會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

版主: E.T., 雪芬

會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

文章Jerry » 週三 5月 06, 2009 12:49 pm

我有一個問題
我一位賣麵的歐巴桑也有一個問題
就是都是一樣的疑問 :?:
就是
二姐演唱會的頭髮
是怎樣的處理的
會什麼可以一下短髮.一下長髮
難道是戴假髮嗎?? :o
最後由 Jerry 於 週五 5月 08, 2009 11:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

Re: 會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

文章yun » 週三 5月 06, 2009 12:55 pm

我在想應該是戴假髮吧!!
不然怎麼可能會一下短一下長的!!
:lol:
yun
新同學
新同學

文章Jerry » 週三 5月 06, 2009 12:59 pm

yun 寫:我在想應該是戴假髮吧!!
不然怎麼可能會一下短一下長的!!
:lol:

:o 好就有回應!!

他當然不是戴假髮

只是那是怎麼處理的ㄚ :?:
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章mi543 » 週三 5月 06, 2009 6:20 pm

是戴假髮啊~
現在假髮做的很棒~
很容易脫戴~
有些也可以直接夾在頭髮上~
所以造型變換的很快~

有興趣可以去買一頂喜歡的來玩玩喔!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 5月 07, 2009 12:24 am

我也絕得應該是帶假髮辣
像咪姐說的現在市面上的假髮都做的很棒
還有的假髮幾乎是用真髮下去做的
帶起來就跟我們頭頂上的真頭髮一樣

而且不單單有整頂的假髮..也有一片片的髮片
我現在是短髮SO以個人就比較喜歡用髮片
想變長髮時把它勾上去就好ㄌ~
也不用在去做接髮会傷害髮質的 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 5月 07, 2009 12:25 am

其實不只二姐阿~現在很多女明星都是阿...
一下子長髮一下子短髮變來變去的...
就是因為有假髮這樣的東西在造福愛變髮的女性朋友啦...
有人可能是戴整頂的...有的人可能是接髮片...
有很多種方式拉...喝喝! :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 5月 07, 2009 12:27 am

mi543 寫:有興趣可以去買一頂喜歡的來玩玩喔!! :D

咪姐~~~改天穿上性感小野貓服裝配上金色假髮...
再來個大濃妝~~~這樣一定超美的啦!會迷死人歐~~
妳也趕快去買一頂假髮代代看嘛~不要買到最後變成給元緣戴 :shock:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 5月 07, 2009 12:28 am

演唱會就是要讓大家看到不同二姐
造型要搭配髮型
二姐演唱會應該是長髮
應該是收到後面
比較方便戴上不同假髮或髮片
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週四 5月 07, 2009 12:32 am

惠鈴 寫:我也絕得應該是帶假髮辣

假髮有分很多種材質歐~
一種是純尼龍製成...不好照顧很容易打結...因為不是真髮的關係...
一種是純真髮...這市面上比較少~而且真髮價個很貴ㄡ...可是可染可燙比尼龍來的好整理多了...
還有一種是真髮跟尼龍各半...或是3分之一尼龍.4分之ㄧ尼龍之類的...
這些價格都不同~真髮含量越多價格就越貴囉...

這是我知道的啦...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 5月 07, 2009 12:36 am

惠鈴 寫:

接髮現在其實也越來越進化成不傷髮質的接髮了唷...
因為班上女生很多人都接髮過~所以我看過很多不同的...
以前最原始的接髮是用熱熔膠接...這個是最傷髮質的...
後來不知道怎麼改良~現在有一種一束一束接的~外表也看不太出來...我也不知道怎麼形容好~
再一種適用辮子編法將真髮跟要接的頭髮編在一起...
不過辮子會邊很緊~你會感覺頭皮被拉扯很痛...不過蠻自然的自然就是了... :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 5月 07, 2009 2:29 am

二姐初登場的短髮~~細假ㄟ

一直到第3次出場.從夜色開始.
才有真髮出現...
但!!只限於中間那一小段
前片的瀏海和2邊的噓噓..
是髮片(假的)
後面的馬尾.也是(假的).

一般戴假頭髮.都是把頭髮綁成辮子或馬尾.
方便藏在訂製好的假髮裡面...

說到二姐的頭髮..
還真要感謝大師~魏伯儒..
魏大師真的非常夠意思.
很少把二姐的頭髮剪短.
這一點本人非常推崇他..
非常了解歌迷..都愛二姊留長頭髮...
真是美翻了!!!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章高建宇 » 週四 5月 07, 2009 7:07 pm

我現在也都是戴3分頭的假髮
我個人覺得很醜
我再找比較長一點的假髮
要找6個月才找的到....
:oops:
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章Jerry » 週五 5月 08, 2009 8:42 am

喔~
是這樣的啊....
我還以為是她把長髮網裡面折(我一直以為是這樣 :) )
所以就會變短...... :P
這樣我就了解了....
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章雅筠 » 週五 5月 08, 2009 8:52 am

蜜雪兒 寫:再一種適用辮子編法將真髮跟要接的頭髮編在一起...
不過辮子會邊很緊~你會感覺頭皮被拉扯很痛...不過蠻自然的自然就是了... :P

用辮子編的這種假髮非常之貴!
它是算秤重的~一兩要價八千@@" 可是真的比較不會掉...
要是我~寧可把接髮的那些錢存下來拿去買演唱會的票 :lol:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 5月 08, 2009 8:59 am

欽伯說的很好~他是經驗老到嗎? 怎麼那麼清楚!?

好喜歡二姐
博杯的那頂短髮 和 長馬尾的那頂頭髮喔!
超好看的啦><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章Jerry » 週五 5月 08, 2009 11:42 am

:) :) 感謝大家為我解答
最後由 Jerry 於 週五 5月 08, 2009 11:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章Jerry » 週五 5月 08, 2009 11:44 am

惠鈴 寫:我也絕得應該是帶假髮辣

而且不單單有整頂的假髮..也有一片片的髮片

......假髮幾乎是用真髮下去做的 :shock: :shock:

這麼說....必需要有人願意貢獻他的頭髮囉??
還是說...到美髮店去撿那些被減掉的頭髮
然後再來做假髮....??
是這意思 :?:
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章玉蘋 » 週五 5月 08, 2009 11:59 am

JOY 寫:......假髮幾乎是用真髮下去做的 :shock: :shock:

這麼說....必需要有人願意貢獻他的頭髮囉??
還是說...到美髮店去撿那些被減掉的頭髮
然後再來做假髮....??
是這意思 :?:

聽說有人用賣的啦
也當然有人是無條件給的
以前我頭髮留很長 突然想給他剪短
那髮型師就把我的頭髮留下來
他說可以拿來做髮片 :D
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 5月 08, 2009 2:54 pm

玉蘋 寫:以前我頭髮留很長 突然想給他剪短
那髮型師就把我的頭髮留下來
他說可以拿來做髮片 :D

花花媽咪(先叫起來等)
阿記我麻跟你一樣ㄟ
留長髮久ㄌ熊熊給它剪短時
我也是叫髮型師幫我把頭髮留起來
雖然不長沒辦法做髮片But至少還可以留下來當做紀念
畢竟~~看到那搓頭毛時還能回想當初我也曾留長髮過
莫名的在感嘆ㄍ瞎咪晚高ㄚ~~ :mrgreen: :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 8:51 pm

惠鈴 寫:而且不單單有整頂的假髮..也有一片片的髮片

莓啊~下次借記啊看一下啥是髮片~
記啊沒看過~
好像挺好玩的~

看看梅啊的頭髮夾在記啊頭上會不會好看~
說不定會變"大水母頭"... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師