江蕙初登場CD已經登場

版主: E.T., 雪芬

Re: 江蕙初登場CD已經登場

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 2:39 pm

傻子 寫:我去買時 也是每家都有問說有沒有海報
但是也是都說沒有
我想是真的沒有送吧
有點可惜啦 二姐那麼美的照片沒有海報 實在是太可惜了

又一個被傷了心的人~
JOY 已經澄清沒有海報囉~
這次CD確定沒有海報~

那麼美的照片居然沒有送海報~
真的很可惜呢!! :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 江蕙初登場CD今天登場

文章show* » 週一 5月 11, 2009 8:32 pm

惠鈴 寫:我還特地東看西看的想說有沒有海報ㄟ身影
結果老闆娘還反問我說:小姐~ㄚ妳係勒看啥
害我一時不好意思起來 :oops:
連問有沒有送海報這事都沒問的就趕緊落跑 :lol: :lol:
實在是拍謝係~~~

一定要開口問
有些唱片行會把寄去的海報直接送給回收車
因為部分海報太醜加上懶的貼
眼不見為淨是最快了
霉ㄚ見過大風大浪
難道還要拿麥克風你才說的出來ㄇ???
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章Jerry » 週二 5月 12, 2009 9:37 am

mi543 寫:
show* 寫:大家可以媲美厚話精神日以繼夜寫信TO環球
直到無法收信為止...
錢都讓他們賺了
1張不用3元的海報還生不出來
實在說不過去啦!

這倒是個不錯的建議~
那JOY為了你的錯誤~
每天幫我們大家寫10封信去灌暴環球的客服信箱吧~
就這樣拜託你囉~

哈哈~開玩笑的~
不過沒有海報有CD也是不錯的~
應該要謝謝這些唱片公司~
在這不景氣~還願意幫二姐出CD~真的太感謝了!!

mi543
不如我們自己....發行好了....不過好像不行 :|
會不會是DVD已經有做海報了
而CD版只是.....一歌迷們的要求...SO沒有印海報

我不知道啦~~
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 7:06 pm

show* 寫:
難道還要拿麥克風你才說的出來ㄇ???

哇哈哈哈~秀哥~
您這麼一指點~說不定莓啊以後要去要海報~
還要在店前面搭個台子~
上去當個司儀~

然後只是開口對唱片行的頭家娘說:"ㄟ~頭家~我要江蕙的海報~~"

但這樣厝邊隔壁應該都會知道二姐出唱片
倒是個不錯的宣傳方式呢!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 7:16 pm

JOY 寫:
mi543
不如我們自己....發行好了....

自己發行啊~
如果不販賣的話~
然後自己在家印~
自己在家看~
這樣應該可以~
我想大家都自己在家發行好了~
:mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週三 5月 13, 2009 4:28 am

mi543 寫:您這麼一指點~說不定莓啊以後要去要海報~
還要在店前面搭個台子~
上去當個司儀~
然後只是開口對唱片行的頭家娘說:"ㄟ~頭家~我要江蕙的海報~~"

這樣好ㄌ
不如我們聯手去向唱片公司開砲
看看效果如何???
如果不好 再請出忙茅山道人
高靈瘋前輩...
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿真 » 週三 5月 13, 2009 9:39 pm

歐邁尬~到現在還沒買CD呢~
最近超忙的~每次回到家又很晚哩~
附近又沒唱片行~~
看來要等到假日才有辦法去買哩~ :(
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 5月 13, 2009 11:17 pm

ㄚ真 寫:歐邁尬~到現在還沒買CD呢~
最近超忙的~每次回到家又很晚哩~
附近又沒唱片行~~
看來要等到假日才有辦法去買哩~ :(

在忙也要ㄑ買一塊
二姐演唱會CDㄛ
有空一定要記得ㄑ唱片行逛逛
讓二姐CD賣的比DVD更棒
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

Re: 江蕙初登場CD今天登場 有海報喲!!

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:25 pm

萬金油 寫:今天去五大拿了四片.....
也說沒有海報....
還強調說現在連dvd也沒了....
只有預購時才有.....

我那天去買演唱會CD也是先問這批有沒有海報~他說沒有之後~
那我說DVD的還有媽~他也說沒了~
愛唷~~好想多收藏幾張歐~~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:27 pm

b8714027 寫:DVD預購有海報
啊阮哪吔沒拿到
真正是...擔這存是欲找誰討咧

這是唱片行預購才有拉~~
其他預購通路好像都是明信片或郵票~
我就預購兩張~一張世7-11~一張是博客來...
不過我還是有拿到DVD海報~噗噗))
這要謝謝A-lin姐~他把多的買報送我... :oops: :oops:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:29 pm

JOY 寫:

.....我也讓你失望了 :oops: :oops:
就真的沒有海報ㄋㄟ

哈哈哈~幹麻說抱歉拉~~
其實我也一直以為CD版的也會印海報~沒想到沒有~
就只是覺得沒收藏到美美的封面海報板~感到很可惜而已...喝喝~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:31 pm

萬金油 寫:海報這種東西是多多益善啦.....
尤其是二姐的海報當然爭著要囉....
不過沒關係只要二姐一直唱下去.....
以後有的是機會....

對阿...海報太美了大多供不應求~應該多印一些的嘛... 8)
二姐的海報實在太搶手了~
根本就不用像他星的海報落到海報筒裡面~用賣的還賣不出去~噗)) :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章小路 » 週三 5月 13, 2009 11:34 pm

蜜雪兒 寫:這是唱片行預購才有拉~~
其他預購通路好像都是明信片或郵票~
我就預購兩張~一張世7-11~一張是博客來...
不過我還是有拿到DVD海報~噗噗))
這要謝謝A-lin姐~他把多的買報送我... :oops: :oops:

疑~~~預購DVD有送明信片嗎 :roll:
我怎麼都沒看過阿..
只知道有四款的郵票阿..
還是偶又老花了 :oops:
最後由 小路 於 週三 5月 13, 2009 11:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:34 pm

mi543 寫:
真是好頭家娘耶~
我也要多拿兩張海報~
因為我都沒有拿到啊~~
唱片行沒給我~
我也忘記問~好傷心啊~ :cry:

咪姐~你是去哪家唱片行買阿~有可能是買報被拿完了~
又有可能是唱片行看你沒有問所以就沒給妳...
如果你是玫瑰唱片行買的~那你可以憑發票去跟她換海報~
因為他要是專輯有所取過海報~發票上面都會蓋"海報已兌換"的字樣...

不過現在過了有點久了~所以拿到海報機率應該不大了... :(
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:37 pm

小路 寫:
疑~~~預購DVD有送明信片嗎 :roll:
我怎麼都沒看過阿..
只知道有四款的郵票阿..
還是偶又老花了 :oops:

噗噗~黑啦~我寫錯了~這次不是你老花~是我手殘...
我搞錯了~噗噗~老愛把郵票跟明信片搞在一起= =
吼... :twisted: 打自己的手中.... :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:39 pm

傻子 寫:我去買時 也是每家都有問說有沒有海報
但是也是都說沒有
我想是真的沒有送吧
有點可惜啦 二姐那麼美的照片沒有海報 實在是太可惜了

對阿~我當時也是再想這摩美的海報~
到時候一定要跟店員多A幾張~
結果這次卻沒有印海報~真是太可惜了啦...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:41 pm

mi543 寫:

真的沒辦法討了~
剛才唱片行打電話來說CD沒海報~
就順便問他說我之前預購沒拿到海報~
別的地方都有~
店員說:"抱歉~海報已經送完了..."
哇哩列~

咪姐~難怪元緣都叫你笨媽咪~
你應該問清楚的拉~你錯過了好多二姐的海報耶~
你不心痛我都為你感到心痛了...捶心肝... :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:43 pm

mi543 寫:
莓啊~有關二姐的任何東西都要"搞(厚)面皮"的去要~
因為看到欽大家裡那一大堆二姐的相關東西~
就知道我愛面子的程度實在跟他差太多~

所以以後有關二姐的東西我都不記形象的去跟店員要~ :D
現在的店員都很好~都願意給~
真是高興~ :D

像跟唱片行問東問西~只要我想要的東西躲都慧根唱片行問~
因為有問就有機會~要是不問連機會都沒有勒...
有關二姐的版子或是海報~貼在外面的~都可以問問看唱片行是不是願意給妳~
有的唱片行會給歐...不過關係要好一點就是了...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:45 pm

mi543 寫:

其實現在買CD很少沒有送海報的~不過很多唱片行都不會主動給妳~
你要你自己跟他要~要是你沒說他就當作你不要~給他A掉...
我都是自己厚臉皮主動跟他要~噗噗)))
不然錯失掉~又要回家捶心肝了... :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 5月 13, 2009 11:47 pm

show* 寫: [
這樣好ㄌ
不如我們聯手去向唱片公司開砲
看看效果如何???
如果不好 再請出忙茅山道人
高靈瘋前輩...

噗噗~我到覺得大家團結力量大...
今天又不是唱片公司做錯啥事...
請高靈瘋前輩出馬是不是太殘忍了... :shock:
請再給唱片公司ㄧ次機會...噗噗))) :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客