江蕙初登場CD已經登場

版主: E.T., 雪芬

Re: 江蕙初登場CD已經登場

文章show* » 週三 6月 03, 2009 1:03 am

花兒 寫:這麼經典的歌.我想應該只有一枝毒秀這位秀哥能唱的出來喔.
因為聽說她跟姚蘇蓉當年可是同梯的呢?
都是台視歌唱訓練3年8班的
所以他童鞋的經典曲''今天不回家''.他一定很熟的啦 :mrgreen:

嗯...還好耶...雖然是同梯但不同班
但同班同學至今仍活耀線上的就是欽哥
我們還是來聽聽倒嗓版的"今天不回家"好了
聽完就真的想回家囉
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章show* » 週三 6月 03, 2009 1:06 am

花兒 寫:蝦蝦蝦~~~~咪咪咪~~~ :shock:
唱今天不回家的姚大姐這麼有名
阿寄你竟然恩摘影喔..
那就留給他3年8班童鞋"秀大牌"來說一下好了.
秀哥金頭腦比較會形容 :roll:

她的過去我來不及參與
不過有耳聞 姚姐與夫婿十分恩愛 足以讓後生表率
照顧重病的另一半放棄輝煌演藝事業
這樣的胸襟 我們都要起立向她致敬
來首她的招牌好歌吧!
"西廂情未斷"
推薦給大家
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章花兒 » 週三 6月 03, 2009 1:04 pm

show* 寫:嗯...還好耶...雖然是同梯但不同班
聽完就真的想回家囉

----------------------------------------
恩.我想還沒聽欽大唱完倒嗓版的"今天不回家''
大家心裡就''很想快回家''了
突然想起一個畫面多拉a夢裡的胖虎.
每次一唱~~我是胖虎..我是孩子王~~
大家都跑了了..欽大還蠻像胖虎的 :mrgreen:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週三 6月 03, 2009 1:16 pm

show* 寫:來首她的招牌好歌吧!
"西廂情未斷"
推薦給大家

-----------------------------
:shock: 天ㄚ還有這首歌ㄚ
秀大..這歌是唐朝末年還是晚清年初的歌ㄚ
我怎麼都沒聽過..旋律跟梨花淚像嗎?
以前我房東最愛唱梨花淚了
常常假日一早..偶在樓上睡覺時就聽到他響亮的歌聲
唱著..細雨就像梨花淚 點點滴滴都可貴 ~~
害我現在印象深刻忘不了忘不了~ :mrgreen:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 6:01 pm

花兒 寫:蝦蝦蝦~~~~咪咪咪~~~ :shock:
唱今天不回家的姚大姐這麼有名
阿寄你竟然恩摘影喔..

那就留給他3年8班童鞋"秀大牌"來說一下好了.
秀哥金頭腦比較會形容 :roll:

唉阿~花妹子~
因為記阿年輕時因為課業壓力重~
所以很少在聽這些歌曲~
最多聽廣播~
最熟悉的應該是小虎隊,林志穎這類的吧...
連二姐我也是高中才愛上的~ :oops:
年輕時升學壓力大阿...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 6:08 pm

show* 寫:粉好~~~
兩位女俠要切記
只溶你口不溶你手
才是正港的 酥蓉蓉

感謝秀大俠熱情相挺告知~
小女二人務必緊記在心~
畢竟秀大俠走闖江湖多年~
啥大風大浪沒見識過... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 6:17 pm

show* 寫:ㄟ~~~
酥蓉蓉乃楚留香的密友
跟姚蘇蓉一點關係都沒有
不過姚姐唱歌確實有一套
不值得學習!!!

唉阿~看來秀大俠如此說~
那蘇蓉蓉姐妹花當然遵照前輩的意思~
如果不值得學習~那我想花妹子~
是否就有勞您代為傳授呢? :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 6:21 pm

show* 寫:嗯...還好耶...雖然是同梯但不同班
聽完就真的想回家囉

想不到同梯不同班的同學秀大俠這麼了解~
確定您那位同學唱完我們聽完
還可以回的了家嗎?
而不是回不了家因為昏倒在地!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 6:23 pm

show* 寫:她的過去我來不及參與
不過有耳聞 姚姐與夫婿十分恩愛 足以讓後生表率
照顧重病的另一半放棄輝煌演藝事業
這樣的胸襟 我們都要起立向她致敬
來首她的招牌好歌吧!
"西廂情未斷"
推薦給大家

哇~有如此寬大的心胸真的是值得我們厚生晚輩學習~
但是秀大您推薦的歌曲~
小妹又沒有聽過了~
記然您知道這是她的招牌歌曲~
想必您一定朗朗上口囉~

It's 秀 time~~~~~~~~~~~~來秀一下吧!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 9:55 pm

花兒 寫:恩.我想還沒聽欽大唱完倒嗓版的"今天不回家''
大家心裡就''很想快回家''了
突然想起一個畫面多拉a夢裡的胖虎.
每次一唱~~我是胖虎..我是孩子王~~
大家都跑了了..欽大還蠻像胖虎的 :mrgreen:

花妹子形容的真好~
還真的很像胖虎呢~
可是我喜歡以前的稱呼:"技安"
現在都是國語配音~
要日文發音中文字幕比較好看!! :mrgreen:
你知道小叮噹已經幾周年了嗎?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 10:03 pm

花兒 寫:
show* 寫:來首她的招牌好歌吧!
"西廂情未斷"
推薦給大家

-----------------------------
:shock: 天ㄚ還有這首歌ㄚ
我怎麼都沒聽過..

秀大推薦的這首歌真的是明末清初的嗎?
如果花妹妹也聽過~
那我覺得相信你跟秀大是同班同學而且還坐隔壁~
還好你說沒聽過... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 10:18 pm

花兒 寫:以前我房東最愛唱梨花淚了

蝦咪~假日唱歌~
真是擾人清夢的房東~
不過這首梨花淚...
請問又是哪年代歌曲~
花妹~老實說~
你是不是跟秀大其實是同班同學且坐隔壁? :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週三 6月 03, 2009 11:49 pm

mi543 寫:唉喔~花妹子~
您指定的這首歌~
蘇蓉蓉姐妹花都不會唱~
因為這年紀未到~
所以沒有涉獵過~
還是交給花妹子代為表演呢?
讓蘇蓉蓉姐妹花學習學習! :mrgreen:

黑啊黑啊~~
我只會一句
"今天~~~不~~~回~~~家~~~~~~~"
安呢!!
就...不會了耶!!
哇...糗了!!
咪姐~我們是不是該來練一練啊!?
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章show* » 週四 6月 04, 2009 2:12 am

花兒 寫: :shock: 天ㄚ還有這首歌ㄚ
我怎麼都沒聽過..旋律跟梨花淚像嗎?
以前我房東最愛唱梨花淚了

擾人清夢 罪該萬死
你房東應該是蛾姐的童鞋
那個年代 沒有人不認識于櫻櫻這位大摳姐ㄚㄉ
尤其她的台灣國語...真令人不敢領教~~~
但是她的唱片就是賣 3個月出一張
唱片公司養她一個就夠囉
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章show* » 週四 6月 04, 2009 2:14 am

mi543 寫:花妹子形容的真好~
還真的很像胖虎呢~
可是我喜歡以前的稱呼:"技安"
現在都是國語配音~
要日文發音中文字幕比較好看!! :mrgreen:
你知道小叮噹已經幾周年了嗎?

原來胖虎就是技安
真不習慣這個鳥稱呼
胖虎聽來像浩呆
技安感覺像失智
有點像空安><
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 10:28 am

蓉蓉 寫:黑啊黑啊~~
我只會一句
"今天~~~不~~~回~~~家~~~~~~~"
安呢!!
就...不會了耶!!
哇...糗了!!
咪姐~我們是不是該來練一練啊!?

蓉妹子阿~
你這就考倒我這蝦咪巄會的咪姐了~
因為我根本沒聽過這首歌阿~
畢竟記阿我跟那位
大牌秀及一支花媽年記稍稍有點距離...
還是交給學音樂的蓉妹子學習~
學好在教記阿!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 10:33 am

show* 寫:擾人清夢 罪該萬死
你房東應該是蛾姐的童鞋
唱片公司養她一個就夠囉

:shock: 又有一位資深藝人我不知道~
看來我真的不屬於那年代的童鞋~
如果有機會秀大你應該招集一下這些童鞋們開個同樂會~
讓我這厚生晚輩可以一睹風采!!

花妹~記得也要參加喔!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 10:44 am

show* 寫:原來胖虎就是技安
真不習慣這個鳥稱呼
胖虎聽來像浩呆
技安感覺像失智
有點像空安><

所以一支毒秀大哥~
你覺得哪個綽號適合你的同班同學呢?
以後他登台時~
我們可要幫他讚聲~
說不定我們可以靠他賺足下半輩子的存款呢!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 11:31 am

mi543 寫:唉阿~花妹子~
因為記阿年輕時因為課業壓力重~
所以很少在聽這些歌曲~
最多聽廣播~
最熟悉的應該是小虎隊,林志穎這類的吧...
連二姐我也是高中才愛上的~ :oops:
年輕時升學壓力大阿...

-------------------------------
那首梨花淚也是扥我房東之福
就不自覺給他記憶深刻..忘不了~~
人家妹子偶熟悉的也是小虎隊青蘋果樂園'時期'.
想當年真是紅翻天..紅到發紫又發黑的..
不過當年紅到發黑的那三隻小虎現在也都變成老虎了.
歲月真是不饒人ㄚ~~~~ :|
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 11:39 am

show* 寫:擾人清夢 罪該萬死
你房東應該是蛾姐的童鞋
唱片公司養她一個就夠囉

----------------------------
厚厚厚~~~不虧是秀童鞋的同梯的
應該都出生於晚清末年.民國初年吧.
連名字都沒給他忘記.還叫的出來
梨花淚主唱人..'于櫻櫻'
挖~~多麼夢幻的名字.:roll:
深陷夢幻中時
怎麼就給後面那句大摳姐ㄚ
給完全打碎破滅了!!! :cry:
頭像
花兒
研究生
研究生

上一頁下一頁