會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

版主: E.T., 雪芬

Re: 會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 9:51 pm

蜜雪兒 寫:噗噗~我沒有專業拉~我只是把我知道的說出來而已...
二姐帶的是什麼的材質要問他的造型師ㄡ~我還沒力和到眼睛就看出黑細蝦咪材質ㄟ...
不過我猜應該是真假參半的那種八...我也不知道ㄟ...
真的很漂亮是真的!! :P

這樣看起來蜜妹妹還有待加強~
蜜妹妹還年輕~
有些是經驗的累積~
只要有興趣就多去了解~
這樣以後我的專屬造型師就是蜜妹妹了~
這樣我每天出門也就不用煩惱囉... 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:06 pm

蜜雪兒 寫:ㄟㄟ~~咪姐~你真的都沒看過也不知道嗎...
怎麼掌的是現代人卻不知道現代人ㄟ代誌...
搞不好元緣都知道了勒...噗噗))
哈哈哈...元緣~趕快虧一下妳的媽咪~ :lol:

這樣說的好像我住在古代ㄋㄟ~
不過好像有點像~
只要離開我工作的領域~
我就像個白癡ㄧ樣~
但老實說我很懶的自己去找去看~
就喜歡別人跟我說現成的~ :P
夠懶吧!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:10 pm

蜜雪兒 寫:哈~我也沒想到欽伯對這種女生的東西這麼了解ㄟ...
其實這看的出來啦~妳看二姐平常頭髮長度在看他演唱會上的髮型就可以推的出來了...
就拿二姊劉海馬尾那個髮型來說~二姐前面是用短髮~要是真髮藏在裡面~
在這麼短的時間要是要換裝又要把頭髮用電棒夾捲~在噴定型液...時間一定非常不足...
只要把頭髮後梳~再戴上假髮馬尾就完成啦...前面劉海好像也是劉海髮片的樣子...

頭髮真的很奇妙!

蜜妹妹說的也是有道理~
可是國寶的頭髮我怎知他是長是短~
他那麼神秘~也不太常出現~
說不定她錄影的時候都已經是戴假髮啦~
不過我想專業的還是可以看的出來的吧!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:13 pm

蜜雪兒 寫:噗噗))我就是你說的那個有少年白ㄟ郎拉...
我們家是遺傳~很年輕就會有白髮ㄟ困擾~
加上我自己又很愛煩來煩去~所以白髮至今越來越多...ㄟ害... :cry:

唉喔~蜜妹妹這麼年輕就頂著整頭白髮~
可是你染髮染的那麼黑~
只要有白頭毛出現~不就很容易被看到了嗎?
我看蜜妹妹最好的顏色應該是要染成"白色"
這樣就不用擔心白髮了!! :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:15 pm

蜜雪兒 寫:對阿~女人的東西男生有時候知道少一些會比較好...因為有神秘感..
不過蕙版ㄟ男生似乎對女生ㄟ東西都粉了解ㄟ...
應該是因為二姐的關係所以才因為好奇所以去研究八...
不過BB霜這種東西不知道是從哪裡聊起來的...噗))) :shock:

應該說不是二姐的關西吧~
是因為蕙版裡面有兩位比女人還要會保養的男人~
出門也要擦防曬跟BB霜~
真的比我還女人!! 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:17 pm

蜜雪兒 寫:沒有那麼誇張啦...據我所知頭髮應該是沒有在秤重的八...
除非是假髮整頂的~我不知道他的計算方式...
可是應該不是用秤的...這樣的計價方式也太奇怪了吧... :shock: :shock:

可能每家店的收費不一樣吧~
不過頭髮可以多重~
下次我剪頭毛的時候再請造型師幫我秤秤看~
說不定可以賣到上把萬塊呢...
我的頭髮可算是細緻的呢... 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:20 pm

蜜雪兒 寫:沒想到欽伯還勝妳一大籌...我懷疑他是不是女扮男妝...

以欽大那種樣子~真的是女扮男裝的話~
那也應該辦的好看一點~
辦個像梁朝偉或是張震這類的~
看來他可能時間不多~
所以來不及修肉跟修臉~ :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:23 pm

蜜雪兒 寫:這個主題可讓可愛的緣媽開了眼界勒...
該不會興致勃勃還去買了幾頂在家裡偷戴...
阿記得要戴好歐~不要帶返劉海帶到後面長髮在前面這樣元緣ㄟ驚死~
想說他親愛的媽咪是要去演真子番外篇嗎~噗)) :shock:

真的開了眼界~也了解到原來蕙阪男生比我還像女生~
虧我長的還算滿女人味的~
可惜就天性偏向男生一點~

戴反這倒是滿有可能的~
至於元緣會不會嚇到~
我想應該不會~
因為它可能把它當作草拿來啃一啃~ :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:25 pm

蜜雪兒 寫:所以如果買假髮不妨詢問一下老闆頭髮的製造廠跟來源~會比較保險!

可是商人十個有九個奸~
他會老實的跟你說是哪裡來的嘛?
我想應該不會...
因為商人可是利字擺中間呢~
說不定看到我這支肥羊~還大敲一筆!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:29 pm

蜜雪兒 寫:阿娘威~原來咪姐頭髮多到這麼誇張阿... :shock:

我的頭毛真的多到爆~
所以每次洗頭髮都要等很久才會全乾~
我設計師朋友跟我說只能吹八分乾~
才不會傷髮質~

我每次摸已經吹到八分乾了~
就收起吹風機~
一收起來再摸~只有外面是八分乾~
裡面大概只有半乾~
又懶的拿出來~所以就只好慢慢等自然乾~
一等就是三四個小時... :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:32 pm

蜜雪兒 寫:我要是剪短...頭髮留長應該是算快的~別人是這樣說啦~
不過我一直嫌自己頭髮長太慢...
現在要我剪短~等於要我的命阿...
人家小時候可是頂個豬哥亮頭到小學三年級才擺脫...好不容易可以留長髮~
因為小時候陰影~導致現在只愛留長髮...要我剪短免談...
要是敢偷剪我頭髮我會拿西瓜刀砍人... :twisted: :twisted:

蜜妹妹~你要留長髮~就跟記啊我說啊~
我下次去剪頭毛時~
會跟設計師說要把頭毛留起來給你~
免錢的~
這樣夠朋友吧!!

所以快剪短給我看看~
我想看看蜜妹妹的豬哥亮頭...哈哈!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 11, 2009 10:35 pm

show* 寫:說到假髮
欽哥高中時就戴過歐陽菲菲姐姐的獅子頭造形
為了畢業公演的一首"熱情的沙漠" 可是卯足勁的犧牲色相
在當年還上過老字號-民眾日報南部版頭條
改天找出來給大家回味一下 :D

秀哥~~~~
你真的太太太棒了~
蕙版有您真的是"蓬蓽生輝"
趕緊拿出來讓我們看看吧~
欽哥VS歐陽菲菲~
不是歐陽肥肥吧!! :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週二 5月 12, 2009 12:55 am

mi543 寫:以欽大那種樣子~真的是女扮男裝的話~
那也應該辦的好看一點~辦個像梁朝偉或是張震這類的~看來他可能時間不多~所以來不及修肉跟修臉~ :P

欽大如果男扮女裝
肯定讓人嚇破膽!
不過倒是可以讓他去第一公墓走一圈
讓想念已經離開的天使們 一一回魂
重溫那美好的舊時光
:mrgreen:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章佳琳 » 週二 5月 12, 2009 2:20 am

show* 寫:欽大如果男扮女裝
肯定讓人嚇破膽!
重溫那美好的舊時光

沒想到老哥還有這麼大的作用喔!!!
第一公墓走一圈竟然就能讓已經離開ㄟ天使們一一回魂
我想應該會先嚇壞公墓管理員吧!!! :lol: :lol:
老哥他有這麼好的作用..那妹子我可要搶先一步請他幫忙一下
改天帶欽哥他到我老公長眠ㄟ別墅那走一下
看我那煙斗已當天使ㄟㄤ會不會因而回魂 :wink:
萬一真奏效的話~~我會早晚三支香敬拜ㄊ的
感謝他的大恩大德 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週二 5月 12, 2009 2:51 am

惠鈴 寫:沒想到老哥還有這麼大的作用喔!!!
第一公墓走一圈竟然就能讓已經離開ㄟ天使們一一回魂
我想應該會先嚇壞公墓管理員吧!!! :lol: :lol:
老哥他有這麼好的作用..那妹子我可要搶先一步請他幫忙一下

沒試你絕對不相信的
話說2年前和欽哥經過通化夜市一條水溝邊
遠遠看見一隻厭厭一息的小花貓
殊不知 當欽哥一靠近時 貓兒突然醒來跟他問好
花貓:冷涼卡好 叫醒我幹麻???
欽哥:看到救世主不起來參拜阿???
:| :roll: :wink:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿欽 » 週二 5月 12, 2009 4:45 am

mi543 寫:為啥欽大可以看的這麼仔細清楚~
連哪裡是真的哪裡是假的都分的出來~
會不會二姐身上有幾根髮絲~欽大灰熊清楚啊~ :mrgreen:

媽媽咪壓!!!!
跟你說..我和雄哥..最愛對二姐品頭論足..
我們可以從二姐的髮型.妝.服裝.鞋子.
哪一天用過蝦米造型..
有沒有衣服重複穿過..
不會累的給他說上好幾個鐘頭..

好久沒和雄哥聚會了
來打個電話給它..
請他來我家小住個1.2天..
再好好的把二姐說個夠
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 5月 12, 2009 8:58 am

蜜雪兒 寫:沒有那麼誇張啦...據我所知頭髮應該是沒有在秤重的八...
除非是假髮整頂的~我不知道他的計算方式...
可是應該不是用秤的...這樣的計價方式也太奇怪了吧... :shock: :shock:

有有有!!!有一種接髮是秤重的!
已經出來一兩年有囉!
而且超自然的~很難看的出來它是接的@@
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 5月 12, 2009 9:06 am

mi543 寫:
蝦咪~~秤重?
天啊~又不是賣豬肉~
頭髮還秤重喔~
而且一兩還要八千~
比黃金還要貴了吧...:

秤重的價碼要看髮質而定! 還有比八千貴的!!!
通常會接這麼貴的頭髮的人.真的都很有摳摳啦!
行業就可想而知囉@@ 呵呵~
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 2:10 pm

show* 寫:欽大如果男扮女裝
肯定讓人嚇破膽!
重溫那美好的舊時光

阿鳥威~這樣以後我晚上不敢跟欽大走在一起了~
等等一堆需要他幫忙的圍繞在他身邊~
小妹我可是會嚇死~ :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 12, 2009 2:12 pm

惠鈴 寫:那妹子我可要搶先一步請他幫忙一下

這樣是嗎~
不過如果真的有這麼棒的事情~
記得告訴我就好~
我可能沒辦法去現場參予~
因為可能後來要回魂的是我喔!! :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543