江蕙初登場CD已經登場

版主: E.T., 雪芬

Re: 江蕙初登場CD已經登場

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 11:50 am

show* 寫:原來胖虎就是技安
真不習慣這個鳥稱呼
胖虎聽來像浩呆
技安感覺像失智
有點像空安><

-----------------------------
哈哈哈))))))))))))))))))
秀哥.看到這篇我真的笑到差點噴飯
礙於主管在這.忍住不能笑出來..
於是偷偷跑到廁所去笑了3分鐘才出來
肚子都快抽筋了..呼~笑死我了... :lol: :lol:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 11:58 am

mi543 寫:畢竟記阿我跟那位
大牌秀及一支花媽年記稍稍有點距離...
還是交給學音樂的蓉妹子學習~
學好在教記阿!!

-----------------------------
ㄟˇ海咪咪ㄚ寄..
你忘了咱們兩年紀是零距離的嗎
我跟大牌秀才有很遠的距離.厚抹?
小妹偶屈指算一算
唉優.不得了
跟他最少也差個一輪半的年齡..ok! 8)
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 12:03 pm

mi543 寫:如果有機會秀大你應該招集一下這些童鞋們開個同樂會~
讓我這厚生晚輩可以一睹風采!!

花妹~記得也要參加喔!!

--------------------------------------
No No No!
這個我抵死都不要去參加
到時去秀大又叫我搬花搬花的..
現在體力不如從前
拒當搬花很久了.
頂多偶而當個''滿臉黑班一朵花''是還可以! :mrgreen:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章佳琳 » 週四 6月 04, 2009 9:57 pm

花兒 寫:人家妹子偶熟悉的也是小虎隊青蘋果樂園'時期'.
想當年真是紅翻天..紅到發紫又發黑的..
不過當年紅到發黑的那三隻小虎現在也都變成老虎了.

說到老虎~想請問花阿寄
台語歌壇的唱將蔡小虎以一首"愛人吞落去"紅遍台語唱片市場
也因隨著時間一點一滴的過去長大成人後的他也因而變成"蔡老虎"
眼看與妳所講的這三隻小老虎均屬同類-貓科
不曉得他們有無親戚&血緣關ㄒ厚 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 10:59 pm

惠鈴 寫:說到老虎~想請問花阿寄
台語歌壇的唱將蔡小虎以一首"愛人吞落去"紅遍台語唱片市場
也因隨著時間一點一滴的過去長大成人後的他也因而變成"蔡老虎"

--------------------------
妹子
這點喔.可能要問我們音樂素養最深的西門一枝SHOW.秀哥了
因為偶跟蔡老虎不熟.秀哥好像有當過"愛人吞落去"ㄟ舞伴
不知他老灰阿郎是否還有印想.. :mrgreen:
不過你問蔡老虎跟老虎隊是否有血緣關ㄒ喔..阿寄偶是恩齋影
但是想想最有可能的應該都住新竹關ㄒ啦 8)
頭像
花兒
研究生
研究生

文章show* » 週五 6月 05, 2009 1:32 am

花兒 寫:人家妹子偶熟悉的也是小虎隊青蘋果樂園'時期'.
歲月真是不饒人ㄚ~~~~ :|

懷春少女也都當媽了
SO...更要好好把握當下...
青蘋果樂園 逍遙遊 紅蜻蜓 男孩不哭 蝴蝶飛呀.....
我還參加過他們的貨櫃演唱會ㄋㄟ
這些行徑 現在想來 真是蠢到爆!
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章show* » 週五 6月 05, 2009 1:35 am

花兒 寫:厚厚厚~~~不虧是秀童鞋的同梯的
應該都出生於晚清末年.民國初年吧.
連名字都沒給他忘記.還叫的出來
梨花淚主唱人..'于櫻櫻'
挖~~多麼夢幻的名字.:roll:
深陷夢幻中時
怎麼就給後面那句大摳姐ㄚ
給完全打碎破滅了!!! :cry:

于櫻櫻
劉燕燕
龍飄飄
鳳飛飛
黃鶯鶯
歐陽菲菲
.............每一個都紅爆了

當初如果二姐取了
江蕙蕙
哈))))))))))
不知道後果如何???
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章show* » 週五 6月 05, 2009 1:40 am

惠鈴 寫:台語歌壇的唱將蔡小虎以一首"愛人吞落去"紅遍台語唱片市場

霉ㄚ~~~這又得來講古ㄌ
小虎哥可是紅過當年的小虎咖啡耶~~~
當年他是唯一能火拼洪榮宏的好手~~~
小虎之所以能當小虎
可別忘了他的本名更令人震撼
蔡金虎

金虎~~~真是很棒的名字!!!
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章show* » 週五 6月 05, 2009 1:45 am

花兒 寫:這點喔.可能要問我們音樂素養最深的西門一枝SHOW.秀哥了
因為偶跟蔡老虎不熟.秀哥好像有當過"愛人吞落去"ㄟ舞伴
不知他老灰阿郎是否還有印想.. :mrgreen:
不過你問蔡老虎跟老虎隊是否有血緣關ㄒ喔..阿寄偶是恩齋影
但是想想最有可能的應該都住新竹關ㄒ啦 8)

我當過阿吉仔.陳雷.七郎.黃西田...的伴舞...至於小虎哥的好像忘了

小虎 老虎 年過40依然是一隻活虎
不過他們最招架不住的還是同屬虎科的姑婆
虎姑婆))))))
有哪個善良小孩不怕的!
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 1:48 pm

花兒 寫:那首梨花淚也是扥我房東之福
就不自覺給他記憶深刻..忘不了~~
人家妹子偶熟悉的也是小虎隊青蘋果樂園'時期'.
歲月真是不饒人ㄚ~~~~ :|

看來我只好去找花妹子的房東
學習這首經典歌曲~
花妹子熟悉的確定是跟記啊同三隻小虎厚~
真是擔心花妹子跟記啊說的是有一世紀相隔的~

一世紀前應該也是有人唱青蘋果樂園...或是邀遙遊吧~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 1:52 pm

花兒 寫:ㄟˇ海咪咪ㄚ寄..
你忘了咱們兩年紀是零距離的嗎
我跟大牌秀才有很遠的距離.厚抹?
小妹偶屈指算一算
唉優.不得了
跟他最少也差個一輪半的年齡..ok! 8)

耶!是這樣啊~
那我誤會一支花媽了~
不過通常女人都希望年紀
比實際看起來或是聽起來小一點~
且看你跟秀大俠話題非常投機~
想必是同年代的才會有這樣的契合感覺!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 1:55 pm

花兒 寫:No No No!
這個我抵死都不要去參加
到時去秀大又叫我搬花搬花的..
現在體力不如從前
拒當搬花很久了.
頂多偶而當個''滿臉黑班一朵花''是還可以! :mrgreen:

好說好說~
現在應該不會請妹子去搬花搬花啦~
因為你們那些同學們已經是好花一朵朵~
且都是有傾向巨無霸新款式~
我想秀哥應該會疼惜你這朵小雛菊~
不會虧待你的... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 2:01 pm

show* 寫:青蘋果樂園 逍遙遊 紅蜻蜓 男孩不哭 蝴蝶飛呀.....

哇~好讚喔~
果然秀大俠是見識過大風大浪的~
還參加過這麼特別的~
現在這些回億可是灰熊珍貴的~
因為沒人會開著貨櫃車去辦演唱會~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 2:05 pm

show* 寫:于櫻櫻
劉燕燕
龍飄飄
鳳飛飛
黃鶯鶯
歐陽菲菲
.............每一個都紅爆了

當初如果二姐取了
江蕙蕙
哈))))))))))
不知道後果如何???

你看總裁才取兩個字"江蕙"就已經貴為天后~
如果三個字~
我想一定會紅到翻天翻地翻世界~
走到世界任何一個角落都
可以聽到咱總裁的美妙聲音~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 2:13 pm

show* 寫:霉ㄚ~~~這又得來講古ㄌ
小虎哥可是紅過當年的小虎咖啡耶~~~
當年他是唯一能火拼洪榮宏的好手~~~
小虎之所以能當小虎
可別忘了他的本名更令人震撼
蔡金虎

金虎~~~真是很棒的名字!!!

:shock: 第一次聽到小虎哥的本名~
不過現在雖年過40~
但他那清亮的高音還是稱霸台語界~
不隻到記啊怎麼沒找小虎哥一同合作一首歌呢? :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 2:27 pm

show* 寫:我當過阿吉仔.陳雷.七郎.黃西田...的伴舞...至於小虎哥的好像忘了

哇~真不愧是多才多藝多銀兩的秀大牌~
這麼多藝人有給秀大伴舞~
難怪這些人在那年代都可以紅遍大街小巷~
就是有秀大牌的加持... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週五 6月 05, 2009 2:40 pm

show* 寫:懷春少女也都當媽了
SO...更要好好把握當下...
青蘋果樂園 逍遙遊 紅蜻蜓 男孩不哭 蝴蝶飛呀.....

--------------------------------------
是阿.想當年那位望春風少女還當了兩個孩子的媽了.唉..歲月沖沖~

原來我們秀大俠也參與過這段貨櫃車往事.
行徑不會蠢ㄚ.而且追星精神還可以媲美
吃鐵牛運功散的阿榮ㄟ哥哥光榮勒~~~~
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週五 6月 05, 2009 2:48 pm

show* 寫:金虎~~~真是很棒的名字!!!

-------------------------------------
秀哥請教一勒
蔡金虎家的五虎將是不是名為
大哥-蔡金虎
二哥-蔡銀虎
三哥-蔡銅虎
四哥-蔡鐵虎
五弟-蔡錫虎

天阿.如果是的話.五弟最可憐
名字念快一點好像蔡熄火
命運一定最歹 :cry:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週五 6月 05, 2009 2:55 pm

mi543 寫:看來我只好去找花妹子的房東
學習這首經典歌曲~
花妹子熟悉的確定是跟記啊同三隻小虎厚~
真是擔心花妹子跟記啊說的是有一世紀相隔的~

一世紀前應該也是有人唱青蘋果樂園...或是邀遙遊吧~ :mrgreen:

-----------------------------------------
阿記
你還記得青蘋果樂園的旋律嗎..
ㄎㄎㄎ(咳嗽中)妹子唱兩句給你聽聽..

周末午夜別徘徊快到青菜樂園來
歡迎愛吃菜的小孩~~~~~

有沒有記起來阿..那股回味的感動 :mrgreen:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週五 6月 05, 2009 2:59 pm

mi543 寫:且看你跟秀大俠話題非常投機~
想必是同年代的才會有這樣的契合感覺!! :mrgreen:

-----------------------------------------
唉.阿記
投機倒是沒有偷雞倒是有過一次.
在華視38期訓練班時.曾經到山上偷過一隻雞啦..
噓))不要說出去喔..秘密~
往事就不提了~
最後由 花兒 於 週五 6月 05, 2009 4:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
花兒
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客