會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

版主: E.T., 雪芬

Re: 會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 2:14 pm

show* 寫:沒試你絕對不相信的
話說2年前和欽哥經過通化夜市一條水溝邊
遠遠看見一隻厭厭一息的小花貓
殊不知 當欽哥一靠近時 貓兒突然醒來跟他問好
花貓:冷涼卡好 叫醒我幹麻???
欽哥:看到救世主不起來參拜阿???
:| :roll: :wink:

這樣說倒是挺玄的~
早知到前兩天就讓欽哥去救救那隻生病的狗妹妹~
這樣說不定他可以平安度過那難關~
然後好好享受一下美好的未來~

唉~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 2:18 pm

阿欽 寫:媽媽咪壓!!!!
跟你說..我和雄哥..最愛對二姐品頭論足..
我們可以從二姐的髮型.妝.服裝.鞋子.
哪一天用過蝦米造型..
有沒有衣服重複穿過..
不會累的給他說上好幾個鐘頭..

二姐真的被兩位給摸的透徹透徹呢~
真想哪天也跟欽大好好聊聊二姐~
聽聽妳講講以前的故事~
蕙迷中要找到像您這麼"年長"的~
還真的不太容易!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 2:20 pm

雅筠 寫:有有有!!!有一種接髮是秤重的!
已經出來一兩年有囉!
而且超自然的~很難看的出來它是接的@@

真的有秤重的啊~
接起來還看不出來~
那真的還不錯呢~
不過我在接真的會變章魚頭喔!! :P
最後由 mi543 於 週三 5月 13, 2009 11:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 2:21 pm

雅筠 寫:秤重的價碼要看髮質而定! 還有比八千貴的!!!
通常會接這麼貴的頭髮的人.真的都很有摳摳啦!
行業就可想而知囉@@ 呵呵~

比八千還要貴~
我的媽啊~
那真的要比黃金還貴耶~
你說接這種髮的人都很有摳摳~
是哪種人啊?名星嘛?還是政治人物? :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週三 5月 13, 2009 4:25 am

阿欽 寫:[b]媽媽咪壓!!!!
哪一天用過蝦米造型..
有沒有衣服重複穿過..

張欽絕對是蕙版 最無聊透頂的表兄弟
每次一聊完二姐 還搶著到衣服假髮出租店
爭相扮起每個造型
這山寨版的假二姐
看了還令人想吐!
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 5月 13, 2009 11:44 am

show* 寫:張欽絕對是蕙版 最無聊透頂的表兄弟
爭相扮起每個造型
這山寨版的假二姐
看了還令人想吐!

:shock: 山寨版的假二姐~
那可絕對不可以讓他們在外面亂跑~
等等人家以為二姐生病了還怎麼樣~
從天蠍美人變成"如花"死魚了...

嗚嗚嗚~我不要~~~~~~秀大~你一定要阻止他們兩個~~~~~ :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週四 5月 14, 2009 4:53 am

mi543 寫:山寨版的假二姐~
那可絕對不可以讓他們在外面亂跑~
等等人家以為二姐生病了還怎麼樣~
從天蠍美人變成"如花"死魚了...

嗚嗚嗚~我不要~~~~~~秀大~你一定要阻止他們兩個~~~~~

看來只有使出37計了
呼叫護士小弟 護士小妹
趕緊把安腦丸+樟腦丸 宅配到張欽二人組家
此組急須服用本特效藥
以便朝模仿田露露之路邁進
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章高建宇 » 週四 5月 14, 2009 5:56 am

我好久沒有梳新娘頭.包頭.了...
手還真的有點癢...

2姐以前有些專輯
是假髮
但是真的很典雅.有氣質

希望2姐可以偶爾嘗試一下
也是有很多較簡單
較為年輕的髮型
:oops:
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章佳琳 » 週四 5月 14, 2009 11:05 am

雅筠 寫:秤重的價碼要看髮質而定! 還有比八千貴的!!!
通常會接這麼貴的頭髮的人.真的都很有摳摳啦!
行業就可想而知囉@@ 呵呵~

夭瘦喔~還有比八千還要貴的接髮
那我乾脆拿去買黃金好ㄌ至少還可以增值 :lol:
要我再我的頭頂接上八千塊ㄟ頭毛
那我肯定會打死我也做不到...
看來會這麼的大手筆的花摳摳~~
他老爸要不是郭台銘或王永慶
哪能有能力讓她這麼揮霍勒 :roll: :roll:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 5月 14, 2009 5:38 pm

惠鈴 寫:夭瘦喔~還有比八千還要貴的接髮
那我肯定會打死我也做不到

惠鈴阿記還真是實際!
當了媽媽果然就是不一樣..哈哈~
我和阿記一樣也是實際派的..連髮片的員工價也捨不得買><
要我把錢裝在頭上又重的要命
我寧可捐出去...至少還幫的到須要幫助的人
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 15, 2009 12:37 am

show* 寫:看來只有使出37計了
呼叫護士小弟 護士小妹
趕緊把安腦丸+樟腦丸 宅配到張欽二人組家
此組急須服用本特效藥
以便朝模仿田露露之路邁進

秀大~您確定地37計有效吼~
那趕緊請醫生或護士開一下處方~
小妹我趕緊去準備~

除了這些還有要準備其他的嘛? :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 15, 2009 12:48 am

惠鈴 寫:夭瘦喔~還有比八千還要貴的接髮
那我肯定會打死我也做不到...
看來會這麼的大手筆的花摳摳~~
他老爸要不是郭台銘或王永慶
哪能有能力讓她這麼揮霍勒 :roll: :roll:

莓啊說的是~
要記啊我頭頂上弄個比黃金還要貴的~
除了哪天我種樂透外~
大概永遠不可能~

不過如果你是禿頭有需要的話~
多少錢都要開下去~
趕緊脫離禿頭男的陰影...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 15, 2009 12:57 am

雅筠 寫:惠鈴阿記還真是實際!
當了媽媽果然就是不一樣..哈哈~
我和阿記一樣也是實際派的..連髮片的員工價也捨不得買><
要我把錢裝在頭上又重的要命
我寧可捐出去...至少還幫的到須要幫助的人

哈~如果要我頭上放前我是非常樂意啦~
再重也要頂著~
不過要我頂這麼昂貴的頭毛~
還真的會心痛呢...

且風大的時候還要小心...八千塊飛走呢...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週三 5月 20, 2009 10:32 pm

show* 寫:
阿欽 寫:[b]媽媽咪壓!!!!
哪一天用過蝦米造型..
有沒有衣服重複穿過..

張欽絕對是蕙版 最無聊透頂的表兄弟
爭相扮起每個造型
這山寨版的假二姐
看了還令人想吐!

哈哈哈~~~~~山寨版二姐 真的超好笑的
show哥你虧你想的出來耶!
半夜看到 在想像一下畫面
感覺~~~~ㄟ~~~~~~不是很好

欽兄跟雄哥 你們品頭論足的感覺
好像.....三姑六婆哦!! :oops:
豬大姐
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週三 7月 01, 2009 1:03 am

其實我很早以前就在疑惑這個問題...
但是這種魔術應該算沒什麼技術吧
邱毅的頭髮不是也粉自然呢 :lol:
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 7月 01, 2009 1:14 am

ㄚ華 寫:其實我很早以前就在疑惑這個問題...

說到邱毅~~不禁就想哈哈大笑
先前在電視上看到他被當眾被扯下那假髮片
哇勒......原形畢露真恐怖
沒想到他也是頂著一大粒的電燈炮的倫
真想去問問他那頂假髮到底是去哪訂做的
我也要ㄑ訂製一頂給我阿公戴 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 7月 01, 2009 5:19 pm

ㄚ華 寫:其實我很早以前就在疑惑這個問題...

邱毅那個假髮風波還真是一大爆點阿~
看到新聞我都快被他笑死...
他還因為賈法被扯掉...還落下男兒淚...噗噗))

ㄟㄟ...說到假髮...我的新髮型可是真髮好嘛??
欽伯公還質疑我的頭髮是假的...我還給他拉了幾下...證明哇係今ㄟ.... :x
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週三 7月 01, 2009 6:50 pm

ㄟㄟ...說到假髮...我的新髮型可是真髮好嘛??
欽伯公還質疑我的頭髮是假的...我還給他拉了幾下...證明哇係今ㄟ.... :x[/quote]

是嗎片人是假的吧
小孩子不能說謊喔
鼻子會變長哦
下次見面再來偷偷拉一下
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章佳琳 » 週三 7月 01, 2009 11:06 pm

蜜雪兒 寫:ㄟㄟ...說到假髮...我的新髮型可是真髮好嘛??
欽伯公還質疑我的頭髮是假的...我還給他拉了幾下...證明哇係今ㄟ.... :x

沒想到蜜妹妹妳跟阿寄我一樣昭受到魔爪的虐待
那天去飯店找欽哥時他也是一樣嚴重懷疑我戴假髮
還粉不客氣的一直拉拉拉的...我的媽押~痛屬人ㄌ
不過好哩家在...我的也是真的
要不然萬一真是假髮被他這樣一扯~~ :x
我哪有臉再見各位蕙迷&江東父老勒 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週四 7月 02, 2009 12:09 am

正賢 寫:ㄟㄟ...說到假髮...我的新髮型可是真髮好嘛??

是嗎片人是假的吧
小孩子不能說謊喔
鼻子會變長哦
下次見面再來偷偷拉一下[/quote]

我也要拉...
人家說:無三不成禮(嘿~嘿~我是第3個報名的喔)
小心真髮被扯下來...就粉難解釋了 :shock:
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客