初登場DVD小問題

版主: E.T., 雪芬

初登場DVD小問題

文章新竹阿成 » 週一 5月 04, 2009 9:32 am

看了好幾遍初登場DVD 發現了一些小問題
僅供二姐參考…..

我的是卡拉OK版 所以歌曲在播放時
歌詞回隨著演唱的進度移動
一顆紅蛋有一句歌詞 是不會移動的

另外DVD的幕後花絮版 有介紹到一些樂隊老師的談話
在螢幕左邊會打上英文(負責的執掌)及中文的名子
但是英文字開頭都有被切掉的現象
我有試著調整螢幕的大小 顯然結果都是一樣的

另外個人認為初登場DVD略顯不流暢 很容易看的出來好幾場剪接完成
段與段之間總覺得有一點點不順暢 有些二姐與歌迷的談話也被剪掉
或許是後製時覺得不夠好吧 個人覺得有點可惜 畢竟那是最直接最真實的情感表達

我對二姐的喜愛與支持是不會改變的 明年的演唱會我也會參加
再此只是表達自己一些小小的看法與意見 相望大家諒解….
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

Re: 初登場DVD小問題

文章雪芬 » 週一 5月 04, 2009 4:31 pm

新竹阿成 寫:我的是卡拉OK版 所以歌曲在播放時
歌詞回隨著演唱的進度移動
一顆紅蛋有一句歌詞 是不會移動的
另外DVD的幕後花絮版 有介紹到一些樂隊老師的談話
在螢幕左邊會打上英文(負責的執掌)及中文的名子
但是英文字開頭都有被切掉的現象
我有試著調整螢幕的大小 顯然結果都是一樣的

第一個問題,就是之前所說的累格,因為歌曲跟字幕無法同時間跑
你可以寄回我們公司更換第二版!
第二個問題,被切掉..是你電視螢幕設定,請再調整看看 :wink:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章阿欽 » 週四 5月 07, 2009 4:32 am

新竹阿成 寫:我對二姐的喜愛與支持是不會改變的 明年的演唱會我也會參加

阿成!!
你也是支持二姐的老字號歌迷...
記得..明年我們大家
還要一起去幫二姐加油.

你的一些建議..
明年..我門一定想辦法克服...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 7月 06, 2009 12:30 am

阿欽 寫:
新竹阿成 寫:我對二姐的喜愛與支持是不會改變的 明年的演唱會我也會參加

阿成!!
你也是支持二姐的老字號歌迷...
記得..明年我們大家
還要一起去幫二姐加油.

你的一些建議..
明年..我門一定想辦法克服...

阿欽~~
我也要跟你們一起去
初登場我跟betty去,看到DVD裡面蕙迷如此的熱情
再登場我也希望跟你們坐在一起...
最後由 ㄚ華 於 週二 7月 07, 2009 12:51 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 4:12 pm

ㄚ華 寫:
阿欽~~
我也要跟你們一起去

哈哈哈~再豋場大家做再依起一定還是很HIGH~超HIGH~~
那種一起聽歌一起感動~一起落淚得感覺~真是太棒啦~
希望阿華哥再豋場也加入大家~~~ :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週二 7月 07, 2009 1:07 am

蜜雪兒 寫:
ㄚ華 寫:
阿欽~~
我也要跟你們一起去

哈哈哈~再豋場大家做再依起一定還是很HIGH~超HIGH~~
那種一起聽歌一起感動~一起落淚得感覺~真是太棒啦~
希望阿華哥再豋場也加入大家~~~ :P

加入大家是沒問題,只是你們坐的位置不是我能負擔的啊
我還有一串肉種要養耶!!
不然現在就要開始存錢了
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章encoreb745 » 週四 7月 16, 2009 9:36 pm

初登場ㄉDVD我到沒看出有什麼不順
或許我是重在氣氛與陶醉在歌聲中吧
encoreb745
新同學
新同學

文章encoreb745 » 週四 7月 16, 2009 9:42 pm

我很想與匯迷們坐在一起給二姐加油
觀賞二姐ㄉ演唱會 但票價一定是不便宜喔''''''
記得要通知我
encoreb745
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週四 7月 16, 2009 11:55 pm

encoreb745 寫:我很想與匯迷們坐在一起給二姐加油
記得要通知我

別只等大家通知~~
你只要常上蕙版就會收到消息嘍
天后的演唱會都屬一流,票價當然不便宜
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 7月 17, 2009 4:24 am

ㄚ華 寫:
記得要通知我

別只等大家通知~~

阿華說的對~只要長上蕙版就能得到第一手二姐的消息
若是想知道有關二姐的相關活動
還是要請各位大駕光臨蕙版來多做注意

又由於蕙迷們人數實在是太多又遍步於北中南各地
要私下通知也是很麻煩的一件事
SO以有相關二姐的消息
版務人員都是會提前公佈至此讓大家知道的
還請你有空多上來走動走動多做注意唷!! :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週日 7月 19, 2009 12:31 am

惠鈴 寫:
ㄚ華 寫:
記得要通知我

別只等大家通知~~

阿華說的對~只要長上蕙版就能得到第一手二姐的消息
若是想知道有關二姐的相關活動
還是要請各位大駕光臨蕙版來多做注意

又由於蕙迷們人數實在是太多又遍步於北中南各地
要私下通知也是很麻煩的一件事
SO以有相關二姐的消息
版務人員都是會提前公佈至此讓大家知道的
還請你有空多上來走動走動多做注意唷!! :mrgreen:

encoreb~~
要上蕙版問消息就要問惠鈴...
她是全勤生...
我每天都她看四處厚話
所以消息粉靈通滴
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:27 pm

ㄚ華 寫:
加入大家是沒問題,只是你們坐的位置不是我能負擔的啊
我還有一串肉種要養耶!!
不然現在就要開始存錢了

現在開始存錢應該不晚阿~
慢慢的存還是可以看一場二姐的演唱會的~
畢敬這機會真的是難得~
一生至少要給他看一次~絕對值回票價...
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客