江蕙初登場CD已經登場

版主: E.T., 雪芬

Re: 江蕙初登場CD今天登場 有海報喲!!

文章show* » 週六 5月 09, 2009 1:33 am

連恆春墾丁都買到了 怎麼可能台北沒有
現在的唱片行員工 越來越像唱片公司的新手
搞不清楚狀況...現在已經很少有唱片能在首賣日搶成這樣了
唉~
海報一張不用3元
環球沒有理由不印
快去要吧!
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章萬金油 » 週六 5月 09, 2009 6:28 am

今天去五大拿了四片.....
也說沒有海報....
還強調說現在連dvd也沒了....
只有預購時才有.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章黑捲妹 » 週六 5月 09, 2009 9:42 am

萬金油 寫:今天去五大拿了四片.....
也說沒有海報....

DVD預購有海報
啊阮哪吔沒拿到
真正是...擔這存是欲找誰討咧
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

Re: 江蕙初登場CD 已經登場

文章Jerry » 週六 5月 09, 2009 3:34 pm

:oops: :oops:
JOY要跟大家說:歹勢啦~
唱片行紙的海報就是DVD的海報
而且還給我廣告用的宣傳海報
我讓大家期待.卻又讓大家失望 :oops: :oops:

唉~我也.... :?
歹勢啦~各位蕙迷的朋友

我太早發佈消息,更是錯誤的消息.....

SO....CD版應該是沒有海報的 :?
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章Jerry » 週六 5月 09, 2009 3:37 pm

也說沒有海報....

歹勢,我搞錯了
他給我DVD的海報..... :oops:
頭像
Jerry
新同學
新同學

Re: 江蕙初登場CD今天登場

文章Jerry » 週六 5月 09, 2009 3:47 pm

雅筠 寫:
JOY 寫:不!不!不!
有海報!有海報!
我剛去買了,該店的店員說:有
明天我就能拿到了!!
連之前的DVD好像都有海報

你不訪在問清楚 :wink:

:shock: 真的假的...有海報喔!
可是我是看著他們找耶@@
每一綑海報都有打開來看...就是沒有二姐的呀 :roll:

的確是沒有...我搞錯了
SORRY~~ :oops: :oops:
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章Jerry » 週六 5月 09, 2009 3:55 pm

蜜雪兒 寫:我今天也在放學就跟同學直奔西門玫瑰唱片行買二姐的演唱會CD...
不過西門玫瑰或到了確還沒擺上架,害我還找很久~最後才去櫃檯問...
櫃檯的人依開始跟我說明天(5/9)才會到貨...
後來他又問問裡面的其他人員~他們說到貨了...
才發現櫃檯後方櫃子早就放一疊在那邊了...
我就跟他說要兩張...
結帳時我還特別問了店員說這次這批演唱會CD有沒有附海報...
他很確定的跟我說沒有海報...

有小小失望了一下...因為要是有跟封面一樣的海報~那就好了...
好漂亮阿~我想收藏啦!海報海報~~~ :cry:

.....我也讓你失望了 :oops: :oops:
就真的沒有海報ㄋㄟ
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章Jerry » 週六 5月 09, 2009 3:55 pm

蜜雪兒 寫:我今天也在放學就跟同學直奔西門玫瑰唱片行買二姐的演唱會CD...
不過西門玫瑰或到了確還沒擺上架,害我還找很久~最後才去櫃檯問...
櫃檯的人依開始跟我說明天(5/9)才會到貨...
後來他又問問裡面的其他人員~他們說到貨了...
才發現櫃檯後方櫃子早就放一疊在那邊了...
我就跟他說要兩張...
結帳時我還特別問了店員說這次這批演唱會CD有沒有附海報...
他很確定的跟我說沒有海報...

有小小失望了一下...因為要是有跟封面一樣的海報~那就好了...
好漂亮阿~我想收藏啦!海報海報~~~ :cry:

.....我也讓你失望了 :oops: :oops:
就真的沒有海報ㄋㄟ
頭像
Jerry
新同學
新同學

Re: 江蕙初登場CD已經登場

文章萬金油 » 週六 5月 09, 2009 4:21 pm

海報這種東西是多多益善啦.....
尤其是二姐的海報當然爭著要囉....
不過沒關係只要二姐一直唱下去.....
以後有的是機會....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章show* » 週六 5月 09, 2009 6:00 pm

萬金油 寫:海報這種東西是多多益善啦.....
以後有的是機會....

大家可以媲美厚話精神日以繼夜寫信TO環球
直到無法收信為止...
錢都讓他們賺了
1張不用3元的海報還生不出來
實在說不過去啦!

索尼可當榜樣 甲你攬牢牢的海報給它90分
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 8:55 am

雅筠 寫:不會吧!還分區咧~"~
那間唱片行的老闆娘人很好!所以不可能藏起來啦!
上次DVD的海報還多送我兩張咧~嘿嘿 :mrgreen:

真是好頭家娘耶~
我也要多拿兩張海報~
因為我都沒有拿到啊~~
唱片行沒給我~
我也忘記問~好傷心啊~ :cry:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 11, 2009 10:23 am

mi543 寫:唱片行沒給我~
我也忘記問~好傷心啊~ :cry:

嘿阿~去唱片行買CDㄟ時存
我還特地東看西看的想說有沒有海報ㄟ身影
結果老闆娘還反問我說:小姐~ㄚ妳係勒看啥
害我一時不好意思起來 :oops:
連問有沒有送海報這事都沒問的就趕緊落跑 :lol: :lol:
實在是拍謝係~~~
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 5月 11, 2009 11:11 am

我去買時 也是每家都有問說有沒有海報
但是也是都說沒有
我想是真的沒有送吧
有點可惜啦 二姐那麼美的照片沒有海報 實在是太可惜了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 1:22 pm

show* 寫:連恆春墾丁都買到了 怎麼可能台北沒有
現在的唱片行員工 越來越像唱片公司的新手
搞不清楚狀況...現在已經很少有唱片能在首賣日搶成這樣了
唉~
海報一張不用3元
環球沒有理由不印
快去要吧!

大牌秀哥~
中午接獲唱片行的電話~
說這次CD並沒有附送海報~
嗚嗚嗚~
還是因為恆春才有呢???
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 1:26 pm

也說沒有海報....

預購DVD還有海報?
我以為要跟店家拿耶~
原來是有送啊~
天啊~我怎麼會這麼晚才知道...
到底我錯失了多少份海報啊~~~
唱片行頭家~還給我~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 1:29 pm

b8714027 寫:真正是...擔這存是欲找誰討咧

真的沒辦法討了~
剛才唱片行打電話來說CD沒海報~
就順便問他說我之前預購沒拿到海報~
別的地方都有~
店員說:"抱歉~海報已經送完了..."
哇哩列~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 江蕙初登場CD 已經登場

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 2:24 pm

JOY 寫:歹勢啦~各位蕙迷的朋友
我太早發佈消息,更是錯誤的消息.....
SO....CD版應該是沒有海報的 :?

原來真的沒有海報啊~
JOY 沒關西啦~
這樣也讓大家去確認唱片行沒有私藏啊~
且也讓我知道原來DVD預購的有送海報~

有時候賣太好的專輯~唱片行真的會私藏海報起來給認識的客戶呢!! 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 2:28 pm

萬金油 寫:海報這種東西是多多益善啦.....
以後有的是機會....

沒錯~萬金大哥說的對~
只要二姐繼續唱下去~
多的是機會~
我們還可以拿個幾百張呢... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 2:31 pm

show* 寫:大家可以媲美厚話精神日以繼夜寫信TO環球
直到無法收信為止...
錢都讓他們賺了
1張不用3元的海報還生不出來
實在說不過去啦!

這倒是個不錯的建議~
那JOY為了你的錯誤~
每天幫我們大家寫10封信去灌暴環球的客服信箱吧~
就這樣拜託你囉~

哈哈~開玩笑的~
不過沒有海報有CD也是不錯的~
應該要謝謝這些唱片公司~
在這不景氣~還願意幫二姐出CD~真的太感謝了!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 2:36 pm

惠鈴 寫:害我一時不好意思起來 :oops:
連問有沒有送海報這事都沒問的就趕緊落跑 :lol: :lol:
實在是拍謝係~~~

莓啊~有關二姐的任何東西都要"搞(厚)面皮"的去要~
因為看到欽大家裡那一大堆二姐的相關東西~
就知道我愛面子的程度實在跟他差太多~

所以以後有關二姐的東西我都不記形象的去跟店員要~ :D
現在的店員都很好~都願意給~
真是高興~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁