會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

版主: E.T., 雪芬

Re: 會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 1:22 am

mi543 寫:

咪姐的頭毛借各位試試看好了~
看看要二姐哪各造型~

嘿~說不定咪姐我弄起來比二姐還水....

唉喔~~總裁~你幹麻踢我啦~~粉痛耶... :oops:

哈哈~可愛的元媽這麼想嘗試阿...
你該不會自己試玩也想幫元緣來一頂八...要瘋母女一起瘋...噗)) :shock:
其實我也蠻想看你百變的樣子...
可是是不是真的比國寶二姐還好看我就不知道了... :roll:

哈哈哈! :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 1:29 am

mi543 寫: :shock: 哇塞~說的跟專業一樣~
蜜妹妹頭上這個二姐造型是用哪種材質啊?
看起來跟真的一模一樣~
水亮水亮的~
閃閃動人呢... :D

噗噗~我沒有專業拉~我只是把我知道的說出來而已...
二姐帶的是什麼的材質要問他的造型師ㄡ~我還沒力和到眼睛就看出黑細蝦咪材質ㄟ...
不過我猜應該是真假參半的那種八...我也不知道ㄟ...
真的很漂亮是真的!! :P
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 1:39 am

mi543 寫:天啊~還有接髮~
接髮也這麼多種~
我還第一次看到~
下次蕙迷來各大改造比賽好了~
看看大家會變什麼樣子~
真是期待啊~~ :mrgreen:

ㄟㄟ~~咪姐~你真的都沒看過也不知道嗎...
怎麼掌的是現代人卻不知道現代人ㄟ代誌...
搞不好元緣都知道了勒...噗噗))
哈哈哈...元緣~趕快虧一下妳的媽咪~ :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:31 am

mi543 寫:為啥欽大可以看的這麼仔細清楚~
連哪裡是真的哪裡是假的都分的出來~
會不會二姐身上有幾根髮絲~欽大灰熊清楚啊~ :mrgreen:

哈~我也沒想到欽伯對這種女生的東西這麼了解ㄟ...
其實這看的出來啦~妳看二姐平常頭髮長度在看他演唱會上的髮型就可以推的出來了...
就拿二姊劉海馬尾那個髮型來說~二姐前面是用短髮~要是真髮藏在裡面~
在這麼短的時間要是要換裝又要把頭髮用電棒夾捲~在噴定型液...時間一定非常不足...
只要把頭髮後梳~再戴上假髮馬尾就完成啦...前面劉海好像也是劉海髮片的樣子...

頭髮真的很奇妙!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:41 am

mi543 寫:
真不知道是我天性樂觀還怎樣~
我倒是沒有白頭髮耶... :D

噗噗))我就是你說的那個有少年白ㄟ郎拉...
我們家是遺傳~很年輕就會有白髮ㄟ困擾~
加上我自己又很愛煩來煩去~所以白髮至今越來越多...ㄟ害... :cry:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:43 am

mi543 寫:
如果知道太祥細~說不定就會幻想破滅囉...
女人~還是神祕點好...ㄎㄎ

對阿~女人的東西男生有時候知道少一些會比較好...因為有神秘感..
不過蕙版ㄟ男生似乎對女生ㄟ東西都粉了解ㄟ...
應該是因為二姐的關係所以才因為好奇所以去研究八...
不過BB霜這種東西不知道是從哪裡聊起來的...噗))) :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:45 am

mi543 寫:
蝦咪~~秤重?
天啊~又不是賣豬肉~
頭髮還秤重喔~
而且一兩還要八千~
比黃金還要貴了吧...

有誰的頭髮可以比黃金還要貴啊~
這些錢我倒是拿來救濟災民還比較好... :wink:

沒有那麼誇張啦...據我所知頭髮應該是沒有在秤重的八...
除非是假髮整頂的~我不知道他的計算方式...
可是應該不是用秤的...這樣的計價方式也太奇怪了吧... :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:47 am

mi543 寫:
欽大是怎麼看那麼清楚~我也很好奇!!
是貼到電視前看嗎?? :mrgreen:

噗~我說緣媽~你就要多加把勁多翻翻女性雜誌...
這種東西照理來說女生應該比較懂得~
沒想到欽伯還勝妳一大籌...我懷疑他是不是女扮男妝...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:50 am

mi543 寫:
這話題很棒啊~
這樣讓我了解很多~
也讓很多男生了解原來女生的家絲是有這麼多的~
以後女生如果變來變去~
可別再說她們善變啦~ :D

這個主題可讓可愛的緣媽開了眼界勒...
該不會興致勃勃還去買了幾頂在家裡偷戴...
阿記得要戴好歐~不要帶返劉海帶到後面長髮在前面這樣元緣ㄟ驚死~
想說他親愛的媽咪是要去演真子番外篇嗎~噗)) :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:53 am

mi543 寫:這個問題我也很想問耶~
感謝joy勇敢的幫我問~
假髮那麼多~除非有人捐贈~
要不然怎麼可能有那麼多"真髮的假髮"??

其實有些頭髮來源是真的有人把自己頭髮拿去賣~而做成的...
不過有些來源不明的可能就很恐怖歐...
有聽說過某些不肖廠商會收購往生者的頭髮來做假髮...
所以如果買假髮不妨詢問一下老闆頭髮的製造廠跟來源~會比較保險!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 2:57 am

mi543 寫:
可以賣ㄛ~那我的頭毛一定可以跟前面雅筠說
一兩賣八千~
哇塞~說不定我可以不用工作~
用我的頭毛就可以賺不少錢了~
因為我頭毛真的爆多~
每次洗頭都要好幾個鐘頭才會乾~
去給人家洗~要用兩台吹風機... :oops:

阿娘威~原來咪姐頭髮多到這麼誇張阿... :shock:

不過頭法賣給假髮商~價錢很低...
而且你真要賣頭髮也要很長很長~他是用長度計價的...聽說!
假髮醭是貴在頭髮的主人~是貴在清洗加工編織甚至染色的繁雜程序...
等製作完成後再賣出去價錢才會這麼貴...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 3:03 am

mi543 寫:莓啊~你真的莫名的感傷耶~
不過有人說剪短頭髮後~就會很難留長~
因為留到一個長度後就會煩~
然後又去剪~
所以很難留長~

莓啊~你的感傷是有理由的.... :P

我要是剪短...頭髮留長應該是算快的~別人是這樣說啦~
不過我一直嫌自己頭髮長太慢...
現在要我剪短~等於要我的命阿...
人家小時候可是頂個豬哥亮頭到小學三年級才擺脫...好不容易可以留長髮~
因為小時候陰影~導致現在只愛留長髮...要我剪短免談...
要是敢偷剪我頭髮我會拿西瓜刀砍人... :twisted: :twisted:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週一 5月 11, 2009 8:55 pm

說到假髮
欽哥高中時就戴過歐陽菲菲姐姐的獅子頭造形
為了畢業公演的一首"熱情的沙漠" 可是卯足勁的犧牲色相
在當年還上過老字號-民眾日報南部版頭條
改天找出來給大家回味一下 :D
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:29 pm

蜜雪兒 寫:他每次接大概都幾千塊~不過沒有你說的八千塊那麼貴啦...
我們是學生錢錢沒那麼多....@@喝喝...

每次都幾千塊~這樣還沒錢~
我看學生是最有錢且最會開錢的了~

像我每次弄頭毛都不超過2千~
因為是朋友幫我弄~親友價!!
所以現在弄頭毛如果超過2千~
我都覺得很貴呢...
到現在才都沒有整理... :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:33 pm

蜜雪兒 寫:ㄜ...不一定歐...就像我說的現在假髮有尼龍跟真法兩種材質...(是不是有其他材質我不清楚)
有整頂都是真髮的~也有賈法跟真髮混合的...或是整頂假的...
現在要買一頂完全真髮的假髮會很貴...

整頂假的看起來應該就假假的吧~
這樣戴在頭上馬上就會被人發現戴假髮~
那不就不好了嗎?

大家戴假髮不是希望看起來就像真髮一樣嗎?
但整頂真髮那是怎麼做的啊~
應該很難做厚~ :?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:35 pm

蜜雪兒 寫:說恐怖一點~有人拿往生者的頭髮來做妳也不知道...

現在也可以留把自己頭髮拿去賣~可是頭髮賣的價錢不高~
可是經由業者清洗加工後轉賣出去~可以賣很高的價錢...

阿鳥威~用往生者的頭髮來做ㄛ~
戴起來應該會毛毛的吧~

賣錢這我倒是挺有興趣的~
因為頭毛真的太多~
可是給業著清洗轉賣~
不能自己洗一洗嗎?
看來說不定我以後沒有頭路可以做這方面的女工!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:39 pm

蜜雪兒 寫:如果你想把頭髮變長就去買髮片巴~看是幾吋的...
要買比自己頭髮還長才有效果~

比我現在頭髮長~夭壽~那可能要長到拖地板
才有機會變成水母頭囉~
不過我想那應該不是水母頭~
可能變成章魚頭比較有可能~ :mrgreen:

看來我是沒機會搞個大水母頭來看看美不美~
那這水母頭的專利還是留給莓啊~

我來弄各章魚頭專利好了... :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:42 pm

蜜雪兒 寫:網路上或是假髮店都有賣~不過網路上市只能看到照片除評價很高~
否則標榜真髮的髮片很多最後收到都是假貨~
建議到假髮店可以試戴~對第一次次購買比較陌生的人比較好...
也可以選接近自己髮色的髮片或是整頂式的假髮...

真是感謝蜜妹妹說的這麼詳盡~
買到假貨那可能就虧大了~
還說不定是用蜜妹妹說的往生者頭毛做的~
唉喔~那可恐怖的ㄌㄟ~

還是去比較有信譽點的店詢問比較好~
可是...我頭毛這麼多~
要怎麼塞進假髮理啊?? :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:45 pm

蜜雪兒 寫:應該不會嚇死人啦...只能嚇活人...噗噗))
沒有啦開玩笑的~搞不好你穿這樣然後出去還會不小心被星探發掘勒~哈哈!
這樣你就可以多賺些小費給自己花了~~嘿嘿! 8)

嚇活人啊~這倒是不錯的建議耶~
那我就不擔心了~
因為記啊我怕阿飄...所以還是嚇活人好一點~

被星探發掘喔~
可是記啊年紀一把了~
只能當個D咖吧~
可是我又沒有如花那那麼有特色~
也沒有許純美那麼有錢~
看來我當D咖有點困難喔!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:49 pm

蜜雪兒 寫:哈哈~可愛的元媽這麼想嘗試阿...
你該不會自己試玩也想幫元緣來一頂八...要瘋母女一起瘋...噗)) :shock:
其實我也蠻想看你百變的樣子...
可是是不是真的比國寶二姐還好看我就不知道了... :roll:

哈哈哈! :lol:

唉喔~蜜妹妹~
看元良百變的樣子時期已經過了~
我國中到高中到大學可是百變女王呢~
但現在已經漸漸步入穩定期~
且工作內容不適合...

蜜妹妹~就算我塞豆起來比總裁好看也記得要說他比較美~
記得喔~~

唉喔~總裁~你又踢我幹麻...痛耶!! :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師