輸入「開卡密碼」與頁面上的「驗證碼」。
2、完成會員註冊後,14天VIP歡唱權益就會儲值至您新申請的會員帳號中。

● 注意事項:
1、請於2009/7/1前完成啟用,逾期本歡唱密碼將失效。
2、本歡唱密碼VIP權益僅限新會員使用。

●愛卡拉網站:
iKala愛卡拉線上K歌網站:http://www.iKala.TV
Jarvis
新同學
新同學

Re: 又有一個關於二姐的好康活動囉!唱<家後>可以拿贈品!

文章mi543 » 週四 4月 30, 2009 8:55 pm

唉啊~這要唱歌跟發表才可以得獎啊~
這對我來說就有點困難了~

蕙版上好歌喉的~別錯過囉~
可別輸給外面的人喔~

真希望有人得獎可以請我吃蘋果年輪啊~~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 又有一個關於二姐的好康活動囉!唱<家後>可以拿贈品!

文章蜜雪兒 » 週四 4月 30, 2009 10:49 pm

mi543 寫:唉啊~這要唱歌跟發表才可以得獎啊~
這對我來說就有點困難了~

蕙版上好歌喉的~別錯過囉~
可別輸給外面的人喔~

真希望有人得獎可以請我吃蘋果年輪啊~~ :D

噗噗))我也絕得有點難度耶~哈哈!
這種活動是要靠實力的八...還是讓給蕙版幾位金嗓子去參加~哈!

不過我也好像吃蘋果年輪喔...
現在這年輪蛋糕也很熱門ㄟ~我還看過7-11可以訂購呢...
它會幫你送貨到府之類的...很有衝動想去買...
可是...最近減肥阿...怕胖 :cry: :cry: :cry:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 4月 30, 2009 11:59 pm

蜜妹妹~你的歌聲不錯啊~
給她去報名一下囉~
說不定就給你得到了蘋果年輪呢~

啊~怎麼大家最近都說變胖啦~
是因為夏天到了嗎?
肉肉要出來見人了~
大家都怕藏不住了嗎? :|
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 12:25 am

mi543 寫:蜜妹妹~你的歌聲不錯啊~
給她去報名一下囉~
說不定就給你得到了蘋果年輪呢~

啊~怎麼大家最近都說變胖啦~
是因為夏天到了嗎?
肉肉要出來見人了~
大家都怕藏不住了嗎? :|

我反而是要利用暑假減肥的ㄟ..
暑假運動最容易出汗~所以要是有新天天運動~
應該很快就瘦了八~而且夏天很熱也會引響食慾~會變的不太想吃東西...
我個人是這樣啦~
我曾經還架一個月胖四公斤...然後又在暑假還不道3個禮拜就瘦回來了...
可是現在....要再接再厲啦... :cry:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 12:27 am

還有~不是我再謙虛勒...我真的覺得我唱歌可以聽而已~
可是並不是那種像去比賽那種美生動人的聲音...
蕙迷中就有很多都是好歌喉的...應該讓他們去參加~
如果得獎可以分一個蘋果年倫給我嘛? :oops: :oops: :oops:
還是給我咬一口~~~就好! :shock: :shock:

我是愛吃鬼~哈哈哈!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 01, 2009 12:30 am

蜜雪兒 寫:我反而是要利用暑假減肥的ㄟ..
暑假運動最容易出汗~所以要是有新天天運動~
應該很快就瘦了八~而且夏天很熱也會引響食慾~會變的不太想吃東西...
我個人是這樣啦~
我曾經還架一個月胖四公斤...然後又在暑假還不道3個禮拜就瘦回來了...
可是現在....要再接再厲啦... :cry:

阿鳥威~你已經夠瘦小的了~
還要減肥~會不會減到我以後看不到你啊~
因為太瘦小了~
我可不要啊~
我要可愛的蜜妹妹啊~

我個人是不太喜歡太瘦的女生啦~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 01, 2009 12:35 am

蜜雪兒 寫:還有~不是我再謙虛勒...我真的覺得我唱歌可以聽而已~
可是並不是那種像去比賽那種美生動人的聲音...
蕙迷中就有很多都是好歌喉的...應該讓他們去參加~
如果得獎可以分一個蘋果年倫給我嘛? :oops: :oops: :oops:
還是給我咬一口~~~就好! :shock: :shock:

我是愛吃鬼~哈哈哈!

蕙版中真的好多好歌喉的~
蜜妹妹也算其中之一啊~

我也想要蘋果咬一口~
可是那一個小小的~
分給我們兩個會不會得獎的人都沒得吃啦~
蜜妹妹~還是我們自己去7-11訂個來吃好了!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 1:16 am

mi543 寫:
阿鳥威~你已經夠瘦小的了~
還要減肥~會不會減到我以後看不到你啊~
因為太瘦小了~
我可不要啊~
我要可愛的蜜妹妹啊~

我個人是不太喜歡太瘦的女生啦~

我不會減到那種颱風來會被吹走那樣拉...
而且你可以放100萬顆心~我減肥速度都很慢~
有時候還越減越肥...因為看到好吃的東西就克制不住了阿... :?

我現在實在是有點臃腫啦...
那天去APO相簿看我們表演的照片~
跟妳們合照我每張臉都好大喔...劉海也跟"瘋婆"一樣...分倒... :shock: :shock:
減肥減肥...GOGOGO~~~~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 1:27 am

mi543 寫:
蕙版中真的好多好歌喉的~
蜜妹妹也算其中之一啊~

我也想要蘋果咬一口~
可是那一個小小的~
分給我們兩個會不會得獎的人都沒得吃啦~
蜜妹妹~還是我們自己去7-11訂個來吃好了!!

哈哈哈...直接去定好像比較實在喔..
還是...我們去找APO...叫她給我們咬一口...哈哈哈!
這樣他會嚇死八...繼元媽吃元緣後~更勁爆的事件...噗)))
又是在聊吃的...我又餓了... :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週五 5月 01, 2009 8:27 pm

這...這...還要發表啊??
我看年輪蛋糕我還是直接去711訂來吃
至於這破嗓就留給我家浴室欣賞吧
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週五 5月 01, 2009 8:44 pm

b8714027 寫:這...這...還要發表啊??
我看年輪蛋糕我還是直接去711訂來吃
至於這破嗓就留給我家浴室欣賞吧

看來~大家好像都對自己的歌喉不是很有信心勒...
都寧願直接去7-11訂..也不敢發表...哈!
還是訂年輪蛋糕吃...邊聽原唱二姐的家後~比較實在喔...哈! :shock: :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 6:29 pm

蜜雪兒 寫:哈哈哈...直接去定好像比較實在喔..
還是...我們去找APO...叫她給我們咬一口...哈哈哈!
這樣他會嚇死八...繼元媽吃元緣後~更勁爆的事件...噗)))
又是在聊吃的...我又餓了... :shock:

找APO咬一口~這真是不錯的想法耶~
我看看我要咬哪裡好厚~
哪裡最嫩最軟就咬那裡~
她的憨阿嬤不知道夠不夠我咬喔...

:lol: 唉喔~怎麼突然這樣...
是我肚子餓了~趕緊去吃飯~
要不然真的找人啃起來~這就不好囉!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 6:31 pm

蜜雪兒 寫:看來~大家好像都對自己的歌喉不是很有信心勒...
都寧願直接去7-11訂..也不敢發表...哈!
還是訂年輪蛋糕吃...邊聽原唱二姐的家後~比較實在喔...哈! :shock: :P

我看大家是謙虛~
明明就有很多好歌喉~
我是對自己真的沒啥信心啦...
因為我家皇太后總是說我唱歌五音不全~

年輪蛋糕~還是自己買喀實在~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 11, 2009 10:29 am

年輪蛋糕~吼...我也超想吃的捏
不過像大家說的都還要發表跟唱歌
阿母威~~~這這這讓大家對自己好像都沒啥信心
我看還是學咪姐~~要吃年輪蛋糕的
還是自己去買來喀會比較快
至於參加唱歌這種輕克ㄟ帶至就交給蕙版ㄟ金嗓子
如~欽哥~萬金哥~建雄叔..號稱金牌三賤客
我想拿各第一名 ((倒數第一名))回來應該沒問題吧!!!!!!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 7:24 pm

惠鈴 寫:阿母威~~~這這這讓大家對自己好像都沒啥信心
我看還是學咪姐~~要吃年輪蛋糕的
還是自己去買來喀會比較快

莓啊~你還害羞不敢唱歌~
這怎麼可能~
上次已經見識到您那只差二姐一點點的歌聲~
唱的那麼的好~
說不定莓啊去報名~
記啊我就可以吃到年輪蛋糕了!! :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週三 5月 13, 2009 9:26 am

惠鈴 寫:至於參加唱歌這種輕克ㄟ帶至就交給蕙版ㄟ金嗓子
如~欽哥~萬金哥~建雄叔..號稱金牌三賤客
我想拿各第一名 ((倒數第一名))回來應該沒問題吧!!!!!!

鈴惠辣媽ㄚ姐....
唱歌這個我沾不上邊啦...
三x客喔..可以加上秀老大哥吧....
其實是您自己去參加.....
蛋糕您驚大柯..我可以幫忙吃啦.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:50 pm

mi543 寫:
我看大家是謙虛~
明明就有很多好歌喉~
我是對自己真的沒啥信心啦...
因為我家皇太后總是說我唱歌五音不全~

年輪蛋糕~還是自己買喀實在~

我常常跟人家說~喜歡二姐的唱歌好像都有一定的程度~
就是就算沒有到可以去比賽~平常約出去唱唱歌也是種娛樂~
大家唱歌其實都很好聽拉~有活動就要多參加...

咪姐~~快去~把握機會歐~ :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:51 pm

mi543 寫:
莓啊~你還害羞不敢唱歌~
這怎麼可能~
上次已經見識到您那只差二姐一點點的歌聲~
唱的那麼的好~
說不定莓啊去報名~
記啊我就可以吃到年輪蛋糕了!! :oops:

ㄏㄚˊ~~~~我都還沒聽過惠鈴阿記唱歌啦~
我也好想聽~阿記快快去報名~
除了想聽你唱歌~我跟阿咪一樣都想吃好吃的年輪蛋糕...
哈哈哈... :P :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 14, 2009 2:07 am

萬金油 寫:蛋糕您驚大柯..我可以幫忙吃啦.....

萬金大哥也是相中那個蛋糕嗎?
嘿嘿~如果萬金大哥吃到的話~
記得分小妹一小小塊嚐嚐就好~

您應該不會連一小小片都不分妹子吧...
因為太好吃了!! :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客