會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

版主: E.T., 雪芬

Re: 會什麼二姐可以一下短髮.一下長髮

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 8:54 pm

蜜雪兒 寫:就是因為有假髮這樣的東西在造福愛變髮的女性朋友啦...
有人可能是戴整頂的...有的人可能是接髮片...
有很多種方式拉...喝喝! :P

蜜妹妹~這種東西就是要你這種專業的才懂~
記啊我就不太懂了~
不過像我這種愛變又懶的人~
實在應該去買一鼎來玩玩!!
不知道哪裡買便宜喔!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 8:57 pm

蜜雪兒 寫:咪姐~~~改天穿上性感小野貓服裝配上金色假髮...
再來個大濃妝~~~這樣一定超美的啦!會迷死人歐~~

蜜妹妹~你說的是真的嗎~
記啊我如果穿上性感小野貓造型的衣服~
再帶上一頂金色假髮~畫上豔麗的濃妝~
應該是會迷死人~~而不是"嚇死人"厚~
我看我可別選再農曆七月做這件事情...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 8:59 pm

ㄚ勇 寫:演唱會就是要讓大家看到不同二姐
造型要搭配髮型
二姐演唱會應該是長髮
應該是收到後面
比較方便戴上不同假髮或髮片

唉啊~這問題我們應該找二姐的御用造型師來回答才是~
可惜林老師最近身體欠安~
要不然大家準備家私~
咪姐的頭毛借各位試試看好了~
看看要二姐哪各造型~

嘿~說不定咪姐我弄起來比二姐還水....

唉喔~~總裁~你幹麻踢我啦~~粉痛耶... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:01 pm

蜜雪兒 寫:假髮有分很多種材質歐~
一種是純尼龍製成...不好照顧很容易打結...因為不是真髮的關係...
一種是純真髮...這市面上比較少~而且真髮價個很貴ㄡ...可是可染可燙比尼龍來的好整理多了...
還有一種是真髮跟尼龍各半...或是3分之一尼龍.4分之ㄧ尼龍之類的...
這些價格都不同~真髮含量越多價格就越貴囉...

這是我知道的啦...

:shock: 哇塞~說的跟專業一樣~
蜜妹妹頭上這個二姐造型是用哪種材質啊?
看起來跟真的一模一樣~
水亮水亮的~
閃閃動人呢... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:03 pm

蜜雪兒 寫:接髮現在其實也越來越進化成不傷髮質的接髮了唷...
因為班上女生很多人都接髮過~所以我看過很多不同的...
以前最原始的接髮是用熱熔膠接...這個是最傷髮質的...
後來不知道怎麼改良~現在有一種一束一束接的~外表也看不太出來...我也不知道怎麼形容好~
再一種適用辮子編法將真髮跟要接的頭髮編在一起...
不過辮子會邊很緊~你會感覺頭皮被拉扯很痛...不過蠻自然的自然就是了... :P

天啊~還有接髮~
接髮也這麼多種~
我還第一次看到~
下次蕙迷來各大改造比賽好了~
看看大家會變什麼樣子~
真是期待啊~~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:06 pm

阿欽 寫:[b]

二姐初登場的短髮~~細假ㄟ

一直到第3次出場.從夜色開始.
才有真髮出現...
但!!只限於中間那一小段
前片的瀏海和2邊的噓噓..
是髮片(假的)
後面的馬尾.也是(假的).

為啥欽大可以看的這麼仔細清楚~
連哪裡是真的哪裡是假的都分的出來~
會不會二姐身上有幾根髮絲~欽大灰熊清楚啊~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:08 pm

高建宇 寫:我現在也都是戴3分頭的假髮
我個人覺得很醜
我再找比較長一點的假髮
要找6個月才找的到....
:oops:

咦~建宇哥~為啥你要戴假髮啊~
是少年禿嗎?
現代年輕人用腦過度~
很多人都有白頭髮困擾~

真不知道是我天性樂觀還怎樣~
我倒是沒有白頭髮耶... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:10 pm

JOY 寫:我還以為是她把長髮網裡面折(我一直以為是這樣 :) )

我想應該也是有這個造型吧~
反正就當他是百變天后~
哪種造型都很水~

如果知道太祥細~說不定就會幻想破滅囉...
女人~還是神祕點好...ㄎㄎ
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:13 pm

雅筠 寫:榜辮子編的這種假髮非常之貴!
它是算秤重的~一兩要價八千@@" 可是真的比較不會掉...
要是我~寧可把接髮的那些錢存下來拿去買演唱會的票 :lol:

蝦咪~~秤重?
天啊~又不是賣豬肉~
頭髮還秤重喔~
而且一兩還要八千~
比黃金還要貴了吧...

有誰的頭髮可以比黃金還要貴啊~
這些錢我倒是拿來救濟災民還比較好... :wink:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:16 pm

雅筠 寫:欽伯說的很好~他是經驗老到嗎? 怎麼那麼清楚!?

好喜歡二姐
博杯的那頂短髮 和 長馬尾的那頂頭髮喔!
超好看的啦><

我也是喜歡這兩各造型耶~
短髮二姐看起來好俏麗~
真是可愛~

長馬尾看起來成熟嫵媚~
但是最後安口又看起來很活潑~

天后~怎麼弄只有一個字可以形容~"水"啦!!

欽大是怎麼看那麼清楚~我也很好奇!!
是貼到電視前看嗎?? :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:18 pm

JOY 寫::) :) 感謝大家為我解答

這話題很棒啊~
這樣讓我了解很多~
也讓很多男生了解原來女生的家絲是有這麼多的~
以後女生如果變來變去~
可別再說她們善變啦~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:20 pm

JOY 寫:......假髮幾乎是用真髮下去做的 :shock: :shock:

這麼說....必需要有人願意貢獻他的頭髮囉??
還是說...到美髮店去撿那些被減掉的頭髮
然後再來做假髮....??
是這意思 :?:

這個問題我也很想問耶~
感謝joy勇敢的幫我問~
假髮那麼多~除非有人捐贈~
要不然怎麼可能有那麼多"真髮的假髮"??
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:22 pm

玉蘋 寫:聽說有人用賣的啦
也當然有人是無條件給的

可以賣ㄛ~那我的頭毛一定可以跟前面雅筠說
一兩賣八千~
哇塞~說不定我可以不用工作~
用我的頭毛就可以賺不少錢了~
因為我頭毛真的爆多~
每次洗頭都要好幾個鐘頭才會乾~
去給人家洗~要用兩台吹風機... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 08, 2009 9:24 pm

惠鈴 寫:雖然不長沒辦法做髮片But至少還可以留下來當做紀念
畢竟~~看到那搓頭毛時還能回想當初我也曾留長髮過
莫名的在感嘆ㄍ瞎咪晚高ㄚ~~ :mrgreen: :mrgreen:

莓啊~你真的莫名的感傷耶~
不過有人說剪短頭髮後~就會很難留長~
因為留到一個長度後就會煩~
然後又去剪~
所以很難留長~

莓啊~你的感傷是有理由的.... :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 5月 09, 2009 10:57 pm

雅筠 寫:用辮子編的這種假髮非常之貴!
它是算秤重的~一兩要價八千@@" 可是真的比較不會掉...
要是我~寧可把接髮的那些錢存下來拿去買演唱會的票 :lol:

用秤的??? :shock: :shock:
應該沒有巴~我同學他們都是去髮廊用的...
好像是以"束"算錢...編一束大概是食指的2分之1到1不等...
要看你接多少啦...他每次接大概都幾千塊~不過沒有你說的八千塊那麼貴啦...
我們是學生錢錢沒那麼多....@@
喝喝...
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 5月 09, 2009 11:01 pm

JOY 寫:......假髮幾乎是用真髮下去做的 :shock: :shock:

這麼說....必需要有人願意貢獻他的頭髮囉??
還是說...到美髮店去撿那些被減掉的頭髮
然後再來做假髮....??
是這意思 :?:

ㄜ...不一定歐...就像我說的現在假髮有尼龍跟真法兩種材質...(是不是有其他材質我不清楚)
有整頂都是真髮的~也有賈法跟真髮混合的...或是整頂假的...
現在要買一頂完全真髮的假髮會很貴...

有人會把剪掉的頭髮拿去賣~或是由起來自己去找假髮店問問看有沒有能幫忙做成髮片的!
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 5月 09, 2009 11:24 pm

玉蘋 寫:

聽說有人用賣的啦
也當然有人是無條件給的
以前我頭髮留很長 突然想給他剪短
那髮型師就把我的頭髮留下來
他說可以拿來做髮片 :D

以前假髮跟髮片還不流行~這好像是從日本開始流行起的~
後來風靡到台灣~現在髮片假髮很熱門...
真髮做成的髮片其實連老闆也不知道真正的來源處...
說恐怖一點~有人拿往生者的頭髮來做妳也不知道...

現在也可以留把自己頭髮拿去賣~可是頭髮賣的價錢不高~
可是經由業者清洗加工後轉賣出去~可以賣很高的價錢...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 5月 09, 2009 11:44 pm

mi543 寫:

莓啊~下次借記啊看一下啥是髮片~
記啊沒看過~
好像挺好玩的~

看看梅啊的頭髮夾在記啊頭上會不會好看~
說不定會變"大水母頭"... :mrgreen:

噗噗~~咪姐~~妳也想戴假髮片嗎??
不過水母頭的意思是類似鮑伯頭的長度內加上長髮財會形成水母頭~
阿你的頭髮本來就是長的阿~所以沒有水母頭ㄟ效果啦...
如果你想把頭髮變長就去買髮片巴~看是幾吋的...
要買比自己頭髮還長才有效果~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 12:19 am

mi543 寫:蜜妹妹~這種東西就是要你這種專業的才懂~
記啊我就不太懂了~
不過像我這種愛變又懶的人~
實在應該去買一鼎來玩玩!!
不知道哪裡買便宜喔!

網路上或是假髮店都有賣~不過網路上市只能看到照片除評價很高~
否則標榜真髮的髮片很多最後收到都是假貨~
建議到假髮店可以試戴~對第一次次購買比較陌生的人比較好...
也可以選接近自己髮色的髮片或是整頂式的假髮...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 5月 10, 2009 12:38 am

mi543 寫:蜜妹妹~你說的是真的嗎~
記啊我如果穿上性感小野貓造型的衣服~
再帶上一頂金色假髮~畫上豔麗的濃妝~
應該是會迷死人~~而不是"嚇死人"厚~
我看我可別選再農曆七月做這件事情...

應該不會嚇死人啦...只能嚇活人...噗噗))
沒有啦開玩笑的~搞不好你穿這樣然後出去還會不小心被星探發掘勒~哈哈!
這樣你就可以多賺些小費給自己花了~~嘿嘿! 8)
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客